KASKUS

Aneka Adaptor/charger laptop & netbook utk toshiba,acer,axioo,HP,zyrek,asus,vaio dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : -
Terima kasih udah mampir gan. per tanggal 28 july silakan akses ke lapak baru kita yah di: Klik ini












Halo salam kenal buat kaskuser semua, perkenalkan kami Transjaya Computer online shop menyediakan berbagai macam adaptor sesuai kebutuhan netbook atau laptop agan2. Barang dijamin 100% Baru. Ada yang ORI dan KW.






*Dapatkan harga spesial bagi agan2 yang masih sekolah
** Dapatkan harga spesial toko bagi agan yang ambil untuk di jual lagi



UPDATE 21 Mei 2013

Garansi 1 tahun untuk adaptor ORI dan garansi 3 bulan untuk adaptor KW.

Garansi tidak berlaku jika ada cacat fisik seperti kabel putus, kecebur air dan retak akibat jatuh.

Berikut adaptor yang umum dicari beserta harganya :



1. Toshiba netbook 19V 1.58A
untuk : nb200, nb205, nb255, nb300, nb305 dan lain-lainl.
harga:
KW grade A 120ribu


Spoiler for "klik ini untuk menampilkan gambar ":



2. Toshiba 19V 3.42A
[B]harga : ORI Rp 200ribu ; KW grade A Rp 125ribu


Spoiler for "klik ini untuk menampilkan gambar ":



3. Toshiba 19V 3.95A
untuk sattelite A135 A200 A205 A215 A305 A35 A60 A65 A70 A75 L355 M200 M205 M305 P200 P205 P25 P30 P305 P30 P35 Pro A200 A210, Qosmio F45 Series dan lain-lain.


harga:
Original 220ribu


Spoiler for "klik ini untuk menampilkan gambar ":


4. Compaq 19V 1.58A ORI Rp 190ribu


5. Compaq 19V 2.05A ORI Rp 200.000


6. Hp compaq presario / hp pavilion 18.5V 3.5A Jarum.
untuk Compaq CQ20/40/41/42/54/60/100, HP MINI 2133, HP MINI 2140, HP MINI 5101, HP 530 Series, HP 550 Series, HP COMPAQ 515 Series, HP COMPAQ 610 Series, HP COMPAQ TC4200 TABLET PC, HP COMPAQ TC4400 TABLET PC, HP PAVILION DV4, HP PAVILION DV5, HP PAVILION DV7, HP PAVILION G3000, HP PAVILION G5000, HP PAVILION G6000, HP PAVILION G7000, HP PROBOOK 4310S, HP PROBOOK 4510S, HP PROBOOK 4515S, HP PROBOOK 4710S dan lain-lain.

harga:
Original 210ribu.


Spoiler for "klik ini untuk menampilkan gambar ":



7. Hp compaq presario / hp pavilion 18.5V 3.5A Standard yang ada warna kuning di colokan adaptornya.

harga: Original 200ribu


Spoiler for "klik ini untuk menampilkan gambar ":



8. HP 19V 4.74A Jarum

Harga : Original 240ribu ; KW grade A Rp 170.000


Spoiler for "klik ini untuk menampilkan gambar ":



9. Acer 19V 3.42A
untuk Aspire 1680 series, Aspire 1690 Series, Aspire 2000 series, Aspire 2010 Series, Aspire 2020 Series Aspire 2200, Aspire 3000 series, Aspire 3020 series, Aspire 3500 series, Aspire 3600 Series, Aspire 3610 series, Aspire 3620 Series, Aspire 3640 Series, Aspire 3660 Series, Aspire 3670 Series, Aspire 3680, Series Aspire 4520 Series, Aspire 5000 series, Aspire 5010 series, Aspire 5020 series, Aspire 5510 series, Aspire 5540 series, Aspire 5550 series, Aspire 5560 series, Aspire 5590 series, Aspire 5600 series, Aspire 5610 series, Aspire 5620 Series, Aspire 5670 Series, Aspire 5535, Aspire 4730 series, Aspire 4732, 4736, TravelMate 200, TravelMate 200 Series,TravelMate 2000, TravelMate 2000 series, TravelMate 2001, TravelMate 2001FX, TravelMate 2001LC. Dan masih banyak lagi. Hampir semua menggunakan adaptor jenis ini.

harga: Original 200ribu.

