KASKUS

ih kalo gw gak mau berpelukan ama cowok

btw harusnya biar hw rame lagi dana white bayarin fedor biar mau fight dgn cain

nilai jual pasti tinggi . sambo vs american wrestling rocky balboa vs ivan drago




maaf agak lebay
Quote:Original Posted By menk8888


Om'cain ngasih selamet ya sm bigfoot
jd ga sabar banget nih nunggu ufc 160
tp masih lama banget
sekarng nunggu ufc 157 dulu aja....

ngilu banget liat pelipis edgar lg dijait
di atas ring boleh kek musuh,,tp diluar ring berpelukan

Klo Dari UFC mah gak usah diragukan lg Gan Paramedis ny (Dana Gak Sembarangan Org ny ). Paling jg seminggu udah sembuh itu.



Jacob "Stitch" Duran




Quote:Original Posted By TOYIB
ih kalo gw gak mau berpelukan ama cowok

btw harusnya biar hw rame lagi dana white bayarin fedor biar mau fight dgn cain

nilai jual pasti tinggi . sambo vs american wrestling rocky balboa vs ivan drago




maaf agak lebay


Ya sm gan ,,sy juga ogah klo pelukan sm cowo
kalo pelukan sm arianny celeste sih baru mau

tp fedor nya udh ga setangguh dulu lg kek nya gan...umur ga bisa diboongin

Quote:Original Posted By Baik.Better

Klo Dari UFC mah gak usah diragukan lg Gan Paramedis ny (Dana Gak Sembarangan Org ny ). Paling jg seminggu udah sembuh itu.

Jacob "Stitch" Duran [/CENTER]


iya sih kalo liat petarung ufc..cepet banget kalo luka robek sembuhnya
Quote:Original Posted By menk8888




tp fedor nya udh ga setangguh dulu lg kek nya gan...umur ga bisa diboongin




tapi yg penting nilai jualnya juara vs legenda

btw habis nonton bellator 89

main event bantamweights dantes vs galvao . mereka teman akrab dan di cage harus saling mengalahkan . dan setelah brutal ko itu, sang juara menangis. bahkan istri sang juara jg ikut menangis. gw sampe ikut terharu

mungkin itu rasanya kalo harus duel lawan teman .

"Everyone is fine with it, everyone is aware," Galvao said of the fight. "It's our job. We'll be fighting. We're going to have to fight. It's unpleasant, but we'll have to fight. It's our job."

And afterward?

"It doesn't matter (what happens)," he said. "We'll remain friends."



jadi harusnya cain tetep harus lawan cormier
Quote:Original Posted By TOYIB
tapi yg penting nilai jualnya juara vs legenda

btw habis nonton bellator 89

main event bantamweights dantes vs galvao . mereka teman akrab dan di cage harus saling mengalahkan . dan setelah brutal ko itu, sang juara menangis. bahkan istri sang juara jg ikut menangis. gw sampe ikut terharu

mungkin itu rasanya kalo harus duel lawan teman .

"Everyone is fine with it, everyone is aware," Galvao said of the fight. "It's our job. We'll be fighting. We're going to have to fight. It's unpleasant, but we'll have to fight. It's our job."

And afterward?

"It doesn't matter (what happens)," he said. "We'll remain friends."



jadi harusnya cain tetep harus lawan cormier


kalo menjual sih ,,pasti menjual banget cain vs fedor gtu lohhh
Cain vs Cormier juga pasti menjual banget ya gan....

tp kek nya klo cain sampe ketemu cormier ,pasti cain bakalan dapet lawan yg sepadan banget

wahhhhh si agan hobi nonton bellator nih
sy sihhh bukan ga pengen nonton bellator,,solanya dirumah ga pasang tv kabel jd ga bisa nonton

Rousey VS Cyborg

Abis Carmouche mustinya Rousey lawan Cyborg bakal seru tuh. Bisa ga Rousey armbar Cyborg hehehe cuma Cyborg ga pake PED mungkin bakal lebih lemah n ga sekekar sebelumnya
Quote:Original Posted By masterhadrien
Abis Carmouche mustinya Rousey lawan Cyborg bakal seru tuh. Bisa ga Rousey armbar Cyborg hehehe cuma Cyborg ga pake PED mungkin bakal lebih lemah n ga sekekar sebelumnya


mantafff tuh gan kalo Rousey vs Cyborg ....sama'' sadis
Rousey jago banget armbarnya....ga sedikit lawan nya yg patah tangan gara'' di armbar sm Rousey

