KASKUS

Kaca film spectrum ice 40 vs 3m crystalline 40.tolak panas mumpuni harga masa kini

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Lokasi Seller : -
The need for about Window Film
Kaca film sekarang ini sudah bukan lagi menjadi hal yang dilihat sebelah mata. yang artinya memang menjadi bagian yang sangat di prioritaskan.
Pilihan kaca film untuk sekarang ini memang sudah sangat banyak, konsumen tidak perlu bersusah payah mencari product yang berkwalitas, tetapi mungkin akan lebih waspada untuk mencari seller yang betanggung jawab, dan pastinya penjual yang
Semua pilihan kaca film ada di tangan agan, kami hanya bisa menjelaskan product yang agan pilih baik kekurangan dan kelebihanya.
Sebagai garis besar aja, ane berikan beberapa speck tentang product dan tipe kaca film sebagai bahan pertimbangan gan.



Jalan Jalan SantaiKL!K DISIN!About Window Film



Spoiler for PENTING !!! SEDIKIT KETERANGAN UMUM UNTUK KACA FILM 3M:


3M NH50 (Reflektive 30%)
Spesifikasi :VLT 51% - IRR 50% - UVR 99% - TSER 43%
3M NH35 (Reflective 40%)
Spesifikasi :VLT 37% - IRR 68% - UVR 99% - TSER 56%
3M Black Croom 10 (Reflektive 80%)
Spesifikasi :VLT 12% - IRR 82% - UVR 99% - TSER 70%
3M Black Croom 20 (Reflektive 60%)
Spesifikasi :VLT 20% - IRR 75% - UVR 99% - TSER 68%
3M Color Stable 35 (Soft Black elegant 40%)
Spesifikasi :VLT 39% - IRR 38% - UVR 99% - TSER 40%
3M BB20 (Hitam Solid Elegant looks 60%)
Spesifikasi :VLT 20% - IRR 57% - UVR 99% - TSER 52%
3M BB5 (Hitam Solid pekat VIP looks 80%)
Spesifikasi :VLT 10% - IRR 70% - UVR 99% - TSER 58%
3M Crystaline CR70 (Clear Biru lembayung 20%)
Spesifikasi :VLT 70% - IRR 98% - UVR 99% - TSER 56%
3M Crystaline CR40 (Clear Hitam kecoklatan 40%)
Spesifikasi :VLT 39% - IRR 98% - UVR 99% - TSER 54%




Spoiler for PENTING !!! SEDIKIT KETERANGAN UMUM KACA FILM EVOLUTION'S:

EVOLUTION'S Black Series VIP 40 ( Black Solid 40% )
Spesifikasi : VLT 39% - IRR 76% - UVR 99% - TSER 58%
EVOLUTION'S Black Series VIP 20 ( Black Solid 60% )
Spesifikasi : VLT 15% - IRR 80% - UVR 99% - TSER 66%
EVOLUTION'S Black Series VIP 10 ( Super Black 80% )
Spesifikasi : VLT 10% - IRR 82% - UVR 99% - TSER 69%
EVOLUTION'S Crystal Series 35 ( Reflektife 40% )
Spesifikasi : VLT 35% - IRR 62% - UVR 99% - TSER 56%
EVOLUTION'S Crystal Series 20 ( Reflektife 60% )
Spesifikasi : VLT 23% - IRR 71% - UVR 99% TSER 64%
EVOLUTION'S Crystal Series 10 ( Soft Reflektife 80% )
Spesifikasi : VLT 13% - IRR 88% - UVR 99% - TSER 73%
PLATINUM SERIES 40 ( PS 40 ~ Black Browns 40% )
Spesifikasi :VLT 41% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 68%
PLATINUM SERIES 20 ( PS 20 ~ Black 60% )
Spesifikasi : VLT 21% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 70%
PLATINUM SERIES 10 ( PS 10 ~ Black Solid 80% )
Spesifikasi :VLT 11% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 74%
PLATINUM REFLEKTIFE SERIES 10 ( PSR 10 ~ Soft Reflektife Elegant )
Spesifikasi : VLT 9% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 79%



