KASKUS

nyobain mie ayam bandarlampung
baru tau harganya 18ribu *mewek* pake bakso 25ribu *mewek*

Bebek atau Ayam yg krenyes?

Kalo di daerah Bandar Lampung yg ada Ayam atau Bebek goreng krenyes dimana ya agan² sekalian?
Lokasi ane di unila nih, kali aja ada yg tau.
Tapi sesuain ama kantong anak kost ya hehe
Quote:Original Posted By ian06
perlu dicoba neh...


mungkin bisa ke warung Bola dunia ya skalian makan bubur ayam...
or bisa ke The Coffee, cuma gw blum jajal semua kopinya..


Quote:Original Posted By PhotoFreaks
yang di depan puskesmas sebelum gang PU tu kaena coffee shop. atu elpo coffee di pahoman
*belum pernah sih, sering denger aja*


tks infonya gan, segera meluncur ke kaena coffe shop,btw the coffe dan elpo coffe lokasi tepatnya dimana gan?
Quote:Original Posted By PhotoFreaks
yang di depan puskesmas sebelum gang PU tu kaena coffee shop. atu elpo coffee di pahoman
*belum pernah sih, sering denger aja*


ini yang di dr susilo bukan?
penasaran, waktu mudik kemaren baru buka dia. biasa maakn bebek di pak ndut aja sih ane mah

gw lupa jl apaan...
depan SD sebelum RM Gambreng yg di Way halim..lewatin lapangan dikit

Quote:Original Posted By Rheverend
Kalo di daerah Bandar Lampung yg ada Ayam atau Bebek goreng krenyes dimana ya agan² sekalian?
Lokasi ane di unila nih, kali aja ada yg tau.
Tapi sesuain ama kantong anak kost ya hehe

bebek yg murah kisaran 20rban plus nasi...
bisa coba di Pak Ndut, Mbok Wito or SBY...

Quote:Original Posted By flzk4
tks infonya gan, segera meluncur ke kaena coffe shop,btw the coffe dan elpo coffe lokasi tepatnya dimana gan?

the coffee itu sebelum diggers, Produafm terus aja..nanti ambil jalur sebelah kanan...
bagi yg doyan karaokean nich ada tempat baru gan.. di zodiac resto...
kangen makan mie pangsit koga nih
Quote:Original Posted By hepichan
nyobain mie ayam bandarlampung
baru tau harganya 18ribu *mewek* pake bakso 25ribu *mewek*


tapi rasanya enak ga mas bro ???
Quote:Original Posted By elita melda
tapi rasanya enak ga mas bro ???


menurut ane seh rasanya enak, tapi bukan paling enak ya...
coba deh mie ayam jumbo di lorong king...
or mie yamin ningrat :P
Quote:Original Posted By Ace.Man00
mana nie
katanya mo wisata kuliner


Quote:Original Posted By backlist
ayo dong wisata


Hmmm.... Ntar kita perbincangkan waktu gath buka bersama ntar ya... tgl 11 Agustus 2012 nanti...
Quote:Original Posted By Rheverend
Kalo di daerah Bandar Lampung yg ada Ayam atau Bebek goreng krenyes dimana ya agan² sekalian?
Lokasi ane di unila nih, kali aja ada yg tau.
Tapi sesuain ama kantong anak kost ya hehe


Yg recomended sih Bebek Gila Deborah tuh gan.. tapi emang harganya mahal buat ukuran bebek...

Tapi rasa emang beda sih sama yg laen... Menu bebek Gilanya tuh bikin kringet ngucur + perut mules...

Bagi yg punya masalah dgn usus sebaiknya jgn coba tuh Bebek Gila, karna dijamin bakal melilit tuh perut klo ampe dipaksain makan..
Dongpost....

req delete
Quote:Original Posted By Adjiet
Hmmm.... Ntar kita perbincangkan waktu gath buka bersama ntar ya... tgl 11 Agustus 2012 nanti...


sekalian aja wisata kuliner di pak endut
gan, ane mau nanya
tempat bubar untuk berdua yg enak dimana ya

soalnya di lampung sdh bnyk kuliner skrng, jadi ane
Quote:Original Posted By gandoldmc
sekalian aja wisata kuliner di pak endut


Boleh jga tuh... tapi kan udah kebanyakan acara, apa gak ribet tuh ndol...

