KASKUS

Quote:Original Posted By awanbyru
mau tanya saya punya nomer esia...awalanya pra bayar, karena kebijakan kantor yang 1 group ama bakrie disuruh diubah menjadi pasca bayar (coorporate rate).

nah...skarang kalo saya mau rubah jd pra bayar lagi bisa gak? kalo bisa brp biayanya dan kemana saya harus mengajukannya?

thanks esia


Mohon maaf nomor esia yang telah dimigrasikan menjadi nomor paskabayar tidak dapat kembali menjadi nomor prabayar gan.
Migrasi yg berlaku baru perubahan dr prabayar ke paskabayar saja gan.

Trims ^Ls
Hai es...
lama tak jumpa di thread esia...
---
anyway.. TS ini kan official dari esia ya..
kenapa tagnya belom verified account es?
-----
Quote:Original Posted By cahayaterputih
Hai es...
lama tak jumpa di thread esia...
---
anyway.. TS ini kan official dari esia ya..
kenapa tagnya belom verified account es?
-----


Haii gan,
Bnar gan ini adalah thread official dari Esia yaa
Untuk informasi verified account nnti kami cek lagi yaa..

Solusiesia udach ISO dikaskus OLD
buat kaskus betty belum genap kategori ISO
Spoiler for title:
mohon bantuannya
data2 sudah ane pmin gan
Quote:Original Posted By darkcorps
mohon bantuannya
data2 sudah ane pmin gan


kasus lg pengaktipan bonus
syarat ketentuan dach terpenuhi , knp masih ada yg ngalamin masalah untuk mengaktipkan bonus
meskipun nomer pin n meid valid
gan bisa tolong minta dicekin tarif 022-96008871
ikut tarif 8 apa 9
mksh
Quote:Original Posted By idoremember
gan bisa tolong minta dicekin tarif 022-96008871
ikut tarif 8 apa 9
mksh


Haii Gan,
Utk saat ini hnya berlaku tarif 9 saja yaa gan utk telp ke sesama Esia. Informasi selengkapnya bs agan cek di http://myesia.com/esia-tarif_prabayar.html

trims ^Rs
gud moning gan
no 02141443521
lupa password dan parah nya lupa email yg terdaftar daftar.
jika bisa saya ingin mereset email ke fndyase@gmail.com

maklum gan modem dikasih
Quote:Original Posted By fndyase
gud moning gan
no 02141443521
lupa password dan parah nya lupa email yg terdaftar daftar.
jika bisa saya ingin mereset email ke fndyase@gmail.com

maklum gan modem dikasih


Haii Gan,
Utk informasi username & password syaratnya hrs bs menyebutkan data registrasi ( Nama, alamat, tempat tgl lahir, alamat email ) yang sesuai dgn data kami..

Klo tdk bs menyebutkan atau tdk sesuai, maka kami sarankan utk dtg ke Gerai Esia terdekat utk pengecekan lebih lanjut yaa..Makasih ^Rs
hari gini masih ndak bisa login
esia max-d memberikan kemudahan buat login
bagi pelanggannya :
Quote:Original Posted By Solusiesia




hii pagi agan,iphone sudah bisa diinject dgn nomor esia,jika pembelian nya bundling iphone dgn nomor esianya langsung,jika untuk pembelian nomor esianya saja belum bisa agan,,


tq ^am


Ane juga mo inject nomer esia di iphone ane nih gan...!
Kira2 kapan nih esia bisa diinject di iphone 4 tanpa bundling.....???
Ane sempet nanya di gerai esia margonda kemaren, kata mereka esia sampe sekarang blm kerjasama dengan apple, kok udah ada bundlingan iphone...?
Quote:Original Posted By cronicleR
Ane juga mo inject nomer esia di iphone ane nih gan...!
Kira2 kapan nih esia bisa diinject di iphone 4 tanpa bundling.....???
Ane sempet nanya di gerai esia margonda kemaren, kata mereka esia sampe sekarang blm kerjasama dengan apple, kok udah ada bundlingan iphone...?


Haii gan,
Mhn maaf utk info sebelumnya yaa gan, stelah dilakukan pengecekan kpda pihak terkait, utk saat ini nmr Esia blm bs diinject ke iphone yaa..

Klo nnti sdh ada bs dilakukan inject psti akan kami infokan via web myesia.com atau media lainnya yaa..

trims ^Rs
terimakasih gan
ternyata konfirmasinya telat

pelayanan yg inovatif via jejaring sosial
Quote:Original Posted By Solusiesia
Haii Gan,
Utk saat ini hnya berlaku tarif 9 saja yaa gan utk telp ke sesama Esia. Informasi selengkapnya bs agan cek di http://myesia.com/esia-tarif_prabayar.html

trims ^Rs


yah mahal ey, gabisa diganti ke esia8 gan?
Quote:Original Posted By darkcorps
terimakasih gan
ternyata konfirmasinya telat

pelayanan yg inovatif via jejaring sosial


Terima kasih kembali gan, senang bisa membantu informasinya. Thanks ^^hf

Quote:Original Posted By idoremember
yah mahal ey, gabisa diganti ke esia8 gan?