Spoiler for "klik ini untuk menampilkan gambar ":



9. Acer Netbook 19V 1.58A
untuk Aspire One Netbooks: A110, A150, D150, D250 dan masih beberapa lagi.
harga:
ORI 195ribu.
KW grade A 120ribu


Spoiler for "klik ini untuk menampilkan gambar ":


10. Acer Aspire 19V 2.1A ORI Rp 200ribu

Spoiler for "klik ini untuk menampilkan gambar ":



11. Acer Aspire 19V 2.1A KW Grade A Rp 140ribu

Spoiler for "klik ini untuk menampilkan gambar ":




12. Asus eeepc 19V 2.1A ORI Rp 200ribu

13. Asus eeepc 19V 2.1A KW grade A Rp 120ribu

Spoiler for "klik ini untuk menampilkan gambar ":




14. Axioo 20V 2A Original Rp 200ribu

Spoiler for "klik ini untuk menampilkan gambar ":




15. Axioo 19V 3.42A ORI Rp 200ribu

Spoiler for "klik ini untuk menampilkan gambar ":




Untuk adaptor tipe lainnya seperti vaio, axioo, dell dll silahkan hub contact person ane gan





Pengiriman dan Pembayaran:

Kita juga Melayani pengiriman ke seluruh nusantara yang mana dikirim Via JNE,Wahaya logistik,TIKI,Pos Indonesia dan Cargo lainnya silakan request mau nya via ekspedisi apa dan kita akan bantu. Dan untuk Metode pembayaran bisa Via Rek BCA atau Mandiri. yang mau rekber2an silakan.

*Semua barang yg mau dikirim via ekspedisi mohon konfirmasi sebelum jam 6 sore yah. Dikarenakan ekspedisi seperti JNE,Tiki sudah mau Pick Up.




Cara transaksi dengan kita itu mudah dan silakan lihat blok diagram dibawah ini:





Jika ada yg mau konsulasi tanya tanya dulu silakan aja dan gratis gan. atau jika ada Saran/Kritik bisa contact kita melalui:



Via Call/SMS di 087877978899
Via Whatsapp/Line di 087877978899
Via PM di kaskus
Via F2F langsung datang ke tempet saya
Via YM/Email di transjayacomputer@yahoo.com




Jam operasional dari senin-minggu jam 08.00-21.30 wib dan 21.30-23.00 wib juga bisa tapi hanya melayani pembelian saja yah dan tidak melayani pemasangan seperti LCD atau service yang mengharuskan bongkar cassing. kalau untuk Keyboard/DVD RW kalau memungkinkan bisa langsung pasang malam itu juga.



Lokasi: Jalan kebun jeruk raya no.38, rawa belong pasar kembang. Jakarta Barat. (Gedung PT.Victoria Inti Persada). Dekat BiNus University sekitar 100 meter. Akses kesini bisa melalui jalan panjang, kebayoran baru,palmerah,slipi jaya,tanjung duren,kemanggisan.


** Mohon untuk konfirmasi dulu sebelum datang yah gan. takut lagi tidak ada di tempat.
*** Siap melayani 24Jam bisa Call/SMS, kalau tidak dibalas artinya lagi ada tugas/dijalan/dan lain hal sebagainnya.



Sparepart Laptop/netbook/Notebook Lainnnya KLIK INI.









<<<Berikut photo resi resi dan photo paket kiriman>>>





Spoiler for "klik ini untuk menampilkan photo resi resi ":

Beberapa Testimonial dari kaskuser yg sudah pernah beli sama saya.


<<<Official Testimonials Klik ini>>>



terima kasih sekali atas partisipasi agan2 kaskuser semua yg udah memberi sepatah dua kata buet saya,Saya tunggu testi superrr lainnya... salam kaskuser dan salam kompakk buat semua...

