game terjelek buat ane di ps3 tuh HAZE gan..gambarnya kuning2..
cb aja maenin, untung g ijo..:maho

klo buat ff ya ane bil di setiap game ff pasti ada kelebihan dan kekuranganya

tp ff 12 and 13 buat ane menurun dr ff sebelumnya..terlalu mudah.g da teka

teki nya..ff 13 tinggal ikutin jalan event brantem trus gt ampe tamat..koq jd

kaya maen bounce ps2..ff12 batle ama eidolon nya g bgt.

klo di bandingin ama ff terdahulu.yg ada worldmap.naek pesawat di world

map.naek mobil di ff 8 n bisa naek kereta jg..serta cerita2 fantasy yg bner2 pas

namanya final fantasy.

no offense gan..ane cm kangen ama gameplay ff yg dulu..
Quote:Original Posted By benym1ng
bener gann..ane stress main game itu. lg stage 2 ane delete gan. ;D

Quote:Original Posted By Arcdragon
Ini game mah remake dari SEGA, wajar saja sulitnya minta tolong


Wkwkwk mampus dah, kalo Ghost n goblins yg PSP bukan jelek sih, susahnya doang yg masih minta ampun, kalo yg NES tuh bro :: kalo pny emulator di PC/PSP/GBA coba aje bro, dijamin suicide lo
Quote:Original Posted By Ellazul
FF10, FF12 dan FF13.


jelek atau kecewa gan dengan square enix?

yang jelek : saint Row 2, apanya sih yang bagus ini game?
Quote:Original Posted By kriboemo
jelek atau kecewa gan dengan square enix?

yang jelek : saint Row 2, apanya sih yang bagus ini game?



gw gak kecewa ama Square(enix) cuma murni selera aja, FF setelah FF9 blom ada yg bagus dari segi story line dan character development.
ukurannya kalo cerita FF9 di jadiin sebuah cerita lisan pasti seru didengar, tapi kalo cerita FFX di jadiin cerita lisan pasti gak asik banget buat gw karena cerita nya cuma jalan dari kota a ke b nyari orang atau sedang di cari atau memang sedang berkelana dengan 1 titik tujuan tanpa ada konfliks yang bener2 bervariasi.


Quote:Original Posted By Ellazul
masing2 bro gw juga FF Fans kok gw udah maen dari FF1 - FF13 (yang gak sampe tamat cuma FF13), dan gw ngebandingin FF10 -13 itu bukan ngebandingin sama game RPG lain tapi dibanding sama FF series yang laen.

best FF series is FF Tactics for me
FFX ceritanya, FF12 gak suka battle dan gameplay nya, FF13 gak suka battle sama music theme battle nya. thats it
gta avatar gan :mahos
Quote:Original Posted By fadhkarim
winning eleven/pro evolution soccer

2009-2011


WE & PES???
ga salah tuh??
tuh game tuh game plaing bagus.....
yg laen lewat dah...
entenya aja yg kurang suka.....
Quote:Original Posted By RanDrumz
game yg paling jelek yg pernah gw mainin.....!??!
kayaknya kl gw ini gan...
Spoiler for jelek:


setujuh ama bro yg 1 ini, ane dr beli dimainin 1, lgs dipensiunin nih game
GEJE banget tuh game wkwkw
bused dah, itu game mobilnya kok glitch semua sampe bisa muter + tembus tembok, jadi mo nyoba
Game Jelek, DOA paradise PSP, ya emang ceweknya cakep2...

Tapi baru maen 10 menit udah bosen....
buat PS3:
devil may cry 4
platform nya kadang2 bikin frustasi
bos di ulang2 terus
Quote:Original Posted By Phinozha
Game Jelek, DOA paradise PSP, ya emang ceweknya cakep2...
Tapi baru maen 10 menit udah bosen....


gw jg inget ama nih game, udah TAU BANGET kalo gamenya sampah jg msh pengen nyoba (dasar gw gamer mesum ) ngopi gamenya di toko jg sambil malu2 lg takut diketawain ama mba2nya yg jaga. Maen sejam udah gw delete yg bgs cuman opening muvinya doang, sisanya :::
Game paling terjelek semua game yang nembak2 binatang gan, gaje abis
game yang jelek yah gan??hmmm
gta yang versi ovj dan kawan2 gan kalo di ps2 tapi kalo xbox bagus semua gan
Quote:Original Posted By deardojuresto
Game paling terjelek semua game yang nembak2 binatang gan, gaje abis


Kalo hunting binatang gimana gan
Quote:Original Posted By deardojuresto
Game paling terjelek semua game yang nembak2 binatang gan, gaje abis

Yang ini maksud lo??::
Spoiler for :
Quote:Original Posted By minano
Yang ini maksud lo??::
Spoiler for :


wahhh gak setujuu bgt gw

jaman 80s dulu mahh bagus nih game:
Quote:Original Posted By BrownBerry3D
wahhh gak setujuu bgt gw

jaman 80s dulu mahh bagus nih game:


iya bro, pada jamannya itu keren. dan itu cikal bakal time crisis bro
Quote:Original Posted By minano
Yang ini maksud lo??::
Spoiler for :


ehhh...duck hunt game legenda bro......ini salah satu game NES pertama gua negh...mainnya pake light gun zapper......klo gak berhasil nembak bebek sm skali diketawain ama anjingnya...

Quote:Original Posted By sibangmarco
iya bro, pada jamannya itu keren. dan itu cikal bakal time crisis bro


Virtua Cop duluan bro...:
Quote:Original Posted By LeadingManVII
ehhh...duck hunt game legenda bro......ini salah satu game NES pertama gua negh...mainnya pake light gun zapper......klo gak berhasil nembak bebek sm skali diketawain ama anjingnya...



Virtua Cop duluan bro...:


maksud ane juga itu bro, tp yg keinget duluan time crisis bro...

v cop 2 dah pernah maen bro?
Quote:Original Posted By sibangmarco
maksud ane juga itu bro, tp yg keinget duluan time crisis bro...

v cop 2 dah pernah maen bro?


emank sega kasian...game-nya jarang diinget...game fighting 3D pertama jg org2 pasti ngira Tekken...padahal sbnrnya Virtua Fighter...

...udah...tp main-nya slalu di arcade...secara gak punya saturn...