KASKUS

-KASKUS . US- PointBlank Clan - OFFICIAL THREAD


KASKUS .US

Proudly Present The New Generation of -KASKUS- PointBlank Clan



Quote:

We are Brotherhood, Not Robotic War Machines
:
::
:::



READ 1st PAGE BEFORE POSTING !!!

Quote:

PointBlank Minimum Spec:
- CPU : P4 2.4 GHz / Athlon 2500+
- RAM : 512 MB
- VGA : 256 MB ON/OFF Board


PointBlank Recommended Spec:
- CPU : Core2Duo 2.0 GHz / AMD E 350 (or higher than)
- RAM : 1 GB (or higher than)
- VGA : 512 MB ON/OFF Board (or higher than)


Quote:
Aturan dalam kaskus.co.id Point Blank Clan :

1. No Bacot
2. Ga Belagu
3. Usahakan kompak.
4. Mau saling sharing pengalaman.
5. Respon WAR, dan utamakan WAR BERSAMA. Tidak ada perbedaan penggunaan TS dan non-TS. Pilih lawan yang sesuai*
6. Hormat sesama Member, Staff apalagi CM.
7. Minimal menggunakan nick dengan huruf prefix _K_ (Kaskus) 2 minggu setelah join clan untuk menunjukkan loyalitas anda pada clan ini.
8. Aturan ini bersifat mengikat seluruh anggota kaskus.co.id
9. Seluruh aturan ini dapat ditambahkan sesuai dengan kebijakan jajaran kepengurusan kaskus.co.id dan akan diberitahukan di kemudian hari
10. Tambahan aturan bisa dilihat DISINI


Quote:
Syarat masuk KASKUS .US :

1. Punya ID Kaskus, Min. Post 300.
2. Pangkat Minimal Major No RPE/SPE. *WAJIB
3. Hubungi salah satu STAFF di post #2 *bukan TSnya**WAJIB
4. Ditest staff. *WAJIB
5. Apabila dinyatakan masuk, akan diperhatikan selama 2 minggu*


Quote:
Link thread lain :



Razer & SteelSeries by flxfernandez
*NEW A4tech | XL-760H | X7 Macros Laser Gaming Mouse
Gaming Equipment SHOP [VERY SICK PRICE!!!]
SteelSeries Gaming Gear
Mionix Gaming Gear
Voucher PB Recommended Seller



Spoiler for ATTENTION PLS:





If any question and suggest, please contact us via VM or PM to me or another staff. :

Follow my Twitter too.


Thanks

[READ THIS!!!] Ketentuan, INFO dan STATUS CLAN

Quote:Original Posted By RandiiiBoo
1. Jobdesk Staff

- Wakil Clan Master : Mohamad Rendy Firdianto
- Staff Social Media : Mohammad Randi (RandiiiBoo) dan Anthony Hamidi (Anthony.H)
- Staff Reqruitment : Ridwan Djoyoutomo Ikhsan
- Staff Teknis : Riyadh Akhdan Syafi
- Staff Regional Jakarta : Christy Prima Karyanto
- Staff Regional Makasar : Atho Riot
- Staff Regional Jogjakarta : Nauri Ilham
- Staff Regional Malang : M Helmy Farid

2. Mengenai Clan -KASKUS- Gunnery

- TETAP di Clan -KASKUS . US- ini, dengan kata lain tidak pindah.
- Nick name Clan mengikuti perkembangan Forum, apakah tetap .CO.ID atau .US

3. Pembersihan Clan

- Absen di Grup Facebook (tanpa perwakilan) dan diberikan waktu hingga 1 Juli 2012 (update di post thread)
- Online ingame dengan tenggat waktu hingga 2 bulan
- Jika tidak memenuhi syarat diatas, Char dikeluarkan dari Clan.

4. Status Clan

- Open Reqruitment untuk Team dan Close untuk Perorangan ~> LIHAT JADWAL TEST
- Syarat Reqruitment Team : pangkat Mayor+, minimal 1 orang anggota tim memiliki ID kaskus dengan minimal 100 post
- Tidak ada batasan syarat untuk Trooper Wanita

5. Liga Kaskus Part 2

- Diadakan pertengahan bulan Juli
- Hadiah untuk Juara 1, 2, dan 3
- Jumlah Hadiah masih dirahasiakan
- biaya Rp.10.000/tim

6. Reqruitment Team

- Diadakan setiap hari Jumat pukul 9-11 malam
- Di Test oleh tim ACE dan didampingi Staff Regional





Regrads, KASKUStinkerbell


Quote:Original Posted By LuvSyn
Quote:Original Posted By KolorMagic
permisi nih ke mabes clan kaskus
gwa dari clan WM a.k.a Warmaster
mau tanya clan KASKUS.corp itu resmi atau ilegal atau itu clan pemberontak??
sekian gwa cuma nanya aja klo ada kata yang kurang berkenan mohon d maafkan


Pertama2 ijinkan saya sebagai Thread Starter membuka suara.

