Quote:Original Posted By aa.game
wah msh ribet n br utk galnote ya.nunggu oprekan berikutnya dahh


Katanya sudah ada yang berhasil di SGS2 dan dengan ukuran layar 800x480, tapi ane coba install di hape lain yang layar 800x480 berhasil install tapi jalannya tidak mau.
7 ways sdh pake versi terbaru?

Quote:Original Posted By kimbo555
yg udah ane cobain install di galtab p7300 sbb :

- navitel > file apps nya ga mau running
- 7 ways > laggy bgt
- papago x5 > detail peta minim & satelit ngaco
- papago M9 > satelit ngaco
- sygic 11.2.6 > woke bangets.....!


Quote:Original Posted By yuchand


Katanya sudah ada yang berhasil di SGS2 dan dengan ukuran layar 800x480, tapi ane coba install di hape lain yang layar 800x480 berhasil install tapi jalannya tidak mau.


Ane coba cari2 deh gan. kalo dapet nanti ane share dimari.
gan android ane pake NDrive.. kok disini gk ada y gan?
NDrive sama yg lain bagusan mana klo kata agan?
Quote:Original Posted By crazi3
gan android ane pake NDrive.. kok disini gk ada y gan?
NDrive sama yg lain bagusan mana klo kata agan?


Map NDrive gak up to date
gan sekalian, just curious, software navigasi gps yang bisa routing apakah ada yg freeware ya?
Quote:Original Posted By congo.v
gan sekalian, just curious, software navigasi gps yang bisa routing apakah ada yg freeware ya?

coba 7 ways gan. gratis. petanya juga sudah disupport navnet, sama spt garmin, papago, navitel, igo, knav, dan polnav.

Share: Navitel 5.0.2.721 di GTab 7.7

Navitel.5.0.2.721 di install di GTab 7.7, dpt link dr agan un_sorry http://www.media*fire..com/?x8gi7chs9s37awm

so far lancar jaya di pake dr rumah ke cibubur dan sebaliknya. map jakrta cukup detail sampe gank kecil deket rumah aja ada, pokoke puas deh.

thanx bgt utk agan un_sorry.
Quote:Original Posted By aa.game


Ane coba cari2 deh gan. kalo dapet nanti ane share dimari.


Sudah bisa jalan gan garmin-nya cuma hape ane jelek GPS jadi ga bisa lock2
Quote:Original Posted By masbro.sena

coba 7 ways gan. gratis. petanya juga sudah disupport navnet, sama spt garmin, papago, navitel, igo, knav, dan polnav.


Nambahan gan.

Peta navigasi.net donlot dimari: http://www.navigasi.net/goclk.php?i=CB_7W231_AL

Skiin & voice donlot dimari: http://wisnata.blogspot.com/2012/09/...uk-7-ways.html

Cara bikin petanya liat dimari: http://wisnata.blogspot.com/2012/12/...plikasi-7.html
Udah bisa ya gan.

Quote:Original Posted By yuchand


Sudah bisa jalan gan garmin-nya cuma hape ane jelek GPS jadi ga bisa lock2


Make cara dari agan di bawah ini?

Quote:Original Posted By alaswingit


silahkan kunjungi situsnya aja gan,lengkap ada link donlot ama tutornya..
,
btw udah dibahas juga di navnet

Quote:Original Posted By aa.game
Udah bisa ya gan.



Make cara dari agan di bawah ini?



Iya benar gan dari website itu
bisa utk gtab 7.7 ga gan? nuhun...
Quote:Original Posted By aa.game


Nambahan gan.

Peta navigasi.net donlot dimari: http://www.navigasi.net/goclk.php?i=CB_7W231_AL

Skiin & voice donlot dimari: http://wisnata.blogspot.com/2012/09/...uk-7-ways.html

Cara bikin petanya liat dimari: http://wisnata.blogspot.com/2012/12/...plikasi-7.html

Langsung ke te..ka..pe..! Mantap gan.
ijin borkmark gan!!!!!sambil nyimak lbh lanjut
Quote:Original Posted By aa.game
wah msh ribet n br utk galnote ya.nunggu oprekan berikutnya dahh


Quote:Original Posted By yuchand


Sudah bisa jalan gan garmin-nya cuma hape ane jelek GPS jadi ga bisa lock2


Quote:Original Posted By aa.game
Udah bisa ya gan.


Make cara dari agan di bawah ini?




hehehehe... ane pake cara di noeman berhasil koq gan, dah ane pakein voice indonesia punya nuvi cocok koq gan..

sejauh ini masalahnya :
- layarnya ga terlalu match di 800x480 (agak kegedean..) but ga terlalu mengganggu
- kalo pake navnet, icon poinya ga muncul , tapi di saerch tetep ada, kalo pake peta CN ga masalah...

fyi: ane nyobain di imo s88 disco juga lancar, cuma ngelock gps & akurasinya agak kurang (keqna masalah di hardware/antenna gps si imo yang kurang baik nangkep sinyalnya)

alhamdulillah, akhirnya ane sukses make navitel ver 5.0.2.721 bwt di galaxy note 10.1 N8000 ane.
voice bahasa indonesia oke
text msh inggris walopun katanya dah bhs indonesia
nge lock lancar
resolusi layar pas
nga ade nge leak atopun nge blank
nge test dr gading ke bojong gede - akurasi tepat 99,9%

cm makenye msh ribet,...lom ngerti
yg ane tau misalnya ane mau ke sebuah tujuan kan hrsnya cm ngetik alamat trus gps yg nyariin....jalan2nye
nah klo yg ini ane bingung msh manual, cursor kudu dipindahin dulu ke tmp tujuan (hrs nyari dipeta) br bisa dipandu...
ane klik icon search by address ...trus keluar menu search,...keyboard ga aktif.
tolong dibantu ya,....

gan nanya nih,
yang kompatibel buat Gingerbread apa yah?
yang komplit buat kota kecil.
thanks
mantap gan
ijin download ya
Quote:Original Posted By Jinchuriiki
gan nanya nih,
yang kompatibel buat Gingerbread apa yah?
yang komplit buat kota kecil.
thanks


papago ato navitel aja gan. agan un_sorry udah posting link lengkap yg tinggal pake.