KASKUS

[JUAL] RAGNAROK OFFLINE JOB 4 ( kRO Official Client + TxT Server + Custom Equipment )

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller :
Quote:Quote:

* ORIGINAL RAGNAROK + HAMACHI SELLER IN KASKUS *


Spoiler for Informasi Server:


Spoiler for Update:


*PRICE PROMO CHAPTER. XVII*
Spoiler for Harga:


Pembayaran Menggunakan





Pengiriman Menggunakan





*Ongkos Pengiriman Dari Yogyakarta*

Spoiler for Contact Person:


*Preview*

*Frequently Asked Question*

*Testimonial*


Spoiler for Bukti Transfer:


Quote: My Selling Item


CD/DVD Anime - Games - Software


[GAMES] RAGNAROK OFFLINE JOB 4 ( kRO Official Client + TxT Server + Custom Equipment )

[GAMES] Audition : Ayodance Offline Season 3 ( New Item, Avatar, Pet, Song )

[ANIME] KUMPULAN ANIME MASA KECIL ★NUBE, SHAMAN KING , HUNTER X HUNTER, Etc★

[SOFTWARE] SOFTWARE ETAP 7.5 ( Power Station ) -Work On 64Bit- ( Electric Engineering )


Spoiler for Testimonial:
:
::
:::
::::
:::::
::::::
:::
:::
:::
:::


sundul gan sundul
sundul gan :sup
sundul ah sundul
sunduul dulu gan
KONFIRMASI REKBER SANBANK\ \
\ \
\ \
[URL]www.rekbersanbank.com[/URL]\ \
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\ \
\ \
To : Seller\ \
Link Post Buyer : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=16182
\ \
\ \
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\ \
\ \
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
Quote:Original Posted By banzer_kadaj

bantu sundul gan :up: :up:

Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\ \
\ \
\ \
[URL]www.rekbersanbank.com[/URL]\ \
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\ \
\ \
To : Seller\ \
Link Post Buyer : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=16182
\ \
\ \
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\ \
\ \
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)


Barang sudah diterima!
1kaset bb
Mantep!
Pelayanan memuaskan, ramah, mantep dah pokokny!
Belum di tes tapi. . Msh di kantor. . Hahaha. . Tar ane tny2 kalo ga ngerti gan. .
Packing aman! Mantep dah :
Recommended Seller
Br,
banzer_kadaj
Barang udah sampe dengan selamat gan..

Pelayanannya Memuaskan, Care, and Fast Response..

Packing juga bagus..

Ane nobatkan deh buat agan..

PS : Ditunggu bonus cendoLnya yah
Quote:Original Posted By Sylphid91
Barang udah sampe dengan selamat gan..

Pelayanannya Memuaskan, Care, and Fast Response..

Packing juga bagus..

Ane nobatkan deh buat agan..

PS : Ditunggu bonus cendoLnya yah


Quote:Original Posted By banzer_kadaj
Barang sudah diterima!
1kaset bb
Mantep!
Pelayanan memuaskan, ramah, mantep dah pokokny!
Belum di tes tapi. . Msh di kantor. . Hahaha. . Tar ane tny2 kalo ga ngerti gan. .
Packing aman! Mantep dah :
Recommended Seller
Br,
banzer_kadaj


makasih gan testinya
sekalian sundul sundul gan
ni jualan nya masih ada ga gan ??
Quote:Original Posted By dasarganteng
ni jualan nya masih ada ga gan ??


masih dong gan silahkan
sunduul teruus
sundul sundul sundul
sundull teruuss ~
gan ini offline kan?
gan ini cara instalx mudah g n ada syarat buat laptopx ga?
bisa ngecheat dan ada cara ngecheatnya ga?
kirim ke malang semua brapa?
Quote:Original Posted By harruyo87
gan ini offline kan?
gan ini cara instalx mudah g n ada syarat buat laptopx ga?
bisa ngecheat dan ada cara ngecheatnya ga?
kirim ke malang semua brapa?