Poll: Sequel atau Trilogy yg paling agan suka?

This poll is closed View Polling Result
Harry Potter 7% (15 votes)
Pirates of the Caribbean 6% (13 votes)
The Twilight Saga 2% (4 votes)
The Lord of the Ring 10% (20 votes)
James Bond 1% (3 votes)
American Pie 5% (10 votes)
Batman 5% (10 votes)
Transformers 6% (13 votes)
Spiderman 4% (8 votes)
Iron Man 5% (11 votes)
Fast and Furious 9% (19 votes)
Die Hard 4% (8 votes)
X-Men 3% (7 votes)
Mission Impossible 4% (8 votes)
Paranormal Activity 1% (3 votes)
Resident Evil 4% (9 votes)
Saw 2% (5 votes)
Star Wars 2% (4 votes)
Underworld 3% (6 votes)
The Mummy 3% (6 votes)
The Chronicle of Narnia 3% (6 votes)
The Bourne 5% (11 votes)
Terminator 2% (4 votes)
Superman 3% (7 votes)

JASA ISI HDD MURAH (3D Movie, Blu-Ray HD, TV Series, Anime, Music Video, dll) UPDATE!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller :
WWW.VEHANS.NET


follow us:
www.twitter.com/vehansnet

all in one on your home entertaiment | harddisk, media player, accessories, movies








JASA ISI HARDDISK MURAH MERIAH!!
[3D SBS, Blu-Ray HD, TV Series, Animation, Music Video, Documentary, etc]


buat agan2 yg pengen punya banyak koleksi atau suka banget nonton film2 Box Office 3D, Blu-Ray HD, Music Video or TV Series hingga video2 lainnya, wajib bgt nih gan order ke kita, karena kita punya banyak banget koleksi2 nya, dan harga yg kita tawarkan juga dijamin murah gan.

kita bakal terus berkembang seiring berjalannya waktu, koleksi2 yg kami tawarkan juga akan kami update sebanyak mungkin. dengan agan order ke kita, berarti agan juga turut berpartisipasi dalam mengembangkan usaha kami, dan semoga kedepannya usaha kami akan semakin memuaskan keinginan agan-agan semua akan hiburan dirumah yg menyenangkan.









Quote:Tarif tanpa isi 3D Movies:
< 170 GB = Rp. 50.000,-
250 GB = Rp. 75.000,-
320 GB = Rp. 100.000,-
500 GB = Rp. 125.000,-
640 GB = Rp. 150.000,-
750 GB = Rp. 175.000,-
1 TB = Rp. 200.000,-
1.5 TB = Rp. 250.000,-
2 TB = Rp. 300.000,-
3 TB = Rp. 400.000,-
4 TB = Rp. 485.000,-


Tarif dengan isi 3D Movies:
< 170 GB = Rp. 100.000,-
250 GB = Rp. 150.000,-
320 GB = Rp. 200.000,-
500 GB = Rp. 225.000,-
640 GB = Rp. 250.000,-
750 GB = Rp. 275.000,-
1 TB = Rp. 300.000,-
1.5 TB = Rp. 350.000,-
2 TB = Rp. 400.000,-
3 TB = Rp. 500.000,-
4 TB = Rp. 585.000,-









Quote:1. Fast respons.

2. Dijamin, harga bersaing.

3. Harga yang bersaing juga disertai dengan kualitas yang telah teruji.

4. Koleksi yang up to date setiap harinya.

5. Menerima COD, di daerah Mangga Dua.

6. Harddisk dijamin 100% BARU.

7. Proses cepat, paling lama 2 hari (jika tidak ada halangan mendadak).

8. Dijamin tidak ada penipuan, karena kami telah membuka lebih dari 10 lapak di KASKUS selama sekitar 4 thn lebih.

9. Bonus 2 cendol buat yg order ke kita (mention if you need it).

10. Bisa minta referensi film2 terbaru + film2 bagus ke kita gan, so gak usah bingung2 lg gan. feel free to ask.

11. Dijamin, harga ongkos kirim dari saya emang harga asli dari JNE nya, jd kita gak ambil untung sama sekali dr ongkos kirimnya...hati2 loh, di lapak lain banyak yg ambil untung dr ongkos kirimnya gan, kan lumayan tuh sekali ngirim untungnya 5.000-10.000.

12. Dan harga hdd yg saya kasih dijamin asli harga dari distributor nya gan, jadi saya gk ambil untung dari harga hdd nya.

13. Garansi isi film saya kasih 2 minggu gan, so kl data hdd tiba2 hilang msh ada garansinya. dengan ketentuan data akan kami isi sama dengan list yg kami terima pertama.

14. Pengiriman bisa menggunakan jasa kurir, jd agan2 gk perlu nunggu barangnya sampe hingga berhari-hari, ckp bbrp jam saja. untuk biaya krurir tergantung dari jarak tempuh kurirnya gan. KHUSUS DAERAH JAKARTA, DEPOK, BEKASI, TANGERANG SAJA.









Quote:Q: Harganya udh termasuk ongkir blm gan?
A: Harga diatas blm termasuk ongkir gan, utk ongkirnya bisa dilihat di www.jne.co.id

Q: Transfer uangnya lewat mana gan?
A: Transfer uangnya bs via BCA atau Mandiri.

Q: Nipu gak nih gan?
A: seperti yang saya bilang diatas, saya telah membuka lebih dr 10 lapak di KASKUS selama kurun wkt sktr 4 tahun lebih. Silahkan cek koleksi testimony kami agar agan lbh yakin.

Q: Garansi data filmnya gimana gan kalo tiba2 hddnya rusak?
A: Kalo garansi data 2 minggu setelah harddisk dikirim (data akan kami isi sama dengan list yg kami terima pertama).

Q: Kalo ane mau pesen hdd yg merk lain bs gan??
A: Bisa gan, lgsg YM/SMS/PM aja.

Q: Kok ane gak bisa donlot list nya gan??
A: lgsg contact ane aja gan kl gk bs donlot list nya, nanti ane kirim list nya via email.

Q: Bisa cod gk gan?
A: bisa gan, tp cod nya cm bisa di daerah Mangga Dua aja.

Q: Resi nya mana gan? kapan?
A: untuk update resi, cek aja di post #13 gan, resi di post 24 jam setelah pengiriman.

