Cool ><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><




Quote:RULES
Mengikuti Rules Room 417:
Untuk Kaskus Old
Untuk Kaskus Beta

Rules Tambahan:
1. Dilarang pakai emote menghina, seperti: : :

2. Boleh mengeluhkan layanan di thread ini, tapi menggunakan kata-kata, font, warna yang sopan
3. Dilarang barter cendol :


Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Telkomsel. Bisa juga menjadi referensi bagi calon pelanggan Telkomsel :

Produk Telkomsel:

1. Kartu Halo
2. simPATI
3. Kartu As
4. Telkomsel Flash
5. T-Sel Blackberry (BIS)
6. Kartu Facebook


Tarif Telkomsel Beragam gan, untuk masing2 produk:

1. Kartu Halo
1.1 Halo Fit
1.2 Halo Keluarga
1.3 Halo Hybrid
1.3.1 Tarif Halo Hybrid (dari agan betton) 03/05/2011
1.3.2 Update tarif dari agan evalenscense
1.4 Halo Data
1.5 Tarif Kartu Halo
1.6 Info Paket Kartu Halo (info: agan Vintage Lounge)
1.7 Gratis Blackberry-an


2. Simpati
2.1 Tarif simpati (Non Freedom)
2.2 Tarif simpati Freedom
2.3 Info Promo simpati
2.3.1 Skema Gratis Sms Simpati
2.3.2 Simpati Internet Mania & Musik Mania

3. Kartu As
3.1 Paket Rp. 0 (hanya untuk pelanggan baru, pelanggan lama tidak bisa pindah)
3.2 Paket Rp. 20 + 1000 sms (hanya dinikmati pelanggan tertentu saja, yang aktifasi pada periode tertentu. Sekarang paket ini sudah di hapus)
3.3 Kartu As Ekstra Ampuh
3.4 Kartu As BonbAStis
3.5 Kartu As Madura
3.6 Kartu As Lombok
3.7 Kartu As Pantura
3.8 Kartu As Sumbawa
3.9 Kartu As Cianjur
3.10 Kartu As 30 Jam
3.11 Kartu As Subang
3.12 Kartu As Indramayu
3.13 Kartu As Magelang
3.14 Kartu As Tanjungpinang
3.15 Kartu As Tanjung Balai Karimun
3.16 Kartu As Purwakarta
3.17 Kartu As Gratis Nelpon 300 Menit & Online

4. Kartu Facebook
4.1 Tarif: http://www.telkomsel.com/product/kartu-facebook

Tarif SLI
1. SLI 007
2. SLI 01017
3. SLI 01052
4. SLI 01018
5. SLI 01019


Masa Aktif

1. Simpati

Spoiler for Masa Aktif:


2. Kartu As

Quote:Apabila dalam masa 30 hari masa aktif Kartu As tidak digunakan untuk melakukan panggilan, SMS atau penggunaan kurang dari Rp. 1000/30 hr, maka sisa pulsa pada akhir masa aktif akan tetap utuh dan pelanggan akan masuk pada masa isi ulang.

3.Kartu Facebook
Quote:
Rp 5.000 ---> 5 Hari
Rp 10.000 --->10 Hari
Rp 15.000 --->15 Hari
Rp 20.000 --->20 Hari
Rp 25.000 --->25 Hari
Rp 50.000 --->50 Hari
Rp 100.000 --->90 Hari
Rp 150.000 --->150 Hari
Rp 200.000 --->180 Hari
Rp 300.000 --->210 Hari
Rp 500.000 --->270 Hari
Rp 1.000.000 --->360 Hari




PREFIX TELKOMSEL
1. Kartu Halo : 0811, 0812, 0813
2. Simpati : 0812, 0813, 0821
3. Kartu As : 0852, 0853, 0823
4. Kartu Facebook: 0822