1. Kita (Clan kaskus.co.id) tidak pernah berurusan sama sekali dengan KASKUS.Corp *saya pribadi tidak tau dimana thread resmi KASKUS.Corp
2. Saya pribadi yang sudah ada di Kaskus sejak -KASKUS- Gunnery dan saya baru tau aja ada clan lain yang punya logo, nick member clan yang sama dengan kaskus.co.id
3. Sama hal nya dengan Clan2 lain yang membawa nama KASKUS baik resmi ataupun tidak resmi. Itu kembali ke masing2 pihak (orang luar) utk menilai.

4. Untuk mempertegas point 1 dan 3, serta untuk tidak membingungkan banyak pihak. Saya menyatakan bahwa kaskus.co.id adalah generasi baru dari -KASKUS- Gunnery dan apabila ada yang menyamakan atau menyerupai nama clan/clanmark/nickname member, dengan ini saya nyatakan clan tsb bisa dikategorikan sebagai clan UNOFFICIAL alias tidak resmi atau FAKE atau tidak punya hubungan sama sekali dengan thread ini.
5. Secara pribadi Clan Kaskus yang baru saya kenal dan saya pribadi anggap resmi (karena sudah dikenal) yaitu -KASKUS-, kaskus.co.id, KASKUSER, WARMASTER, KASKUS_Shotgun *khusus yg ini lupa namanya*. Sisanya seperti yang tidak saya sebutkan diatas maka saya bisa katakan I DON'T KNOW



Regards,

: _[-K-]_unono!_
JANGAN PM ANE KALO MAU DAFTAR CLAN
Percayalah, gak akan ane tanggepin..




Recruitment Clan kaskus.co.id



Untuk yang udah daftar clan harap bersabar ya.
Penerimaan clan baru akan di apply pada hari Jum'at / Sabtu & Minggu.
Tapi bagi yang sudah daftar harus sesuai syarat di depan yaitu:


Quote:Syarat masuk kaskus.co.id :

1. Punya id kaskus, minimal post 250.
2. Pangkat minimal mayor , no rpe.
3. Sumbang voucher, seiklasnya, untuk pengembangan clan.
4. ISI FORMULIR PENDAFTARAN
5. Ditest staff.


Setelah mengisi formulir pendaftaran,
Untuk test staff, bisa juga sama Atho.
Whisp aja _K_DjFreezProfJr
atau SMS ke 085796818106 (Atho)

Jadwal test:
Jum'at: 19.00 - 21.00


YANG TERPENTING YANG HARUS DIBACA!!
  1. Setiap ada WAR, harap tinggali PUB, dan ikut WAR. (utamakan WAR)
  2. Setiap ada WAR, harus respon panggilan WAR.
  3. Jangan BACOT CHAT ALL, kalo mau BACOT harap di CHAT CLAN
  4. Jangan menggunakan kata-kata yang TIDAK SOPAN
  5. Harap ikuti COMMAND saat WAR, jangan EGOIS, IDEALIS / NGERASA JAGO
  6. Hati-hati sama yang namanya MC a.k.a fachry a.k.a afgan a.k.a abdis, dia itu GAYUS! KORUPTOR!!!!

pelanggaran bisa dikenakan sanksi s/d dikeluarkan dari clan.


Tes Anggota Clan

Quote:1. Eliminate

  • Map: Mstation
  • 9 Round, cukup 1 kali (tidak ada pergantian team rebel to CT / CT to rebel)
  • Tidak diperbolehkan menggunakan kriss
  • Tidak diperbolehkan menggunakan robot
  • Tidak diperbolehkan jalan/bermain/hold di Kereta, jadi main jalur tengah


(Pelanggaran akan dikenakan diskualifikasi)

Penilaian:
  1. Jika anggota yang di tes menang.
  2. Atau anggota yang di tes kalah sedikit.
  3. Dan kembali juga kepada penialaian staff yang menguji.