Q: Bisa kirim pake kurir gan? kena ongkir brp?
A: bisa gan, untuk biayanya tergantung jarak tempuhnya, semakin jauh dr lokasi pengiriman, maka semakin mahal pula ongkos kurirnya.









Quote:1. Isi terlebih dahulu list pesanan yg ingin agan pesan.

2. Lalu kirim list yg telah agan isi via email ke vehans88@yahoo.com atau via YM di vehans88@yahoo.com (pin BB --> 2914C029)

3. Konfirmasi ke kami apabila list telah dikirim.

4. Kemudian transfer uang yg sesuai dengan total pesanan. Setelah uang ditransfer, secepatnya komfirmasi ke kami.

5. Setelah uang ditransfer, kirim alamat lengkap dan nama lengkap agan ke kami.

6. Kemudian pesanan agan akan kami proses secepatnya (paling lama 2 hari jika tidak ada halangan).









Quote:1. Apabila agan hanya menggunakan jasa is HDD ke saya, kirim HDD agan dgn packingan yang rapi dann aman, krn apabila HDD yg dikirim dr agan sesampainya disini rusak karena packingan yg buruk, saya tdk akan bertanggung jawab.

2. HDD yg ingin digaransi tidak blh ada cacat fisik, seperti kebakar, gompal, bekas jatuh, dll.

3. Apabila sticker garansi dirusak, perjanjian garansi dibatalkan.

4. Garansi pribadi dr saya adalah 2 minggu, selebihnya adalah garansi ditributor, saya akan membantu agan utk klaim jika agan berada di luar Jakarta.

5. Garansi isi 2 minggu, jika lwt dr itu maka akan dikenakan kembali biaya isinya.

6. COD hanya bs dilakukan di daerah Mangga Dua.

7. Harga dpt berubah sewaktu-waktu, sebisa mungkin akan kami update setiap hari.

8. Transfer dana melalui rekening BCA atau Mandiri



6930 238 234 a.n Deddy Saputra


113 000 607 93 90 a.n Deddy Saputra









Quote:MEDIAFIRE
Last update 15 April 2014

IDWS
Last update 15 April 2014

*contact kami jika list yg tersedia tidak dapat di download









Quote:SMS / CALL: 0819 326 811 48
BBM: 2914C029
Website: www.vehans.net
twitter: @vehansnet
Y!M: vehans88@yahoo.com









Quote:







===========================================================================
Paket Promo | New Release | Movie News
===========================================================================
Harga HDD Internal & Accessories | Harga HDD External & Media Player | Index FJB | Resi
===========================================================================
Testimoni 1 | Testimoni 2 | Testimoni 3 | Testimoni 4

===========================================================================
PAKET PROMO MINI HEMATTT !!!!!

HD Media Center K3 + Hitachi Touro 1TB + HDMI + Full Isi Film
(Media Player + Ext HDD 1TB USB 3.0 + HDMI 1.5 Meter v1.4 + Full Isi Film)

ONLY 1,335,000 IDR







Promo berlaku selama persediaan masih ada.
Semua harddisk masih BNIB (Brand New In Box) alias masih tersegel rapat.
harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
syarat dan ketentuan berlaku.
http://kask.us/g5lpx
Last Update
- last update @ 14 April 2014 -



Harddisk Internal 3.5" - For PC

Western Digital
2 Year Warranty
WDC 250GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 495,000
WDC 320GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 500,000
WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 575,000
WDC 500GB SATA3 32MB - Caviar Black : 805,000
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue : 673,000
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Black : 950,000
WDC 2TB SATA3 64MB - Green Power : 965,000
WDC 2TB SATA3 64MB - Caviar Black : 1,650,000
WDC 3TB SATA3 64MB - Green Power : 1,302,000
WDC 3TB SATA3 64MB - Caviar Black : 2,390,000
WDC 4TB SATA3 64MB - Green Power : 1,830,000

Seagate
1 Year Warranty
Seagate 80GB SATA2 : 250,000
Seagate 160GB SATA2 : 350,000
Seagate 250GB SATA3 : 505,000
Seagate 500GB SATA3 : 555,000
Seagate 1TB SATA3 : 658,000
Seagate 2TB SATA3 - 7200 RPM : 965,000
Seagate 3TB SATA3 64MB - 7200 RPM : 1,377,000
Seagate 4TB SATA3 : 1,852,000

Hitachi
3 Year Warranty
Hitachi 500GB SATA3 : 580,000
Hitachi 1TB 32MB SATA3 : 615,000
Hitachi 2TB 32MB SATA3 : 1,020,000
Hitachi 3TB 32MB SATA3 : N/A
Hitachi 4TB 32MB SATA3 7200RPM : 2,275,000

Toshiba
3 Year Warranty
Toshiba 500GB SATA3 : 540,000
Toshiba 1TB SATA3 : 645,000
Toshiba 2TB SATA3 : 935,000
Toshiba 3TB SATA3 : 1,325,000





Harddisk Internal 2.5" - For Notebook

Hitachi
3 Year Warranty
Hitachi 2.5'' 320GB SATA2 8MB - 7mm : 500,000
Hitachi 2.5'' 500GB SATA2 8MB - 7mm : 512,000
Hitachi 2.5'' 1TB SATA3 8MB [BEST SELLER] : 800,000

Western Digital
2 Year Warranty
WDC 2.5'' 500GB SATA 8MB : 575,000
WDC 2.5'' 1TB SATA 8MB : 867,000

Seagate
1 Year Warranty
Seagate 2.5'' 500GB SATA 8MB 5400RPM : 552,000
Seagate 2.5'' 1TB SATA 8MB : 1,030,000

Toshiba
1 Year Warranty
Toshiba 2.5'' 500GB SATA 8MB [BEST SELLER] : 507,000
Toshiba 2.5'' 1TB SATA 8MB [BEST SELLER] : 718,000




Accessories

WD Power Adapter : 50,000
WD Cable USB 3.0 [BEST SELLER] : 45,000
WD Pouch (Kulit) [BEST SELLER] : 12,000
WD Nomad Rugged Case : 205,000
WD Sentinel - Accessories 2TB Drive Kit : 2,684,000
WD Sentinel - Accessories 3TB Drive Kit : 3,746,000
WD Sentinel - Accessories 4TB Drive Kit : 4,751,000
WD Sentinel - Accessories Ethernet Cable : 137,000
WD Sentinel - Accessories Power Adapter : 605,000