Telkomsel Flash
Quote:
1. Paket Telkomsel Flash : http://www.telkomsel.com/paketflash
2. Paket Speedy Flash: http://www.telkomsel.com/speedy-flash
3. Voucher Flash: http://www.telkomsel.com/voucherflash
4. Perdana Flash Unlimitted: http://www.telkomsel.com/flash-unlimited
5. Perdana Flash Unlimitted untuk iPad: http://www.telkomsel.com/ipad



Telkomsel BlackBerry
Quote:
1. BIS : http://www.telkomsel.com/product/bla...t-Service.html
2. BES: http://www.telkomsel.com/product/bla...e-Service.html
3. Blackberry Roaming: http://www.telkomsel.com/internation...t-Roaming.html



Spoiler for baca gan:


Segini aja dulu info nya, kalau ada update tolong kasih tau saya, saya akan update di Page 1

Setting GPRS, MMS
Spoiler for gprs:



Internasional Roaming
Quote:
1. Simpati & Kartu As: http://www.telkomsel.com/internation...-Kartu-As.html
2. Kartu Halo http://www.telkomsel.com/internation...kartuHALO.html
3. Paket Roaming : http://www.telkomsel.com/internation...t-Roaming.html
4. Roaming 3G untuk pelanggan kartuHALO di USA, Korea, Jepang & China : http://www.telkomsel.com/internation...mp--China.html
5. Daftar Roaming: http://www.telkomsel.com/internation...-Partners.html



Call Center Telkomsel
Spoiler for Call Center:



Info Telkomsel VAS
Quote:Bisa ke thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5382786

Disana akan dibantu layanan Telkomsel Vas oleh acc resmi TelkomselVas
Komunitas
Quote:
1. Mobile Campus (untuk simpati & Kartu As)

Benefit:
Special tariff GPRS Rp 1/Kb, melalui APN Internet

Diskon 50% paket data Flash berbasis volume dari harga Rp. 20.000 menjadi Rp. 10.000 senilai 35 MB, Paket berlaku selama 30 hari dengan menggunakan APN internet

Informasi content Lowongan Kerja dan informasi Beasiswa

Spoiler for Cara Registrasi Member:


Info: http://www.telkomsel.com/program/mobile-campus

Kode Kampus: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2236

2. Telkomsel School Community

Benefit:
Special tariff GPRS Rp 1/Kb, melalui APN Internet

Sebagai member Telkomsel School Community (TSC), kamu berhak dapetin Discount 50% untuk Paket Telkomsel Flash Volume-Based Rp.35 MB dari harga normal Rp.20.000 menjadi Rp.10.000


Spoiler for Cara Gabung:


Info: http://www.telkomsel.com/program/tel...Community.html

Cara pengaktifan Paket Flash Mobile Campus & TSC :
1. Perpanjang otomatis tiap bulan :
Format : FC<spasi>SUB<spasi>HARGA PAKET, kirim SMS ke 3636 (untuk 1 kali aktivasi)
Contoh : FC SUB 10000 atau FC SUB 10k, kirim ke 3636

2. Tidak perpanjang otomatis :
Format : FC<spasi>On<spasi>HARGA PAKET, kirim SMS ke 3636 (untuk berlangganan)
Contoh : FC ON 10000 atau FC ON 10k. Kirim SMS ke 3636



Telkomsel News
Quote:1. Flat Roaming BlackBerry Telkomsel Hadir di 38 Negara


Info Lainnya

Quote:
1. Non Aktifkan Pop Screen (Simpati & Kartu As) : T-Sel Menu -> PopScreen -> Aktivasi -> Non-aktifkan

2. Info 100 juta pelanggan Telkomsel bisa lihat di: http://sejarahbaru.com/
3. Message Center Telkomsel: +6281100000
4. T-Cash: http://www.telkomsel.com/commerce/t-...-Overview.html
5. SMS Banking: http://www.telkomsel.com/commerce/ba...S-Banking.html
6. Info Telkomsel Poin: http://www.telkomsel.com/program/tel...msel-Poin.html
7. Cara Cek Nomor Sendiri: Cekidot (Bukan Jebakan Betmen) *Gratis
8. Kode-kode fitur & aktivasi kartu telkomsel: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2932
9. Cara Unreg Content (Premium SMS) : Call 111 (Kartu Halo) & 116 (Simpati & As)
10. Telkomsel Skype: http://www.telkomsel.com/telkomselskype
INFO PROMO & PEMENANG TELKOMSEL POIN

