KASKUS

Sofa angin bola basket dan bola sepak

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Nunggu pembeli ini ...



SOFA ANGIN BISA NAHAN AMPE 100 KG..TERSEDIA 2 JENIS BOLA BASKET AMA BOLA SEPAK

HARGA SPECIAL CUMA 120RB AJA


Spoiler for :



LANGSUNG AJA JUAL SOFA BED UNIK BISA 2 IN 1 .....UNIK BISA DI LIPAT JADI SOFA DAN DI BUKA JADI BED TEMPAT TIDUR,
WARNA ADA BIRU MUDA, HIJAU MUDA DAN ORANGE DAN SUDAH INCLUDED POMPA LISTRIK DIDALAM

HARGA 500RB AJA
UKURAN 185 X 152 X 64 CM


Spoiler for :



SOFA BULAT SINGLE: Rp.125.000
tersedia warna merah dan polkadot
UKURAN : 85cm X 85cm X 53cm
Spoiler for :


SOFA BULAT DOUBLE: Rp.225.000
hanya tersedia warna putih & merah
UKURAN : 150cm X 85cm X 53cm
Spoiler for :




SOFA CUBE: Rp.140.000
tersedia warna biru, orange dan pink
UKURAN : 74cm X 74cm X 64cm



POMPA LISTRIK HARGA 135RB (BISA POMPA DAN HISAP KEMPESIN)
Spoiler for :




POMPA TABUNG 12" HARGA 35RB AJA
Spoiler for :



POMPA KAKI : Rp.20.000
Spoiler for :




SILAKAN LIAT KOLEKSI LENGKAP KAMI
WWW.ISTANATOYS.NET
PUSAT MAINAN ANAK-ANAK DAN BAYI





BERMINAT LANGSUNG CONTACT AJA
02198738283
081386361552
mawan_f1mercedes@yahoo.com
pin bb : 28EEDFF2


thankssssssss



LAPAK ANE LAINNYA :

Thumbs up Lapak lainnya

Quote:Original Posted By flavianusff
jangan pada ragu ama agan yg ini, udh 2x ane ambil barang di dia. hasilnya mangstab semua
thanks ya gan flashing rollernya
ane nobatin agan sebagai



Quote:Original Posted By KancutSetan
maaf gan baru sempet kasih testi..
babywalkernya mantep gan,anak ane dorong2 terus sampe ga bosen2..

emang juragan yang 1 ini sangat mantap dari pelayanan sampe barangnya pun sesuai dengan yang di jelasin disitu,,harganya pun sangat terjangkau kantong,
bahakan kalo mesen lagi ane dikasih korting.dan buat anak kaskus ada harga khusus loh.. :mahos
Pokoknya jangan ragu deh bisnis sama juragan ini..
1. professional
2. ramah
3. jujur
4. tidak mengecewakan

Ane nobatkan agan MAWAN12 menjadi RECOMMENDED SELLER!!



Quote:Original Posted By lastgod15
om D91 udh naymape !!! keren om modelnya dan ternyata merknya WELL jadi aman deh
lumayan bwt ngebanci jaahahahaha

RECOMMENDED SELLER !!!


oiya om battle force brp nihh nett nya ?? ngebett punya nihh


Quote:Original Posted By mentor
Paket sudah sampai..
RECOMMENDED SELLER .....



Quote:Original Posted By lastgod15
om M47A nya gilaaaaa mulussssss cakeppppp
smua berfungsi sampe ke laser dan senter
batre ga ada yg karatan looh hebattt
untuk barang 4-5 thn masuk kategori sempurna ini haha

sekali lagi saya tegaskan pada para kaskuser bahwa

MAWAN12 ADALAH RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By olga lydia
Thx Bgtt... INI Kilat Bgtt di telp Lgs berangkat (jangan2 yg punya JNE hehe..) Pake ONS lagii gileee....Barang Muluzzzz Bgt!!
TOB!!!...ane aja jualan butuh waktu persiapan berangkat...TOBB!!!
Masukin lagee barang yg beginian Bro!!

-Thx---


Quote:Original Posted By tjienan
kemaren jumat sore order, transfer.....kira2 15 menit an uda dikasi no AWB JNE, ga sampe 24 jam brg uda di tangan gw

barangnya jg ok bangeettt

memang juragan satu ini


Quote:Original Posted By playhards
Gan kolam renang anak nya dah sampai bandung , sudah dibuat renang anak ane gan. agan yang satu ini benar2 RECOMENDED SELLER. pesan hari minggu siang, senin siang dah nyampe bandung... makasih ya gan, kalo ane butuh mainan anak lagi pasti pesen ke agan.. kasih discount ya lain kali hehehehe



Quote:Original Posted By jempolmaut
Sorry baru ngasih testi sekarang..
Jangan ragu sama juragan yang satu ini deh, Responnya cepet banget..
begitu gw transfer, ga pake lama langsung dikirim dan di sms no. resi TIKI
padahal itu hari MINGGU..

bener2 ga mengecewakan deh :


nb: cek kulkas, gw cendolin


Quote:Original Posted By WemPeACE
Barang pesanan saya (6 pcs bantal angin) sudah diterima dengan selamat.
Sebelumnya (pagi) ditelp sma pihak kurir soalnya disitu gak ada UP-nya buat siapa, cuman alamat sama nomer telp....setelah saya ditelp akhirnya siang hari barang sudah diterima tangan oleh saya....
sampe ruangan saya paket saya buka...temen2 pada pengen akhirnya malah ludes diambil temen2...padahal gak ada rencana buat jual lagi...tp berhubung kita satu ruangan pada sering nginep kantor yah akhirnya malah laris manis dibeli temen2 kantor....
mungkin saya bakalan re-order lagi....tp nunggu kuota-nya terpenuhi gan....

Buat juragan2 yg mau transaksi sama juragan yg satu ini...gak usah takut....beliau termasuk kok......



thanks gan....


Quote:Original Posted By tjienan
kemaren abis repeat order, masih sama kayak yg sebelumnya GPL !
ga sampe 24 jam barang uda gw terima
mantab dah transaksi ama juragan satu ini
cek kolor ya gan

pokoke .......
×