Transcend Softcase Original : 80,000

Kabel Data SATA [BEST SELLER] : 5,000
Kabel Power SATA : 5,000

Harddisk Enclosure 2.5" SATA HDD USB 3.0 - Free Pouch [BEST SELLER] : 100,000
Samsung Enclosure 2.5" SATA HDD USB 2.0 - Free Pouch [BEST SELLER] : 75,000

Orico PHX-45 (Hardcase for hdd int 3.5" dengan busa pelindung") BEST SELLER] : 50,000





* Silahkan cek di google untuk specification dan gambar
* Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
* Semua harga saya sesuaikan di CoC Komputer.
* Contact kami jika brand atau tipe yg anda cari tidak ada
Last Update
- last update @ 14 April 2014 -



HD Media Player

HD Media Center
HD Media Center K3 (tanpa HDMI Cable) : 410,000 [SPEC]
HD Media Center K3 (Include HDMI Cable 1.5 Meter v1.4) [Best Seller] : 440,000 [SPEC]

Xtreamer
iXtreamer : 1,680,000
Xtreamer Sidewinder 3 SE (With Built-in WiFi Antenna) [Best Seller] : 1,380,000 [SPEC]
Xtreamer Ultra 2 Barebone Edition : 2,910,000
Xtreamer Ultra 2 Deluxe Edition : 3,925,000
Xtreamer Prodigy Black – WiFi + DVB-T built-in : 1,860,000
Xtreamer Prodigy Silver – WiFi built-in [Best Seller] : 1,480,000 [SPEC]
Xtreamer Elvira [Best Seller] : 520,000 [SPEC]
Xtreamer TV + Free USB WiFi abgn : 940,000
Xtreamer 2.4G Mini Wireless Keyboard With Trackpad : 330,000
Adaptor 12V 2.0A for Xtreamer Prodigy : 85,000
Adaptor 5.0V 2.0A for Xtreamer Elvira : 91,000
Remote Control Xtreamer Elvira : 42,000
Remote Control Xtreamer Prodigy : 57,000
Xtreamer DVB-T Dual Tuner For Prodigy : 300,000

A.C Ryan
A.C RYAN PLAYON ESSENTIAL [Best Seller] : 960,000 [SPEC]
A.C RYAN PLAYON HD3 Mini : 1,500,000
A.C RYAN PLAYON HD3 : 1,550,000
A.C RYAN PLAYON DVR : 2,300,000

Mede8er
Mede8er MED500X2 : 1,500,000
Mede8er ME800X3D : 2,000,000
Mede8er ME1000X3D : 2,150,000

Western Digital
WDTV LIVE Streaming Media Player : 1,136,000
WDTV LIVE HUB Include HDD 1TB : 2,207,000
WD Element Play 1TB : N/A [SPEC]
WD Element Play 2TB : N/A [SPEC]
WD Element Play 3TB : N/A [SPEC]




Harddisk External 3.5" - Using Adapter

Hitachi
3 Year Replacement Warranty
Hitachi Touro Desk 2TB - USB 3.0 : N/A [SPEC]
Hitachi Touro Desk 4TB - USB 3.0 [Best Seller] : N/A [SPEC]

Western Digital
3 Year Replacement Warranty
WD Mybook Essential 2TB - USB 3.0 [Best Seller] : 1,175,000 [SPEC]
WD Mybook Essential 3TB - USB 3.0 [Best Seller] : 1,515,000 [SPEC]
WD Mybook Essential 4TB - USB 3.0 : 2,035,000 [SPEC]
WD My Cloud 2TB : 1,741,000
WD My Cloud 3TB : 2,119,000
WD My Cloud 4TB : 2,738,000

Seagate
3 Year Warranty
Seagate Backup Plus Desktop 2TB : 1,163,000
Seagate Backup Plus Desktop 3TB : 1,668,000
Seagate Expansion Desktop 2TB USB 3.0 : 1,108,000
Seagate Expansion Desktop 3TB USB 3.0 : 1,543,000
Seagate Expansion Desktop 4TB USB 3.0 : 2,070,000

Transcend
2 Year Replacement Warranty
Transcend Storejet 35T3 2TB USB 3.0 : 1,160,000
Transcend Storejet 35T3 3TB USB 3.0 : 1,540,000

Toshiba
3 Year Warranty
Toshiba Canvio Desktop 2TB USB 3.0 : 1,211,000
Toshiba Canvio Desktop 3TB USB 3.0 : 1,480,000

LaCie
LaCie 1TB Minimus USB 3.0 : 1,309,000
LaCie 2TB Minimus USB 3.0 : 1,722,000
LaCie 3TB Minimus USB 3.0 : 2,379,000
LaCie 1TB d2 Quadra FW800 + USB 2.0 + eSata : 2,504,000
LaCie 2TB d2 Quadra FW800 + USB 2.0 + eSata : 2,634,000
LaCie 3TB d2 Quadra FW800 + USB 3.0 + eSata : 2,787,000
LaCie 4TB d2 Quadra FW800 + USB 3.0 + eSata : 4,770,000
LaCie 3TB d2 Thunderbolt + USB 3.0 : 3,705,000
LaCie 4TB d2 Thunderbolt + USB 3.0 : 5,087,000
LaCie 4TB 4big Quadra FW800 + USB 2.0 + eSata : 8,503,000
LaCie 8TB 4big Quadra FW800 + USB 2.0 + eSata : 14,740,000
LaCie 4TB 2big Quadra FW800 + USB 3.0 : 4,883,000
LaCie 6TB 2big Quadra FW800 + USB 3.0 : 6,792,000
LaCie 8TB 2big Quadra FW800 + USB 3.0 : 8,611,000




Harddisk Eksternal 2.5" - Plug n Play

Hitachi
3 Year Replacement Warranty
Hitachi Leaf 320GB USB 3.0 - Slim Edition : N/A
Hitachi Touro 500GB USB 3.0 [Best Seller] : 558,000 [Hot Sale] [SPEC]
Hitachi Touro 1TB USB 3.0 [Best Seller] : 753,000 [Hot Sale] [SPEC]
Hitachi Touro Pro 500GB USB 3.0 - 7200 RPM : N/A