Info Promo
Spoiler for Info Promo:


Pemenang Telkomsel Poin


Quote:PERHATIAN

Hati-hati penipuan mengatasnamakan Pemenang Telkomsel, baik melalui blog, sms, telp. Pengumuman resmi pemenang hanya di www.telkomsel.com / surat kabar resmi. bukan dari web seperti ini:
1. http://telkomselkejutanpoin.webs.com/


reserved..
wah thread baru yak, semoga sales telkomsel makin sering nongol disini buat ksh penjelasan
Wah rumah baru,Semoga makin rame nih trit.Mejeng dulu disini gan.
Hadir neh gan ^o^
gan, kalo tau info tentang simpati mobile campus / kartu as school community sekalian aja dipajang diatas..
Telkomsel School Community (As) gak bisa bersamaan dengan Mobile Campus (As & Simpati)
numpang nanya nih..

ini ko' kartu AS ane setiap hari dapet info bola/olahraga gitu dari 9000..

kalo nerima doang sih gpp, ini sih sekalian ngambil pulsa nya juga, mau UNREG tapi ga tau pernah ikut REG apaan..
perassan sih ga pernah ikut REG sekali pun..

tolong masukannya..
Quote:Original Posted By bayuaar
numpang nanya nih..

ini ko' kartu AS ane setiap hari dapet info bola/olahraga gitu dari 9000..

kalo nerima doang sih gpp, ini sih sekalian ngambil pulsa nya juga, mau UNREG tapi ga tau pernah ikut REG apaan..
perassan sih ga pernah ikut REG sekali pun..

tolong masukannya..


Coba aja dulu ketik UNREG kirim ke 9000 gan,apa reply-nya,.tapi kalo ga bisa jg telp aja 116 minta stop lgs dr cs nya,.kan nelp 116 gretong gan..
udah 6 tahun pake tsel.. Mantap buat telpon2an
Quote:Original Posted By evalenscense
Coba aja dulu ketik UNREG kirim ke 9000 gan,apa reply-nya,.tapi kalo ga bisa jg telp aja 116 minta stop lgs dr cs nya,.kan nelp 116 gretong gan..

udah nyoba tapi katanya Keyword yang anda masukkan salah
nelpon 116 100 tahun ga bakan nyambung..
100 juta User TELKOMSEL




Saya suka heboh nelpon atau sms sana sini kalau ada hal baru. Siapapun tau murahnya Kartu As pas buat orang seperti saya!
Semoga semakin baik
BIS Telkomsel knapa kadang buat BBM lancar kadang pending seharian ya?


Quote:Original Posted By valentine0214
udah 6 tahun pake tsel.. Mantap buat telpon2an


Tapi Agan pake 3 , sampe jual pulsa3 pisan
ikut mejeng pageone.
sekalian numpang nanya, kenapa kalo pulsa ane dibawah 5k ngga bisa buka data ya?

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><

Mungkin banyak juragan2 yg belum tau kode-kode untuk mengakses fitur-fitur yang ada di Kartu Telkomsel ( SIMPATI, Kartu AS dan KartuHALO ). Nah ini dia:
Spoiler for kode-kode UMB:

Spoiler for Fitur Lain:

Spoiler for Aktivasi by sms:

Sementara ini dulu deh…kalo ada yg mo nambahin boleh…tapi kalo ada yg baru pasti ane update gan.


Spoiler for update+tambahan:

Sorry gan kalo
Kalo berkenan mohon \t

*555#: Khusus untuk member T-Sel priority ( penggunaan pulsa min 1 jt/bln )