Spoiler for PENTING !!! SEDIKIT KETERANGAN UMUM UNTUK KACA FILM ICEBERG:

ICEBERG ICE 20( 20% Clear Kehijauan )
Spesifikasi :VLT 71% - IRR 97% - UVR 99% - TSER 75%
ICEBERG ICE 30 ( 30% Clear Blues )
Spesifikasi : VLT 77% - IRR 82% - UVR 99% - TSER 76%
ICEBERG ICE 40( 40% Black soft Browns )
Spesifikasi :VLT 36% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 78%
ICEBERG ICE 80( 80% Black Solid )
Spesifikasi :VLT 15% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 79%
ICEBERG ICE 90 ( 90% Super Black Solid )
Spesifikasi : VLT 6% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 80%
ICEBERG Pearl 80 ( 80% Reflektife )
Spesifikasi : VLT 8% - IRR 92% - UVR 99% - TSER 71%
ICEBERG Pearl Black 80 ( 80% Super Black )
Spesifikasi : VLT 4% - IRR 73% - UVR 99% - TSER 67%
ICEBERG Stone 80 ( 80% Black )
Spesifikasi : VLT 11% - IRR 83% - UVR 99% - TSER 74%



Spoiler for PENTING !!! SEDIKIT KETERANGAN UMUM KACA FILM SPECTRUM:

SPECTRUM BLACK 40
Spesifikasi :VLT 37% - IRR 42% - UVR 99% - TSER 45%
SPECTRUM BLACK 60
Spesifikasi :VLT 20% - IRR 53% - UVR 99% - TSER 48%
SPECTRUM BLACK 80
Spesifikasi :VLT 8% - IRR 42% - UVR 99% - TSER 52%
SPECTRUM STEEL 30
Spesifikasi :VLT 52% - IRR 63% - UVR 99% - TSER 58%
SPECTRUM STEEL 40
Spesifikasi :VLT 37% - IRR 71% - UVR 99% - TSER 60%
SPECTRUM
STEEL 60
Spesifikasi :VLT 18% - IRR 81% - UVR 99% - TSER 65%
SPESTRUM STEEL 80
Spesifikasi :VLT 8% - IRR 90% - UVR 99% - TSER 75%




Spoiler for PENTING !!! SEDIKIT KETERANGAN KACA FILM EXTEND:

EXTEND Black 40 ( Black solid 40% )
Spesifikasi :VLT 38% - IRR 51% - UVR 99% - TSER 45%
EXTEND Black 20 ( Black solid 60% )
Spesifikasi : VLT 18% - IRR 68% - UVR 99% - TSER 54%
EXTEND Black 10 ( Super Black 80% )
Spesifikasi : VLT 9% - IRR 70% - UVR 99% - TSER 64%
EXTEND Refektife 50 ( Reflktife 30% )
Spesifikasi : VLT 50% - IRR 52% - UVR 99% - TSER 48%
EXTEND Reflektife 40 ( Reflektife 40% )
Spesifikasi : VLT 35% - IRR 67% - UVR 99% - TSER 57%
EXTEND Reflektife 20 ( Reflektife 60% )
Spesifikasi : VLT 25% - IRR 75% - UVR 99% - TSER 65%
EXTEND Reflektife 10 ( Soft Reflektife 80% )
Spesifikasi :VLT 9% - IRR 90% - UVR 99% - TSER 70%



Spoiler for PENTING !!! SEDIKIT KETERANGAN KACA FILM PERFECTIONS:

