oh gtu ya gann
Ohhhbegituu
ane udah 6 taon belajar sulap,baru tau sekarang
oh ane baru tau gan yg jelas pasti semua ada teorinya gan haha


ternyata pake trik...ane kira memang beneran pakai bantuan mahluk halus
ya memang seperti itu,, ga mungkin lah klo pake makhluk halus non sense
itu beneran gan? jadi sebenarnya dia kaga minta bantuan jin atau lainnya?
yah namanya juga sulap, ya pake trik lah, cuma tetap enak di tonton karena seni.
kalo begitu caranya, ane juga bisa ilangin monas asal ada alatnya
Sulap itu trik, bukan sihir
Dulu pernah dibahas di secret magic klo gak salah
ilusi mata jadinya intinya nih gan??
emangnya sejak kapan sulap pake makhluk halus?






Thread anda dikunjungin oleh MaGe.Bane
This post original by: MaGe.Bane :
koq ts kena autobanned?
hebatnya trik sederhana ini tidak disadari penonton
Cerdas banget tuh orang, belajarnya sulap terus kali ya
wah pake trik ternyata ya....
Di salah satu siaran TV swasta pernah dibahas juga ini. Yang bahas itu yg tukang ngungkap rahasia sulap
Btw, imajinasi dan ide si David ini benar2 hebattt
yg paling gampang ya bayar penontonnya aja gan, seakan akan itu beneran ga bohong
owalah kirain beneran gan
mantap info nya.