UFC 157: Rousey vs Carmouche (February 23, 2013) Honda Center Anaheim, California, United States


yang patut ditunggu di UFC 157 ,,Dan Henderson vs Lyoto Machida
@agan thedealt
streaming UFC on Fuel TV: Barao vs McDonald ada ga ya??
klo ada boleh dong di post di sini Link nya,,ato sp aja yg tau

Quote:Original Posted By menk8888
@agan thedealt
streaming UFC on Fuel TV: Barao vs McDonald ada ga ya??
klo ada boleh dong di post di sini Link nya,,ato sp aja yg tau






bsok klo ngak kesiangan ane usahain carinya..
Quote:Original Posted By thedealt
[/I]


bsok klo ngak kesiangan ane usahain carinya..


emang paling top bgt deh agan ''thedealt''

moga ga kesiangan bangun nya
abis klo cari sendiri link nya suka ga nemu,,,ga tau kelewat oon apa gaptek

sy sih pegang Renan Barao
Quote:Original Posted By menk8888



di fightnext.com ada gan


menuju tkp gan
thanks
Quote:Original Posted By menk8888
emang paling top bgt deh agan ''thedealt''

moga ga kesiangan bangun nya
abis klo cari sendiri link nya suka ga nemu,,,ga tau kelewat oon apa gaptek

sy sih pegang Renan Barao



Barao vs McDonald susah di prediksi,. dua2nya punya bakat luar biasa.. Barao musti hati2 sama Power Punchnya McDonald.
bsok juga ada Jimi Manuwa lagi ngerintis buat jadi puncak LHW UFC,12 pertarungan semua he Finished..
Quote:Original Posted By thedealt
Barao vs McDonald susah di prediksi,. dua2nya punya bakat luar biasa.. Barao musti hati2 sama Power Punchnya McDonald.
bsok juga ada Jimi Manuwa lagi ngerintis buat jadi puncak LHW UFC,12 pertarungan semua he Finished..


iya sih Punchnya McDonald juga mantafff...Barao harus waspada

Jimi Manuwa..ini ya gan

blom pernah liat sih fight nya...coba tar cari'' ahh

kek nya bakalan seru'' nih gan,,jgn kesiangan buat cari link nya ya gan...hehehe
demi bellator gw bela2in download via torrent kok gan
satu event bisa 2 hari baru kelar download. itu belum yg prelim

soalnya bellator seru jg sih. gw suka dgn sistem tournament yg dipake . dan bellator sering banget mengundang petarung gak terkenal dgn rekor fantastis. kebanyakan dari eropa timur .sebagian memang cuma ayam sayur, tapi banyak jg yg bener2 jago.

btw wsof 2 jg mau maen



Fight Card:
265lbs- Anthony Johnson (14-4) vs. Andrei Arlovski (19-9)
135lbs- Tyson Nam (12-4) vs. Marlon Moraes (9-4-1)
170lbs- Josh Burkman (24-9) vs. Aaron Simpson (12-4)
185lbs- Paulo Filho (23-4-2) vs. David Branch (11-3)
155lbs- Gesias Cavalcante (17-6) vs. Justin Gaethje (7-0)
Preliminary Card:
145lbs- Rick Glenn (12-2) vs. Alexandre Pimentel (12-0)
145lbs- Cameron Dollar (11-4) vs. Waylon Lowe (13-4)
170lbs- Igor Gracie (5-4) vs. Tyson Steele
170lbs- Ozzy Dugulubgov (3-1) vs. TBA
185lbs- Danillo Villefort (13-4) vs. TBA


yg prelims sebagian belum punya musuh, siapa tau ada kaskuser berminat


Tyson “Gracie Hunter 2.0″ Steele ? baru ngalahin 1 gracie sih

Quote:Original Posted By TOYIB
demi bellator gw bela2in download via torrent kok gan
satu event bisa 2 hari baru kelar download. itu belum yg prelim

soalnya bellator seru jg sih. gw suka dgn sistem tournament yg dipake . dan bellator sering banget mengundang petarung gak terkenal dgn rekor fantastis. kebanyakan dari eropa timur .sebagian memang cuma ayam sayur, tapi banyak jg yg bener2 jago.