New NIKAL 65 (20% Clear blueis)
Spesifikasi :VLT 60% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 58%
New NIKEL 40 (40% Clear Black Brownis)
Spesifikasi :VLT 35% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 60%
PERFECTIONS NIKEL 30 (40% Refrlektife )
Spesifikasi :VLT 29% - IRR 68% - UVR 99% - TSER 55%
PERFECTIONS NIKEL 20 (60% reflektife )
Spesifikasi :VLT 22% - IRR 75% - UVR 99% - TSER 60%
PERFECTIONS NIKEL 10 (80% reflektife)
Spesifikasi :VLT 12% - IRR 86% - UVR 99% - TSER 65%
PERFECTIONS BLACK CRYSTAL 40 (40% Black)
Spesifikasi :VLT 39% - IRR 36% - UVR 99% - TSER 49%
PERFECTIONS BLACK CRYSTAL 60 (60% Black)
Spesifikasi :VLT 20% - IRR 45% - UVR 99% - TSER 45%
PERFECTIONS BLACK CRYSTAL 80 ( 80% Black)
Spesifikasi :VLT 7% - IRR 60% - UVR 99% - TSER 58%
ZIRCON 60 (60% Black soalid)
Spesifikasi :VLT 12% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 64%
ZIRCON 80 (80% Black soalid)
Spesifikasi :VLT 6% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 68%



Spoiler for PENTING !!! SEDIKIT KETERANGAN KACA FILM MASTERPIECE:

BLACK SHINJU 35 ( 40% Black )
Spesifikasi :VLT 35% - IRR 46% - UVR 99% - TSER 41%
BLACK SHINJU 20 ( 60% Black )
Spesifikasi :VLT 13% - IRR 55% - UVR 99% - TSER 50%
BLACK SHINJU 10 ( 80% Black )
Spesifikasi :VLT 7% - IRR 65% - UVR 99% - TSER 64%
ICEYUKI 35 ( 40% Soft Reflektife )
Spesifikasi :VLT 39% - IRR 69% - UVR 99% - TSER 60%
ICEYUKI 20 ( 60% Soft Reflektife )
Spesifikasi :VLT 17% - IRR 85% - UVR 99% - TSER 72%
ICEYUKI 10 ( 80% Soft Reflktife )
Spesifikasi :VLT 9% - IRR 95% - UVR 99% - TSER 77%
RENZUMINT 45 ( 30% Soft Browns )
Spesifikasi :VLT47% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 70%
RENZUMINT 35 ( 40% Black Browns )
Spesifikasi : VLT 37% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 79%
RENZUMINT 15 ( 80% Black )
Spesifikasi :VLT 10% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 77%
RENZUMINT 10( 80% Black solid )
Spesifikasi : VLT 8% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 79%


Keterangan yang ane cantumin di setiap tipe kaca film ane ambil dari katalog masing masing product gan. Kalo ada perbedaan atau selisih spesifikasi ane mohon maaf. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk agan agan yang sedang mencari kaca film.


Jalan Jalan SantaiKL!K DISIN!About Window Film

Spoiler for Contact Person:

WORK SHOP
Spoiler for Alamat Lapak:

Spoiler for Lokasi Indor,Parkir luas depan lapak DAN Bebas Calo:
testimonial
Quote:Original Posted By yuanharis
GAN ini ane yang tadi siang pasang 3M di avanza ane,, sama yang waktu itu pasang di honda jazz pake spectrum ... ane minta ampun y dlo ga kasi testi, soalna kaskus cuma buat kebutuhan doang gan, ini baru di ol in lagi loh gan, wkwkwkw, biasa ade yg login pake id nih, duh jadi ngelantur deh

btw AGAN INI RECOMMENDED SELLER BANGET DEHH!! \t

ANE CUMA SMS , CONFIRM, LANGSUNG JALAN KE KOS ANE.. buset dah... ANE PASTI LANGGANAN NI AMA JURAGAN INI..

tar ya gan , klo ad mobil ane mau dipasang kaca film lagi, siap2 meluncur ya gannn thx GAN \t 31/7/11

Quote:Original Posted By nichog
VERY VERY RECOMMENDED SELLER

Avanza ane warna dark grey jd ciamikkk... Pelayanan Ramah...11/7/11

Quote:Original Posted By iwakpitik
Nyuwun ngapunten Mas Pur, lagi biso nulis testi saiki...