JIKA ANGGOTA YANG DI TES LULUS, MAKA AKAN LANJUT KE MISI BOMB MISSION YANG DITEMANI OLEH REKAN-REKAN kaskus.co.id


2. BOMB MISSION

  • Map: Luxville
  • 5 Round, rebel team & CT team
  • Tidak diperbolehkan menggunakan kriss
  • Tidak diperbolehkan menggunakan robot


Penilaian:
  1. Cara bermain, skill, dan bagaimana anggota mampu bermain juga menerima command dari commander sewaktu tes dilaksanakan.
  2. Dan kembali juga kepada penialaian staff yang menguji.


(Pelanggaran akan dikenakan diskualifikasi)

PENGGUNAAN CHEAT (WH/1 HIT DLL, TANPA BASA-BASI LANGSUNG DI DISKUALIFIKASI)
Jika diterima, selamat bergabung.
Jika belum, selamat mencoba kembali.


Recruitment ini di mulai setiap hari Jum'at.
Pukul 19.00 - 21.00.
Whisp aja _K_DjFreezProfJr
atau SMS ke 085796818106 (Atho)
(Jika saya ada halangan pada hari / jam itu, bisa di whisp ke staff yang lain)




-------------------------------------------------
Staff yang menerima calon anggota bertanggung jawab terhadap anggota tsb.
Baik etika, skill yang juga berdampak kepada kick dari clan dll.


Dan kalo ada yang mau bantu gue, monggo dengan senang hati,

terima kasih.



s1r_K_Shekoski




Hall of Fame GALLERY

KASKUS
HALL OF FAME




Disinilah LEMARI PIALA kami diletakkan. Dan kami ingin menunjukkan bahwa inilah kami dan tim kami yang sudah mendapatkan beberapa gelar penghargaan.

We Are Brotherhood, Not Robotic War Machines

Spoiler for notice:


--------------------------------------------------------------------------------------------
-KASKUS- CLAN POINT BLANK

Quote:
History of -KASKUS- Clan [R.I.P]

Spoiler for History:


Credit by: flxfernandez, tembakan_maut & LuvSyn

Spoiler for sisa -KASKUS-:



--------------------------------------------------------------------------------------------
KASKUS.US - CLAN POINT BLANK


Quote:
History of KASKUS.US Clan
Spoiler for History:




Regards,

: _[-K-]_unono!_

Exclamation Rules POSTING

Quote:Original Posted By abang-fachry
RULES POST di KASKUS.US PointBlank Clan


1. Berkata yang Sopan Dan Baik
2. Dilarang POST Berbau SARA
3. Untuk yg ingin bertanya lengkapi dengan Spec Komputer
4. Tidak Ada lagi Post JUNK seperti
Quote:wah kk clan baru ya ? , syarat masuknya apa ? , minimal pangkat apa kk ?
5. Kami tidak segan-segan memberikan kepada post yg bermanfaat , dan juga tidak segan-segan memberikan pada post junk
6. Gunakan Spoiler untuk memasukan Gambar
7. Untuk mengajak sparring bisa hubungi saya untuk jadwal
8. Gunakan MULTIQUOTE untuk meng-quote postingan ganda
9. No Dopost di sengaja
10. Dilarang menggunakan EMOTICON
Quote::
11. Dilarang Post hanya Greeting
12. One Liner ? kelaut aja
13. Kalo mau Promo Turney PM dulu
14. NO OOT & FLAMMING
15. Yang mau BARCEN? lewat PM or VM aja



FOR JOIN CLAN

Tips & Trick

Quote:Semua TIPS dan TRICK ini boleh diikutin atau diubah sesuai dengan TIPE PERMAINAN kalian. Apabila misalnya ada TIPS baru / merevisi salah satu dari TIPS dibawah bisa PM saya.



All TIPS and TRICKS has been TESTED

NB: Saya tidak bertanggung jawab apabila dengan dipakainya semua isi dari posting ini pada char anda membuat anda sakit hati, kalah terus, menangis dan menjadi maho :mahos ababil


Quote:Original Posted By TIPS & TRICKS

Quote:
Title for SHOTGUN Lover

Tips dan petunjuk dari GUIDE ini TIDAK MESTI diikuti tapi saya sudah mencoba sendiri merasakan khasiatnya dan saya mau membaginya untuk teman-teman kaskus.co.id sekalian

Spoiler for Long Range:


Spoiler for Short Range:

Spoiler for tips lain:




Quote:
TITEL NON-BERET
Sumbernya biar ga salah paham disini
Spoiler for Penjelasan:




Quote:
TITLE for AUG

Langsung aja ya. Disini dibagi menjadi 2 tipe yang *katanya* bisa membuat HIT DAMAGE seperti pakai HOLLOW serta gampang HS.
Spoiler for HIT DAMAGE:

