KASKUS

Quote:Original Posted By turanz
Pengumuman:
Kopdar tgl 26 januari 2013
lokasi: Flavor Bliss alam sutra jam 11/12 siang kt ngumpul sampe slese

Pengumuman Kopdar gw udh umumin dr jauh2 hari ya..jd tolong di atur jadwalnya, tujuan Kopdar BUKAN buat show off/Gengsi2n/pamer2n kutu..tujuannya buat saling kenal n akrab..jd ga cm knl di forum aj..

Di HARAPKAN HADIR....Tp ga dipaksa datang..
Thx


Quote:Original Posted By turanz
sumbangan Baksos kmrn udh dikasih u/ yayasan panti anak2 cacat terlantar SAYAP IBU Bintaro....
ntr foto2nnya mnyusul....

skali lg gw ucapin TERIMA KASIH buat yg udh membantu n mnyumbang acara Baksos...acara Baksos berjalan SUKSES...


Quote:Original Posted By wenz86
Om... nubie mau nny nich, smlm kebetulan ane bawa kutu ke kota sebelah,nah di perjalanan kec sekitar 60 km/h aja koq setir uda getar ya? makin kencang makin getar itu kenapa ya om?..


@wenz
udh spooring/balancing blm?
klo blm cb spooring balancing...tp klo udh cek kakinya..tierod ato long tierodnya dan bannya ada makan sblah ato bnjol ga


alternator atoz 2002

setaun lalu selruuh peralatan elektronik tiba2 padam
aki oke teg range 12,5-13,5V

curiga di dinamo ampere
kemudian diperbaiki di tukang dinamo ampere jl ry ps minggu, toko acong dinamo, hasil aman

hasil aman, tapi cuma bertahan dari setaun yg lalu sampai dengan hari ini. Jadi Saya rasa cukup dengan "memperbaiki".

Karena saat ini kondisi keuangan dalam status : kencangkan ikat pinggang Maka saya sedang mencari dinamo ampere/alternator murah meriah untuk Atoz.

Pertanyaan :
a. Apa ada yang pernah persis mengalami pengalaman serupa?
b. Minta tolong dishare alamat toko alternator murah meriah dg pelayanan yang baik di Jakarta?
c. Ada yang tahu, alternator/dinamo ampere yang bagus untuk atoz saya ini, baiknya pakai apa? spek : berapa ampere? atau merk apa?

terimakasih
Quote:Original Posted By dsasrkscc


gpp gan...mampir juga ke page FB aja, Atoz Visto Indonesia.
disana suka pada ngumpul juga kok.

alam sutra tuh jakarta kan yah?
bisa kontak2 agan turanz, double_X, rozantara....mereka semua di jakarta...


mesti urunan berapa per orang?kalau bawa keluarga gimana?temanya hanya atoz visto ya kan?

Quote:Original Posted By mama_nath


mesti urunan berapa per orang?kalau bawa keluarga gimana?temanya hanya atoz visto ya kan?



bebas kq gan...bw kakek nenek aa teteh blh kq...
iya atoz visto...
dtg ya gan...

Hari Kamis kemaren pas banjir besar di Jkt, kutu ane hampir2 jadi kutu air..

Parkir B3 kantor ane di sudirman kerendem air hampir 2 meter, alhamdulillah gak ada korban jiwa.

Ada kutunya yg jd korban banjir..??
Quote:Original Posted By SouvenirOrigami
Hari Kamis kemaren pas banjir besar di Jkt, kutu ane hampir2 jadi kutu air..

Parkir B3 kantor ane di sudirman kerendem air hampir 2 meter, alhamdulillah gak ada korban jiwa.

Ada kutunya yg jd korban banjir..??


wduhhhhh..........
kynya ga ad gan...kutuers yg jd korban banjir...


INGET YA AGAN-SISTA TINGGAL 4HARI LG KITA KOPDAR DIHARAPKAN HADIR...
Quote:Original Posted By turanz


wduhhhhh..........
kynya ga ad gan...kutuers yg jd korban banjir...


INGET YA AGAN-SISTA TINGGAL 4HARI LG KITA KOPDAR DIHARAPKAN HADIR...



Ayo smua nya ramein Kopdar kutu ya.. ane support dari Medan dah..


Om turanz ane blm spooring balancing krn terakhir sekitar 8 bulan yg lalu om. koq cepat bener ya?.. kecepatan nya klo 60km/h keatas aja ne..

kemarin ban belakang sempat bocor trus di buka dan tambah tubles pengaruh kah om?
Quote:Original Posted By wenz86



Ayo smua nya ramein Kopdar kutu ya.. ane support dari Medan dah..