btw wsof 2 jg mau maen


Fight Card:
265lbs- Anthony Johnson (14-4) vs. Andrei Arlovski (19-9)
135lbs- Tyson Nam (12-4) vs. Marlon Moraes (9-4-1)
170lbs- Josh Burkman (24-9) vs. Aaron Simpson (12-4)
185lbs- Paulo Filho (23-4-2) vs. David Branch (11-3)
155lbs- Gesias Cavalcante (17-6) vs. Justin Gaethje (7-0)
Preliminary Card:
145lbs- Rick Glenn (12-2) vs. Alexandre Pimentel (12-0)
145lbs- Cameron Dollar (11-4) vs. Waylon Lowe (13-4)
170lbs- Igor Gracie (5-4) vs. Tyson Steele
170lbs- Ozzy Dugulubgov (3-1) vs. TBA
185lbs- Danillo Villefort (13-4) vs. TBA


yg prelims sebagian belum punya musuh, siapa tau ada kaskuser berminat


Tyson “Gracie Hunter 2.0″ Steele ? baru ngalahin 1 gracie sih



anthony johson udah maen di HW aja tuh.. mungkin emang cocoknya di HW, soalnya pas Doi di UFC weightnya tiap tanding ngak terkontrol mulu sampe2 dipecat pak Dana,main di MW weight nya malah sampe LHW
Quote:Original Posted By TOYIB
demi bellator gw bela2in download via torrent kok gan
satu event bisa 2 hari baru kelar download. itu belum yg prelim

soalnya bellator seru jg sih. gw suka dgn sistem tournament yg dipake . dan bellator sering banget mengundang petarung gak terkenal dgn rekor fantastis. kebanyakan dari eropa timur .sebagian memang cuma ayam sayur, tapi banyak jg yg bener2 jago.

btw wsof 2 jg mau maen

Fight Card:
265lbs- Anthony Johnson (14-4) vs. Andrei Arlovski (19-9)
135lbs- Tyson Nam (12-4) vs. Marlon Moraes (9-4-1)
170lbs- Josh Burkman (24-9) vs. Aaron Simpson (12-4)
185lbs- Paulo Filho (23-4-2) vs. David Branch (11-3)
155lbs- Gesias Cavalcante (17-6) vs. Justin Gaethje (7-0)
Preliminary Card:
145lbs- Rick Glenn (12-2) vs. Alexandre Pimentel (12-0)
145lbs- Cameron Dollar (11-4) vs. Waylon Lowe (13-4)
170lbs- Igor Gracie (5-4) vs. Tyson Steele
170lbs- Ozzy Dugulubgov (3-1) vs. TBA
185lbs- Danillo Villefort (13-4) vs. TBA


yg prelims sebagian belum punya musuh, siapa tau ada kaskuser berminat


Tyson “Gracie Hunter 2.0″ Steele ? baru ngalahin 1 gracie sih


Owh donlod....aduh ga ngerti euy donlod torrent mah,,suka lelet lg
wew Om'Arlovski mau fight sm Anthony Johnson ,,,patut ditunggu nih

buset dahhh..sy sih nonton aja deh,,ga mau dibikin jd perkedel sm petarung'' itu
My favourite MMA fighters.

Georges St-Pierre
Quote:

And, of course Megumi Fujii
My favourite fighter of all time and definitely one of the greatest fighters of all time regardless of gender.
Quote:
Spoiler for Bonus:
Quote:Original Posted By menk8888


kalo menjual sih ,,pasti menjual banget cain vs fedor gtu lohhh
Cain vs Cormier juga pasti menjual banget ya gan....

tp kek nya klo cain sampe ketemu cormier ,pasti cain bakalan dapet lawan yg sepadan banget

wahhhhh si agan hobi nonton bellator nih
sy sihhh bukan ga pengen nonton bellator,,solanya dirumah ga pasang tv kabel jd ga bisa nonton


cain serunye diadu sama sapa lagi ya yg setipe...

