KASKUS

Poll: apa yang membuat anda tertarik pakai jasa sace?

cepat sampai 74% (62 votes)
murah 27% (23 votes)

Jasa kurir express & cod wil: Jabodetabek (paling exis & terpercaya cekidot gan)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller :


like & follow fb & tweet kami

●●▌kami perusahaan & bukan perorangan legalitas dan reputasi kami jelas▐●● ●●▌rekening kami PT ▐●● Quote:PT BINDIS UNIFIRST MARK PLUS
perusahaan penyedia jasa kurir jasa multysevice seperti seorang ajudan pribadi yang kami kirim dokument,paket,parcel,bingkisan,hewan bahkan tanaman hidup
SANGAT CEPAT selesai dan sampai dalam hitungan menit

●●▌sistem tarif dan member reguler / non member▐●● Quote:untuk menjadi member reguler silahkan daftar di sini KLIK bedanya member reguler dan non member adalah jika member reguler tarif sesuai yang tertera di website dan jika non member plus 10,000 dari tarif reguler dan untuk harga sendiri bervariasi tergantung wilayahnya dan silahkan klik di web kami SaceExpress
●●▌Member Corporate Tarif FLAT 25.000 - 35.000▐●●
Spoiler for silahkan pilih sesai kebutuhan juragan:

Barang anda tertinggal di kantor atau dirumah?
Anda ingin
kirim barang sangat cepat bisa sampai dalam hitungan menit?


Ya!!!,sace express punya solusi, sekarang anda tidak perlu panik dan bingung sace antar jemput barang hadir untuk mengatasi masalah tersebut. Bisa di bayangkan betapa panik dan bingungnya anda ketika barang yang penting tertinggal atau karena mendadak kirim barang harus secepatnya sampai.Sekarang tidak perlu lagi buang waktu,tenaga dan fikiran.

Saceexpress akan melakukan pekerjaan sesuai kebutuhan anda dan melakukan hal sebagai berikut :
  • Mengambilkan
  • Mengantarkan
  • Membelikan
  • Membayarkan
  • Menguruskan

Jasa layanan antar jemput barang terinovatif untuk memudahkan semua masalah anda, pekerjaan yang ditangani oleh sace meliputi:

sace dapat membantu anda mengambilkan dan mengantarkan barang anda yang tertinggal
mengirimkan paket barang,dokument,flora dan fauna di jabodetabek sangat cepat langsung sampai dalam hitungan menit dan GRATIS pick up
mengambilkan dan mengirimkan barang dari dan ke perusahaan expedisi
menguruskan surat menyurat,surat izin sakit,surat izin kuliah/cuti kantor,dan lain-lain sebagainya
membelikan tiket bioskop ataupun tiket konser


sms0856.1111.900 0857.100000.79. telephone021.9898.1000. 021.9869.9000.

Quote:Format Order Jasa Kurir
sebaiknya sms 3x untuk menghindari sms yang terlalu panjang dan kami menerimanya terputus jadi sebaiknya 3x

SMS PERTAMA
Pick up
jenis barang: laptop 1pcs
nama : alan
no hp: 08111xxxxxx
alamat : perumahan pondok indah jl hijau 5 rt 002 rw 006 no 4b jaksel
(patokan bila perlu untuk mempermudah dan mempercepat)

SMS KEDUA
Kirim
nama : yudi
no hp : 0812xxxxxxx
alamat : komp perumahan regency bekasi timur jl duren 1 rt 004 rw 007 no 5 bekasi timur
(patokan bila perlu untuk mempermudah dan mempercepat)

SMS KETIGA
pengorder
nama: Rani
nomor hp : 0812xxxxxxxx
no id : xxxxxx
platinum member jika non member tulis non member
bayar di : tempat pick up / kirim


Quote:ATURAN DAN TATA CARA COD
UNTUK SELLER INI CARANYA

smskan format order sbb

SMS PERTAMA ( 1 )
order pick up COD : nama : alamat : no Hp: jenis barang : harga :

SMS KEDUA (2)
kirim COD : nama : alamat : no hp :

