KASKUS

???toko ban & velg DEPOK MARGONDA (mandiri jaya ban) harga bersahabat ???

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -


Klik langsung ini atau klik banner aja ya gan !!

Kalo mau liat THREAD BARU nya

http://www.kaskus.co.id/thread/51380...jaya-ban-depok


Klik langsung ini atau klik banner aja ya gan !!


..: TOKO JAM OPERASIONAL :..

07.30 - 16.30 WIB
(Minggu - 14.30)

-----------------------------------------------
SEMUA PEMBELIAN BAN & VELG
BONUS BALANCING
------------------------------------


FOR FAST RESPONSE :




NOT " PM "
Sesuai Jam Operasional
[ FLEXI / SMS ] 021-707 26 118 [ FLEXI / SMS ]
[ YM ] mandiri_jayaban@yahoo.co.id [/FONT] [ YM ]





Quote:
Pembayaran :

- Debit BCA - MANDIRI
- Credit MANDIRI (in charge 3%) - BNI










Dari Arah Ramanda masih Lurus Melewati ITC DEPOk, POLRES, BNI
Sebelah KANAN jalan sebelum lampu merah arah citayam depok 2

Toko Kami menyediakan berbagai macam merk BAN

Bridgestone,
Dunlop,
Achilles,
Corsa,
Gajah Tunggal,
TOYO Tires,
Accelera,
Goodyear




Toko kami juga menyediakan velg velg import racing mobil depok anda..

Ring 14
Ring 15
Ring 16
Ring 17
Ring 18
Ring 20
Velg Second

Untuk Pelayanan Jasa menyediakan :

Balancing
Nitrogen
Tambal Ban

PINDAH GAN..

http://www.kaskus.co.id/thread/51380...jaya-ban-depok
Quote:

for testimonial :
Quote:Original Posted By dnaltalf
Bangke nih Toko!!!, Harganya Men!! TERJANGKAU!!,
buat warga negara Depok, gak usah ragu2x, kesini aja langsung, ane barusan ganti ban 2 biji , harga udeh termasuk balancing... gak pake lama langsung kelaarrr...

Pokoknya Mandiri Jaya Ban RECOMMENDED!!




Quote:Original Posted By ingtyas
wahhhh gak nyangka nongol di kaskus gan..wkt itu gak sengaja muter2 depok nyari ban..brhubung tengah bulan..budget jd minim ( blom gajian) hehe..tp ban kudu mesti di ganti..akhirnya hunting sm pacar..dan dia menepi di kiri jalan..eh gak tau nya ketemu lah toko ban ini..dan emang harganya TOP..dibanding tmpt lain..msh ga nyelekit utk ngerogoh gaji sendiri..

akhirnya ane angkut 2 achilles 195/55!! gratis balancing pula..org2nya kerjanya cepet..garansi lagi..

nanti rencananya ane mau ganti baru lg gan..eh iya skalian tny deh..disitu bisa tuker tmbh gak?wkt itu cici nya rekomendasi ane suruh pake achilles 195/55 katanya lbh mantep dibanding 185/55.. trnyata bener gan..lbh cihuy..bs gak sih TT 185/55 ke 195/55 ? achilles jg gan..blom lama jg sih..ya sekitar 8 bulanan deh..PM ya gan..thanks! sukses trus yaa..





1)Quote:Original Posted By dubcities
permisi agan Mr.Jooeey

ane nobatkan MANDIRI JAYA BAN

* Harga terjangkau
* ramah , baik
*pengerjaan cepat tapi yahuut
* bonus banyak

*maafgantadingereptingantivelg

tadi ane yg innova abu2



2)Quote:Original Posted By bejomakmur
---keren bro...! Itu jazz ane,mantap deh velg nya,sudah dua kali di ajak jalan jalan ke cirebon lewat pantura handal juga....ga ada masalah...kapan kapan ane maen ke toko bro---


3)Quote:Original Posted By purplediani
gan,, ane yang COD di depan SPBU shell,, yang beli ban depan ex ninja 250 agan...

Barangnya mantab gann,, ane malah ga enak agan udah nunggu ane lama.. hehe



pokonya jangan ragu deh beli barang sama agan ini,, udah sabar nungguin ane..



ane nobatkan agan jadi recomendded seller..

bagi yang ijo2 dong gan,, kulkas ane masih kosong..



4)Quote:Original Posted By fancy_granny
gannn..brush kitnya dah sampe loh XD..brg cepet nyampe dan packing rapih ..lain kali kalo ane belanja mesti diskon ya gann..harus kudu wajib orderan kedua pake diskon XD


5)Quote:Original Posted By awaj
toko ban langganan ane nih
kok baru bikin trit sekarang gan? :d


anyway....buat kaskuser ada diskon gak nih?

Ane jamin deh.....