Setelah beberapa lama, trajet saya butuh penyegaran di kaca filmnya.

Karena saya kaskusser, ya nyarinya pasti di kaskus doong... ini enaknya ada kaskus, nggak perlu ke PMK, Atrium Senen, Pondok Cabe, BTC, atau ke SO BSD, hanya untuk lihat dan bandingin harga, yang penting bisa baca, bisa ngetik, tinggal deh cari di kolom search, "kaca film". munculah lapak-lapak kaca film!

Pilihan saya sih yang jelas-jelas aja, dan saya pilih 3M BB5 untuk samping dan belakang, dengan tujuan mendongkrak tampilan VIP look untuk mobil keluarga, di samping biar gelap kalao dari luar, dan 3M Night Hawk untuk depannya.

Setelah browsing sana sini, cuma di RAPI AUTO FILM yang digawangi Mas Purwanto dari Gombong, Kebumen, Jawa Tengah ini yang paling murah dan bersahabat... beberapa lapak menawarkan harga yang masih tinggi. Men, ini kaskus! semua orang bisa windows shopping semaunya... kalo ngasih harga mbok jangan tinggi-tinggi ntar ditinggalin pelanggan loh...

Tahu harga yang ditawarkan murah langsung SMS aja, dan langsung direspons ga pake lama, sangat komunikatif! ya apa boleh buat... harga bersahabat, sellernya komunikatif & ramah, apalagi?! langsung aja bikin janji untuk pasang.

Di suatu sabtu siang, dari Ciputat/Bintaro rela menempuh jarak 30 KM untuk menuju PMK buat masang kaca film. Untungnya hari sabtu ga terlalu macet, dan tinggal lempeng aja...

Sebelum dipasang saya memastikan bahwa yang dipasang bukan 3M abal-abal (palsu) mengingat harganya memang murah he..he.. Pemasangan nggak butuh waktu terlalu lama, dengan teknisi yang sudah cukup berpengalaman. Pemasangan langsung berada di depan Lapak, sehingga memudahkan pengawasan. Di sini juga bebas calo, jadi sangat nyaman... Kalo haus tinggal minta Kopi sama Mas Pur, pasti di beliin... kalo laper minta aja Indomie... pasti juga disediakan... wkwkwkwk :Peace

Beberapa hari setelah dipasang, ada beberapa gelembung di kaca, Si Seller dengan bertanggung jawab menggantinya satu panel tanpa banyak tanya... sekarang sudah 2 minggu, dan berharap ga ada komplenan lagi...

Spoiler for Selanjutnya biar foto yang berbicara ::


Dengan ini saya nyatakan :



8/7/11


Quote:Original Posted By dapetrejeki


pelayanan ramah ( baik n santai bgt)

sabar (nungguin gw mlih barang kek ababil)

sabar ngadepin gw komplain bbrapa kekurangan.. hweheheh

pokoknya



avanza hitam + BB 5 80 % + BB20 40% = mantebh,,
thanks gan


Quote:Original Posted By asharini
Gan ini yg tadi minta pasang ke rumah, di Pancoran JakSel.
Lapor gan kaca filmnya sudah selesai di pasang.
Agannya ramah bener di ladenin nanya2 kaca film lewat chatting sampai akhirnya deal jg di agan
Agannya




Quote:Original Posted By permanaz
baru aja selesai masang kaca film spectrum di rapi auto film..... Manteb bos hasilnya........ Juga ramah banget orangnya, nerangin dulu satu persatu sampe ane ngerti dan puas...... Udah gitu boleh kombinasi belang lagi..



