arts of talisman & pendants for ritual the legends spirits of ancient

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
VRIL SOCIETY



voor deen zijn dood
voor deander zijn brod




Aman !! langsung digunakan tanpa Ritual !! semua Pendant sudah diritualkan dengan beberapa tumbal dan pengorbanan oleh saya dan beberapa pemimpin sekte sebelum Pendant diterima oleh pembeli !!


Update Soon, Don't Miss It!!

Permisi semua semua mau buka lapak Amulet, Talisman, Jimat buat Para Satanic, paranormal,alienis,occoultism,luluwanism,celticnism,penyembah roh kuno, yahudi, illuminaty, Necronomics etc

semua amuleth , talisman dan jimat yg ada disini...
dimana pembuatan detailnya sangat dirahasiakan, TIDAK MEMBUTUHKAN tumbal dalam pemakaiannya dan AMAN! Aman buat yang memilik anak kecil dirumah !


Peringatan:

-Bawalah Jimat yang berada di Lapak ini kejalan yang menurut ANDA BENAR!
-Jangan Memahar Jika Anda adalah seorang dari agama tertentu yg memahami atau sudah bersugesti untuk Tidak Percaya & mempercayai bantuan2 dari gaib diluar dari jalur agama yang anda yakini ! Membeli barang-barang disini bukan untuk diuji atau diukur kmampuannya dngan kmampuan anda karena sangat berbahaya untuk anda !
-Tidak Ada Garansi Uang Kembali, Yang Ada Garansi Efek!! Dan playanan service untuk lebih mengenali kmampuan2 dari barang2 yang anda beli ! Kami bebas menerima pembeli dari agama manapun karena kami bebas beragama. Kmampuan barang tidak akan hilang walau memasuki tmpat ibadah manapun ataupun menyebrangi lautan skalipun !
-Privasi Terjamin!
-untuk membedakan seller spirit's demonic,fairy,satan,allien ataupun black spirit lainnya maupun grey spirit,hendaknya untuk lihat lah si seller,apakah seller memeluk agama yang resmi ataukah tidak,kalau seller tidak beragama / atheis / scientology maka seller tersebut adalah seorang seller yang bisa dipercaya untuk mnjadi seller spirit2 atau pendant2 atau vessel2 spirit yang berunsurkan dark,black maupun demonic lainnya.




Spoiler for Click this ...:








Quote:

Thumbs up Pendant Demonic

The Lodge of White King Solomon
Spoiler for the lodge of white king solomon:


Seal Black Horus
Spoiler for black horus:


Seal of Lilith
Spoiler for seal of lilith:


Seal The Knight of Sagartanas Barbatos
Spoiler for seal the knight of sagartanas barbatos:


Grand Duke of The Eastern Regions of Hell Agares
Spoiler for Agares :


Spoiler for King Paimon:


Spoiler for King Solomon Cross :



Spoiler for King of Fallen:



Quote:

Thumbs up Pendant

Sigil Ra Horus
Spoiler for Ra Horus:



Vampire Seal Pendant
Spoiler for Vampire Seal Pendant:

Thumbs up The Fallen Angel and Kabbalah of Ritual's

Seal The Fallen Angel of Ritual

Spoiler for The Fallen Angel of Ritual:



Seal Gaemory/Gremory LOVE SPIRIT!

Spoiler for Gremory:


Hati-hati barang palsu/tiruan Seal Demon Asli Tidak Akan Menghilang Warna Emasnya!

Quote:

Thumbs up 

catatan penting
yang menciptakan dan membuat 1 seal dengan gabungan 4 sampai 8 sigil di dunia baru product saya saja. belum ada siapapun yang mencoba menggabungkan berbagai macam seal yang saling berhubungan didalam 1 seal , jika ada yang membuatnya berarti palsu atau berusah product seal milik saya . perbedaan seal asli dan palsu adalah : kalau seal asli selalu disertai nomer2 code produksi & peciptaan.
jika tidak ada nomer2 produksi maka seal tersebut palsu
cabang resmi seal masonic diindonesia hanya saya saja.






.:. Tata cara transaksi .:.

- Transfer terlebih dahulu
- Setelah transferan berhasil dilaksanakan, tolong memberikan konfirmasi melalui sms ke : karna banyaknya sms pertanyaan yang iseng maka saya akan menghapus nomer saya disini, dan hanya memberikannya kepada pemahar yang serius. untuk bertanya bisa melalui PM atau YM Terima kasih



.: ongkos kirim GRATISSS !!!!


kalau keluar negri bayar ongkos kirim juga .



Setelah transfer, Konfirmasikan Jumlah Transfer, Detail Pesanan, Nama dan Alamat lengkap pengiriman.



