Bodykit Vixion Modifikasi R1,R6,R15 by LENT Automodified - PROBOLINGGO

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَانِ الرَّحِيْمِ

Bodykit Vixion Modifikasi R1,R6,R15 Sekaligus Dalam 1 Paket !!


Mau Modif Full Fairing? Jangan Tanggung² Atau Menyesal Belakangan



- Bodykit benar² presisi dengan body Vixion (tinggal pasang ke motor) -
- Dimensi dashboard menggunakan speedometer asli Vixion -
- Untuk fairing samping tidak tampak baut sama sekali -
- Warna dan stripping bisa request oleh buyer -
- Pengecatan & stripping dijamin sempurna -
- Paket sudah termasuk HID & Angel Eyes -
- Pengerjaan ± min 3 minggu max 1 bulan -
- Buyer sama sekali tidak perlu menitipkan motor -
- Bahan terbuat dari fiberglass berkualitas tinggi (tebal & ringan) -


Mohon maaf bodykit hanya dijual FULLSET




Penampakan




Spoiler for BODYKIT:


Spoiler for TERPASANG:

Spec: Headlamp R1, Fairing R15, Body Belakang R6




Packages
- Batok Headlamp + Spion -
- Windshield -
- Fairing Samping -
- Spakbor Depan dan Belakang -
- Cover Tangki -
- Cover Body Samping -
- Body Belakang (include separate jok) -
- Undertail -
- Double Projector (Headlamp) -
- HID + Angel Eyes (New Item) -
- 2 Lampu Senja -
- 1 Stoplamp -




Pengiriman aman memakai sistem koli
Mohon maaf bodykit hanya dijual FULLSET
TESTIMONIAL dibawah


CP: 085222500400 (SMS Only)
PIN BB: 227B7387


Yang ingin bertanya silahkan aja langsung di trit, TS online pasti langsung dijawab
Fast responce? Silahkan hubungi nomor diatas / add pin BB
Format pertanyaan: Old Vixion / New Vixion dan sertakan KOTA DOMISILI AGAN




Mau Modif Full Fairing? Jangan Tanggung² Atau Menyesal Belakangan




Pemesanan dengan transfer DP minimal 50% pengerjaan bodykit dimulai
Setelah bodykit rampung sisa DP ditransfer dan bodykit dikirimkan
Mohon maaf bodykit hanya dijual FULLSET

Pembayaran Melalui Transfer Ke Rekening:
BCA = 7925093076
Mandiri = 146-00-0573989-6
Atas nama David TB Sihombing




Testi:

Quote:Original Posted By Luiciveres
Sedikit tjoerhat dari ane


Ente buka lapak ini?! Berarti juragan gak salah pilih seller :

sama agan davedevon mah gak usah banyak cingcong soal harga deh, harga dengan kelengkapan paket yg ditawarkan sebanding banget

yang paling penting agan yg satu ini TERPERCAYA dan patut di kasih gelar Recommended Seller

mau langsung transfer?? ane jamin aman 101%

udah belasan bodykit laris terjual

buat davedevon tunggu penampakan tunggangan ane bulan depan ya


Quote:Original Posted By Maitoz
misi om mau kasih testi
buat agan david dan agan adhi [LENT AUTOMODIFIED]

barang udah sampai, paket rapih dan pelayanan aftersale mantap

trusted and recommended seller


Quote:Original Posted By pemuda kaskus

motor jd artis di lampu merah cool




Quote:Original Posted By pemuda kaskus
misi om mau kasih testi

barang udah sampai, paket rapih dan pelayanan aftersale mantap


trusted and recommended seller



Quote:Original Posted By krocolatos93
misi masbro, saya januarahmad, dari padang
mau ngasi sdikit testi.
bodykitnya barusan sampe rumah, barang selamat sentosa
poto bodykitnya lagi ontheway
pokoknya best seller deh buat masbro david, dan jangan ragu beli bodykitnya.
tambah ancak onda awak, ndak nyasa jadinyo.