Spoiler for hasilnya dimobil ane..... Muantab....:



Quote:Original Posted By nick21
thanks to mas pur
xenia ane jadi adem klo di dalem berkat spectrum black 80 and 40 nya,
soal harga
Garansi 5 taonnya bikin ati ane jadi tentrem,
informasinya sangat jelas pokoke agan kita yang satu ini highly
laris manis gan jualannya


Quote:Original Posted By mytedster
HALLO INI SAYA YANG BARUSAN PASANG UNTUK GRAND LIVINA
CUMA MAU KASIH TAU SAJA KE CALON CUSTOMER YANG LAIN.
KALAU MAU PASANG KACA FILM UNTUK GEDUNG KEK,UNTUK MOBIL KEK,UNTUK APA KEK YANG PENTING JUDULNYA KACA.
UDA GAK USAH CARI-CARI LAGI KE TEMPAT LAIN,MUTER2 JUGA SAMA AJA.
UDA HARGA MAHAL,KUALITAS PEMASANGANNYA BELUM TENTU DIJAMIN RAPIH.
PASANG SAJA DI RAPI AUTO FILM DIJAMIN RAPIH DAN HARGA NYA KOMPETITIF KUALITAS PENGERJAANNYA PUN SANGAT RAPIH.
PERTAHANKAN TERUS PRESTASI ANDA BOS,SUKSES TERUS UNTUK ANDA



TUNGGU ORDERAN SAYA BERIKUTNYA UNTUK MOBIL SAYA LAGI DAN RUMAH SAYA BOS.........
GOD BLESS YOU...........


Quote:Original Posted By Xenbox
gaaaaaaaaaan ane mau kasi testimonial buat kaca pelem yg tadi siang udah dipasang..

RECOMMENDED SELLER dah gaaaaaaaaaan... Top markotop

Yaris silper ane jadi cuakeeep n ciamiiik.. harga yg dikasih juga bersahabat.. sampe temen2x ane pada bilang ati2x dikasi barang palsu atau tipe lain yg lebi murah ga tu.. hahahaha.. mantapp dah pokoknya, pelayanannya juga ramah ... sippp dah ..


Quote:Original Posted By pizzahot
nahh..sama ini agan ga usah ragu deh klo mau pasang kaca film..pokoknya mantep setelah di tes bener2 sesuai dgn yg dijelasin (dari depan melotot ga keliatan, tp dr dalem teranggg)
klo soal harga?? ga usah takut jg..harganya pasti dikasi yg mantep punya deh..
td ane barusan pasang buat xenia..mantap hasilnya..top markotob..
pelayanan jg mantap punya..mobil blom sampe, cukup sms..pasukannya dah pd nungguin hahaha...
tq berat ya bos..nanti klo ada yg mau pasang kaca film pasti kesana lg


Quote:Original Posted By mtz
bos pur, ini ogut yg kemaren pasang 3M di terios putih
gak usah ragu deh kalo mau pasang kaca film ma rapiautofilm, harga bersahabat banget


Quote:Original Posted By hujanhujanan14
mau kasih testimoni gan...

sabtu lalu pasang 3M dirumah... janji jam 9 pagi, luar biasa dateng sebelum jam 9 (padahal tadinya pikir bakal telat)...ternyata tepat waktu..gooood

pemasangan juga berjalan baik dan rapi...harga juga oke

pokoknya bolehlah bos yang satu ini...

mantap


Quote:Original Posted By bon2luvnon2
Sorry gan br bs ks comment skrng....hehehe...

Ga rugi d psng kacafilm sm agan yg 1 ini, pemasangan rapi, orangnya welcome abis, kl ada apa2 tnngl hub. dy aja....

kmrn aja mobil gw hr senin pasang kacafilmnya trs pas gw cek lg ada yg ga rapi, hr selasa kacafilmnya lngsung diganti sm kacafilm yg baru padahal yg ga rapi cm dikit aja, pokoknya top abis d kl pasang kacafilm sama agan ini....hahaha....


Quote:Original Posted By Xenbox
gaaaaaaaaaan ane mau kasi testimonial buat kaca pelem yg tadi siang udah dipasang..