makanya bro menk, kapan2 kita nonton bareng nih lg nonton TUF17, wah ada frank mir ama vinny magalhaes di kubu jon jones yah...keren bgt pelatih2nya

bsk ada ufc live dr london kan yah, jam 3 sore wib kl ga salah.. tp non title...
sambil megang botol bir sambil nonton ufc emang mantab
Quote:Original Posted By menk8888

yang patut ditunggu di UFC 157 ,,Dan Henderson vs Lyoto Machida

Nah ini dia legend2 UFC... Jago Grappling VS Jago Karate
Machida favorit bgt dah ane...sampe2 ane follow...
Badan ny udh keren lg nih machida.
Tapi klo Ground, Dan jago bgt...udh terkenal Grappling ny

Machida Bener2 dah Master Karate, Di Fight, Karate ny bener2 jalan. And It Works
Quote:Original Posted By TOYIB




Andrei Arlovski kok gak di UFC lg ? Dia kan Former Champion HW UFC ya ?
Apa bayaran ny lebih besar di bellator ? n seperti ny dia mau di jadiin icon "jualan ny" Bellator nih.Secara Former Champion, n tampang ny ngejual. Sampe2 Rachellle Leah Hosted UFC ALL ACCESS Episode Arlovski, Tatapan mata ny kyak yg tertarik ama dy





Rachelle Leah


Quote:Original Posted By isseyday
My favourite MMA fighters.

Georges St-Pierre


GSP ini lengkap bgt Dah....
Selain Fighter klo gak salah S2 jg dy nih...n Model jg

Sering jd Poster2 Promo UFC
Selain Jagoan, tampang ny jg menjual
Mirip Van Damme sepupu gw bilang..kkkk.....

Liat di UFC ALL ACCESS GSP, dy dikasi bonus Mobil mahal sama Dana

Seperti ny GSP bener2 "jualan" dana nih...
Quote:Original Posted By lada item
cain serunye diadu sama sapa lagi ya yg setipe...

makanya bro menk, kapan2 kita nonton bareng nih lg nonton TUF17, wah ada frank mir ama vinny magalhaes di kubu jon jones yah...keren bgt pelatih2nya

bsk ada ufc live dr london kan yah, jam 3 sore wib kl ga salah.. tp non title...
sambil megang botol bir sambil nonton ufc emang mantab


Wew kmn aja gan,,bru maen kesini lg
sering'' maen kesini gan biar rame

wahhh sm sapa ya ???
tp yg bisa ngimbangi cain sih kek nya cuma Cormier,JDS,,ga tau deh sapa lg?
paling nanti liat di UFC 160 bisa ga Bigfoot mengatasi Cain

wahhh seru tuhh klo nonton bareng,tp kan kita'' yg disini ga semuanya 1 kota gan...jd mungkin aga susah
si agan seneng banget nih kek nya sm TUF

iya ada UFC on Fuel TV: Barao vs McDonald ,di Wembley Arena ( London )




Quote:Original Posted By Baik.Better

Nah ini dia legend2 UFC... Jago Grappling VS Jago Karate
Machida favorit bgt dah ane...sampe2 ane follow...
Badan ny udh keren lg nih machida.
Tapi klo Ground, Dan jago bgt...udh terkenal Grappling ny

Machida Bener2 dah Master Karate, Di Fight, Karate ny bener2 jalan. And It Works

yoi gan...emang keren
tp sy lebih suka sm Dan henderson nya

Quote:Andrei Arlovski kok gak di UFC lg ? Dia kan Former Champion HW UFC ya ?
Apa bayaran ny lebih besar di bellator ? n seperti ny dia mau di jadiin icon "jualan ny" Bellator nih.Secara Former Champion, n tampang ny ngejual. Sampe2 Rachellle Leah Hosted UFC ALL ACCESS Episode Arlovski, Tatapan mata ny kyak yg tertarik ama dy

nahh sy juga bingung,,knp Om'arlovski ga maen di UFC???iya tampang nya ngejual banget...suka maen film kan doi
Arlovski sekarang maen di WSOF

Quote:GSP ini lengkap bgt Dah....
Selain Fighter klo gak salah S2 jg dy nih...n Model jg

Sering jd Poster2 Promo UFC
Selain Jagoan, tampang ny jg menjual
Mirip Van Damme sepupu gw bilang..kkkk.....

Liat di UFC ALL ACCESS GSP, dy dikasi bonus Mobil mahal sama Dana

Seperti ny GSP bener2 "jualan" dana nih...


iya GSP sering jd model T-shirt affliction,throwdown,dan masih banyak lg....