KASKUS

Frame atau panel Headunit OEM buat Vios, Yaris, Crv, Mazda2, Everest, March, dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller : -


Hai semua, saya ingin menawarkan Frame atau panel Headunit yg bawaan pabriknya ga bisa pake tape single atau double din yg beredar di pasaran. Dengan panel yg saya jual ini maka tape mobil anda bisa diganti. Panel mobil yg saya jual kondisi barang smua barang baru.

Stok yang Tersedia untuk mobil:

Chevrolet :
- Aveo & Spin 2012.
- Captiva 2006.
- Spin.

Daihatsu :
- Ayla.
- Terios 2012.
- Sirion 2010.
- New Sirion 2012.

Ford :
- Escape 2012.
- Everest.
- Fiesta 2011.
- Focus 2013.
- Ranger 2012.

Honda :
- Honda Accord 2007.
- Honda Civic 2013.
- Honda CRV 2013.

Hyundai :
- Tucson 2010 IX35.
- Santa Fe 2013 IX45.

KIA :
- Carren 2013.
- Picanto 2013.
- Rio 2012.
- Sportage 2012.

Mazda :
- Mazda 2.
- Mazda CX5.
- Mazda CX7.
- Mazda CX9.

Mercedes Benz :
- Smart.
- C class 2005 - 2007 (W203).
- E class 2001 - 2009 (W211).

Mitsubishi :
- Mirage.
- Outlander 2008.
- Triton & Pajero Sport.

Nissan :
- All New Grand Livina 2013.
- March.

Suzuki :
- Ertiga.
- SX4.
- SX4 2014.
- Splash 2013.
- Swift.
- All New Swift 2013.
- Grand Vitara.

Toyota :
- Agya.
- Alphard 2008.
- Altis 2004.
- Altis 2008-2010.
- Altis 2011-2012.
- Altis 2013
- Camry 2005.
- Camry 2006.
- Camry 2012.
- Hi Lux.
- Lexus RX 350.
- Rush 2012.
- Vios 2008-2012 (silver & black).
- Vios 2014.
- Yaris + side frame (silver & black).

Harga Via pm atau di sms aja, (kasih keterangan beli barang aja atau beli sekalian pasang).


Spoiler for Beberapa Foto Frame:


Untuk Harga dan Produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Pengiriman untuk DKI Jakarta bisa cod, luar kota lewat JNE ato ekspedisi lokal sesuai kemauan pembeli

Berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Workshop Di MGK Lantai 5 Blok E10 no.2 (langsung parkir depan toko, bebas calo), satu gedung dengan Hypermart dan Home cientro (sebrang PRJ)

Jam Buka :
- Senin - Sabtu = 10.00 - 17.00 , Kalo mau datang diatas jam 5 sore harap konfirmasi dahulu.
- Minggu = Telp dulu.


Untuk keamanan bersama, sms nomor rekening bank untuk transfer, saya hanya menggunakan dari nomor 0899-749-555-8 seperti yang tertera diatas, jika ada nomor lain yg sms untuk transfer mohon untuk diabaikan.

Pembayaran bisa transfer via:



atau gesek Kartu kredit berlogo Visa & Master (kena charge 3%)



Testimoni.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2090789




Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.
bos buat yaris berapa frame nya ? and warnanya apa bos ? ini asli apa kw ?
bro, panel buat new vios brp yah?
ori ato kw gan?
pm yah...

Testimonial buyer

Quote:Original Posted By zamvier
Pesanan sy sudah sampai ke mataram dengan selamat.
Hanya menunggu 1,5 hari. Pelayanan yg baik dan memuaskan.
Framenya benar2 presisi... Pokoknya muantabs sampe lupa ngasi testi dan baru inget sekarang.
Pokoknya agan yg satu ini memang memberikan pelayanan yg top banget
Terimakasih banyak dan sukses jualannya ya gan


Quote:Original Posted By tedyagus04
Sorry..bro daniel..ane br sempet kasih testi nih..!!
Ane pesen frame march...hr sabtu ane transfer, barangnya hr senin udah nyampe bandung... POKOKNYA

very recommended seller


Quote:Original Posted By suryaphotograph
gan barangnya udah sampe, walaupun agak telat dikit. overall saya puas.




Bonus cendol dong gan

Kaskuser yang ganti Frame Yaris n berikut pasang double din

Quote:Original Posted By Sternenlicht
Testi bagus nih buat agan Daniel...

1. Fast Respond (call/sms)
2. Harga kaskuser bgt!... bersainglah ama toko sebelah
3. Pelayanan yang baik dan memuaskan ... Instalasi juga cepat!....
4. RECOMMENDED

Berikut penampakan pada mobil Yaris saya..
Spoiler for "Rockgate DVT6050...Taddaaaa!!":


Segitu dulu yaah.. Cheers bro!
Bos frame nya aja untuk nissan march berapa..??
Klo sama pasang berapa..??

bisa liat pic nya..?


thanks
bos kalo frame nya Yaris brp ya? di jakarta free ongkir kan?
panel headunit untuk newvios berapa yah? (barangnya saja) dan warnanya apa? silver atau hitam?? karena kalau yg thn 07 silver yg thn 10 hitam, terima kasih
Quote:Original Posted By merzykudus
mantap gan...
frame Head unit untuk Nissan marchnya dah nyampai di Kudus gan hari Minggu kemaren tgl 27112011, transaksi cepat cuman lewat SMS langsung deal..barang langsung dikirim.
Ayo jangan ragu transaksi dengan agan ini. Sukses jualannya..


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.
Quote:Original Posted By eliezer_elbert
bro, panel buat new vios brp yah?
ori ato kw gan?
pm yah...


blom di PM yah..
dopost..
Bos frame head unit buat Vios 2005 yang warna silver ada ngak, harga brapaan ? Ditunggu infonya...thx
udah di pm ya semua


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post426555643

numpang buka lapak gan...head unit JVC murah.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.
×