Saat ini tarif telphone Esia, sudah tidak dibedakan antara dengan tarif 8 dan 9 gan. Sehingga sudah disesuaikan dengan tarif yang berlaku saat ini. Trims ^^hf
Selamat malam gan Solusiesia,

Mohon petunjuk apakah modem esia max-d merk alcatel x085c bisa digunakan di wireless wifi router cyrus PM5200?
Kalau mode auto semua modem terdetect tetapi koneksi internet tidak bisa/tidak jalan.
Sebagai info parameter yg bisa dirubah2 di wifi routernya adalah :
1. APN
2. Dial number
3. Username
4. Password
5. PIN
6. DNS
7. Authentication
Sebagai info defaultnya username dan password adalah aha.co.id, saya rubah menjadi esia tetap tidak konek.
Terimakasih

Thumbs down koneksi PAYAH!!!

Pagi jam 04.00 subuh tadi baru ketahuan kalo koneksi ESIA membuat SEARCHING hape NOKIA saya, batere saya terus DROP hingga 1 bar,. nyaris habis,... saya berpikir kalo HAPE saya RUSAK,.. sudah upaya untuk mengganti HAPE baru saja pikir saya,..namun pada pukul 5 pagi sempat ada 2 bar signalnya, namun menghilang kembali, hingga sempat saya banting hape saya yg membuat saya kesal,... karena dari pertama hape saya tidak ada masalah,.. saya berpikir apa karena ruangan saya terlalu banyak barang elektronik yg membuat hape saya rusak???

namun pukul 6.30 pagi saya coba hape saya yg saya charge NYALA kan pelan2,.. dan terlihat SIGNAL sudah berdiri tegak 3 bar hingga 4 bar,.. yg artinya ada sesuatu dengan signal ESIA dari semalam gingga membuat hape saya habis batere dan searching terus...............

Semoga saja tidak membuat saya kecewa kesekian kalinya akan pelayanan kepada costumer ESIA ....



Quote:Original Posted By BARELECT
Pagi jam 04.00 subuh tadi baru ketahuan kalo koneksi ESIA membuat SEARCHING hape NOKIA saya, batere saya terus DROP hingga 1 bar,. nyaris habis,... saya berpikir kalo HAPE saya RUSAK,.. sudah upaya untuk mengganti HAPE baru saja pikir saya,..namun pada pukul 5 pagi sempat ada 2 bar signalnya, namun menghilang kembali, hingga sempat saya banting hape saya yg membuat saya kesal,... karena dari pertama hape saya tidak ada masalah,.. saya berpikir apa karena ruangan saya terlalu banyak barang elektronik yg membuat hape saya rusak???

namun pukul 6.30 pagi saya coba hape saya yg saya charge NYALA kan pelan2,.. dan terlihat SIGNAL sudah berdiri tegak 3 bar hingga 4 bar,.. yg artinya ada sesuatu dengan signal ESIA dari semalam gingga membuat hape saya habis batere dan searching terus...............

Semoga saja tidak membuat saya kecewa kesekian kalinya akan pelayanan kepada costumer ESIA ....





Haii gan, bs coba cek utk info lebih lanjutnya yaa..trims ^Rs
Quote:Original Posted By ahilmansz
Selamat malam gan Solusiesia,

Mohon petunjuk apakah modem esia max-d merk alcatel x085c bisa digunakan di wireless wifi router cyrus PM5200?
Kalau mode auto semua modem terdetect tetapi koneksi internet tidak bisa/tidak jalan.
Sebagai info parameter yg bisa dirubah2 di wifi routernya adalah :
1. APN
2. Dial number
3. Username
4. Password
5. PIN
6. DNS
7. Authentication
Sebagai info defaultnya username dan password adalah aha.co.id, saya rubah menjadi esia tetap tidak konek.
Terimakasih


Hai gan,
Utk informasi support/tdk modem tertentu di produk routernya, silahkan di tanyakan langsung ke pihak Cyrus nya yaa.
Berikut parameter yg digunakan:
1. APN : esia, jika gagal bs diganti dengan aha
2. Dial number : #777
3. Username : esia, jika gagal bs diganti dengan aha@aha.co.id
4. Password : esia, jika gagal bs diganti dengan aha
5. PIN : kosongkan saja atau biarkan seperti defult-nya
6. DNS : kosongkan saja
7. Authentication : CHAP, jika tidak bisa connect juga ganti dengan PAP

Silahkan dicoba kembali yaa..trims ^Rs