Om turanz ane blm spooring balancing krn terakhir sekitar 8 bulan yg lalu om. koq cepat bener ya?.. kecepatan nya klo 60km/h keatas aja ne..

kemarin ban belakang sempat bocor trus di buka dan tambah tubles pengaruh kah om?


tidak berpengaruh om mestinya,coba cek bearing as roda dulu deh
Quote:Original Posted By rakatyo27
para juragan,,ane punya problem nie sma c kutu,,
ane punya kutu atoz 2005,,ane ada masalah sama alarm ny nie,,
knapa qo waktu ane aktifin alarm central lock nya ga kekunci otomatis yah gan,,
please help me


@rakatyo27 : klo buka pake alarm normal gak? klo gak normal juga coba cari 2 kabel warna coklat sama warna putih. itu biasanya nyambungin antara box alarm sama box master centrallock paling ada kabel kendor itu.. klo kabel udah di kencengin masih gak bisa jg. berarti alaramnya udah kena. soalnya manual bisa lancar kan katanya. ^.^ d coba aja. cari kabel coklat sama kabel putih dulu.
posisi memang di mana bisa sy cekin sini klo di jkt. tpi wktu kopdar aja yah..
klo kabel coklat n putih masih gak bisa juga mau liat dulu. alarmnya ori or tambahan.
Quote:Original Posted By sally_mcqueen
gan tanya lagi..

waktu ane mau pindah ke gigi mundur agak susah..

itu biasanya gara2 apa..

trs kalo udah 6 taunan yang mesti diganti apa aja gan??


tengkyu sebelumnya


kopling tinggi apa pendek niih.. klo pendek emank suka susah masuknya.

tadi kutu saya ngambek...
dari serpong kekelapa gading brebet....pas di tol nda mau naik dari 40 km
pas turun tol cari warung beli kopi kapal api shaset dan lem korea ternyata kop delkonya pecah saya lem dulu alhasil kelapa gading karawaci balik serpong lagi aman....besok saya foto deh lem lemannya 10 rb aman sampe rumah
Kutu the best deh

Laporan service AC di Bandung Selatan

Kemaren barusan ganti ekspansion valve buat VISTO 2001 ane.
Gejala awalnya, AC sama sekali kagak dingin. Tadinya ane pikir freonnya habis. Ternyata ekspansion valve nya tersumbat.
Rincian harga:
- ekspansion valve Rp. 300.000 (yang beliin bengkelnya)
- freon 200.000
- bongkar pasang, cuci evaporator, cuci blower, semprot anti kuman Rp. 200.000.
Lokasi: Bengkel Putra, Cijagra, Bojongsoang, Bandung Selatan.
Semoga bermangpaat bagi kutu lovers Bandung.
Ane pernah ngalamin seperti itu, gan. Probemnya ternyata di ban ane yang sudah pada benjol. Itu sih kliatan banget
Kalo problem kaki-kaki, musti para suhu yang ngasih jawaban


Quote:Original Posted By wenz86
Om... nubie mau nny nich, smlm kebetulan ane bawa kutu ke kota sebelah,nah di perjalanan kec sekitar 60 km/h aja koq setir uda getar ya? makin kencang makin getar itu kenapa ya om?..


Quote:Original Posted By turanz
Pengumuman:
Kopdar tgl 26 januari 2013
lokasi: Flavor Bliss alam sutra jam 11/12 siang kt ngumpul sampe slese

Pengumuman Kopdar gw udh umumin dr jauh2 hari ya..jd tolong di atur jadwalnya, tujuan Kopdar BUKAN buat show off/Gengsi2n/pamer2n kutu..tujuannya buat saling kenal n akrab..jd ga cm knl di forum aj..

Di HARAPKAN HADIR....Tp ga dipaksa datang..
Thx


agan" n sista" kopdar hari sabtu, 26 Januari 2013 di undur jadi Minggu, 27 Januari 2013 yah.. di tmpt yg sama flavor Bliss Alam Sutra. di harapkan kehadirannya.
ini gw udh di flavor bliss kaga ada umatnya nih, kaga jadi pa
Quote:Original Posted By ahmadun
ini gw udh di flavor bliss kaga ada umatnya nih, kaga jadi pa


weleh kan di undur jadi hari minggu om?..
Quote:Original Posted By ahmadun
ini gw udh di flavor bliss kaga ada umatnya nih, kaga jadi pa


maaf om pengumuman kmrn siang....soalnya pd ga bs klo hr sbtu jdnya diundur kopdarnya

Tanya Bengkel Hyundai di Yogyakarta

Para Agan yg terhormat. Mau tanya dong, alamat bengkel resmi dan bengkel bukan resmi (recomended) di Kota Jogja di mana yah?
Trus agan #Rawruh itu asalnya jogja ya?
Trims semua....

Nomor Rangka dan Mesin

Agan-agan semua mohon pencerahannya dong...mau nanya klo nomor mesin dan rangka atoz ada dimana ya?maklum nubi...baru mau balik nama soalnya.mksh agan-agan...
Quote:Original Posted By kei9311
Agan-agan semua mohon pencerahannya dong...mau nanya klo nomor mesin dan rangka atoz ada dimana ya?maklum nubi...baru mau balik nama soalnya.mksh agan-agan...


cb cari di page sblm2nya d...ada yg perna shre lngkap ama picnya