KASKUS

Quote:Original Posted By NickDiaz
tayang gan
tp bukan di fox movie lagi, pindah ke fox sports


Wah...streaming nya nanti dimana nih???
Quote:Original Posted By NickDiaz


tayang gan
tp bukan di fox movie lagi, pindah ke fox sports


kagak coy,,
kalo yang ufc angka masih di fox movie premium
www.viciousmma.com
Quote:Original Posted By komikusholic


kagak coy,,
kalo yang ufc angka masih di fox movie premium
www.viciousmma.com


ooo maaf agan2, ane kira ufc smuanya udah diserahin ke fox sports
Mulai tgl 19 di indos*ar jam 23.00 ada siaran One FC sekarang
Quote:Original Posted By NickDiaz


tayang gan
tp bukan di fox movie lagi, pindah ke fox sports


Sayang banget g ngga sewa fox sports,..
ah yang penting dah puas liat di fox movie,..

O iya ada pertanyaan buat senior MMA, kalo dari segi ngumpulin poin demi poin , Bellator vs UFC yang mana yang mantap yah, kalo ufc ngumpulin poin demi poin untuk hajar champion, kalo bellator yang selalu menang di setiap kompetisi baru bisa lawan champion,..
My Fav Fighter : ANDERSON SILVA!!
Quote:Original Posted By pasarbukit
O iya ada pertanyaan buat senior MMA, kalo dari segi ngumpulin poin demi poin , Bellator vs UFC yang mana yang mantap yah, kalo ufc ngumpulin poin demi poin untuk hajar champion, kalo bellator yang selalu menang di setiap kompetisi baru bisa lawan champion,..


yg pasti UFC sm Bellator seru .... hehehehe

Quote:Original Posted By SEVENPOINT7
My Fav Fighter : ANDERSON SILVA!!


fighter fav nya di KO ,pas terahir fight kmrn gan
-----------------------
pada kemana nih agan''....
sepi...
agan thedealt kmn ya??biasa nya post info''
Quote:Original Posted By pasarbukit
O iya ada pertanyaan buat senior MMA, kalo dari segi ngumpulin poin demi poin , Bellator vs UFC yang mana yang mantap yah, kalo ufc ngumpulin poin demi poin untuk hajar champion, kalo bellator yang selalu menang di setiap kompetisi baru bisa lawan champion,..


sebenernya seruan bellator gan menurut ane
bertarungnya lebih meledak ledak gitu
coz modelnya kompetisi
kalo UFC sekarang serunya gara2 fighternya papan atas semua
tapi lama2 kaloo nonton UFC ane lebih ngeliat ceritanya daripada pertarungannya kadang coz, bertarungnya terlalu rapih dan hati2
apalagi kayak macheda vs davies kemaren *boringgg
gan mau tanya dong :

jd ntr ufc 164 dan sterusnya tayang di fox movie apa pindah ke fox sport ?

klo bellator itu beda event sm ufc y gan ? kayak pride gt ?

trus klo fighter2 di ufc boleh/ bs maen di bellator atau pride gt gk sih ?
Quote:Original Posted By Areamar
gan mau tanya dong :



jd ntr ufc 164 dan sterusnya tayang di fox movie apa pindah ke fox sport ?



klo bellator itu beda event sm ufc y gan ? kayak pride gt ?



trus klo fighter2 di ufc boleh/ bs maen di bellator atau pride gt gk sih ?


gini gan..
ufc yg pake angka itu kontraknya sama foxmoviepremium jd tayangnya di foxmovieprem, ufc fightnight itu kontraknya sama foxsport sekarang tayang di foxsport, ufc on fuel kontraknya sama fuel tv sekarang udah ngak ada..
sekarang UFC cuma punya dua Event, UFC maint event/yg pake angka kayak ufc164,ufc165, sama UFC fightnight di foxsport,. kalo dulu banyak, ada di UFC on fuel, UFC on FX, FN.

belator UFc Pride, itu beda,,.
fighter yg dikontrak ama UFC ngak bisa main di Bellator, kecuali kontraknya di UFC dah habis trus di ambil ama bellator baru dia main di bellator..
Quote:Original Posted By thedealt
gini gan..
ufc yg pake angka itu kontraknya sama foxmoviepremium jd tayangnya di foxmovieprem, ufc fightnight itu kontraknya sama foxsport sekarang tayang di foxsport, ufc on fuel kontraknya sama fuel tv sekarang udah ngak ada..
sekarang UFC cuma punya dua Event, UFC maint event/yg pake angka kayak ufc164,ufc165, sama UFC fightnight di foxsport,. kalo dulu banyak, ada di UFC on fuel, UFC on FX, FN.

belator UFc Pride, itu beda,,.
fighter yg dikontrak ama UFC ngak bisa main di Bellator, kecuali kontraknya di UFC dah habis trus di ambil ama bellator baru dia main di bellator..