Spoiler for GAMPANG HS:


Penjelasan lebih lengkap di SUMBERNYA



Quote:
TITLE for AUG (again)

Langsung aja ya. Disini dibagi menjadi 2 tipe yang *katanya* bisa membuat HIT DAMAGE seperti pakai HOLLOW serta gampang HS. Tapi ini dari sumber yang berbeda jadi lihat penjelasannya dulu ya gan.
Spoiler for Penjelasan:


SUMBERNYA



Quote:
PUNYA UPDATE nya??? PM segera okey


Regards,

: _[-K-]_unono!_

Team Speak

Quote:Original Posted By abang-fachry
GameQQ Server
Petunjuk Pemakaian TeamSpeak 3


Introduction
kaskus.co.id POINT BLANK CLAN telah lama memiliki TEAMSPEAK CHANNEL DI SERVER GameQQ , Thanks to Rhiezka yg udh bantu


Spoiler for "Tolong di baca dengan teliti untuk Download, Instalasi dan Setting ":


connection -> connect to -> masukin ip ini 49.0.7.90 tinggal connect deh

jangan lupa bookmark servernya
jadi gausah capek2 nyari

caranya klik kanan -> add to bookmark

_______________________________________________
Cari kaskus.co.id Channel , masukin password seperti biasa
yg gatau password pm gw
syarat : harus member

LIHAT JADWAL TESTING

Quote:Original Posted By RandiiiBoo
sekali lagi diingatkan kepada kaskuser yang ingin join clan, bahwa status clan pada saat ini dalam keadaan open. but, per-Team (terdiri dari 5 orang )

Jadwal Open Test

Hari Jum'at, Pukul 21.00 Wib s/d 23.00 Wib

Hari Sabtu, (PM ane apabila ingin mengtahui informasi waktu open test)
(ane juga lupa waktunya soale )

CP: Ridwan - (08562877511 - 30D6BA06)

keputusan diatas atas kesepakatan para staff-staff serta clan master kaskus.co.id
Terima Kasih
INFO ERROR SECURITY GAME padahal ngga pake PROGRAM ILEGAL


Spoiler for INFO:

Post Internal War KASKUS.US



WAJIB
INTERNAL WAR (IW)


IW akan diadakan 2x dalam 1 Minggu yang dimana setiap anggota yang OL pada hari itu WAJIB untuk mengikuti IW, atau di kenakan sanksi berupa warning. Maksud diadakannya IW adalah untuk pelatihan pos-pos dll disaat war nantinya.

Dan IW ini akan jatuh,
Yaitu pada hari:

  1. SABTU pukul 8 malam - 10 malam.
  2. MINGGU pukul 3 sore - 6 petang.


Siapapun yang online pada saat itu harap saling mengingatkan akan jadwal IW ini.
Dan STAFF sangat berperan penting agar berjalannya IW, yaitu pengajaran, pembagian mengenai pos-pos dan teknik serta lainnya kepada member yang belum tau. Walaupun ente bukan staff, bukan berarti ente ga bisa sharing kalo ada pengetahuan yang lebih. Silahkan.. Yang penting jangan saling keras kepala.

Gw harap STAFF bisa menjadi PEMBIMBING yang BAIK untuk yang lainnya.
Begitu juga member yang lainnya, semoga bisa menjadi PANUTAN terhadap member yang satu dengan yang lainnya.
Ga ada sesepuh, ga ada senior, ga ada anak lama.
All for one, one for all..



Keep killing..

-reserved post-
-reserved post-
-reserved post-
woow rumah baru
sukses ya clannya kk peroo
Quote:Original Posted By ukieukzz
woow rumah baru
sukses ya clannya kk peroo


wah ada si maho

btw apa kabar nih?
btw buat luvsyn cek fb ya
Sukses Buat Rumah Baru nya





Page 1
ARK_ShinWayde:

GLHF buat Clanya
Quote:Original Posted By odjan
wah ada si maho

btw apa kabar nih?
btw buat luvsyn cek fb ya


wew ukiezz & odjan where are U..??
pada kangen ni ma lu b2...??
maen PB lg dunk bantu'' qta dsni..??
To aLL crew

mudah''an d rmh qta yg baru ini semangat qta tetep terjaga bwt
ngbangun nama cLan qta ini biar tambah di kenal no cheat no bacot
& no smw yg berbau ngejelekin nama clan...


Keep the spirit Of KASKUS in our heart


truz berjuang sampai darah penghabisan
udah lama gak mampir , udah rumah baru lagi

SUKSES SELALU



gak nyangka pekiwan
×