KASKUS

agan2 semua mau nnya dong
gw main ini game spec : intel core 2 duo , ram 4Gb , VGA GTX550TI tpi kok ngelag banget yah ngelag nya parah banget gan ada yang tau knp gk ???

tolongin ane dong agan2 semua
Quote:Original Posted By elcules
kalo menurut ane malah lebih cepetan ntar di bar pas nanyain info tentang lenny. nama chapternya ga ngapalin ane, pokonya menurut ane itu yg paling cepet.
kalo king of chinatown mah tergantung kita mau bunuhnya gmana, kalo ane sih maennya berulang2 ampe smua challengenya komplit, jadi bunuhnya ngeracunin kopinya, makanannya, narkobanya, dorong dia ke lubang, nembak pake snipper, sama nembak benda yg nimpa kepalanya. hehe


Paling cepet lagi, the end of the road.... Tinggal aja...
ane di stage yg train station susah bgt gan challenge suit only nya terutama abis dari control roomnya..

ada tips gak gan? ane maen level purist..
aku pake i5 750 nvidia gtx 560ti ram 4gb kok ngelag ya? ada yg punya solusi nya?
Quote:Original Posted By jidoy
uda SP 1 gan


spec pc ente apa gan ?

Quote:Original Posted By oggiejr
agan2 semua mau nnya dong
gw main ini game spec : intel core 2 duo , ram 4Gb , VGA GTX550TI tpi kok ngelag banget yah ngelag nya parah banget gan ada yang tau knp gk ???

tolongin ane dong agan2 semua


Quote:Original Posted By ultimo-dragon
aku pake i5 750 nvidia gtx 560ti ram 4gb kok ngelag ya? ada yg punya solusi nya?


pake ini coba gan http://www.geforce.com/drivers/results/53958
Quote:Original Posted By elcules


kalo menurut ane malah lebih cepetan ntar di bar pas nanyain info tentang lenny. nama chapternya ga ngapalin ane, pokonya menurut ane itu yg paling cepet.
kalo king of chinatown mah tergantung kita mau bunuhnya gmana, kalo ane sih maennya berulang2 ampe smua challengenya komplit, jadi bunuhnya ngeracunin kopinya, makanannya, narkobanya, dorong dia ke lubang, nembak pake snipper, sama nembak benda yg nimpa kepalanya. hehe

waduh, klo berulang2 gitu jadi kelamaan ntar gan.. hehehee..

Quote:Original Posted By zoroaster


Paling cepet lagi, the end of the road.... Tinggal aja...

ada lagi ternyata yg paling cepet..
Quote:Original Posted By Ghardy
wew, ini jadi intinya ga bakal bisa silent assassin buat pertama kali playthrough ya? jadi harus ngulang2 dulu nyelesain semua challenge di medium, terus terakhirnya selesain di purist. sistem rating apaan itu


SA rating hanya terdapat pada level yang ada aktual target utk dibunuh
jika tidak ada target tapi ada evidence = Shadow rating tertinggi
jika tidak ada target & tidak ada evidence = Specialist
cmiiw

Quote:Original Posted By Zetye87
ane di stage yg train station susah bgt gan challenge suit only nya terutama abis dari control roomnya..

ada tips gak gan? ane maen level purist..

liat2 di youtube udah ada 2 orang yg bisa, ane juga masih belum bisa, masih perlu banyak trial & error, udah nyampe keluar control room juga suit only+purist...

===========================================

ngomong2 ada patch terbaru, sekarang sudah sedikit lebih mudah di level expert/purist, tapi tetep tidak jadi mudah sekali..hanya sedikit kit kit lebih dipermudah sekarang Rise Meternya.
Quote:Original Posted By zxac1


SA rating hanya terdapat pada level yang ada aktual target utk dibunuh
jika tidak ada target tapi ada evidence = Shadow rating tertinggi
jika tidak ada target & tidak ada evidence = Specialist
cmiiw


liat2 di youtube udah ada 2 orang yg bisa, ane juga masih belum bisa, masih perlu banyak trial & error, udah nyampe keluar control room juga suit only+purist...