Nah muncul juga agan thedealt.....
Gan,,kalo nanti Shogun vs Sonnen streaming nya dimana nih??
Quote:Original Posted By thedealt
gini gan..
ufc yg pake angka itu kontraknya sama foxmoviepremium jd tayangnya di foxmovieprem, ufc fightnight itu kontraknya sama foxsport sekarang tayang di foxsport, ufc on fuel kontraknya sama fuel tv sekarang udah ngak ada..
sekarang UFC cuma punya dua Event, UFC maint event/yg pake angka kayak ufc164,ufc165, sama UFC fightnight di foxsport,. kalo dulu banyak, ada di UFC on fuel, UFC on FX, FN.

belator UFc Pride, itu beda,,.
fighter yg dikontrak ama UFC ngak bisa main di Bellator, kecuali kontraknya di UFC dah habis trus di ambil ama bellator baru dia main di bellator..


hoooh gt gan. agan thedealt emang senior bgt dah thanks pencerahan ny gan
Coba yang ini

http://www.***********.com/2013/01/fox-sports-live-streaming.html

(yang bintangnya diganti jadi indostreamix)
Quote:Original Posted By Areamar
hoooh gt gan. agan thedealt emang senior bgt dah thanks pencerahan ny gan


senior apaan gan?
biasa aja kok gan.
Quote:Original Posted By 88menk
Nah muncul juga agan thedealt.....
Gan,,kalo nanti Shogun vs Sonnen streaming nya dimana nih??


di vipbox ada gan menk..
main cardnya mulai jam 6 ya.. takut ngak kebangun nih .. hehe

nih prediksi dari Diego




Quote:Original Posted By thedealt


di vipbox ada gan menk..
main cardnya mulai jam 6 ya.. takut ngak kebangun nih .. hehe

nih prediksi dari Diego






wow jam 6 . hrs pasang alarm nih

prediksi ane Rua-overeem-conor-diego brandao.

yg paling ane pengen liat sih match-nya conor mcgregor

britney looks good in black
Quote:Original Posted By 88menk


yg pasti UFC sm Bellator seru .... hehehehe



fighter fav nya di KO ,pas terahir fight kmrn gan
-----------------------
pada kemana nih agan''....
sepi...
agan thedealt kmn ya??biasa nya post info''


Quote:Original Posted By komikusholic


sebenernya seruan bellator gan menurut ane
bertarungnya lebih meledak ledak gitu
coz modelnya kompetisi
kalo UFC sekarang serunya gara2 fighternya papan atas semua
tapi lama2 kaloo nonton UFC ane lebih ngeliat ceritanya daripada pertarungannya kadang coz, bertarungnya terlalu rapih dan hati2
apalagi kayak macheda vs davies kemaren *boringgg


Iya sih bro sama-sama seru, thanks jawabannya bro,.. akhirnya sama kayak bro komik dan 88 ,.. bellator hardcore, kalo UFC agak softcore gitu,.. n UFC menang di promosi,..
Quote:Original Posted By thedealt


gini gan..
ufc yg pake angka itu kontraknya sama foxmoviepremium jd tayangnya di foxmovieprem, ufc fightnight itu kontraknya sama foxsport sekarang tayang di foxsport, ufc on fuel kontraknya sama fuel tv sekarang udah ngak ada..
sekarang UFC cuma punya dua Event, UFC maint event/yg pake angka kayak ufc164,ufc165, sama UFC fightnight di foxsport,. kalo dulu banyak, ada di UFC on fuel, UFC on FX, FN.

belator UFc Pride, itu beda,,.
fighter yg dikontrak ama UFC ngak bisa main di Bellator, kecuali kontraknya di UFC dah habis trus di ambil ama bellator baru dia main di bellator..


Pengen juga liat UFC top fighter VS Bellator, kalo liat strikeforce sich fighternya nggak terlalu kuat, waktu itu liat nate marquad hajar championnya strikeforce tyron woodley, lalu begitu nate masuk UFC habis kalah di strikeforce oleh tarec di perhitungan suara, nate di hajar fighter UFC ronde 2 KO oleh jake, lalu liat juara strikeforce luke juga dihajar vitor belfort round 1,..

Thanks nich infonya bro, biasanya cuman liat di fox movie, dan di mnc sport 2, makanya heran kok yang diputar di mnc sport2 walau ulangan, ada yang blum nonton yah, rasanya g ngikutin trus livenya di fox , tapi memang nggak pernah hitung ufc seri berapanya, yang penting nikmatin aja nich ,..



Quote:Original Posted By thedealt


di vipbox ada gan menk..
main cardnya mulai jam 6 ya.. takut ngak kebangun nih .. hehe

nih prediksi dari Diego






Ngga bisa nonton ni,..