PIC DIBAWAH

masi belum lengkap pmasangannya




Spoiler for sedikit:
Gambar Bodykit Buyer
Quote:Buyer: M. Syarif Hidayat
Lokasi: Jakarta

Quote:Original Posted By pemuda kaskus

motor jd artis di lampu merah cool




Quote:Original Posted By pemuda kaskus
misi om mau kasih testi

barang udah sampai, paket rapih dan pelayanan aftersale mantap

ini lg di rakit

pic nyusul ya om


trusted and recommended seller





Belum dikirimin foto yang terang krn ybs sempet fotonya malem




Quote:Buyer: Iftahul Hidayat
Lokasi: Padang
Quote:Original Posted By Meegoo
Maaf bro, bru bisa kasih testi sekarang,
ane minta sama persis sperti di gambar eh.... bner2 persis , top dah..
tambah rancak onda wk dek nyo








rncanany ane jga mo ngecet deltabox ama blok mesin


RECOMENDED SELLER


Quote:Buyer: Odhie Badilangoe
Lokasi: Balikpapan















Quote:Buyer: Imank DistroPhoto
Lokasi: Denpasar





Quote:
Buyer: Januarahmad
Lokasi: Padang

misi masbro, saya januarahmad, dari padang
mau ngasi sdikit testi.
bodykitnya barusan sampe rumah, barang selamat sentosa
poto bodykitnya lagi ontheway
pokoknya best seller deh buat masbro david, dan jangan ragu beli bodykitnya.
tambah ancak onda awak, ndak nyasa jadinyo.







Uploaded with ImageShack.us

masi belum lengkap pmasangannya


Quote:Buyer: Wisnu Aditya
Lokasi: Riau - Tembilahan



Quote:Buyer: Satria
Lokasi: Pati

Wogh... modifnya bagus sekali...
Sayang Jauh di Pontianak.
Bantuin UP aj yah... vixion ane sutangdar ting ting soale

_________________
Quote:Original Posted By barebone
bantu melariskan ya gan








produk LENT Automodified emang gak ada matinya gan :
Wow Kk Wowwwwww...
Nggeerrrriii..
sesame budak pontianak bantu
:::
aja
sukses om
Quote:Original Posted By Chanzz347
Wow Kk Wowwwwww...
Nggeerrrriii..


lapak sekaligus thread pertama ane om
Quote:Original Posted By Logic01
sesame budak pontianak bantu
:::
aja
sukses om


makasih om... mohon doanya :
:
Wah om dave mau membudidayakan Lele y??sip dah..
Salam buat LeLe dari Emprit ane gan..skalian bantu..
wogh, baju lele'nya mw di jual yah om ??
wah agan davedevon lg produksi anak" lele

sukses dagangannya gan
itu jubah lele nya mau di jual apa di budidayakan om dave? hehe keren soalnya hanya bisa bantu sundul
wooogh mantabs kali kayaknya kalo nempel di vixion ane apalagi kalo gretong
Kalo dikiloin jd brp kg juragan lele?
Kali aja tmn ane minat
Quote:Original Posted By CaesarKid
Wah om dave mau membudidayakan Lele y??sip dah..
Salam buat LeLe dari Emprit ane gan..skalian bantu..

Thx kumendan... Tau aja si lele lg dibudidayakan biar byk temennya

Quote:Original Posted By benybe2n
wogh, baju lele'nya mw di jual yah om ??

Bukan ombeny... Mau jual jubah2 lele yg lain

Quote:Original Posted By RandoBalian
wah agan davedevon lg produksi anak" lele

sukses dagangannya gan

Makasih omrando

Quote:Original Posted By Kusuka.Kaskus
itu jubah lele nya mau di jual apa di budidayakan om dave? hehe keren soalnya hanya bisa bantu sundul

Makasih omfif... Doakan sukses lapaknya ya

Quote:Original Posted By reyjinx
wooogh mantabs kali kayaknya kalo nempel di vixion ane apalagi kalo gretong

Bisa diatur kok omrey... Tp ongkir 20x lipat ya

Quote:Original Posted By kydd
Kalo dikiloin jd brp kg juragan lele?
Kali aja tmn ane minat

Kira2 sehelai kertas hvs omrif (saking ringannya)



Thx udah mampir
:
Gan, TT ama ni boleh gak?

Spoiler for TT:





sekalian bantu :
se nya
Quote:Original Posted By P_dimaz
Gan, TT ama ni boleh gak?

Spoiler for TT:





sekalian bantu :
se nya


ninin 1000cc
tentu aja boleh aja om...
jubahnya keren dan mangstab om...
kek nya kalo velg nya pake limbah lebih mangstab lagi nih

boleh titip lapak ya, kali aja ada yg minat ganti velg nya setelah pake jubah itu



PM aja kalo ga berkenan, nanti saia edit oms

sekalian :

moga sukses lapaknya oms....