Quote:Original Posted By daulay
testimony:
Tadi siang, ane janjian nih ma agan agentkapersky, mau betulin netbook ASUS eeepc 1015PEM ane yang LCD nya rusak.
Ni agan nanya type LCD ane apakah yang glossy atau matte, dasar ane masiy awam, ane gak tau tuh..
Di kasih tau siy ama nih agan, kalo glossy tuh yang mulus, yang matte yang rada keset..
Ya udah ane raba tuh LCD, hmmm.. ane pikir ini mah glossy.. ane bilang aja ke dia, kalo ni LCD glossy. nih Agan bilang, ok, barangnya ready.. tinggal pasang..dan trus kita janjian deh.
Ane trus ngeluncur ke lokasi di kebon jeruk.. pas ketemuan, ni agan periksa type LCD ane.. dan hasilnya adalah LCD ane adalah type matte.. wah.. ni agan bilang, kalo pin nya beda antara glossy dan matte, jadi gak bisa di ganti.. wah.. sedih banget ane.. namun.. ternyata agan ini terus berusaha mencari stock LCD matte via teman2 nya.. yang sayangnya pada gak punya stock. Akhirnya, nih agan, nelpon yang pasti ada stocknya, akhirnya stock di dapat, tapi bukan dari nih agan, tapi dari temennya.. jadi transaksinya bukan ama nih agan, tapi ama rekomendasinya si agan.. wah si agan emang hebat, salut, senang menolong orang yang sedang kesusahan.. bener2 manusia langka di jaman ini.. semoga Tuhan membalas kebaikan agan dengan rejeki yang berlipat ganda..
Agan emang RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By diyazindazone
gan...ane mo kasih tertimoni spesial dah buat agan....
keren banget pelayanan dari nih agan..ane yang dari awal bingung banget gara2 LCD ane pecah..udah cari di berbagai FJB n situs2 nyang laen, pada g da tanggapan, SERIUS G ADA TANGGAPAN, dari sms sampe YM, tapi agan yang ini laen sumpah, ane sms aje langsung di tanggepin
awalnya juga ane rada ragu2 sama agan ini, tapi cz ngeliat macem2 testimoni buat agan agentkaspersky, ane jadi yakin aja..sebelumnya ane cek dulu pastinya..yang ngasih testi ne masih aktif apa kagak..n kenyataannya masih pada aktif tuh..
diawali dari tanya2 yang panjang (padahal belum mbeli) si agan nanggepinnya bener2 profesional, ane yang bingung, jadi bener2 paham gara2 penjelasannya..ane transaksi jumat, 4hari langsung nyampe (ane maklum lah, sabtu minggu mungkin JNE rehat), selasa dah nyampe (ane lokasi di lombok timur lo gan)...pekingannya sumpah bikin dongkol.(ya iya lah, kan emang si agan pake paket kayu, dalemnya berlapis2 plastik lagi, mbukanya itu lo..)tapi gara2 itu keliatan banget si agan emang bener2 care sama pelanggan..g pengen ada yang di kecewakan..
barang dah nyampe pun, si agan bersedia untuk di konsulin buat tanyain ini itu pas ane mo pasang ne LCD..g pake marah juga, padahal si agan lagi ngurusin lcd orang laen juga disana...
sampe akhirnya ane paham cara masangnya....n tentunya berhasil...
makasih banget nih gann....ane bener2 salut sama agan yang 1 ini...
n ane nobatkan agan agentkaspersky menjadi
sori nih gan..belum ISO, jadi cendol g bisa dikirim deh...



Quote:Original Posted By yancell79
AGAN INI MANG TOP MARKOTOP

ga sia 2 jauh-jauh ane dari DEPOK,akhirnya NETBOK USER ANE

BERES JUGA DENGAN HASIL YG MEMUASKAN




Spoiler for ni screenshotnya deh biar pada yakin:



sekian dulu TESTI nya gan
kl bisa lempar gan biar ademmmmmm


Quote:Original Posted By jarnet
Ane cuma mau kasi sedikit testi buat agan agentkaspersky,

ane pernah transaksi agan yang satu ini, waktu itu ane beli LCD netbook..

selama ane transaksi sama dia pelayananya bagus banget, semua pertanyaan2 ane lewat sms maupun YM langsung dibales sama dia, respon-nya juga baik banget, ane order siang, besoknya barang udah langsung datang.. packing bagus, barang OK punya, bahkan ane juga sempet dibikini tutorial pemasanganan LCD nya...