Quote:Original Posted By kahfimi7
gan, ane mau nanya
tempat bubar untuk berdua yg enak dimana ya

soalnya di lampung sdh bnyk kuliner skrng, jadi ane


tempat makan berdua yg recomended sih di kamar kost atau di kamar hotel gan...

cobain di Kampung bambu atau di Digers tuh.. makanan + view yg asyik...
Quote:Original Posted By elita melda
kangen makan mie pangsit koga nih


mie pangsit koga itu di koga?
pasar koga yg warnanya ijo itu?
atau?

Quote:Original Posted By elita melda
tapi rasanya enak ga mas bro ???


untuk harga segitu seharusnya bisa lebih enak lagi
sejauh ini ane paling suka mie ayam di kantin fkip unila putri wibowo depan dekanat. harga kisaran 6-8ribu (lupa)
mie yamin juga enak

*ngidam mie ayam lagi kan*

Quote:Original Posted By ian06
menurut ane seh rasanya enak, tapi bukan paling enak ya...
coba deh mie ayam jumbo di lorong king...
or mie yamin ningrat :P


lorong king tu yg depan simpur itu ya?
itu enak banget? :
Quote:Original Posted By Adjiet
Boleh jga tuh... tapi kan udah kebanyakan acara, apa gak ribet tuh ndol...



tempat makan berdua yg recomended sih di kamar kost atau di kamar hotel gan...

cobain di Kampung bambu atau di Digers tuh.. makanan + view yg asyik...


terima kasih gan

1 lagi yg ane mau nanya, kampung bambu dmna ya

soalnya ane udh lama gak ke lampung
Quote:Original Posted By kahfimi7
terima kasih gan

1 lagi yg ane mau nanya, kampung bambu dmna ya

soalnya ane udh lama gak ke lampung


kampung bambu di jalur 2 kedaton yay
kalo gk salah ya, soal ny gw blm pernah ksna
Quote:Original Posted By Jinora

kampung bambu di jalur 2 kedaton yay
kalo gk salah ya, soal ny gw blm pernah ksna


di wayhalim tooo sebrangnya pekor nanti ada plangnya

Quote:Original Posted By kahfimi7
terima kasih gan

1 lagi yg ane mau nanya, kampung bambu dmna ya

soalnya ane udh lama gak ke lampung

udah pernah nyoba ke Griya Liwet?
live music jazz dan sebangsanya
makan di pinggir kolam renang
romance beud deh
tempatnya di sebelum The Coffee..
The Coffee itu sebelum Diggers...

harga ga beda sama Diggers
banyak cewek seksi loh :
Quote:Original Posted By kahfimi7
terima kasih gan

1 lagi yg ane mau nanya, kampung bambu dmna ya

soalnya ane udh lama gak ke lampung


Di Way halim gan... masuk dari jalur 2 perumnas Way halim samping lapangan bola dket F-Net way halim... masuk aja terus sekitar 200 meter ntar ada plangnya koq...

Quote:Original Posted By Jinora


kampung bambu di jalur 2 kedaton yay
kalo gk salah ya, soal ny gw blm pernah ksna





Quote:Original Posted By Mrs.Koplak
di wayhalim tooo sebrangnya pekor nanti ada plangnya


udah pernah nyoba ke Griya Liwet?
live music jazz dan sebangsanya
makan di pinggir kolam renang
romance beud deh
tempatnya di sebelum The Coffee..
The Coffee itu sebelum Diggers...

harga ga beda sama Diggers
banyak cewek seksi loh :


ooooo.... disitu ya Griya Liwet....

Patut di coba tuh.... :
nanya dunk,,,
di lampung ada g tempat yg all you can eat,,,