KASKUS

Lightbulb repair BB yang bandel lewat DOS?? why not??

repair lewat Command line auto programing | tanpa internet alias offline

kelebihannya :

- loader ini bekerja auto run saat di jalankan
-bisa memperbaiki BB yang stuck saat reconnect jvm waktu install OS
-load OS ke HH sangat cepat ( kurang dari 10 menit )
-di software tanpa battre tidak masalah LOL

kekurangan :

-tidak bisa memlihi versi OS yang diinginkan ( jadi kalo pengen versi lain ya habis pake ini terusin lagi pake apploader/dm ) ato engga request ke gw bisa kok

tutorialnya :

-download programnya sesuai tipe yang anda inginkan
-jalankan loadernya
-lalu hubungkan BB ke PC
-cara kerja loader ini : -booting - erase - write -finish

penampakannya





7100_PL.1.8.0.144
https://docs.google.com/open?id=0B57...1hpS1FIUHNob0E

7130_PL.23.0.23
https://docs.google.com/open?id=0B57...UtYVUhPbXRzYnc

7250_PL.2.2.0.144
https://docs.google.com/open?id=0B57...FFtbkV2czJrUUE

8100-PL.2.7.0.89
https://docs.google.com/open?id=0B57...VkyZy1iX3FRMEE

8110-PL.2.7.0.105
https://docs.google.com/open?id=0B57...UtEZHNFZ2dING8


8120-PL.2.7.0.105
[url]hhttps://docs.google.com/open?id=0B57CzhtNfBRRcnJjVktlandZS1ke[/url]


8220-PL.4.1.0.100
https://docs.google.com/open?id=0B57...WFnNmVEbTdTWWM


8300-450-B81-Telefonica-InstaladorRapido.exe
http://www.media*fire..com/?v3xdstk3od4ujao


8310-PL.2.7.0.105
https://docs.google.com/open?id=0B57...WFnNmVEbTdTWWM


8320-GLOBE
https://docs.google.com/open?id=0B57...nhKdEtSbEc1dG8

8330M _
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...545000046/927/

8520_PL.5.2.0.76
https://docs.google.com/open?id=0B57...C1rTXFjXzJBXzQ


8700-PL.2.0.0.123
https://docs.google.com/open?id=0B57...jdvQlRPUjdQM3c


8900_PL.5.2.0.67
https://docs.google.com/open?id=0B57...VlmTnNYTGJuSk0


9000-500-B1004-InstaladorRapido.exe
http://www.media*fire..com/?wyu4d6obod76b0w


9100-PL.6.2.0.69
https://docs.google.com/open?id=0B57...EM1QWdNX0VyZUk

9300_PL.6.3.0.39
https://docs.google.com/open?id=0B57...WFjN3pLRldfeG8

9500
[url]https://docs.google.com/open?id=0B57CzhtNfBRRaVh1MFF6Q3QydUEl][/url]

9530
https://docs.google.com/open?id=0B57...Vh1MFF6Q3QydUE

9550
https://docs.google.com/open?id=0B57...UkyaS1hbzhnTFE

9630
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=499

9650
https://docs.google.com/open?id=0B57...m01WjV2bzF6UkE


9670
https://docs.google.com/open?id=0B57...G9RcFlQWGhwbWc

9700_PL.6.6.0.151
https://docs.google.com/open?id=0B57...WR0SHJ1RFJ2eFk


9780_PL.6.5.0.2
https://docs.google.com/open?id=0B57...E95bVdmdjZZaE0


9800_B695_InstaladorRapido.exe
http://www.media*fire..com/?mt3k3pm4dj1u38m

OS 7 nya gw pisahin ...

9790_OS_7.1
https://docs.google.com/open?id=0B57...lh1eTBJQ0x3V0E

9320_OS_7.1
https://docs.google.com/open?id=0B57...VFMM3BCckluMGc

9850_OS_7.0
https://docs.google.com/open?id=0B57...Dl6YW11SGRyUm8

9860_OS_7.1
https://docs.google.com/open?id=0B57...V9keE4xcXhyYjg

9900_OS_7.0 ( bukan buatan gw )
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...37b00000f/879/

9930_OS_7.0
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...f2b000156/902/

9220_Os_7.1
https://docs.google.com/open?id=0B57...25qWHVidVhHTnM

9320_OS.7.1
https://docs.google.com/open?id=0B57...VFMM3BCckluMGc

PLAYBOOK UPDATE OFFLINE / repair Bricked

gw simpen di mediafire


DevAlpha-10.0.09.388
Download Dimari


buat yang masi bingung download file di google drive


update files di 2014

http://goo.gl/2UUa9w

berhubung ane sibuk jadi maap maap aja ini thread jarang update

untuk os lain silahkan Request ya

jangan lupa cendolnya gan tambahin,,haus gw



ijin sedot bro ..
btw inti nya kita mesti ada DM juga donk ..
Quote:Original Posted By cus40
ijin sedot bro ..
btw inti nya kita mesti ada DM juga donk ..


ga perlu install dm juga bisa kok .. soalnya ini install os bukan pake apploader gan

yang penting ada microsoft.net/net framework 3.5
gan maksudnya gimana ini yah, sori ane newbie....itu programnya dah sekalian ama OS-nya kah?ato ni program cuma tuk versi2 BB-nya dan OS bisa dipake sembarang OS?
Ijin sedot ya gan...
mangstab ni!
ijin menyedot om
bookmark doloe..

nice share gan
hmm cara baru... sedot dulu... pertanyaan selanjutnya menyusul klo ada
nice share

izin mempelajari sob...
nice info brother
Sip Gan,
Ni program yg ane cari2 krn pas upload os, bb ane stuck d reconnecting jvm.
Ijin sedot dl ya
Quote:Original Posted By dmz.acl
gan maksudnya gimana ini yah, sori ane newbie....itu programnya dah sekalian ama OS-nya kah?ato ni program cuma tuk versi2 BB-nya dan OS bisa dipake sembarang OS?


iya gan itu program udah include OS nya ..

klo mau ganti OS sesuai keinginan agan ya harus pake apploader lagi gan
ctrl+d dulu... mantap nih
th 4 sharing gan...
ayo ditunggu review yg udah coba2...

Quote:Original Posted By varion
iya gan itu program udah include OS nya ..

klo mau ganti OS sesuai keinginan agan ya harus pake apploader lagi gan


ow ini bisa dipake buat repair OS yg nuked ?
mantaap neh, izin sedot dulu gan
Quote:Original Posted By dmz.acl
ow ini bisa dipake buat repair OS yg nuked ?


bisa gan .. coba aja
Ijin bookmark gan, untuk 9650 kok gak ada yah gan???
wah,, manteb ini...... ijin sedot gan...
ok, lengkap sudah tools gw...

kemaren jg gw ngeliat tools ini di pake ma orang2 yang service di roxy mas...

akhirnya ada yg share di kaskus....


Spoiler for tools:
×