RECOMMENDED SELLER dah gaaaaaaaaaan... Top markotop

Yaris silper ane jadi cuakeeep n ciamiiik.. harga yg dikasih juga bersahabat.. sampe temen2x ane pada bilang ati2x dikasi barang palsu atau tipe lain yg lebi murah ga tu.. hahahaha.. mantapp dah pokoknya, pelayanannya juga ramah ... sippp dah ..
Quote:Original Posted By masberto666
RECOMENDED SELLER...!!!!
soal harga paling murah sedunia-akherat.... barang dijamin, tenaga nya ok, profesional, rela berkorban( kmaren pas kurang bahan dia rela ujan2an cawang-->kemayoran-->cawang untuk ngambil bahan)




Sory ne gan.....br sempet bls Testinya...
Untuk KASUSER ane service ga setengah-setengah.....TOTAL ABIS>>>>
Ane mw kasih sedikit penampakan ne gan...
Spoiler for PENAMPAKAN VOLVO:
update testi gan....
Quote:Original Posted By zouck90
mau testi nih buat bung purwanto apa zidal nih? Hahahah.. Sy nih yg pasang tadi siang kapsul 2003 pake 3m..mantab dah nih seller jgn ragu !!

kijang ane dikelotokinnyhttp://static.kaskus.co.id/images/editor/menupop.gifa cepet, pengerjaan cepat, teliti dan bertanggung jawab..ane suka yang begini :d

mas,besok2 klo ane kesitu dikasih murah lg donk :d :d
16-01-12

Quote:Original Posted By imonmomon
wah luar biasa dah agan yang satu ini, ane masang bb full body buat terios jam 5an di toko jam 6 ud beres semua.

recomended seller


17-01-12
Quote:Original Posted By mytedster
HALLO INI SAYA YANG BARUSAN PASANG UNTUK GRAND LIVINA
CUMA MAU KASIH TAU SAJA KE CALON CUSTOMER YANG LAIN.
KALAU MAU PASANG KACA FILM UNTUK GEDUNG KEK,UNTUK MOBIL KEK,UNTUK APA KEK YANG PENTING JUDULNYA KACA.
UDA GAK USAH CARI-CARI LAGI KE TEMPAT LAIN,MUTER2 JUGA SAMA AJA.
UDA HARGA MAHAL,KUALITAS PEMASANGANNYA BELUM TENTU DIJAMIN RAPIH.
PASANG SAJA DI RAPI AUTO FILM DIJAMIN RAPIH DAN HARGA NYA KOMPETITIF KUALITAS PENGERJAANNYA PUN SANGAT RAPIH.
PERTAHANKAN TERUS PRESTASI ANDA BOS,SUKSES TERUS UNTUK ANDA



TUNGGU ORDERAN SAYA BERIKUTNYA UNTUK MOBIL SAYA LAGI DAN RUMAH SAYA BOS.........
GOD BLESS YOU...........


Quote:Original Posted By Xenbox
gaaaaaaaaaan ane mau kasi testimonial buat kaca pelem yg tadi siang udah dipasang..

RECOMMENDED SELLER dah gaaaaaaaaaan... Top markotop

Yaris silper ane jadi cuakeeep n ciamiiik.. harga yg dikasih juga bersahabat.. sampe temen2x ane pada bilang ati2x dikasi barang palsu atau tipe lain yg lebi murah ga tu.. hahahaha.. mantapp dah pokoknya, pelayanannya juga ramah ... sippp dah ..


Quote:Original Posted By pizzahot
nahh..sama ini agan ga usah ragu deh klo mau pasang kaca film..pokoknya mantep setelah di tes bener2 sesuai dgn yg dijelasin (dari depan melotot ga keliatan, tp dr dalem teranggg)
klo soal harga?? ga usah takut jg..harganya pasti dikasi yg mantep punya deh..
td ane barusan pasang buat xenia..mantap hasilnya..top markotob..
pelayanan jg mantap punya..mobil blom sampe, cukup sms..pasukannya dah pd nungguin hahaha...
tq berat ya bos..nanti klo ada yg mau pasang kaca film pasti kesana lg


