Quote:Original Posted By ShinRaRui


nah itu dia masalahnya... saya ga bisa login, soalnya kan saya ga tau username dan passwordnya. udah coba opsi ganti password juga tapi ttep aj dikirimnya ke email entah siapa itu.. kira2 ada solusinya ga ya?

thanks!


Sore gan, untuk informasi username dan password dapat kami bantu pengecekan. SIlahkan dapat kirimkan data-data nya ke PM kami, seperti:
nomor Esia nya
nomor ICCID ( nomor dibelakang kartu )
tempat tanggal lahir
alamat email yg dulu pernah didaftarkan
dan nomor telp lain yg dapat kami hubungi. Tq ^wh
Quote:Original Posted By hbudiman14
AHA di wilayah
Kecamatan Manyar, Kabupaten Gresik
ga bisa konek sama sekali, udah 4 modem AHA di coba dan ga konek sama sekali, udah 8 hari. mau sampai kapan ini ???

sama gan,konek si konek,tapi hampir 24 jam ilang terus baik 1x atau pun evdo nya
lokasi ane kendal jawa tengah (sebelah semarang ) udah 4 hari ini

maaf,bukan ngeluh atau marah ni ane,tapi share aja di tempat ane.semoga segera ditindak lanjuti
Quote:Original Posted By coykdl

sama gan,konek si konek,tapi hampir 24 jam ilang terus baik 1x atau pun evdo nya
lokasi ane kendal jawa tengah (sebelah semarang ) udah 4 hari ini

maaf,bukan ngeluh atau marah ni ane,tapi share aja di tempat ane.semoga segera ditindak lanjuti


Pagi gan, mengenai informasi yang telah agan sampaikan di atas.
Untuk pengecekan lebih lanjut bisa di informasikan data-datanya via PM seperti :

Nomor Esia Max-d (lengkap kode area ) :
Jenis modem :
Lokasinya (Nama jalan, Kelurahan, Kecamatan , RT/RW, No. Rumah) :
Penggunaa browsing internet didalam/luar ruangan :
Nomor telepon lain yang dapat dihubungi :
Terima kasih^Ri


Gan tolong dibenerin deh jaringannya..udah beberapa hari ini buat main game OL dc mulu.. padahal biasanya lancar jaya. terus modemnya sering dc sendiri.. di konekin ada notice Connection Terminated.. hadeh parah.. sma tolong cpet diperluas jaringan evdonya.. daerah saya blum sampe
maaf ga bisa sertain SS hbis lemot si..
03192476746
modem Huawei AHA my TV tipe apa ga tau..
jombang jawa timur..

Quote:Original Posted By hylmi.jr
Gan tolong dibenerin deh jaringannya..udah beberapa hari ini buat main game OL dc mulu.. padahal biasanya lancar jaya. terus modemnya sering dc sendiri.. di konekin ada notice Connection Terminated.. hadeh parah.. sma tolong cpet diperluas jaringan evdonya.. daerah saya blum sampe
maaf ga bisa sertain SS hbis lemot si..
03192476746
modem Huawei AHA my TV tipe apa ga tau..
jombang jawa timur..




Dear gan, kami membutuhkan data-data lebih spesifik.
Sudah kami PM, bisa di cek ya.

Terima kasih ^Ri
halo gan , ketemu lagi
tolong cek in nmr ini dong gan 02189636862
udah kedaftar belum bonus 7gb nya gan
ane barusan daftarin
mohon fast respon ya gan :
Quote:Original Posted By cak.omann
halo gan , ketemu lagi
tolong cek in nmr ini dong gan 02189636862
udah kedaftar belum bonus 7gb nya gan
ane barusan daftarin
mohon fast respon ya gan :



Dear gan, kami cek Bonus'nya telah aktif dengan masa berlaku sampai dengan tgl 24 November 2012 Pk.09.34 Wib.

Terima kasih ^Ri
Quote:Original Posted By Solusiesia



Kami cek dulu ya gan, mohon menunggu ^Ri


ayo gan
Quote:Original Posted By cak.omann


ayo gan


Bonusnya sudah aktif ya gan.

Terima kasih ^Ri

Quote:Original Posted By Solusiesia


Pagi gan, mengenai informasi yang telah agan sampaikan di atas.
Untuk pengecekan lebih lanjut bisa di informasikan data-datanya via PM seperti :

Nomor Esia Max-d (lengkap kode area ) :
Jenis modem :
Lokasinya (Nama jalan, Kelurahan, Kecamatan , RT/RW, No. Rumah) :
Penggunaa browsing internet didalam/luar ruangan :
Nomor telepon lain yang dapat dihubungi :
Terima kasih^Ri



semoga segera dapet pembenahan dan normal lagi,udah terlanjur langganan dan udah rekomendasikan ke temen2
maaf dopost,oper posting terus tadi
Quote:Original Posted By coykdl

semoga segera dapet pembenahan dan normal kembali ,udah terlanjur langganan lumayan lama dan udah rekomendasikan ke temen2



Dear gan, sudah kami jawab via PM ya.

