KASKUS

**Kumpulan Testi rdamanik**

DAHULUKAN ctrl+D



Halooo mimin..momod...warga kaskus semuanya..

Langsung saja..
trit ini adalah kumpulan testi di lapak ane..

silahkan ditelusuri bagi yg merasa ragu akan kebenarannya

ane berbisnis yg halal-halal aja..

semoga dengan testi ini dapat mempermudah kerjasama kita..

sukses untuk anda semua. Tuhan memberkati.

regards,
Nicolas Risang G. Damanik (rdamanik)

VISI & MISI DM MANAGEMENT GROUP (rdamanik)

VISI
Menjadi badan usaha yang terkemuka baik dalam dan luar negeri dalam berbagai aspek perdagangan dan mampu menginspirasi kaum muda di seluruh belahan dunia serta berkontribusi aktif dalam perwujudan etika perdagangan yang humanis.

MISI
1. Menjadikan spirit,santun dan senyum sebagai acuan dasar dalam berkarya
2. Menerapkan karakter dedikasi dan user's satisfication oriented di setiap momentum
3. Mengutamakan kepentingan konsumen dan memberi pelayanan yang maksimal agar produk dapat dinikmati seluruh golongan
4. Menghargai dan melayani konsumen serta sesama pedagang sebaik mungkin
5. Memberi inspirasi bagi bibit-bibit penerus bangsa


Quote:









Quote:Original Posted By kang.dede
buat sodara2 se kaskus raya;
jangan ragu2 lagi buat bertransaksi sama agan ini
karena agan rdamanik ini udah ane nobatkan sbg
RECOMMENDED SELLER


orangnya ramah;
respon cepat;
orangnya tanggung jawab banget;
fair play, tidak menjatuhkan lapak yang lain, justru saling mendukung;

sukses gan buat lapaknya


Quote:Original Posted By Trengganu
Lapor gan
barang pesenan ane dah nyampe dengan selamat
salut ama agan satu ini,lagi sibuk kencan pun,sms ane dibalas dengan sabar dan penuh kasih sayang
respon cepat,packing rapi,dan harganya kaskus bangeeet
rasanya tak ragu lagi untuk memberi gelar
jangan ragu ama agan ini,dijamin anda puas




Quote:Original Posted By GustiSatmata90
SOLD OUT BY ME

agan yang satu ini emang
RECOMMENDED SELLER
sellernya ramah, baik hati, tidak sombong dan rajin menabung
so jangan ragu klo mau beli barang ama agan ini



Quote:Original Posted By qmoetbaster
halo gan
barang nya udah nyampe nih ke JAKARTA TIMUR
ane buka ada plus silica gel 3 pouch
buat sodara2 se kaskus raya;
jangan ragu2 lagi buat bertransaksi dg agan ini
karena agan rdamanik ini udah ane nobatkan sbg

RECOMMENDED SELLER


orangnya ramah;
dapet diskon;
orangnya tanggung jawab banget;

sukses gan buat lapaknya


Ane nunggu Hadiah ++





Quote:Original Posted By ArkyNoct
sory baru sempet testi gan

sold to me ya gan...

recomended seller deh buat agan...

barang mulus sesuai yang dijelaskan...

jangan ragu sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By ufiqq
halo gan
barang nya udah nyampe nih;
kemaren ane buka ada plus silica gel 3 pouch;
buat sodara2 se kaskus raya;
jangan ragu2 lagi buat bertransaksi dg agan ini
karena agan rdamanik ini udah ane nobatkan sbg
RECOMMENDED SELLER
orangnya ramah;
dapet diskon;
orangnya tanggung jawab banget;
kemaren tempat kirimnya tutup tp dicariin jne dg ongkos dtanggung beliau;

cek kulkas gan;


Quote:Original Posted By kura2_ninja
Bro Rdamanik . Sedikit testi bust bro .
Pelayanan tob markotob. Walaupun sibuk , sempet2 in ajah buat cod saya waktu lg di jogja
Recommended seller deh!!!!

Sukses bro!




Quote:Original Posted By mybeatles
RECOMENDED SELLER BANGET !!

cendol menyusul gan !


Quote:Original Posted By fr3ndys
kiriman baru aja datang dg selamat gan....
tp bungkusannya ....

dg ini saya nyatakan agan rdamanik sbg




Quote:Original Posted By blue7scorpion
Mantap gan....wah salut sm ni seller...ud rumah jauh..mau COD...
Orangnya ramah abis...d sms selalu bls....recomended deh....ane puas gan...sukses lapaknya...

Btw thx bonus nya....