Western Digital + Free Pouch
3 Year Replacement Warranty
WD Elements 500GB USB 3.0 - New Model : 620,000 [SPEC]
WD Elements 1TB USB 3.0 - New Model [Best Seller] : 815,000 [SPEC]
WD Elements 2TB USB 3.0 - New Model : 1,395,000 [SPEC]
WD Passport Essential 500GB USB 3.0 [Best Seller] : 643,000 [SPEC]
WD Passport Ultra 500GB USB 3.0 : 678,000
WD Passport Ultra 1TB USB 3.0 [Best Seller] : 885,000 [SPEC]
WD Passport Ultra 2TB USB 3.0 [Best Seller] : 1,490,000 [SPEC]

SONY + Free Pouch
3 Year Warranty
SONY 500GB USB 3.0 - Metal Case : N/A [Hot Sale]
SONY 1TB USB 3.0 - Metal Case : 853,000 [Hot Sale]

Seagate
3 Year Warranty
Seagate Freeagent Go Flex Satellite 500GB : 1,826,000
Seagate Wireless Plus 1TB : 1,978,000
Seagate Backup Plus Slim 500GB USB 3.0 : 615,000
Seagate Backup Plus Slim 1TB USB 3.0 : 822,000
Seagate Expansion 500GB USB 3.0 : 570,000
Seagate Expansion 1TB USB 3.0 : 765,000

Transcend
2 Year Replacement Warranty
Transcend Storejet 25 M3 / D3 / H3 500GB - Antishock - USB 3.0 : 733,000
Transcend Storejet 25 M3 / D3 640GB - Antishock - USB 3.0 : 774,000
Transcend Storejet 25 M3 /D3 /H3 750GB - Antishock - USB 3.0 : 834,000
Transcend Storejet 25 M3 /D3 /H3 1TB - Antishock - USB 3.0 : 913,000
Transcend Storejet 25 H3 1.5TB - Antishock - USB 3.0 : 1,290,000
Transcend Storejet 25 H3 2TB - Antishock - USB 3.0 : 1,520,000

Adata
2 Year Replacement Warranty
Adata HD710 500GB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 : 678,000
Adata HD710 1TB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 : 885,000
Adata HD650 500GB USB 3.0 : 645,000
Adata HD650 1TB USB 3.0 : 850,000
Adata HV620 500GB USB 3.0 : 580,000
Adata HV620 1TB USB 3.0 : 765,000

Toshiba
3 Year Warranty
Toshiba Canvio Simple 500GB USB 3.0 : 593,000
Toshiba Canvio Simple 1TB USB 3.0 : 800,000
Toshiba Canvio Art Series 500GB USB 3.0 : 605,000
Toshiba Canvio Art Series 1TB USB 3.0 : 833,000
Toshiba Canvio Art Series 1.5TB USB 3.0 : N/A

Silicon Power
Silicon Power H10-500G (Wifi Support To Tablet) : 1,552,000
Silicon Power H10-1TB (Wifi Support To Tablet) : 1,959,000
Silicon Power A80 Antishock & Waterproof 500GB USB3.0 : 691,000
Silicon Power A80 Antishock & Waterproof 1TB USB3.0 : 906,000
Silicon Power A30 Antishock 500GB USB3.0 : 623,000
Silicon Power A30Antishock 1TB USB3.0 : 850,000
Silicon Power A15 Antishock 500GB USB3.0 : 617,000
Silicon Power A15 Antishock 1TB USB3.0 : 889,000
Silicon Power S10 500GB USB 3.0 : 572,000
Silicon Power S10 1TB USB 3.0 : 821,000
Silicon Power S20 500GB USB 3.0 : 640,000
Silicon Power S20 1TB USB 3.0 : 878,000
Silicon Power D05 500GB USB 3.0 : 555,000
Silicon Power D05 1TB USB 3.0 : 742,000
Silicon Power D03 500GB USB 3.0 : 550,000
Silicon Power D03 1TB USB 3.0 : 736,000
Silicon Power D20 500GB USB 3.0 : 629,000
Silicon Power D20 1TB USB 3.0 : N/A

LaCie
LaCie 500GB Rikiki USB 3.0 : 804,000
LaCie 1TB Rikiki USB 3.0 : 1,076,000
LaCie 500GB Rugged Mini USB 3.0 : 918,000
LaCie 1TB Rugged Mini USB 3.0 : 1,314,000
LaCie 500GB Porsche P9220 USB 3.0 : 963,000
LaCie 1TB Porsche P9220 USB 3.0 : 1,314,000
LaCie 500GB Rugged Triple FW800 + USB 3.0 : 1,439,000
LaCie 1TB Rugged Triple FW800 + USB 3.0 : 2,107,000
LaCie 1TB Rugged Thunderbolt + USB 3.0 : 2,719,000
LaCie 256GB SSD Rugged Thunderbolt + USB 3.0 : 4,640,000
LaCie 500GB SAFE Rugged FW800 + USB 2.0 : 3,252,000
LaCie 1TB SAFE Rugged FW800 + USB 2.0 : 4,294,000
LaCie 1TB Little BigDisk Thunderbolt : 7,319,000
LaCie 2TB Little BigDisk Thunderbolt : 9,200,000





* Silahkan cek di google untuk specification dan gambar
* Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
* Semua harga saya sesuaikan di CoC Komputer.
* Contact kami jika brand atau tipe yg anda cari tidak ada
NEW RELEASE:
16 April 2014








UPCOMING MOVIE:
Spoiler for "upcoming movie":
Audio Sound System Additional Information






Spoiler for "Dolby Laboratories ":





Spoiler for "dts Digital Entertaiment":





Spoiler for "Sony Dynamic Digital Sound":





Spoiler for "THX Ltd.":


~ INDEX FJB STORE ~

1. Jasa Isi Film / Harddisk Int & Ext
2. HD Media Player
3. Harddisk Enclosure 2.5"
4. PC Game
5. Power Bank
Our Testimoni






Testimoni part-1
Quote:Original Posted By FairLy
numpang isi testi gan...

SALAH SATU RECOMMENDED SELLER DARI FJB KASKUS!!!