Pokoknya jangan pernah ragu sama agan yang satu ini, dijamin PELAYANANYA MEMUASKAN.. untuk itu ane nobatkan agan kaspersky ini sebagai RECOMENDED SELLER[/COLOR]



Quote:Original Posted By pepepdewe
gan agent..

semua sudah lancar jaya...


for all kaskuser
ane mau sampaikan review ane transaksi sama gan Steven


1. ane mau sampaikan bahwa ane malu sama gan steven, bayangin aja, ane DP bulan apa - dibayar bulan apa... tapi beliau setia menunggu

2. belanja/transaksi dengan gan Agent.kaspersky banyak sekali keuntungannya:
haaahhh.. kenapa?
karena bonusnya banyak..

selain dari pada itu, proses packagingnya ane like banget.. rapi dan sangat memperhatikan kepuasan konsumen..

so, kejam banget kalau ane sampai ngga ngasih predikat gan Steven sebagai:




_____________________
posting ini ane bikin khusus untuk gan Steven.. so please jangan copas..



Quote:Original Posted By pnnano


BARANGNYA udah sampe gan

maap telat bikin testimonial ,hehehe

kemaren ane order lcd bwt leptop ane yg rusak ... trus ketemu lapak ini, habis itu langsung deh sms TSnya,tanya2 dulu ...nah hbis itu akhirnya jadi order...
siang ane transfer,sorenya langsung dikirim ,dan besok sorenya udah sampe... mantab bener dah


packingannya kayu,trs dikerdusin,hbis itu didalemnya masih dikasih kayak busa2 gitu,mantab bgt dah !! TOP ABISSS

ini gan potonya waktu barusan nyampe...
Spoiler for foto:


thx gan




Quote:Original Posted By fajarfuji
Tadi sore ane COD sama agan agentkaspersky di sekitaran Binus untuk mengganti LCD Laptop punya ane karena LCDnya udah burem 2/3 bagian layar

Agan ini orangnya baik dan ramah. Pengerjaan mengganti LCDnya juga sangat cepat, seperti yang udah pernah gonta ganti LCD ribuan kali
Gak nyampe setengah jam dah kelar tuh ganti LCD

Untuk harga gausah ragu gan, ane berani jamin di agan ini harganya paling murah se-JABODETABEK, karena ane orangnya selalu cari yang ter-murah namun tetap berkualitas. Ane cari2 ternyata di agan ini murah banget, dan hasilnya, LAYAR SEPERTI ABIS BELI LAPTOP BARU GAN

dengan ini ane bersaksi bahwa agan ini adalah seorang


::
::
jual adaptor buat msi wind u100 ga gan?

spec-nya
li shin
model 0225A2040
input 100-240V~,50-60Hz 1.7A (1,7A)
output 20V/2.0A(2.0A)
Quote:Original Posted By nubinubi
jual adaptor buat msi wind u100 ga gan?

spec-nya
li shin
model 0225A2040
input 100-240V~,50-60Hz 1.7A (1,7A)
output 20V/2.0A(2.0A)


ky na ni yg sms tadi ya? ntr kabarin ane aj gmn.
Quote:Original Posted By agentkaspersky
ky na ni yg sms tadi ya? ntr kabarin ane aj gmn.


butul gan..ane dah sms lagi kan..
kalo udah ada ane mau y gan..beneran ini,ane tungguin secepatnya ya.
cuma butuh 1 si.. tapi ane serius gan..
thx
Quote:Original Posted By nubinubi
butul gan..ane dah sms lagi kan..
kalo udah ada ane mau y gan..beneran ini,ane tungguin secepatnya ya.
cuma butuh 1 si.. tapi ane serius gan..
thx


ok gan.
::
gan kalo charger netbook axioo pico DJJ
model : 0225C2040
input : 100-240V - 50-60Hz 1.7A
output : 20V-2.0A

ada gak gan?harganya brp?
PM aja gan.
Quote:Original Posted By El-ha
gan kalo charger netbook axioo pico DJJ
model : 0225C2040
input : 100-240V - 50-60Hz 1.7A
output : 20V-2.0A

ada gak gan?harganya brp?
PM aja gan.


ad gan.cek pm.
Quote:Original Posted By nubinubi
jual adaptor buat msi wind u100 ga gan?

spec-nya
li shin
model 0225A2040
input 100-240V~,50-60Hz 1.7A (1,7A)
output 20V/2.0A(2.0A)


barang ud ad gan. cek sms.
::
::
::
::
×