Post --- ۩۩۩۩ Cara deface website for newbie ۩۩۩۩---


Quote:[repost]
Oke saya mulai aja yah cara deface website yg paling mudah untuk para pemula seperti saya
tuk yg udah master mohon bimbingannya ..
biar lebih asik deface nya sambil dengerin musik..

Quote:
Cara yg 1
Quote:
Spoiler for Deface menggunakan ASPX:


Yang ke 2
Quote:
Spoiler for Deface web dengan SPAW Vulnerably:


Cara yg ketiga
Quote:
Spoiler for deface dengan metode opencart:


Yang ke empat.
Quote:
Spoiler for Patch Bug CMS Lokomedia:


Yg kelima .
Quote:
Spoiler for CMS Balitbang 3.42:


Yg Ke enam :
Quote:
Spoiler for Sitefinity CMS (ASP.NET) Shell Upload Vulnerability:


Yg ke 7 :
Quote:

Quote:
Mohon maaf sebelumnya saya buat thread ini semata2 untuk pembelajaran saja,dan untuk mengetahui bagaimana cara defacer mendeface web kita.,yg paling penting gk ada istilah mastah atau newbie,kita sama2 belajar disini & saling melengkapi.


Quote:
Pesan TS
Spoiler for liat donk ahh!!:


sumber
google123
yg udah coba and berhasil
Quote:
titothelast


Quote:
martinlaurent
update


Quote:agan cheaterneverdie

Quote:agan EksMillionere

Quote:agan JunkerSejat1

Quote:Original Posted By qiezaqie
baru test 2 aja gan,

Code:
* http://www.pivocom.com/portals/0/cyber.txt
* http://www.takilmafm.com/EventAnn/spaw2/uploads/files/cyber.txt


Nanti di coba jua cara 3-5 nya ah


Cek sempak gan


Quote:12ips3update


Quote:KasKus1999 update

Quote:Original Posted By darissipertamax

nah iyaaaa
nih hasil file deface gue
http://www.web2u.my/daris(1).html
http://iphoneclone.biz/daris.html
http://www.sexynseductive.com.au//Us...ile/daris.html
http://www.kaian.ir/images/File/daris.html
http://seifico.com//images/File/daris.html
http://www.mahmanco.ir//images/File/daris.html
http://www.takilmafm.com/EventAnn/sp...es/daris.ihtml
http://www.ecsystem.ru/spaw2/uploads...s/darisss.html
http://www.simoncarves.com/admin/spa...s/darisss.html
http://www.mpak.su/include/spaw2/upl.../darissss.html
http://wawania.wen.ru/darisss.html
http://indianaama.wen.ru/darisss.html
http://www.smkmuh7gdl-malang.sch.id/...ile/daris1.txt
http://www.sman6bdg.sch.id/userfiles...ile/daris1.txt
http://www.nssu.co.kr/daris.html
http://www.cogobricks.com/darisss.html
http://www.cn-nison.com/darisss.html
http://shop.u1access.com/daris(2).html

Quote:kaskushack
Quote:mekzz
Quote:adamriz


LIST CENDOL
Quote:
bbblues .6 robedplayfair .1
KasKus1999 .2
qiezaqie .3
JunkerSejat1 .4
baioe .5


mantab gan ane bookmark dolo ya

Update

karena post pertama sudah gk muat maka saya buat update an nya yang di tambahkan dari teman2,berupa tips/trik,atau pun cara deface..

Quote:
Quote:
tips tentang HTML



Quote:
hack forum


Quote:
Deface dengan CubeCart


Quote:
Subrion CMS



Quote:
Trik File Disclosure


Quote:
Tradingeye E-commerce Shopping Cart Multiple Vulnerabilities
Spoiler for Tradingeye E-commerce Shopping Cart Multiple Vulnerabilities:

Quote:
Joomla Component com_extcalendar vulnerability
Spoiler for Joomla Component com_extcalendar vulnerability :

ane cobain ah gan ..
kalo SQL inject sama kaya ini gak gan ??
ane pengen belajar nih gan ....





—™
ijin bookmark gan
siap mencoba gan
Quote:Original Posted By inandhollick
ane cobain ah gan ..
kalo SQL inject sama kaya ini gak gan ??
ane pengen belajar nih gan ....





—™


beda gan...
gampangan ini klo di bandingkan dengan SQLI..
mantap gan !
btw, ane nitip cariin satu donk , yang bisa jalanin torrentflux
Kekenye gampang yee...
apa bisa buat CMS like WP atau yg lainnya

tes ah ...

tks buat TS



KR.United™—
Quote:Original Posted By Keong.Racunz
Kekenye gampang yee...
apa bisa buat CMS like WP atau yg lainnya

tes ah ...

tks buat TS



—KR.United™—


hmmm cara untuk web CMS ,coba ikutin cara yg keempat..
sepertinya cukup mudah ya
pake google dork semua..
kirain ane bikin tutorial dari awal, nentuin target situs tanpa memandang pake core framework/cms apa aja..
cara nyari hole..trus cara nyisipin evil code....sampe nguasain tuh website..
hehehe...
jelasin teknik php injection sama sql injection..baru mantaff..

btw..nice share kok
Quote:Original Posted By abuirhab
pake google dork semua..
kirain ane bikin tutorial dari awal, nentuin target situs tanpa memandang pake core framework/cms apa aja..
cara nyari hole..trus cara nyisipin evil code....sampe nguasain tuh website..
hehehe...
jelasin teknik php injection sama sql injection..baru mantaff..

btw..nice share kok

wah itumah udah kelas expert gan..
sesuai judul, namanya juga khusus newbie,,
masih butuh bimbingan nya termasuk saya..
Quote:Original Posted By pajenk
sumber
google.com,123


hoaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
penipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.....
Ati2 kena virusssssssssssss
tsnya maho
wow
ada heker dimari ... mantap tuts nya gan
wah mantaps gan lanjutkan
oh ia gan
klo bikin forum biar aman gmn yah??
ane pake smf..
mhon pncerahannya??
Quote:Original Posted By abuirhab
pake google dork semua..
kirain ane bikin tutorial dari awal, nentuin target situs tanpa memandang pake core framework/cms apa aja..
cara nyari hole..trus cara nyisipin evil code....sampe nguasain tuh website..
hehehe...
jelasin teknik php injection sama sql injection..baru mantaff..

btw..nice share kok

yg gampang kan emng pake d0rk.. biar gampang.. cuma nerusin 'hole' yg udah diketahui..
klo ga mau pake d0rk, footprinting sendiri..
wew ada hacker
ijin save dulu tutorialnya