Stadium jakarta











share everything you want to share




Spoiler for Profile:


ni managementnya hadir

Quote:Original Posted By stadiumjakarta
hallo...

senang sekali bisa berkenalan dengan kaskuser juragan2 sekalian...
sudah lama sekali kami melihat thread ini dan kami ucapkan banyak-banyak terima kasih...

jika ingin mengetahui update terbaru event dll...
bisa kunjungi kami di:

http://www.stadiumjakarta.com
http://www.facebook.com/stadiumjakarta
http://www.facebook.com/stadiumjkt
http://www.facebook.com/group.php?gid=116716245041
http://www.myspace.com/bobby_stadium
http://twitter.com/stadiumjakarta
http://www.society.me/stadiumjakarta
http://www.reverbnation.com/venue/stadiumjakarta
http://foursquare.com/venue/4004265

i love u all juragan
terima kasih..






Quote:Original Posted By stadiumjakarta
yang ingin mengetahui perkembangan DJ & VJ Stadium Jakarta bisa bergabung di fans page DJ & VJ masing-masing

DJ:
djbobbysuryadi
djmumu
zie.stadium
djtosse
zie.stadium
dj ari jo

VJ:
libremotion visuals

terima kasih



hehehehe

Bukannya itu khusus kaum gay?

hehehe
absen dulu ah..
walaupun dah lama gw ga kesana..
campus tapi tak pernah bawa buku ya disini... campus malam ampe pagi...

Quote:Original Posted By lutungcupu
Bukannya itu khusus kaum gay?

hehehe


emang ada gay bro, cuman kalo gay.nya resek, laporin aja ke security. security.nya stand-by terus bro..! gausah takut

Quote:Original Posted By rEfLeKt
absen dulu ah..
walaupun dah lama gw ga kesana..


silahkan gan

Quote:Original Posted By babiho
campus tapi tak pernah bawa buku ya disini... campus malam ampe pagi...



gamauu pulaaaang... gamauu pulaaaangg...
saya hadir gan. . . like dj bobby..
Quote:Original Posted By lutungcupu
Bukannya itu khusus kaum gay?

hehehe


bukan gan, tapi emg bnyak maho nya
lagu yg paling gw suka blackhole ama El Ritmo Del Premier..
Quote:Original Posted By toastedagain
bukan gan, tapi emg bnyak maho nya
lagu yg paling gw suka blackhole ama El Ritmo Del Premier..


aduh gan gue dengerin lagunya jadi suggest nih..
tapi minggu2 ini belom boleh kesana lagi sama pak dokter gara2 waktu itu kebanyakan
Quote:Original Posted By toastedagain
bukan gan, tapi emg bnyak maho nya
lagu yg paling gw suka blackhole ama El Ritmo Del Premier..


gw juga bingung knp banyak mahonya..
untung ga pernah daper kejadian2 aneh pas kesana..
tp emang enak sih bwat lanjut..
Quote:Original Posted By muhbobby
aduh gan gue dengerin lagunya jadi suggest nih..
tapi minggu2 ini belom boleh kesana lagi sama pak dokter gara2 waktu itu kebanyakan


sama gan..
ud lama nih ga ksana.
suggest mampus

Quote:Original Posted By rEfLeKt
gw juga bingung knp banyak mahonya..
untung ga pernah daper kejadian2 aneh pas kesana..
tp emang enak sih bwat lanjut..


gw sering bgt gan d gangguin.
makanya gw slalu d lt5.
hoho
ga mau pulang...ga pulang-pulang.....tak pernah pulang.....
sadar-sadah ga terasa udah malem ketemu malem lagi
wow blok s
HTM na brp c?
Quote:Original Posted By -Nobody-
wow blok s
HTM na brp c?

terakhir kesana pas weekend 70rb
hari2 biasa 40rb

tapi ada juga sih yang gratisnya
surga dunia bagi orang2 pendosa
ini beneran DJ bobby Stadium ?
absen
Quote:Original Posted By toastedagain

gw sering bgt gan d gangguin.
makanya gw slalu d lt5.
hoho


untung gw seumur2 kesana ga pernah digangguin..
bikin drop aja klo digangguin maho..
Quote:Original Posted By rEfLeKt
untung gw seumur2 kesana ga pernah digangguin..
bikin drop aja klo digangguin maho..


wuah,,,skrng makin banyak cuyy... pd cipokan pula di tangga... :
Quote:Original Posted By m1y4b1
ini beneran DJ bobby Stadium ?


wah, saya bukan DJ Bobby gan..!!
kebetulan aja namanya sama hehe
Quote:Original Posted By jelounge
absen


silahkan

Quote:Original Posted By rEfLeKt
untung gw seumur2 kesana ga pernah digangguin..
bikin drop aja klo digangguin maho..


emang gan, bikin males. tapi untungnya gue belom pernah (jangan sampe deh) di gangguin hehe

Quote:Original Posted By jelounge
wuah,,,skrng makin banyak cuyy... pd cipokan pula di tangga... :


beneran gan..? ane seringnya ngeliat brondong2 ama lekong2nya