* (New) Knalpot CMS & DBS For 2Stroke Motorcycle

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Dijual (New) Knalpot CMS & DBS Galvanis & Stainless Untuk Kawasaki Ninja R/RR maupun KRR,NSR-SP,RX-King...lengkap dengan braket perut (braket silencer tidak ada),cocok untuk Harian,Balap Liar,Road Race maupun Drag Race

Harga CMS & DBS Galvanis: Rp 1.400.000 (nego)

Harga CMS & DBS Galvanis Jigsaw: Rp 1.600.000 (nego)

Harga CMS & DBS Stainless : Rp Rp 2.400.000 (nego)

Pic :

Knalpot Ninja R/RR & KRR :





Knalpot Ninja R/RR & KRR Galvanis Jigsaw :



Knalpot CMS RX-King Galvanis

Harga Galvanis: Rp 1.300.000 (nego)

Harga Stainless: Rp 2.300.000 (nego)

Pic :

Knalpot Yamaha RX-King CMS Galvanis :



Knalpot Yamaha RX-King CMS Stainless :



Knalpot DBS Jigsaw Stainless NSR-SP

Harga Stainless Jigsaw: Rp 2.600.000 (nego)

Pic :

Knalpot NSR-SP Stainless Jigsaw :



sedikit testimoni dari pelanggan :
Spoiler for :
Quote:Quote:


Berminat Hub : 08170796360 (kelapa gading)

visit my blog...sapa tau barang yang lo cari ada disini tersedia spare part baru & bekas, used cars ama used motorbikes
http://www.theapriliatista.blogspot.com
ga jadi nanya gan, ud smsan kan


Malam semua, hujan mendadak banget ya ...


Siang semua, hari ini capek sekali ...
gan, mau lapor ni, barang udah sampe tadi malem dirmh tmn ane (si agan ngirim pake nama ane ke tmn ane, tp gpp yg penting sampe )
tmn ane blg barang mulus mantap
sayang ane sendiri blm bisa liat, maklum ane kerja di jkt
nanti ane kasi picnya ya gan klo ud nempel di motor ane
oya lupa blg, si agan ini enak bgt komunikasinya, pdhl ane bawel nanya2 terus
abis tanya2 ud ngerasa oke, lgsg transaksi, sorenya lgsg terima sms no resi dr si agan, mantap bgt dah, fast response bgt

RECOMMENDED SELLER dah menurut ane
Quote:Original Posted By idprocessing
gan, mau lapor ni, barang udah sampe tadi malem dirmh tmn ane (si agan ngirim pake nama ane ke tmn ane, tp gpp yg penting sampe )
tmn ane blg barang mulus mantap
sayang ane sendiri blm bisa liat, maklum ane kerja di jkt
nanti ane kasi picnya ya gan klo ud nempel di motor ane
oya lupa blg, si agan ini enak bgt komunikasinya, pdhl ane bawel nanya2 terus
abis tanya2 ud ngerasa oke, lgsg transaksi, sorenya lgsg terima sms no resi dr si agan, mantap bgt dah, fast response bgt

RECOMMENDED SELLER dah menurut ane


Thanks buat testinya gan



Siang semua, orang main gitar seru banget ngeliatnya ...


Malam semua, angin lumayan kencang malam ini ...


Malam semua, kayaknya belakangan ini waktu 24 jam sehari kurang cukup nih ...


Siang semua, es krim ~ es krim ...


Selamat malam semua ...


Siang semua, cuaca agak buruk nih ...
kalau mau ambil perut knlptnya aja bisa kagak gan?


Siang semua, rusuh amat mandiin satu kucing ...