SMS KETIGA (3)
order by : nama : no hp : REK BANK (nama bank) xxxxxxxxxxx
mohon di transfer ke nomor rek ini silahkan potong jasa COD [jika jasa di bayar potong Cod jika cash silahkan] tQ

UNTUK BUYER INI CARANYA
1 transfer terlebih dahulu
  • Biaya Jasa
  • Harga barang
  • Biaya tiki/jne jika anda di luar kota


sms order sbb

SMS PERTAMA ( 1 )
order COD seller : nama : alamat : no hp :

SMS KEDUA (2)
SPEC BARANG : jenis barang : perlengkapan : kondisi :

SMS KETIGA (3)
order by : nama : alamat : no hp : (tolong kirim barang ke alamat saya tQ )


PENTING DI PERHATIKAN

Spoiler for syarat dan ketentuan:


www.saceexpress.co.id

JANGAN PANIK!!! its fast and easy!
RECOMANDED

sace sangat cepat


testimonial saceexpress
Quote:Original Posted By 6sixtynine9
cerita dikit boleh gan??

ini berawal dari keanehan tokobrata yg jual senapan, mengiklankan diskon di media online tapiiiiiiiiii khusus walk in customer, kalau khusus walk in customer mah di koran lokal aja iklanya, kalau beli online tetap pake harga normal.. padahal diskonnya lumayan gede

karena posisi saya di banjarmasin dan gak memungkinkan buat ke jkt, lagian kalau ke jkt jd gak kerasa diskonya.. akhirnya cari2 lah jasa buat membelikan,

ketemulah si sace ini, dari hari kamis udah nanya2 and di jwb cepat mulu ama CS nya, jumat nanya2 lagi, sabtu juga nanya2, rada2 takut, masalahnya senapan yg mau saya beli harganya 13jt, hari senin akhirnya saya transfer juga ke sace buat membelikan tu senapan, begitu transfer, konfirmasi, eh kurir yg membelikan langsung meluncur, cepat baget wusshhhhh
cuma be2rapa jam barang udah dikirim, pdahal ekspedisi nya rada jauh dari tempat beli, *senapan gak semua ekspedisi mau ngirim

hari ini siang barangnya udah gw terima, paking kayu, mantap lah pokoknya

bakalan sering nih kyaknya make jasa si sace ini..
sace memang sangat cepaaaaat




Quote:Original Posted By jay2


Pertama kali transaksi... RAGUUUUUU banget...
apalagi ane nitip bayarin juga nilai barang 900rebu...

Tapi stelah liat web nye .co.id
Langsung percaya dah, dah pasti kantor gede kalo punya web .co.id


Transfer jam 2, chat-chat-chat ama costumer service nya, sms 3 kali..
Eh diluar ujan GEDE.. GEDEEEEE banget.. petir nye bikin alarm mobil bunyi..

Jam stengah 5 ada yang ketok" nganterin pake ane..
Ujan" gitu


Overall, TOP dah..



TESTIMONIAL SEGUNUNG KLIK AJA

sace sangat cepat

sace sangat cepat

SaceExpress Kebanggan Indonesia

sace sangat cepat

SaceExpress Kebanggan Indonesia

Thumbs up 

SaceExpress Kebanggan Indonesia

sace sangat cepat

SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
salah kamar ,disini gan ^_^
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=150
btw,

"harga tidak termasuk (waktu tunggu) lewat dari 5 menit menunggu akan di hitung 30 menit dan di kenakan charge 10.000/30 menit"

itu kayaknya bakal susah de,klau telat 5 menit aja kehitung 30 menit,banyak yng komplain i think
-macet
-hujan
-ketiduran bersangkutannya(gw pernah ngalamin pas cod)
-kena tilang polisi
-sibuk dadakan
-nyari/ketemuan pas cod klau ngantar

juga ada jaminannya ngak 0_o ???
itu kurirnya gmn,uda dilatih untuk sabar & sopan blm 0_o ???
ya tiap orang berbeda-beda sifatnya i think ^_^
juga cover area dari mana ke mana aja batasnya 0_o ???


semoga sukses de lapaknya,uda makin banyak aja bisnis jasa beginian
i think

Thumbs up 

SaceExpress Kebanggan Indonesia
SaceExpress Kebanggan Indonesia
×