Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL

*tujuan ane menulis trit ini hanyalah sekedar sharing bagi pemula yg ingin Jualan pulsa, biar yg blom tau, bisa tanya2 dan ane jawab sebatas apa yg ane tau*
*Banyak Pedagang PULSA pemula yang tidak mengenal Chip2 untuk transaksi pengisian Pulsa.*
Maka ijinkanlah ane membahas chip2 ini :::

Chip2 ini untuk no 1-9 adalah chip resmi khusus untuk pengisian pulsa yg dikeluarkan oleh masing2 operator




Silahkan di dan bagi yg berkenan





Syarat untuk mendapatkan Chip:
1.Datang langsung kedealernya
2.KTP dan ato fotocopy KTP
3.Harga chip 5rb-30rb
4.Kalo tidak tau dimana dealernya tanya aja ke GRAPARI,GALERI Indosat,XL Center dll ato tanya aja ke csnya



1.MKIOS



Spoiler for MKIOS:


2.sev MTRONIK



Spoiler for MTRONIK:


3.DOMPUL XL



Spoiler for DOMPUL:


4.ISI ESIA



Spoiler for ISI ESIA:


5.FKIOS

Spoiler for FKIOS:


6.Dompet STK tri

Spoiler for Dompet STK Tri:


7.EVO

Spoiler for EVO:


8.E-PULSA axis

Spoiler for E-PULSA AXIS:


9.E-PULSA smart

Spoiler for E-PULSA smart:


10.CHIP ALL OPERATOR



Spoiler for ALL OPERATOR:


Langkah2 bagi pemula yg ingin jualan PULSA::
Spoiler for Silahkan disimak:


*untuk Perdana dan vocer fisik ane ngambil di sales masing2 operator diatas

Hati2 dgn penawaran seperti ini
PT. central Cell cari agen M-Kios All Operator. V 5rb = 4500, V. 10rb = 8500, V. 20rb = 18000, V. 50rb
= 45rb. Ingin gabung. Ketik GABUNG*NAMA*NomerHape#Kirim sms ke 085210694447 ,
ane pastikan ini adalah PENIPUAN



Untuk yg belum paham silahkan tanya2 di trit ini, sebiasa mungkin ane jawab,dan bagi mastah2 pulsa sedianya mau sharing dimari


kalo berkenan dan berguna bagi anda jangan lupa sedekah

nice share gan,.pasti berguna bagi kaskuser..
Trit2 lain yg berhubungan dgn bisnis pulsa, silahkan dibuka2::::
(sharing !!!) all about bisnis handphone dan turunan nya
►►[BUSINESS CLUB] Server Pulsa, Konter,Authorized Dealer dan Service Provider◄◄
[ Diskusi ] Bisnis Server Pulsa
[SHARE]◄All About Server Pulsa ►
[Ask]Tentang counter HP
[SHARING n DISKUSI] Usaha Handphone Beserta Turunan nya
Serba Serbi Server Pulsa
Marketing voucher, perdana, dan elektrik kita diskusi gan

Dealer MTRONIK INDOSAT silahkan cek dimari

Griya Indosat

semoga berguna,

Status Chip Mkios:::: dgn
Spoiler for Cek *770*pin#:
trit pengusaha pulsa nih
nice trit bos,hehe..

kpn hr ada yg perna nawarin, kalo jd server d tmpt dia, bakal dpt pulsa murah, misalnya simpati 100 kenak 92rb. apa mungkin ya?
Quote:Original Posted By ferry1112
nice trit bos,hehe..

kpn hr ada yg perna nawarin, kalo jd server d tmpt dia, bakal dpt pulsa murah, misalnya simpati 100 kenak 92rb. apa mungkin ya?


mending jangan deh gan
kalo bli d mkios gt, syarat2nya apa y gan?
Quote:Original Posted By ferry1112
kalo bli d mkios gt, syarat2nya apa y gan?


maksudnya bikin mkios gitu ya?

ktp aja cukup kok
Quote:Original Posted By salles
maksudnya bikin mkios gitu ya?

ktp aja cukup kok


oiyah? apa ada minimum pembelian gt? brp si bos harga lengkap dpt dr mkios?
MKIOS stoknya selalu ada? Lancar nggak pengirimannya? Sekarang sih ane pake chip all operator, 5 rb kena 5400, dll
Quote:Original Posted By Overtrack
MKIOS stoknya selalu ada? Lancar nggak pengirimannya? Sekarang sih ane pake chip all operator, 5 rb kena 5400, dll

lumayan mahal ya gan
ane all operator 5rb = 5325
Quote:Original Posted By ferry1112
oiyah? apa ada minimum pembelian gt? brp si bos harga lengkap dpt dr mkios?


kalo di daerah jateng ane cuma beli 3 nominal
5 = 5200
10 = 10100
20 = 20000

cuma itu yang sering ane beli
Quote:Original Posted By ferry1112
nice trit bos,hehe..