FAST RESPON, hari ini pesan, 2 hari kemudian pesanan lgsg sampai di tmpt dengan packingan yg rapi serta kualitas hdd yg TOP ABISSS!!!



maap gk bisa pasang foto packingannya gan, soalnya kualitas camera handphone ane buruk sangat :maho:maho:maho



Quote:Original Posted By batag
Kasi testi ah

1.Layanan mantaf via pm dan sms semua di ladenin
2.Proses pengerjaan dan pengiriman lumayan
3.Isi sesuai rikues dan makasi ya gan file flacnya
4.Cendol dikirim sesuai permintaan

Rek seler?? boleh lah dua jempol buat agan dari bang batag



Quote:Original Posted By 0910922057
Agan yang satu ini bener.bener RECOMMENDED SELLER ga perlu diraguin lagi

Kenapa RECOMMENDED SELLER?
1. Udah pasti Fast Respon
2. Agannya ramah n baik
3. BISA REQUEST
4. Pengiriman CEPET ga sampe 2 hari nyampe k padang
5. Subtitle INDONESIA
6. Harga murmer donk :maho
7. Film Update teruusssss

ok gan tq harddisknya..
anda dapet pelanggan tetap hahahaha



Quote:Original Posted By blackdot21
gan ane mau numpang drop testi nih sesaui janji ane kemarin

ini pertama kalinya ane bertransaksi dengan agan yang satu ini,
dan pelayanan yang diberikan oleh agan yang satu ini mampu mencuri hati ane
hehe

1. harga yang ditawarkan terbilang murah.
2. pelayanannya sangat ramah
3. bisa request sesuka hati (ini nih yang paling ane suka )
4. TSnya flexible lagi


pokoknya agan yang satu ini ga perlu diragukan lagi deh








sukses ya gan lapaknya, hehe



Quote:Original Posted By Justfrans
sorry nih gan baru sempet kasih testi..

Kemaren abis isi film HD ama agan yang satu ini mangstab abis..
Film2nya selau update dan harganya jua murah..

ane nyatakan :


besok2 isi ama agan ini lagi deh..
thanks gan..



Quote:Original Posted By metroman
pesanan HardDISK WD 2 TB FULL ISI FILM sudah sampai gan... dan sudah di cek
SEMUA SESUAI PESANAN

buat yang lain kalo mau pesen JANGAN RAGU TRANSFER DUIT DULU AJA BIAR PROSES CEPAT DIJAMIN BARANG PASTI DIANTAR

RECOMMENDE SELLER



Quote:Original Posted By chicagorules_10
bos "Miss Nicole" atau Bro DEDDY...
SERVICE Mantap 10/10
Film nya juga ajib ajib... 10/10
Respon 10/10
Harga juga MANTAP 10/10

WAJIB Dinyatakan sebagai RECSEL...



NB: ANE NABUNG DLU GAN BUAT BLANJA 2TB Ama AGAN...
SUKSES dan cek KULKAS...



Quote:Original Posted By herokeren
2 hari yg lalu order sm agan yg satu ini, hari ini lgsg sampe orderannya....
fast respon, pelayanan ramah, harga murah, barang sesuai orderan, dan pengiriman cpt....


99% RECOMMENDED SELLER


tar bsk2 kl banyak updatean baru, ane pesen lg yah gan....^^

thx a lot for your good service!



Quote:Original Posted By Kizziemano
asli... recsel bgt... ane banyak maunya di layanin sama si agan ini...
isinya itu loh... mantep bgtttt...
sesuai dengan pesanan...

tapi ada 1 hal yang bikin ane kecewa....ternyata 500GB itu dapetnya dikit bgt ya.. hahahah tau gitu gua beli yang 1TB dahhhh.....



jgn ragu dan jangan bimbang untuk beli di agan ini... muannnnteppp poll



Quote:Original Posted By DSummershine
Gan, mo ngasih Testi nih.
Ane yg COD di Indomart depan kampus Binus Syahdan.
Pelayanan nya oke, di tanya lewat bbm selalu dibales, kerja nya cepet, ga pake basa-basi, pokonya ga ribet deh...
Kualitas film juga mantep2..cm emg ada beberapa yg gada sub indo nya. Tp overall memuaskan kok.
pokonya Miss_Nicole emg
Update terus film2nya BOS, kl bisa film2 Indie juga di update..
Smoga makin Suksess...



Spoiler for "Testimoni part-1":









Testimony for Miss_NicoLe.
Testimoni part-2
Quote:Original Posted By Alung83
INI DIA LAPAKNYA, HATI- HATI SAMA TS NYA BERBAHAYA, KEMAREN SAYA MINTA JASA ISIIN HARDISK 2TB, AWALNYA RAGU NITIPIN HDD 2TB TERUS INAP LAGI TAPI HDD UTUH SEHAT WAALFIAT BAWA PLANG DENGAN ISI BLUERAY, OM SAYA YG GEMAR NONTON FILM BLUERAY DI BELA-BELAIN DIA DARI MALAYSIA KE INDO CUMA MAU NONTON FILM BLURAY, SAYA NYESAL BELI SAMA TS KARNA ITU SI OM GAK MAU KELUAR2 RUMAH GARA2 NONTON BLUERAY DARI LAPAK INI, SAYA YANG NYESEL TAPI SI OM MALAH BILANG ITU LCD GAK BISA LAGI ANE PAKE MAIN PS3 MAU GAK MAU ANE MAIN DI KAMAR DAH DGN : KECIL, AHIRNYA ANE PUN IKUT NONTON GAN KARNA GAMBARNYA ITU DETIL LEBIH2 NONTON DI XXI KARNA FILMNYA ADA YANG LAGI TAYANG DI XXI...... HIKMAHNYA ANE NEBENG SNACK DARI SI OM PAS LAGI NONTON COMOTIN DAH 1BUNGKUS MAYAN GAN KLO NONTONNYA 8FILM AMPE SORE KAN KENYANG JUGA BELOM SOFT AND HARD DRINK NYA

UCAPAN DARI ANE DAN OM ANE BUAT AGAN

GAK SAH RAGU BAGI YG PERTAMA MENGUNAKAN JASA SI TS HDD SAFE GAK BAKAL ILANG



Quote:Original Posted By wongrhh
Mau kasih testi buat agan satu ini:
Agan satu ini salah satu Recommended Seller .

Kemarin isi movie ke tempat dia, bawa HD Jumat malam. Sabtu siang sudah selesai dan dikabari .
Request dilayani dan hasilnya memuaskan.


Harga juga TOP DEH...

Thx gan..