===========================================

ngomong2 ada patch terbaru, sekarang sudah sedikit lebih mudah di level expert/purist, tapi tetep tidak jadi mudah sekali..hanya sedikit kit kit lebih dipermudah sekarang Rise Meternya.


kalo suit only di level itu ane bisa tapi levelnya hard bukan purist
wah itu patchnya update dari steam ya gan ?
apa beda Hitman: Sniper Challenge sama Hitman Absolution
tolong di jwawab

apa seru yang mana
dan misi kayak gimana ?
Quote:Original Posted By aiq6xavilm10
apa beda Hitman: Sniper Challenge sama Hitman Absolution
tolong di jwawab

apa seru yang mana
dan misi kayak gimana ?


beda bgt gan sniper cuma maen sniper aja kalo absolution bener" game sebenernya yang bunuh" target kaya hitman" sebelumnya aja
Quote:Original Posted By aiq6xavilm10
apa beda Hitman: Sniper Challenge sama Hitman Absolution
tolong di jwawab

apa seru yang mana
dan misi kayak gimana ?


sniper challange cuma DLCnye doang paling ente nembak target pake sniper kalo Absolutionnye itu baru gamenye Full versi buat misi mainin aje gan seru loh
Quote:Original Posted By iler kuda
gan mo naya gimana caranya make steam padahal game udah bisa tiba tiba keluar verift game cache gitu??? abis itu ane masukin game nya k steam itu gak bisa diapa apain???
helep gan


kasus na sama gan kaya punya ane..
tapi sekarang dah bisa maen dengan lancar...
coba agan download english file nya
di sini gan

http://kat.ph/hitman-absolution-engl...-t6868561.html

trus copas dah k folder game hitman abs agan...

gila nih trit,spoiler bertebaran dimana mana

yang lagi maen/tamat dikasih spoiler napa
Gan, ane kemaren bisa main terus kok tbtb pas dibuka HMA.exe nya malah stopped working ya? Any solution?
game super keren gan
gw barusan tamat
yang gw heran, ini si agen 47 kenapa jagain si gadis itu ya?
THX
Quote:Original Posted By Zetye87
ane di stage yg train station susah bgt gan challenge suit only nya terutama abis dari control roomnya..

ada tips gak gan? ane maen level purist..


kalo mau main suit only kyknya bbrp level ada yg musti bantai2 kali yak abis kyk bbrp lvl ada yg bener2 musti nyamar

btw ane seneng bener nih main Hitman Absolution. dari jaman sd dah seneng banget main Hitman yang pertama yg susah nya naujubile dan akhirnya keluar juga seri paling baru setelah nungguin 8taun dari Hitman Blood Money 47 rules!
agan-agan ane mau tanya dong..

ane main di hard..
di king of chinatown itu ane nemu drug dan lain-lain yg kalo pake insting bersinar tapi kok nggak bisa diambil ya.. ada yg bisa menjelaskan? ane gak nemu caranya gan.. jadi nyelesaiinnya pake sniper deh..

di blood money hampir setiap barang buat membunuh bisa diambil perasaan ane..

maksih semua
Quote:Original Posted By vincent1995
game super keren gan
gw barusan tamat
yang gw heran, ini si agen 47 kenapa jagain si gadis itu ya?
THX
Spoiler for "Spoiler cerita":


Quote:Original Posted By white.crow
agan-agan ane mau tanya dong..

ane main di hard..
di king of chinatown itu ane nemu drug dan lain-lain yg kalo pake insting bersinar tapi kok nggak bisa diambil ya.. ada yg bisa menjelaskan? ane gak nemu caranya gan.. jadi nyelesaiinnya pake sniper deh..

di blood money hampir setiap barang buat membunuh bisa diambil perasaan ane..

maksih semua
chinatown yg pertama (king of china town) apa yg kedua (yang targetnya 3 orang)?
Quote:Original Posted By far EAST


kalo mau main suit only kyknya bbrp level ada yg musti bantai2 kali yak abis kyk bbrp lvl ada yg bener2 musti nyamar

btw ane seneng bener nih main Hitman Absolution. dari jaman sd dah seneng banget main Hitman yang pertama yg susah nya naujubile dan akhirnya keluar juga seri paling baru setelah nungguin 8taun dari Hitman Blood Money 47 rules!


bukannya blood money keluaran 6 taun yang lalu gan

HELP

gan ane gk bsa maenin hitman cz ada tulisan kyk gni :
.

spek :
i5 2400
gtx 560Ti
4gb
os 7 64 bit

plis bantu bgt ane gan cz pngen bgt maen
×