6)Quote:Original Posted By apen.jr
misi misi mas pak bro
numpang numpang testi nihhhhhhhhh


mandiri jaya ban
¤ yg punya enak nih d ajak ngobrol tanya2. ¤
¤ hargana miring udh kek turunan dahh pokokna ¤
¤ harga ama barangna buset dah kualitasna terjamin ¤
¤ pokoke nih toko jangan diliad luarna, isina buset dah muantap !!! ¤


pokokna nih toko
(klo ga percaya dtg aje , pasti ketagihan dahhhh :d)
mandiri jaya ban









7) Quote:Original Posted By evafitri_20
tadi pagi mampir disini... Bisa nawar habis-habisan ... Pake dikasih bonus ballancing dan nitrogen...

Sayang gak ada layanan kartu debit
mantab lah
#sudah ada layanan nya sekarang sis.. Hehe

Testimonial lainnya



Ada velg GP2 Mugen R15 warna putih ga?.. PMin dong bos klo ada...

tx
Quote:Original Posted By cuk.kacrak
Ada velg GP2 Mugen R15 warna putih ga?.. PMin dong bos klo ada...

tx


Thumbs up 

Gan punya velg OEM Avanza Type S? prefered dengan ban, PM Gan

skalian ane bantu :
Quote:Original Posted By TIGI6336
Gan punya velg OEM Avanza Type S? prefered dengan ban, PM Gan

skalian ane bantu :


thanks bos
toko ban langganan ane nih
kok baru bikin trit sekarang gan?


Anyway....buat kaskuser ada diskon gak nih?

Ane jamin deh.....
Quote:Original Posted By awaj
toko ban langganan ane nih
kok baru bikin trit sekarang gan?


Anyway....buat kaskuser ada diskon gak nih?

Ane jamin deh.....


wahh TERIMA KASIH bos.. ^^

iyaa bos baru bikin nih buat Promosi toko.. hehe.

Thanks bos Testimonialnya. hehe

Repot nya kalo harga ban naik

Tapi untuk Kaskuser bisa ada diskon bos. hehe boleh cek harga..

ring 15 untuk xenia ada??? nyari yg 5 buah atau yg 4 buah juga boleh hitungkan ama ban...bridgestone atau setaranya ama punya leather case tipe flip dan anti spy buat hp samsung monte???
Quote:Original Posted By Yhaoe17
ring 15 untuk xenia ada??? nyari yg 5 buah atau yg 4 buah juga boleh hitungkan ama ban...bridgestone atau setaranya ama punya leather case tipe flip dan anti spy buat hp samsung monte???


velg

untk mazda vantrend ada ngga yang ring 15 ato 16.sama tanya kl spooring punya menu mazda vantrend ngga?onkos spooring brpan?tq.(ane depok jg)
Quote:Original Posted By hentobingjr
untk mazda vantrend ada ngga yang ring 15 ato 16.sama tanya kl spooring punya menu mazda vantrend ngga?onkos spooring brpan?tq.(ane depok jg)


maaf bos kalau spooring kita ga ada bos adanya hanya balancing aja.. kalau mau spooring di sebelah margo bisa bos ato di wijaya motor bisa bos.

velg

ooo..velg utk vantrend ada ngga pcd 110 ring 15 ato 16.tq
Gan, balancing 4 roda plus ganti Nitrogen semua brapa? Mau dibawa mudik nih. Harga kaskus ya Kalo menggiurkan ane weekend besok kesitu deh :
Quote:Original Posted By hentobingjr
ooo..velg utk vantrend ada ngga pcd 110 ring 15 ato 16.tq


Quote:Original Posted By awaj
Gan, balancing 4 roda plus ganti Nitrogen semua brapa? Mau dibawa mudik nih. Harga kaskus ya Kalo menggiurkan ane weekend besok kesitu deh :


yah boss
Misi Misi Mas Pak Bro
Numpang Numpang Testi Nihhhhhhhhh


Mandiri Jaya Ban
¤ Yg punya enak nih d ajak ngobrol tanya2. ¤
¤ Hargana Miring udh kek turunan dahh pokokna ¤
¤ Harga ama Barangna buset dah kualitasna TERJAMIN ¤
¤ Pokoke nih Toko jangan diliad luarna, Isina buset dah MUANTAP !!! ¤


POKOKNA NIH TOKO
(Klo Ga Percaya Dtg Aje , Pasti Ketagihan dahhhh )
Mandiri Jaya Ban







Quote:Original Posted By aPeN.Jr
Misi Misi Mas Pak Bro
Numpang Numpang Testi Nihhhhhhhhh


Mandiri Jaya Ban
¤ Yg punya enak nih d ajak ngobrol tanya2. ¤
¤ Hargana Miring udh kek turunan dahh pokokna ¤
¤ Harga ama Barangna buset dah kualitasna TERJAMIN ¤
¤ Pokoke nih Toko jangan diliad luarna, Isina buset dah MUANTAP !!! ¤


POKOKNA NIH TOKO
(Klo Ga Percaya Dtg Aje , Pasti Ketagihan dahhhh )
Mandiri Jaya Ban









Wahh terima kasih bro APEN.JR ..

SUKSES TERUS BRO APEN
×