KASKUS

Poll: Film Jim Carrey Paling Kocak

This poll is closed View Polling Result
Ace Ventura: Pet Detective 24% (49 votes)
Dumb & Dumber 11% (23 votes)
Ace Ventura 2: When Nature Calls 8% (17 votes)
The Cable Guy 1% (2 votes)
Liar Liar 8% (17 votes)
Man on the Moon 1% (2 votes)
Me, Myself & Irene 1% (3 votes)
Bruce Almighty 36% (73 votes)
Fun with Dick and Jane 4% (9 votes)
I Love You Phillip Morris 3% (6 votes)
ane paling suka ama bruce almighty tuch gan
Bruce Almighty boss gile itu ada romantisnya jg si boss..
man on the moon kocak kok... Jim Carrey melotot doank ga ngomonk sm sekali, sumpah gaariiink qiqiqiqiqi :maho
Quote:Original Posted By hackbacok
Bruce Almighty boss gile itu ada romantisnya jg si boss..

romantis dimananya gan? ane lupa yg ane inget ttg Bruce Almighty itu waktu si Jim lagi nyihir saingannya (anchorman) sampe ngomongnya belepotan

Quote:Original Posted By ditanandhita
man on the moon kocak kok... Jim Carrey melotot doank ga ngomonk sm sekali, sumpah gaariiink qiqiqiqiqi :maho

WOW u have really good sense of humor sista hahaha
the mask koq gak ada yah? favorit ane tuh

kalo dari daftar di page one, ane pilih dumb & dumber, legenda tuh
baru pernah nonton ace ventura 1 ama 2 gan . 22 nya bikin
Quote:Original Posted By QuiGonJinn
romantis dimananya gan? ane lupa yg ane inget ttg Bruce Almighty itu waktu si Jim lagi nyihir saingannya (anchorman) sampe ngomongnya belepotan


WOW u have really good sense of humor sista hahaha


aah biasa aja kali gan :maho
ane paling demen ama dumb and dumber...
Quote:Original Posted By descart
the mask koq gak ada yah? favorit ane tuh

kalo dari daftar di page one, ane pilih dumb & dumber, legenda tuh


Sorry gan The Mask gamasuk ke list ane, soalnya ane lupa dimana adegan kocaknya... mungkin agan bisa bantu ingetin?

nah kalo Dumb & Dumber (kalo ane ga salah inget) ada adegan si Jim yg mirip capt Spock itu ngejilat tiang besi di setting salju, trus nempel deh tuh tiang eskrim di lidahnya dia hahahahaha
ACE ventura gan(seperti nick ane )
Liar liar.. wkt pertama kali ngomong jujur di t4 tdr: "aku pernah merasakan yg lebih baik dr ini"
sumpah lucu banget mukanya itu loh wkwkwkwk
Dumb and Dumberer paling kocak menerut ane
Quote:Original Posted By ACEBF100
ACE ventura gan(seperti nick ane )

oooh itu gara2 si pet detektif ya gan, kirain nama young padawan hahaha

Quote:Original Posted By qcx
Liar liar.. wkt pertama kali ngomong jujur di t4 tdr: "aku pernah merasakan yg lebih baik dr ini"

hahahaha bener tuh gan ane br inget, kirain cm di lift doank
thx udah ngingetin adegan kocak LIAR LIAR gan hahaha
kalo terlucu ane voting ace ventura

kalo ditanya mana yg favorit ane milih Eternal Sunshine of the Spotless Mind sama The Truman Show
Kalo Jim Carey sih hampir semua filmnya dijamin lucu gan...
Jadi klo ane diminta untuk pilih mana yang paling kocak ya susah..
Tapi menurut saya yang paling bagus tu:
- The Truman show
- Yes Man
- Eternal Sunshine of the Spotless Mind

Dan semuanya kayaknya bukan genre komedi
udah biasa gan klo yg lucu-lucu, , , ini nih yg bikin bersedih-sedih

Quote:Original Posted By pemuja.malea
Kalo Jim Carey sih hampir semua filmnya dijamin lucu gan...
Jadi klo ane diminta untuk pilih mana yang paling kocak ya susah..
Tapi menurut saya yang paling bagus tu:
- The Truman show
- Yes Man
- Eternal Sunshine of the Spotless Mind

Dan semuanya kayaknya bukan genre komedi

wuih diantara film yg ente vote, kecuali Yesman, dapet nominasi award tuh gan... malahan menang aktor terbaik di pilem The Truman Show

Quote:Original Posted By reyzknight
udah biasa gan klo yg lucu-lucu, , , ini nih yg bikin bersedih-sedih


yah si agan, ane kan kepengen nginget yg kocak2 biar supaya gak
btw ini pilem katanya dapet nominasi award jg gan, jd vote mantabh
bro, kok YES man ga d masukin??? kalo ada YES man gw vote itu dehh... nilainya ada bgt tuhhh
Quote:Original Posted By lee_iw
bro, kok YES man ga d masukin??? kalo ada YES man gw vote itu dehh... nilainya ada bgt tuhhh


iya gan sorry pilem yg entuh gak masuk list ane..
mungkin boleh di share adegan2 kocak yg di Yes man gan? misalnya yg naek motor pake dress pasien rumah sakit gan?