CLOSED

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
CLOSED
CLOSED
Reserved
Klo mw nge bobok knalpot std mx bs ga? Ongkosnya brp?
bisa gan, kena 125rb gan
keren2 nihh knalpotnya,.

::
Thx gan

Talking 

gan mau tanya..,
yg scorpio klo dibikin dari galvanis dengan teknik pengelasan kek yg stainless yg agan pajang disini kena brapa ya?

itu leher knalpot yg nempel ke blok pake pipa diameter dalem brp mm gan yah? pembesarannya brp step sampe ke silencer yah gan?
sorry nih banyak tanya ya gan
bisa gan tapi untuk detail silakan sms or call aja gan biar

klo buat byson model kayak gini bisa ga om trus hrgnya brp ya om?

[spoiler=Ninja 250 karbon]


yang kayak gitu bisa buat supra x 125 dd injection ga gan ?
supertrappnya berapaan gan? dalemannya model kayak yg asli ga?
Wih, hrd buka lapak di kaskus... Sukses ya bro...

Berbagi pengalaman aja, dulu ane satria 2-tak n temen ane ninja pake knalpot hrd ini yg model standar racing ( dulu nyebutnya knalpot bahan ). Mantep bgt dah bikinannya klo untuk yg standar racing... Klo yg racing ane blm nyobain...

Bs bikin buat mio model kawahara k2? Pm hrgnya ya klo bs
Quote:Original Posted By streamineagle
[CENTER]klo buat byson model kayak gini bisa ga om trus hrgnya brp ya om?

spoiler=Ninja 250 karbon

Model 2 brother ninja bisa diadopsi motor 4 tak sport lainnya (satria f,bison, vixion, tiger, megapro dll) stainless karbon kena 1.5 jt aja gan

Quote:Original Posted By Ajie46


yang kayak gitu bisa buat supra x 125 dd injection ga gan ?



AHM almunium galvanis ada banyak pilihan tuk semua motor bebek tp model ahm musti menggunakan footstep underbound bisa juga pake footstep standar modelnya ahm hrd seperti sample di motor jupiter biru

Quote:Original Posted By visual terorist
supertrappnya berapaan gan? dalemannya model kayak yg asli ga?


Untuk supertrap harganya 850rb gan dalemannya sama aja

Quote:Original Posted By iqbal berbisa
Wih, hrd buka lapak di kaskus... Sukses ya bro...

Berbagi pengalaman aja, dulu ane satria 2-tak n temen ane ninja pake knalpot hrd ini yg model standar racing ( dulu nyebutnya knalpot bahan ). Mantep bgt dah bikinannya klo untuk yg standar racing... Klo yg racing ane blm nyobain...

Bs bikin buat mio model kawahara k2? Pm hrgnya ya klo bs


Thx GAN