Quote:Original Posted By midoculun
makasih gan. kameranya udah sampek di tempat ane...

untuk semua kaskuser, jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan yang 1 ini...
karena agan rdamanik ini udah ane nobatkan sbg
RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By 5ingaabi5
Terima kasih atas pelayanannya masdab,seller sangat komunikatif dan bertanggung jawab,meski kita hanya komunikasi lwt sms tp smua lancar.he3..senang bertransaksi dengan Mas dan semoga sukses selalu..
Jangan ragu bertransaksi dg RECOMMENDED SELLER..




Quote:Original Posted By silverbird2000
brg nya sampe dgn selamat dan udah di konfirmasi dgn org ane gan


Walaupun hanya bisa liat kondisi brg lewat foto dan coba hasil nya dari jepretan temen ane, ane puas telah bertransaksi dgn agan "rdmantik" ini..

dari proses tanya menanya hingga barang sampai di tempat tujuan lancar aja.. harga ok, waktu pengiriman sesuai janji, dan meyakinkan..

agan "rdmantik" ini
RECOMMENDED SELLER


thx gan buat brg nya




Quote:Original Posted By Doytibogor
Laporan Gan Barang sudah sampe dengan selamat

"Hotsoe+trigerset+extrareceiver+YN460II+Batre AA 2pcs "
+ Bonus nya

Ane nyatakan Agan "RDAMANIK" sebagai :

REKOMENDED SELLER

Salut buat agan 1 ini dengan sabar bales sms yg ane tanyakan,
jadi buat agan2 sekalian yg mau belanja sama agan 1 ini ga usah ragu lagi .
TOP




Itulah dia sekilas testi dari agan-agan yg sempat mampir..
kalau ada kritik & saran mengenai lapak ane, ane dengan senang hati menerimanya.
Mari kita budayakan user & seller yang beretika di FJB Kaskus!
BRAVO INDONESIA!


Tips & Tricks, Tata Krama, yang ASIK saat COD di FJB!
Quote:Original Posted By abe.constantine
sold to me...agan na apik bnget ki..recomed deh...ijo2 na gan jngan lupa..hhehehehe


Quote:Original Posted By fandra17
gan barusan ane pulang kerumah bentar tiba2 ada orang ekspedisi datang bawain blower, lespen + silica gel

kata agan barang nya baru dikirim hari senin ... Tapi kok datangnya senin juga gan ... ...

Makasi gan ... Semoga semua dagangan laku gan

mantap nih seller nya ... ramah, respon cepat (sms / telp langsung dibales), barangnya mantap .. G nyesel belanja disini ...

g ragu deh ane sebut agan rdamanik sebagai
very recomended seller


Quote:Original Posted By mp500mg
sold by me

mangap gan br sempet ngasi testi sekarang, baru plg jalan2 ma 1000d-nya hhe

agan yg satu ini emg mangstab, orgnya sabar, ramah, ga pelit ilmu
awalnya ane ragu,mpe ane jabanin langsung k jgja. Pas ktemu, kaget. Ane kire anak smp gan eace:
Brgnya mangstabbb,ga nyesel dah
dgn ini, ane nobatkan agan rdamanik sbg
very recomended seller



sukses gan buat lapaknya


Quote:Original Posted By economic.hitman
numpang testi yh mas..

Barang udah ane terima n bonus tripodnya juga... Sesuai dgn yg djelasin dlapak..

Orangnya jujur ngasi info detail barang dan biaya tambahan ut ngirim.

Karena ane percaya grp ane milih transfer langsung ke rek agan rdamanik

skali lagi thanks y gan... Dengan ini ane nyatain ente sebagai

: recomended seller :


Quote:Original Posted By baiemselalu
maap gan baru online lg nih ..
Ane udah pake hood'a n mantep gan dilensa 55-250 ane minimalis banget ..
Agan emang
very recomended seller dah
orangnye tanggung jawab banget n dijamin g ngecewain dh ..
Makasih banyak gan moga sukses dan lancar rejekinya



Quote:Original Posted By ranuteruna
gan bg nya sudah saya terima tadi sore... Sudah :maho ma kamera saya wah jadi ganteng gtu kamera saya heehheheh makasih ya mas!!!


Buat agan2 yang laen jangan ragu deh belanja ma agan yg satu ini prangnya baek, ramah juga yg paling penting tak ada rasa menyesal setelah membeli wkwkwkwk




Quote:Original Posted By krist_eng
gan.. Trigger pt04ne sudah sampe kantorku di gresik dengan baik.. Dan saat function test.. siiiiip gan...
Barang mantab.....




matur suwun gan...