Mohon di cek.

Terima kasih ^Ri

akhir2 ini kok esia evdo speednya drop ya? kl donlot cm jalan 30kb/s itu maksimal
malah kadang jalan 3kb/s pdhl biasanya minimal jalan 100kb/s rata2

apakah ada pmebenahan atau gmn
soalnya signal dulu itu 98% skrg drop 60%
Quote:Original Posted By zougix
akhir2 ini kok esia evdo speednya drop ya? kl donlot cm jalan 30kb/s itu maksimal
malah kadang jalan 3kb/s pdhl biasanya minimal jalan 100kb/s rata2

apakah ada pmebenahan atau gmn
soalnya signal dulu itu 98% skrg drop 60%




hii Sore Agan Zougix,

bisa diinformasikan nomor esia & lokasi lengkapnya dimana gan,, tq ^am
gan, mau tanya.. kmrn kan posisi di jkt baru beli no esia baru.. dan sudah isi ulang 100rb, lalu ambil paket Super Giga dengan kuota 7gb.. segala login lancar, dan sudah cek paket juga kalau ud ganti ke super giga.. dan sudah tes speed, lancar juga..
nah hari ini, no itu sy bawa ke daerah cisarua puncak, biasanya bawa internet aha disini ga bermasalah, segala sinyal evdo bisa dibaca dengan lancar.. cuma kali ini kok cuma mau ngebaca sinyal cdma1x aja ya?biasanya ga pernah begini.. kira2 tahu kenapa?
Quote:Original Posted By clickmeboutique
gan, mau tanya.. kmrn kan posisi di jkt baru beli no esia baru.. dan sudah isi ulang 100rb, lalu ambil paket Super Giga dengan kuota 7gb.. segala login lancar, dan sudah cek paket juga kalau ud ganti ke super giga.. dan sudah tes speed, lancar juga..
nah hari ini, no itu sy bawa ke daerah cisarua puncak, biasanya bawa internet aha disini ga bermasalah, segala sinyal evdo bisa dibaca dengan lancar.. cuma kali ini kok cuma mau ngebaca sinyal cdma1x aja ya?biasanya ga pernah begini.. kira2 tahu kenapa?



bisa dibantu nomor+kode areanya, type modem yg digunakan serta detail lokasi saat ini, dikirim via PM yaa gan. Tq^rn
1. nih koneksi aha bermasalah
daerah buduran sidoarjo, speed cuma dapet dibawah 1x
padahal conectsi evdo( kejadian dari kemaren)


2. trus nih daerah banjar bendo(jati) sidoarjo
konecsi juga masih ga isa(speed dibawah 10kbps)
padahal udah masuk minggu ke empat(udah mw 1 bulan nih teksininya pada kemana bts drop dibiarin, apa aha mo bangkrut)
klo besok lhum beres, modemnya bakalan masuk koran n tv
demo, bayar mahal, katanya 3,1mbps tp speed 153 kbps aj ga isa stabil

katanya gapilih kasih
tp mending paket eko dlu
Quote:Original Posted By joniiii
1. nih koneksi aha bermasalah
daerah buduran sidoarjo, speed cuma dapet dibawah 1x
padahal conectsi evdo( kejadian dari kemaren)


2. trus nih daerah banjar bendo(jati) sidoarjo
konecsi juga masih ga isa(speed dibawah 10kbps)
padahal udah masuk minggu ke empat(udah mw 1 bulan nih teksininya pada kemana bts drop dibiarin, apa aha mo bangkrut)
klo besok lhum beres, modemnya bakalan masuk koran n tv
demo, bayar mahal, katanya 3,1mbps tp speed 153 kbps aj ga isa stabil

katanya gapilih kasih
tp mending paket eko dlu


silahkan cek PM nya gan..sudah kami respon ya.Tq^rn
Quote:Original Posted By Solusiesia


silahkan cek PM nya gan..sudah kami respon ya.Tq^rn

knp harus lewat pm?



nih jelas bts aha/max-d yang bermajalah
Quote:Original Posted By joniiii

knp harus lewat pm?



nih jelas bts aha/max-d yang bermajalah


silahkan cek gan, sudah kami respon via PM ...