Quote:Original Posted By mtz
bos pur, ini ogut yg kemaren pasang 3M di terios putih
gak usah ragu deh kalo mau pasang kaca film ma rapiautofilm, harga bersahabat banget


Quote:Original Posted By hujanhujanan14
mau kasih testimoni gan...

sabtu lalu pasang 3M dirumah... janji jam 9 pagi, luar biasa dateng sebelum jam 9 (padahal tadinya pikir bakal telat)...ternyata tepat waktu..gooood

pemasangan juga berjalan baik dan rapi...harga juga oke

pokoknya bolehlah bos yang satu ini...

mantap


Quote:Original Posted By bon2luvnon2
Sorry gan br bs ks comment skrng....hehehe...

Ga rugi d psng kacafilm sm agan yg 1 ini, pemasangan rapi, orangnya welcome abis, kl ada apa2 tnngl hub. dy aja....

kmrn aja mobil gw hr senin pasang kacafilmnya trs pas gw cek lg ada yg ga rapi, hr selasa kacafilmnya lngsung diganti sm kacafilm yg baru padahal yg ga rapi cm dikit aja, pokoknya top abis d kl pasang kacafilm sama agan ini....hahaha....


Quote:Original Posted By Xenbox
gaaaaaaaaaan ane mau kasi testimonial buat kaca pelem yg tadi siang udah dipasang..

RECOMMENDED SELLER dah gaaaaaaaaaan... Top markotop

Yaris silper ane jadi cuakeeep n ciamiiik.. harga yg dikasih juga bersahabat.. sampe temen2x ane pada bilang ati2x dikasi barang palsu atau tipe lain yg lebi murah ga tu.. hahahaha.. mantapp dah pokoknya, pelayanannya juga ramah ... sippp dah ..

Quote:Original Posted By hondacbrno1
gan ane fuad di lebak bulus,


Lapor kaca film 3M Black Beauty selesai terpasang di avanza ane,, proses pemasangan ditangani 2 orang mechanic yg handal dari agan, walaupun ujan ujanan tetep dikerjain ama nih mechanic.. hasil memuaskan mechanicnya juga ramah, pelayanan TOP dah pokonya... yg mau pasang jgn ragu dah pokonya sama agan yg satu ini karena agan yg satu ini




THE BEST RECOMMENDED SELLER AUTOFILM




04/02/12

Quote:Original Posted By redhit
Agan Purr... Mo kasi testi neehh : setelah sekian cari2 buat kaca filem mobil ane akhirnya jatuh ke Rapifilm deehh... sempet PM2an, akhir terealisasi Sabtu kemaren,, pagi2 brangkat trus telp2 an.. ga taunya baru buka jam 9.30 katanya padahal posisi ane uda mpe tol bekasi dari jam 7.30. tp akhirnya Agan Pur bilang bisa dimajuin jd jam 9.00.. sempet jalan pelan2 ditol biar sampe pas disana jam09.00... lhaa belum jam 9, si agan sms katanya uda sampe ditoko... jd cepet2 deh... sampe ngobrol2 dijalasin ini itu.. akhirnya deal dipasag deh di boil ane.. pengerjaan rapi,, semoga aja g ada masalah.. trus pas mo bayar masih dikorting lagii hihihi (maklum penglaris pagi hari)....

jadi kesimpulannya : [B]Recomended Seller.....[/B]
ane kasih cendol yee 18/3/12

Quote:Original Posted By ariya_putra
gan ane cuman mau numpang ngasih testi aja nih..

Ane yang masang kaca film di Bogor gan.
bener" muaantaaf dah, bosnya enak di ajak ngobrol padahal ane bawel hwahahaha, plus teknisinya handal plusnya lg nih dikasih harga murah hihihihihi..

pokoknya agan yang satu ini bener" recommended seller abiees
intinya pelayanan memuaskan dan tidak mengecewakan..

nanti kl tmn ane jadi masang pasti ane kabarin ente gan..
15/3/12
Quote:Original Posted By sixasix


Gan ane bantu kasih testi deh.
Hari ini akhirnya ane pasang Kacafilm di agan ini buat Mazda 2 putih ane.
Setelah lama bbman nanya" doang.
overall recomended lah dari harga dan pelayanannya yang ramah banget.