[center]Quote:Quote:Original Posted By art72
mo ngasih testi soal baby box yg ane beli, sbb...

Komunikasi soal janjian cod : Lancar & ontime jam 1 siang @ megaria- jakpus.

Harga : Sesuai kesepakatan nego.

Kondisi barang: Overall ok tp gambar sm barang asli kok ga sama ya...
Di gambar thread baby box nya merah tp asli nya biru.
Next time harus sesuai sm yg di gambar yaa brow...

K3simpulan dari semuanya
: selamat anda lulus for titel ;

recommended seller @ kaskus.



Laporan Gan Barang sudah sampe dengan selamat

"Hotsoe+trigerset+extrareceiver+YN460II+Batre AA 2pcs "
+ Bonus nya

Ane nyatakan Agan "RDAMANIK" sebagai :

REKOMENDED SELLER

Salut buat agan 1 ini dengan sabar bales sms yg ane tanyakan,
jadi buat agan2 sekalian yg mau belanja sama agan 1 ini ga usah ragu lagi .
TOP
Quote:Original Posted By airaspinnerz
Gan barangnya udah nyampe, packing rapih plus bomus silica gel lagi 6 bks.
Pelayanannya FAST RESPONSE, ga bosen jawab pertanyaan ane, nice doing bussiness with agan

Recomended seller :twothumbs


Quote:Original Posted By dompie
Gan, ane yang beli receiver PT-04 yang salah kirim gan..
Meski salah kirim trus dikirim ulang plus tambah bonus batere. thanx gann
Pokoknya agan ini Recommended Seller..
jangan ragu buat pesen..


Quote:Original Posted By pria-baik2
SOLD TO ME, hehehehehe. Kasih komen dikit buat agan2 semua yang mau bertransaksi sama agan yang satu ini jangan ragu2 pokoknya RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By .RunD.
gan flash nya udah nyampe gan, dari kemarin sih cuma baru sempet ngasih testi sekarang nih..
thx ya gan atas barangnya, barangnya mantab gan untuk pemula kaya ane dan thx juga buat bonusnya gan... Pokoknya agan ini memang benar-benar
thx gan..


gan ane yg lagi itu bli reflektor sama umbrela tronic.
Maaf baru kasi testi.

Tp jujur agan yg 1 ini mantap lah.
Harga bersahabat dan memberikan solusi dan bonus.
Top markotop dah.

Sekarang ane tunggu orderan bg nya.

Jaya trus rdmanik.
Quote:Original Posted By bonny2205
gan ane yg lagi itu bli reflektor sama umbrela tronic.
Maaf baru kasi testi.

Tp jujur agan yg 1 ini mantap lah.
Harga bersahabat dan memberikan solusi dan bonus.
Top markotop dah.

Sekarang ane tunggu orderan bg nya.

Jaya trus rdmanik.


Quote:Original Posted By gamushara
maaf gan agak telat ngasih testinya barangnya sih sudah nyampe beberapa hari nih...


buat semua pengunjung thread ini biar pada tahu aja si agan ini RECOMMENDED SELLER dah !!!

1. mantap lah komunikasinya (walau sempat ragu (*maap ya gan...:mahos)di suruh nyari ke ceweknya buat transaksi) tapi ceweknya juga mantap dah buat respon ke buyer...

2. packing rapi

3. bonusnya beneran ada...(ngarepnya bisa di kasih bonus berupa cendol juga gan...)

4. pokoknya mantap dah semua pelayanannya...




tunggu pemesanan ane lainnya ya gan...



wow thanks ya gan..
Quote:Original Posted By underhill
halo gan..nikon d80 BO nya uda sampe..
sempet kaget malem2 ada orang ketok2 rumah..ternyata nganter paket..
begitu dibuka..woooow..muluuuuus..semulus paha luna maya..
ada bonus silica gel nya lagi..mantaaap..

buat warga kaskus jangan ragu kalo transaksi sama agan yang satu ini..orangnya sabar, ramah, fast response, tanggung jawab..

pokoknya agan yang satu ini



Thanx bgt sama mas bro satu ini...barang pesenan uda nyampe kemaren.
Awalnya sempet ragu sih,tapi setelah baca2 testinya jadi nekat prcaya,hehehee.....
Ehhh trnyata 2 hari barang uda ada di tangan,makasih banyak mas bro...
Salam sukses..saatnya memberi mas bro :br:

makasi juga buat bonusannya memori 4GB sama kenko UV nya.
Salam sukses

Thumbs up Recomended seller....