Quote:Original Posted By phaipuh
alow Gan,
setelah kedua kalinya COD buat isi HDD, ternyata ada beberapa hal yang harus diketahui :
1. Respon nya luar binasa,apalagi soal pengertian nya waktunya molor seminggu buat COD
2. Film HD nya high quality, lengkap dengan Subtittle,jadi ga perlu bingung cari text lagi
3. ini yang paling ane demen,, kerjanya Wuss wuss,, cepet banget,, ga pake molor, sesuai dengan janji

pokoke ga da alasan buat ga isi lagi film hd di agan yang 1 ini
bener bener bener bener
RECOMENDED SELLER

next,ada update an baru pasti transaksi lagi, thx ya bro

(jangan lupa ijo2 nya yah gan ,,hahahaha)



Quote:Original Posted By FadLy7
sory gan baru bisa ngasi testi

ane newbie mau ngasi testi dan ini id ane asli tanpa clonengan!!

jadi ceritanya ane lagi liburan ke jakarta dan mau cari koleksi film,maklum di kampung ane sangat susah nyarinya mana kampung ane ga ada bioskop pula. tadinya di ajakin teman mau ke glodok tapi ane mikir coba cari yg pakai hdd dari pada kepingan berapa banyak tar yg harus ane bawa belom lagi soal kualitas dan harga. jadi ane cari di mari "kaskus" ketemu lapak agan ini dan koleksi filmnya mantaf,full hd lagi. terus ane coba hubungi yg punya lapak dan ngobrol lewat ym. setelah ngobrol panjang terpikir duit yg ane keluarin lumayan juga soalnya ane borong koleksinya. sempat ada keraguan soalnya kalau tar tipuan gimana?? ok lah ane coba COD sama agan ini,dan ane di kasi alamat lengkapnya. setelah sampai alamat agan ini,ane di ajakin untuk melihat langsung koleksi filmnya. Buset dah kamar agan ini udah kaya bioskop pribadi. setelah ok n ngobrol ane disuruh bayar setengah harga dulu dan kalau udah agan ini selesai ngerjain nya baru ane bayar sisa nya. sudah ane DP setengah harga berapa hari lagi ane balik buat bayar sisanya maklum ane borong dan total 6TB.
Buat yg lainya jangan RAGU deh sama agan ini soalnya pelayanan nya OK banget,terus harga OK juga,dan BONUS nya mantaf.

bukti penampakan

Spoiler for penampakan1:


Spoiler for penampakan2:



foto diambil pas ane sudah kembali ke kampung hehe.
terimakasih banyak gan n sukses lapaknya,ane puas banget.

ayo yg lain kalau mau koleksi film beli sama agan ini aja dijamain dah mantaf. JANGAN RAGU JANGAN TAKUT !!! POKOKnya DIJAMIN PUAS!!!



Quote:Original Posted By kingmike68
kronologis :

kmarin sore hdd ane kirim pkl. 16.00
pkl 22.00 ane dapet kabar udah selesai

pelayanan ramah :

cepet banget pastinya :

hasilnya mantap :

kesimpulannya : VERY RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Ph1ljOnes
gan, newbie mau numpang ksh testi dl yah...abisnya puas banget sm pelayanan dari agan

buat semua agan2 yg belum pernah order ke agan ini jangan ragu deh, dijamin HIGH QUALITY SELLER atau RECOMMENDED SELLER punya gan

fast respon dan pengerjaannya cm sehari doank + harga yg sangat murah!!

saya rasa sih lapak agan ini gk bakal ada yg bisa menyainginya deh

ditunggu aja yah gan next order dari saya



Quote:Original Posted By hanels
numpang ngasih testi gan...ini lapak punya temen ane gan...

yang jelas sih seller nya,


ane tiap bulan ngisi film sm agan ini trs...
HARGA MURAH + KUALITAS FILM NUMBER ONE PUNYA !!






Quote:Original Posted By naruse007
HD nya udh nyampe gan, blum ane liat sih
abis bungkus nya rapih bgt ampe susah buka nya
ane ikut menyatakan agan sebagai

RECOMMENDED SELLER

thanks ya gan, smoga lapak nya tambah laris




Quote:Original Posted By architectwannbe
Lapoorrrr!!! HDD saya udah kembali dengan selamat ditangan,dan dah dites...
hasilnyaaa.... BENIING ABIIEESS,,,hahah,,,

Jangan ragu klo mau isi HD movies sm agan BlurayHd,,sy dah kirim HD dan diisiin dengan tepat,,mantapp,,,tq gann...!!



tggu orderan saya slanjutnya yah!!



Quote:Original Posted By emyouel
Ajib bener gan udah nyampe tadi siang wah seneng banget ane hari ini
pokoknya klo belanja ama agan yang ini jangan ragu ragu dah
-Fast response
-Orangnya sabar
-yang pasti murah
-Berkualitas

Jangan lupa gan Ijo ijonya



Spoiler for "Testimoni part-2":









Testimony for Miss_NicoLe.
Testimoni part-3
Quote:Original Posted By mazzoinx_kaskus
siiiiip gaaaann !!!! ane puas sama hdd dan isi film2 nyaaaa....ane yg di indom@rt semalem gan...sorry baru sempet kasih testi soalnya gabisa reply lwt hape..hehehe...pokoknya top dakh , buat kaskuser yg lain jangan ragu2 transaksi sama agan miss nicole ini , dengan ini ane nobatkan ente jadi recomended seller , tunggu orderan lagi dari ane gan kabar2i kalo ada koleksi yang baru



Quote:Original Posted By d3w4_n4k4l
Gan, barang udah sampe dgn selamat..


1. Packingan Mantap
2. Jadwal sampe on-time
3. Kondisi barang oke
4. pelayanan info lancar
5.kualitas filmnya benar2 full hd
6.subtile indonesianya pas, hampir semua film ada teks indonesianya ( maklum ane kagak ngerti bahasa ingris)
pokoknya top seller deh
nb: ingat cendolnya ya gan hehehehee



Quote:Original Posted By fanza0912
Pagi gan ane mo kasih testi nih buat agan bluray hd,

Ini pertama kalinya ane order film di agan ini coz ane liat ini lapak banget. dari mulai tanya2 trus order sampai datang filmnya di tempat ane pelayanannya .

walaupun pake hdd sendiri tapi ane dah yakin dari awal kalo ini agan orang yang terpercaya dan kebukti ane dapat yg ane mau
- pelayanan ok
- filmnya hd abis
- gambarnya bening
- subtitlenya juga ok

pokoknya ane gak akan ragu-ragu bilang kalo agan bluray HD



tunggu orderan berikut ya gan.