Thanks Gan.. Next time ane pasti mampir lagi..6/5/12


Quote:Original Posted By indra_saja
Kemaren ane abis pasang disana 2 mobil.... posisi rumah padahal di jawa barat tapi tetep bisa di garap dirumah... pokoknya manteb...

kapan lagi dapat kacafilm bergaransi 5thn dan kualitasnya bagus klo gak disini???
harganya murah juga untuk ukuran kf yg asli...

pokoknya agan semua jgn kuatir ane kemarin merasa puas dan menyatakan bahwa rapi mgk itu 6/5/12

Quote:Original Posted By sixasix


Gan ane bantu kasih testi deh.
Hari ini akhirnya ane pasang Kacafilm di agan ini buat Mazda 2 putih ane.
Setelah lama bbman nanya" doang.
overall recomended lah dari harga dan pelayanannya yang ramah banget.

Thanks Gan.. Next time ane pasti mampir lagi..6/5/12


Quote:Original Posted By indra_saja
Kemaren ane abis pasang disana 2 mobil.... posisi rumah padahal di jawa barat tapi tetep bisa di garap dirumah... pokoknya manteb...

kapan lagi dapat kacafilm bergaransi 5thn dan kualitasnya bagus klo gak disini???
harganya murah juga untuk ukuran kf yg asli...

pokoknya agan semua jgn kuatir ane kemarin merasa puas dan menyatakan bahwa rapi mgk itu 6/5/12


Quote:Original Posted By huit
malam gan
ijin ngeluarin komplain ya disini

ane yg pasang 3M di gerobak baleno hari beberapa hari yg lalu.

~ TSnya sangat ramah
~ kalo diajakin ngobrol nyaut terus walaupun lagi sibuk
~ pengerjaan telaten dan rapi :


Agan Pur dengan ini saya nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER

5/10/12

Quote:Original Posted By b 1 NZ
ane mau kasi testi nih gan...ini ane kemaren yg pake vios item pasang full 3M BlackBeauty ( Dpn:BB20 & SSB:BB5 ) di workshop agan....
Pokoknya nih seller recommended bgt deh klo soal urusan kaca film dah ngerti bgt spek" kaca film yg ada di pasaran dah gtu orangnya sabar bgt ngadepin ane yg bawel tanya ini itu & ane sempet bingung milih pake apa utk kaca depannya tapi agan ini tetep sabar & ngasi ane pilihan yg pas utk kaca depannya Dan yg paling penting harga di agan satu ini masuk akal bgt & terjangkau lah... yang pasti ane puas bgt & gak nyesel am hasilnya skrg
cuman sayangnya mobil ane ga sempet di dokumentasiin am agan ini
padahal keren bgt mobil ane jadinya skrg 5/10/12
























































gan kalo spectrum yg 60% black ada gak? untuk crv 2nd gen brapa ya gan? thx
Quote:Original Posted By anak_indo
gan kalo spectrum yg 60% black ada gak? untuk crv 2nd gen brapa ya gan? thx

ya gan...














gan ice 40 ama tarsius bagusan mana? minta picture nya tarsius dong gan trims
Quote:Original Posted By ryandra0503
gan ice 40 ama tarsius bagusan mana? minta picture nya tarsius dong gan trims

Bagusan ICE 40 gan...ne pictnya...
Bagusan ICE40 gan...
Spoiler for tampilan ICE vs TARSIUS:
wah boleh nih gan.. ane ijin bookmark dulu ya gan hehe
Quote:Original Posted By ryandra0503
wah boleh nih gan.. ane ijin bookmark dulu ya gan hehe

Ok gan...ane tnggu dh...Bwt mobil apa ya gan...
×