kpn hr ada yg perna nawarin, kalo jd server d tmpt dia, bakal dpt pulsa murah, misalnya simpati 100 kenak 92rb. apa mungkin ya?

mending g usah deh, harga standar mkios wil. Bandung saat ini 5=5100,10=10100,20=19900,25=24800,50=48900,100=96800
dan stok mkios skrg ordernya via sms, jd begini, stok masuk duluan baru ntar ditagih uangnya ama salesnya

Quote:Original Posted By ferry1112
oiyah? apa ada minimum pembelian gt? brp si bos harga lengkap dpt dr mkios?

g ada pembelian minimum, tp g mungkin kan misal kita cuman mau beli stok 5=5biji doang???
dulu pernah ada peraturan setiap minggu minimal harus order dan jual stok mkios minimal 15 buah

Quote:Original Posted By Overtrack
MKIOS stoknya selalu ada? Lancar nggak pengirimannya? Sekarang sih ane pake chip all operator, 5 rb kena 5400, dll

kalo pake all op 5400 belum biaya smsnya

Quote:Original Posted By salles
lumayan mahal ya gan
ane all operator 5rb = 5320

kalo di daerah jateng ane cuma beli 3 nominal
5 = 5200
10 = 10100
20 = 20000

cuma itu yang sering ane beli


hampir sama gan

ingat pake chip mkios,mtronik,dompul dll kecuali all op BEBAS BIAYA TRANSAKSI alias GRATIS
Quote:Original Posted By ferry1112
kalo bli d mkios gt, syarat2nya apa y gan?


ktp aja cukup gan trus order stok ....beres-> langsung jadi->trus transaksi,kalo perdana mkiosnya dari dealernya kena biaya pembelian perdana 5rb-10rb
ingat cari dealer di wilayah kecamatan dimana agan mau jualan pulsa, biasanya dipapan namanya ada tulisan gini authorized dealer TELKOMSEL, catnya merah
kalo g tau tempat dealer mkiosnya tanya ke grapari gan, pasti dia tau kok

ingat pake chip mkios,mtronik,dompul dll kecuali all operator BEBAS BIAYA TRANSAKSI alias GRATIS
thank gan
Quote:Original Posted By ARIO32
mending g usah deh, harga standar mkios wil. Bandung saat ini 5=5100,10=10100,20=19900,25=24800,50=48900,100=96800
dan stok mkios skrg ordernya via sms, jd begini, stok masuk duluan baru ntar ditagih uangnya ama salesnya


g ada pembelian minimum, tp g mungkin kan misal kita cuman mau beli stok 5=5biji doang???
dulu pernah ada peraturan setiap minggu minimal harus order dan jual stok mkios minimal 15 buah


kalo pake all op 5400 belum biaya smsnya



hampir sama gan

ingat pake chip mkios,mtronik,dompul dll kecuali all op BEBAS BIAYA TRANSAKSI alias GRATIS


disitu dompul berapa gan?
Quote:Original Posted By salles
disitu dompul berapa gan?


1=1050,5=5200,10=10100 25rb keatas deposit diskon 1.5% samakah???
biasanya penjual pulsa pny mkios,dompul,isev aja ya? trs yg operator lain ambil d yg jualan pulsa 1 chip aja ya?
Quote:Original Posted By ARIO32
1=1050,5=5200,10=10100 25rb keatas deposit diskon 1.5% samakah???


sama persis gan
Quote:Original Posted By ferry1112
biasanya penjual pulsa pny mkios,dompul,isev aja ya? trs yg operator lain ambil d yg jualan pulsa 1 chip aja ya?

bisa iya bisa tidak,tergantung berapa banyak transaksi kita, ane punya semua chip2 diatas, tp dr pengalaman ane yg wajib ya ketiga itu, kalo dibandung tambah isi esia, krn dibandung esia laku, trus kalo tri,smart ane lebih suka pake fisik, karena pulsa elektrik tri dan smart sering gangguan

Quote:Original Posted By salles
sama persis gan


Ask : Auothorized Dealer Dompet Pulsa Kota Jogja

Ask : Auothorized Dealer Dompet Pulsa Kota Jogja dimana ya gan? thanks
Quote:Original Posted By jogjabuzzme
Ask : Auothorized Dealer Dompet Pulsa Kota Jogja dimana ya gan? thanks


Coba gan tanya kesini ECC Jl.HOS Cokroaminoto, Jl.Kolonel Sugiono no.6, Jl.Palagan Tentara pelajar, Jl.Godean, kalo g ketemu tanya aja ke xl center daerah jogja, kalo g ketemu juga tanya tilpon ke 818 ato 817
semoga membantu
ingat : dompul cluster/kabupaten ato kota, jadi harus cari di kota/kabupaten tempat agan jualan