Quote:Original Posted By asebu
gan barangnya udah nyampe dengan selamat, walaupun abang JNE nya nelpon ane karena no alamatnya kurang 1 digit

tanpa diragukan lagi agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER

stock HD nya banyak, subtitle lengkap dan resopone nya sangat cepat, mantab gan



Quote:Original Posted By 1606061
permisi gan mau numpang ninggalin jejeak sekalian mau ngasih testi.

ini saya yg kmrn order hdd 1TB wd element usb2 yg harga promo gan.

MANTAP gan hdd nya ditangan dengan packingan rapi dan isi sesuai request !!

AYO BURUAN yg belum order ke agan yg satu ini, yg hdd harga promo nya murah bgt loh, saya sudah coba bandingkan ke toko2 dan lapak2 lainnya, cm yg pny agan satu ini yg paling murah !!!


RECOMMENDED SELLER !!






Quote:Original Posted By ivan.winanto
Misi.. saya mau kasih sedikit testi buat Miss Nicole / Bung Deddy

Minggu lalu saya pesen game dari agan yang satu ini, ternyata apa yang dituliskan didalam threadnya benar2 sesuai dengan kenyataanya.. ^^

1. Fast respons.:::::
2. Dijamin, harha bersaing. :::::
3. Harga yang bersaing juga disertai dengan kualitas yang telah teruji.:::::
4. Koleksi yang up to date setiap harinya.:::::
5. Pengiriman yang cepat (1 hari setelah di transfer, kemudian di kirim via www.jne.co.id ).:::::
6. Dijamin tidak ada penipuan, karena kami telah membuka lebih dari 6 lapak di KASKUS selama sekitar 3 thn lebih.:::::
7. Bonus 2 cendol buat yg order ke kita (mention if you need it).--> yang ini saya mau donk gan ^^
8. Cepat dalam Update Game baru dan Game Telah Autorun.:::::

pokonya semua gamenya lancar jaya..
gak ragu buat beli game sama agan deddy lagi deh..




Quote:Original Posted By overtime
gan, sorry baru sempet kasih testi. br sempet buka kaskus lg soalnya. ane yg wkt cod di 7eleven (bbrp minggu yg lalu).agan yang satu ini emang top dah. quick response kalo nanya. n kualitasnya bener2 ga mengecewakan, *5. pokoknya ane bakalan order lg dari agan.



Quote:Original Posted By beruangjenggot
Barang udah sampe gan.
tengkyu berats...

agan yang satu ini ok banget servisnya
toast
RECOMMENDED SELLER DEH!!!



Quote:Original Posted By botaxfamily



Bener2 RECOMENDED SELLER si agan ini..Nanya apa aja dijawab...dan jangan takut deh,semua sesuai dengan pesanan dan oke banget kualitasnya..cuma dua hari,anak bini bisa seneng semua..thanks ya gan...




Quote:Original Posted By langit22
Bro, udah nyampe tadi sore WD 1TB nya. Bener-bener Recommended Seller




Spoiler for "Testimoni part-3":









Testimony for Miss_NicoLe.
Testimoni part-4
Quote:Original Posted By andikrahman
Kronologis:
1. Tgl 28 Mei 2013: E-mail agan Hans, nanya stock, dijawab ada.
2. Tgl 29 Mei 2013: E-mail lagi ke agan Hans, kasih list film, langsung dibales total biaya plus no-rek buat transfer.
3. Tgl 29 Mei 2013: Transfer ke no-rek yang dikasih, langsung conform buat diisi
4. Tgl 30 Mei 2013: Harap-harap cemas, nunggu barang datang.
5. Tgl 31 Mei 2013: Masih harap-harap cemas, nunggu barang datang, email ke agan Hans, nanya progress barang, dijawab barang OTW, dikirim sore hari.
6. Tgl 1 Jun 2013: Barang udah diterima ama nyonyah dirumah
7. Tgl 1 jun 2013 ~ belum tahu: Test plus geber ni WD Elements, belum kelar, film-nya banyak, 2 TB....
Intinya nih agan RECOMENDED SELLER






Quote:Original Posted By strong123
Recommended Seller !!

Hdd Transcend 25M3 1TB Antishock 4pcs ane sdh mendarat kmrn sore gan!!!!!
mantap bgt packingannya, barangnya jg mulus banget!!!
isinya jg sesuai request!!!

Film nya udh ane nonton bbrp gan, jernih banget gambarnya. bnr2 kualitas HD dah!!!

nanti kpn2 ane pesen lg gan!!!!


Recommended Seller !!



Quote:Original Posted By saykojigor
Dalam dua hari setelah pesan dan transfer, barangnya sampai di rumah dengan selamat sentosa!!!

Packagingnya bagus, HDisk yang di rekomen speednya cepet banget, nonton langsung dari HDisk tanpa transfer ke komputer berjalan dengan muluuus

Saya selaku verified account menyatakan kalau thread ini dibuat oleh seorang RECOMMENDED SELLER



Pasti akan gw recommend ke teman-teman dekat, dan akan gw pesan lagi di kemudian hari



Quote:Original Posted By azh-wkkz
MANTAP GAN, HDD + FILM HD ANE SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT!!!

SAYA SUNGGUH PUAS SEKALI GAN !!!







:ilovemiss_nicole. :ilovemiss_nicole. :ilovemiss_nicole.



RECOMMENDED SELLER !!!





Quote:Original Posted By samuni
Agan satu ini Siiiip lah pokoknya... Selasa Sore order, jumat kirim...
Sempet panik juga nih sabtu ga terima terima, liat di web jne kok sudah delivered.. Ternyata gara2 jne nya ngasi paket nya ke satpam perumahan jadi kebingungan dimana gerangan paket nya.. parah dah.. masa jne nitipin paket ke orang lain begitu

Tapi si agan di tanyain selalu jawab, sampe mo bantu tracking paket nya juga..

RECOMMENDED SELLER laaaaaaaaaaa.. SUKSES TERUS GAN !!!!!


NB : ada yang tau ga, gw pake LG LED TV 42LV3500 dan HDD lgsg tancep ke TV.. ada movie yg ga keluar suara nya (keluar error Unsupported Audio)... kenapa bisa begitu yach?



Quote:Original Posted By AndyHo
RECOMMENDED SELLER !!!

