KASKUS

EA SPORTS™ FIFA Online 2 Indonesia


Just Kick Off !!



Index
Rules
Download
Interface ~ Gameplay
Uniform Card
Fellowship ~ Club
Top Up


News


.........


Event Weekly: Morning Glory
Spoiler for Senin-Kamis:

Event Weekly: Midnight Fun Hours
Spoiler for Senin-Jum'at:

Daily Event
Spoiler for Setiap Hari:

Note: Maintenance Mingguan, Setiap Hari Rabu Pukul 7:00 ~ 13:00 WIB

Twitter Facebook Forum Youtube
Download

Untuk dapat bermain EA SPORTS" FIFA Online 2 Indonesia kamu harus menginstall client FIFA Online 2 Indonesia.


Dan bagi kamu yang belum memiliki ID, kamu bisa mendaftar di link berikut ini :

(setelah itu kamu harus login dan mengaktifasi ID kamu ke website)


Download client installer terbaru " Deck Revolution 2012 "

FULL CLIENT

* ( V.20 - Size : 1.23 GB )

LINK PLAYFAST FULL CLIENT

Gunakan layanan Playfast agar dapat langsung main sambil
menunggu proses Download selesai (minimal mencapai 30%).

MIRROR LINK FULL CLIENT





FOL2 FULL CLIENT Part 1 (200 MB)
FOL2 FULL CLIENT Part 2 (200 MB)
FOL2 FULL CLIENT Part 3 (200 MB)
FOL2 FULL CLIENT Part 4 (200 MB)
FOL2 FULL CLIENT Part 5 (200 MB)
FOL2 FULL CLIENT Part 6 (200 MB)
FOL2 FULL CLIENT Part 7 (64,72 MB)


FOL2 FULL CLIENT Part 1 (476 MB)
FOL2 FULL CLIENT Part 2 (476 MB)
FOL2 FULL CLIENT Part 3 (314 MB)



MANUAL PATCH
SUPER SOCCER 2012 (V.15)
SOCCER REVOLUTION (V.18)
Kick Off To Europe (V.19)
Panduan Instalasi untuk manual Patch bisa di lihat Disini !!

Spoiler for Instalasi:

Spoiler for Windows 7/Vista Users:

Spoiler for Setting AntiVirus AVG:

Interface ~ Gameplay

Spoiler for Buat Manajer:

Spoiler for Pilih Team:

Spoiler for Mode League Play:

Spoiler for Mode Multiplayer:

Spoiler for Team Management:

Spoiler for Match Result:

Spoiler for Game Options:

Spoiler for Kontrol Dasar:

Spoiler for Strategi & Trik:
ini sizenya brp giga gan? pengen test ne
Bukannya sudah ada nih thread fifa 2,TSnya dari publishernya lagi

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8291091
Uniform Card
Spoiler for Uniform Card:

Spoiler for Tipe Uniform Card:

Spoiler for Fungsi Enhance Uniform Cards:

Spoiler for Recycle Uniform Card dan List Card:

Spoiler for Bingo Card:

Spoiler for Auction:
Quote:Original Posted By tuyulbotak
ini sizenya brp giga gan? pengen test ne


sekitar 1GB gan

Quote:Original Posted By hepc85
Bukannya sudah ada nih thread fifa 2,TSnya dari publishernya lagi

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8291091

ane gk tau tuh publisher ato gk
tpi TS ini juga punya byk bola key sama kyk yg TS itu
size 1gb, itu client donlotnya? klo donlot brp giga yah?
Fellowship ~ Club

Spoiler for Buat CLUB:

Spoiler for Guide Club Versi Inter:

: bantu sundul gan, sekalian kalo bisa di share ID masing-masing nih
ane baru maen FIFA ONLINE versi Indonya. yang singapur enggak. ane masih bingung maennya. item itu buat apa ya? kok gak ada yang bisa d pake.
Top Up

Mengapa Top Up?
Top Up untuk mendapatkan Cash pada account anda untuk membeli berbagai macam item yang tersedia dalam EA SPORTS FIFA Online 2 Indonesia. Item-item ini akan memberikan keuntungan besar untuk anda dan team anda.

nominal yg tersedia:
*Rp. 10.000
*Rp. 20.000
*Rp. 50.000
*Rp. 100.000

Pilih Metode Top up

Spoiler for iCash Voucher:


Spoiler for UniPin Voucher:


Spoiler for INDOMOG:


Spoiler for Wave Point Voucher:


Spoiler for SmartFren Voucher:


Spoiler for Gemscool Voucher:


Spoiler for Kartu Game-On:


Spoiler for GudangVoucher:

add me AlvinChen
add gw yh nick AnaboliC
kok udah install pas mau dibuka server eror yah gan??
Yang mau Bola Key pm ane ya

Udah gak perlu bola key lagi gan :maho
Quote:Content Update Super Soccer 2012
Spoiler for New Rooster:

Spoiler for New Interface:

Spoiler for New Cash Shop:

Spoiler for New Capsule Machine:

Spoiler for New Friend System:

Spoiler for New Features:

Spoiler for New Game Control Mouse:

Spoiler for New Save Highlight:


Nubi bertanya

Nubitol posisi di shanghai, mau ikutan gabung, boleh kan?

Trus dsini kan FB n twitter di block trus gmn ane bs dpt Bola Key nya

Klo ada yg mau bantu bisa via YM
Makasih




** lg proses donlot, Cek PM ya gan
@TS:bah,agan pake SS darimana tuh dewa amat