BARANG KLOTER PERTAMA YANG ANE PESEN UDAH ANE COBA SEMUA DAN TERJAMIN BAGUS GAN,SAMPE ANE ORDER LAGI JADI KELOTER KEDUA CZ PERCAYA 100% ANE MA RDAMANIK BARANG KUALITAS TDK DIRAGUKAN LAGI....
Quote:Original Posted By freema97
Sold to Me gan sekalian...

Wedan niy sellernya; ruamah, supportable,serviceable... Pokoknya benar-benar luar biasa...

Ane dari Kediri, siang hari ke Surabaya dulu soale ada resepsi kimpoian rekan. Sore-malem baru nyampe di SBY. Abis acara, kebetulan dah mau jam 11 malem, akhirnya ane dianter rekan ke terminal Bungurasih. Rebutan bis ke Yogya, hanya demi ini lensa...

Agannya sellernya cuma mastikan booked sampe kapan via sms aja, gk minta DP pengikat... Wedian!

Puagi buta nyampe Yogya, agak sungkan sebenarnya untuk ngubungi ini agan seller. Tapi yach demi bisnis dan berhubung ane udah kasih tahu sebelumnya kalo bakalan nyampe YK pagi buta, ane kontak itu agan. Beliau langsung merespon cepat.

Cek en ricek barang sebentar, karena dari hawanya juga udah hawa enak, positif, dan penuh kejujuran, akhirnya kami berdua nyari ATM buat transfer. Sekalian agan Nico ternyat amau aja nganterkan ane muter-muter buat beli bakpia di area Kotagedhe gitu...

Dan, kini barang udah turut selamat nyampe Kediri.

Sekali lagi, ane kasih nilai 9,999/10 buat agan Nico yg ramah. Lain kali kalo perlu barang sama beliau, tinggal kirim JNE selesai urusan kayaknya.

Sukses terus jualannya gan Nico!


Quote:Original Posted By fahdeesan
Lapor gan BG E5 Meike udah tiba dengan selamat di Palembang.
Packing rapi dan kondisi barang sesuai ama yang diharapkan, banyak bonus lagi.
Emang agan yang satu ini top markotop dah, gak usah ragu transaksi ama agan ini
Ane nobatin agan jadi .
kalo ada yang seger2 boleh donk dibagi gan , ane haus neh




Quote:Original Posted By rockst4r
Terima kasih ya mas bro atas kiriman D70 yang langsung di antar sampai tempat tujuan,

recomended seller

patut dijadikan tempat belanja yang bagus

empat jempol, yg kaki juga ngikut


Quote:Original Posted By Camomild
RECOMMENDED SELLER dah !!!

thx gan barengnya dah sampe dari senin pagi kmaren...
bagus gan bagus.

sukses terus ya gan....

Quote:Original Posted By fd0512
GAN, BARANG SUDAH SAMPE DGN SELAMAT


buat yang lain jgn ragu lah transaksi ama agan ini..


PKKE AGAN


Thanks gan


Quote:Original Posted By indraunity
AGAN RISANK ini RECOMEND SELLER dah

barangnya mantap, COD sesuai dengan waktu ,
malah ane yang ngaret tadi gara-gara hujan XD

pacarnya si agan juga orangnya asik dan baik hati mau nungguin ane sampai 1 jam

Pokoknya ga rugi beli barang sama agan RISANK


Quote:Original Posted By cerberuzzz
wahhh makasih banget gan udah dikirimin....dikasih tutorialnya pula,,,,jos banget





Quote:Original Posted By aedith
SOLD OUT BY ME

RECOMMENDED SELLER UNTUK AGAN YANG ATU INI
asik orangnya,ramah,baik,sooooo jangan ragu ama agan ini
dijamin TOP !!





Quote:Original Posted By d13_rules
Halo gan
Barang sudah sampai dengan rapat, kilat dan selamat
Packing rapi, pelayanan ramah
Yakin deh sama bung damanik


Ane acungi 8 jempol dah





Quote:Original Posted By IcesCubes
oke gan,sorry baru kasi testi
barang ud diterima dan ternyata ajib , barnag bagus dan pas banget utk 550D ane


Gan, Xdry nya udah sampai tebet dengan selamat...

- Packing rapi
- Cepet responnya


agan rdamanik memang seorang



Jangan ragu untuk beli barang dari agan rdamanik

semoga sukses selalu dagangannya gan...
Quote:Original Posted By xihot
Thanks ya gan barang sudah nyampe dengan utuh. Pesan siang, malamnya sudah langsung dikirim. Packingnya baik, lain kali kasih potongan gede ya gan
Semoga ketemu lagi di lain deal.