RECOMMENDED SELLER !!!



bos deddy, hdd nya udh mendarat nih di tmpt ane,
keren hdd nya mulus bgt bos, bnr2 gk perlu diragukan lg deh bos yg satu ini



ditunggu aja y bos, nanti pasti ane order lg...
1TB sepertinya msh krg bos
enak jg nih sm si bos, khusus pengisian pake hdd internal nya lbh murah


RECOMMENDED SELLER !!!

RECOMMENDED SELLER !!!



Quote:Original Posted By 391.5.0402
lapor gan, ane kmrn yg order HITACHI TOURO 1TB USB3.0

puas bgt gan dgn service agan dan kualitas HDD nya

good luck gan buat lapaknya

buat kaskusers2 yg lainnya, jgn ragu2 deh order sm agan yg satu ini.

dijamin RECOMMEDED SELLER !!!




Quote:Original Posted By Sseasonic
thanks gan hdd nya td siang duh ditangan nih...

mantap bgt gan, harddisk dan isi udh saya test gan, dan hasilnya sangat memuaskan gan, tanpa basa-basi lgsg ane ksh testi dah....

berikut penampakannya,





Packingan Rapih
Isi film2 HD nya
Harga super murah
Pelayanan ramah
Proses cepat
Harddisk mulus




agan yg satu ini benar2 TERPERCAYA dan RECOMMENDED SELLER dah !!!!!




Quote:Original Posted By jenyserhan
telat kasi testi nih

dulu sempet isi film, sukses
dilanjutkan dengan Repeat Order (RO), beli HDD WD Element 3.0 500 GB full isi
pengen COD tp ternyata beda pengertian antara ane ama seller
tp lewat komunikasi yang intens via sms akhirnya dapat tercapai kata sepakat
ane transfer hari kamis, jumat bisa diambil
ane minta cepet karena jumat sore ane ke lampung dan HDD itu buat kado ultah ke istri, done

ternyata ama istri HDD nya dibawa ke kantor
buat backup data di kantor plus nonton film pas istirahat
eh temen nya kepengen...ane mo pesen via kaskus kagak bisa
overposting mulu, jd deh ane pesen via sms aja
modal kepercayaan ajah, pesen lg WD Element 3.0 500 GB full isi
transfer selasa, jumat selesai
karena hari jumat ane ada acara di kantor, dan pas ke mangdu nya kena macet, terpaksa deh telp seller buat nunggu ampe jam 6 sore
jam 17.50an ane sampe di mangdu, ambil barang, done

so itu artinya jadi
TS is a recomended seller
silahkan pesan, terpercaya kok

saran buat TS,
tambahin anime2 nya
subs nya banyakin yg indo karena ga semua bisa bhs inggris walaupun ane lebih suka yg subs inggris sih, apalagi drama korea, temen2 istri ane pengen beli yg drama korea, tp karena kemungkinan subs inggris ga jd deh

klo ada jav jg boleh tuh



Quote:Original Posted By dimas prasetya
gan sorry baru ngasih testi sekarang, barangnya udah sampe kemarin siang, buat yang mau beli atau isi hdd sama agan ini ga usah ragu orangnya sabar prosesnya juga cepet pokoknya btw cendolnya bisa kali gan



Spoiler for Testimoni Part-4:









Testimony for Miss_NicoLe.



UPDATE RESI


Resi 8 April 2014
Adimas - CGKI502062484414
Denny - CGKI502062425614
Toko Tiga - CGKI502062384814
Heru Bhaksara - CGKI502062345614
Hendra - CGKI502062285214
Fiorella - CGKI502062236214
Farid - CGKI502062175814
Fajar - CGKI502062126814
Ibu Ori - CGKI502061834114
Prima - CGKI502062554614


Resi 10 April 2014
Muli - CGKI502070027614
Erwin - CGKI502069812114
Nurhasan - CGKI502069751714
M.Akbar - CGKI502069702714
Rengga - CGKI502069632514
Fachri - CGKI502069572114
Hadi Pranoto - CGKI502069503514
Bagas - CGKI502067662514


Resi 11 April 2014
Ruth - CGKI502076791614
Ronald - CGKI502076842214
Aldi Rangga - CGKI502076871614
Daniel - CGKI502076941814
Chandra - CGKI502076752414
Sukotjo - CGKI502076713214
Usa Abiyasa - CGKI502075473514
Sutanto - CGKI502075922514
Frans - CGKI502076822614


Resi 12 April 2014
Jovan - CGKI502080345814
Firdaus - CGKI502080375214
Tony Purnomo - CGKI502080316414
Rendy Pradipta - CGKI502080275614
Sulfiandi - CGKI502079442914
Ridwan - CGKI502080336014


Resi 14 April 2014
Dwiki - CGKI502083255114
Anang - CGKI502083206114
Riki Rifani - CGKI502083165314
Leonardo - CGKI502083116314
Muhammad Rifai - CGKI50208305314
Michael - CGKI502083016714
Alus - CGKI502082962414


Resi 15 April 2014
Toni Cahyana - CGKI502095832314
Mursiyanto - CGKI502095771914
Leni A - CGKI502095742514
Bayu S - CGKI502095703314
Billy - CGKI502095682114
Sella - CGKI502095633114
Ratu Yulia - CGKI502095603714
Faris - CGKI502095015914
Sukotjo - CGKI502094961614
Andii Mardiansyah - CGKI502094912614
Tri Mulyani - CGKI502094822814
Alif Gema - CGKI502094742814


Resi 16 April 2014
Megus Riansyah - CGKI502101905114
Ananta - CGKI502101725514
Takin - CGKI502101645514
Benny Mulyana - CGKI502101606314
Grahitno - CGKI502101526314
Helmy - CGKI502101815314
Ronny - CGKI502102346414
Reza - 13473314334


Resi 17 April 2014
Fajrino - CGKI502104793214
Stephanus - CGKI502104037214
Chandra - CGKI502104076414
Sahrul - CGKI502105116914
Erick - CGKI502104982614
Ridwan - CGI502104914014
Hermi - CGKI502104883014
Marwan - CGKI502104843814
gan hdd 2.5" internal yg 500Gb + isi jd brp drp duit..? thx y..
:

::

:::

::::

::

::

::

::
:

::

:::

::::

::

::

::
:

::

:::

::::

::

::

::

::
:

::

:::

::::

::

::

::

::
:

::

:::

::::

::

::

::
Iseng2 mo nyari HDD eh nemu id Miss.Nicole. kayanya perna liat ga tawnya si Mr.D hahaha jualan HD+Movie juga neh bos ga maen lagi LoLnya?