Minat? Silahkan PM gw

.: Apabila ingin bertanya dan segala halnya, dapat menghubungi lewat


Untuk saat ini segala bentuk pertanyaan, konfirmasi, atupun order hanya melalui PM saja.



(Jelas, singkat dan padat)



Pengiriman Menggunakan

JNE

Sudah ? Selamat Berbelanja


Quote:

THE STUDY SUPRANATURAL OF PAGANISM
Minyak pelet & jimat pengasihan semar mesem.


Dan ini tempat untuk konsultasi aliran necronomicon,satanic,dan paganism magic. KLIK
bagi yang berminat membeli bukunya kami juga menyediakan, dan kami mempunyai chanelnya untuk buku2 tersebut





BONUS GRATIS !!

Setiap pembelian Seal Pendant akan disertakan 1 botol " Rituals oil "



( minyak untuk conjure dan penyatuan serta pemanggilan untuk spirits setiap seal ) juga bisa buat ML sama spirit2 Lilimh pnjaga setiap spirits pada seal. (fungsinya setelah ML dengan para lilimh maka keesokan harinya akan mngalami rejeki,keuangan yg meningkat ,aura daya tarik yg membuat lawan jnis mnjadi terkesima )



-Setiap pembelian 3 buah seal yang sama akan bebas memilih 1 seal berbeda.

-Setiap pembelian 4 seal berbeda akan mendapat bonus 1 buah magic pendant antara lain :
-Vampiryc cross


: untuk pengasihan mata & gendam pemikat birahi.

-Archangel



: untuk pengasihan wajah shingga terlihat cute & proteksi gangguan sihir manusia / demon,satan..

-50 mardhuk names ( necronomicon seal )


: untuk kewibawaan dan kemampuan summoning.

-Bhapometh pentacle.: menghirup energy sekitar & rejeki.


-Horus pentacle.


:ketajaman kemampuan terawangan dan meramal.

Setiap pembelian 3 seal berbeda , akan mendapatkan cincin pendant

REDCROSS ILLUMINATY : kejayaan ,anti bersaing kedudukan dan jabatan




Quote:
sukses trus broderhud lapak nye

Thumbs up 

Seal Pendant Paganism Shop

:::::::
Waaa selamat atas lapak barunya Suhu... :
Seal Pendant Paganism Shop

:::::::
Bantu : ah suhu... :
Seal Pendant Paganism Shop

:::::::
ayo silahkan pesan benda kramat bertuah dari segala bangsa ,golongan,aliran kpercayaan,sekte dan negara .
dengan macam2 jnis kemampuan mysticnya masing2..............

Thumbs up 

Numpang Testi yah

kemaren mesen sigil sama bro kamandaka ... janjian malam cod kita deket tempatnya , lumayan malem juga tapi gpp kata bro kamandaka ya udah cabut aja kite

pas dapat sigilnya ane langsung make .. langsung lemes ane ... abis itu baru diconjured sama bro kamandaka yang tadi lemes badan ane jadi lebih segeran ...

tapi gua jadi tahu itu sigilnya emang bener dan ada sensasi beda make tuh sigil sebelum diconjured sama sesudah diconjured

pas balik ke tempat ane dari tmpt bro kamandaka , pas tidur ada sedikit penglihatan dan mimpi2 yang :

tinggal tunggu waktu aja ntar efek2 apa lagi dari sigil ini

dengan ini ane nyatakan bahwa lapak dan seller bener2



jangan ragu untuk konsultasi dan beli dari lapak ini deh .... Tsnya emang

ntar kalo ada yang baru lagi kasih tau ane ya bro

btw bisa rekues sigil kan ... ( banyak maunya ane )

Pengen..............
Quote:Original Posted By jeffedys
Numpang Testi yah

kemaren mesen sigil sama bro kamandaka ... janjian malam cod kita deket tempatnya , lumayan malem juga tapi gpp kata bro kamandaka ya udah cabut aja kite

pas dapat sigilnya ane langsung make .. langsung lemes ane ... abis itu baru diconjured sama bro kamandaka yang tadi lemes badan ane jadi lebih segeran ...

tapi gua jadi tahu itu sigilnya emang bener dan ada sensasi beda make tuh sigil sebelum diconjured sama sesudah diconjured

pas balik ke tempat ane dari tmpt bro kamandaka , pas tidur ada sedikit penglihatan dan mimpi2 yang :

tinggal tunggu waktu aja ntar efek2 apa lagi dari sigil ini

dengan ini ane nyatakan bahwa lapak dan seller bener2



jangan ragu untuk konsultasi dan beli dari lapak ini deh .... Tsnya emang

ntar kalo ada yang baru lagi kasih tau ane ya bro

btw bisa rekues sigil kan ... ( banyak maunya ane )



terima kasih buat testimoninya
numpang ngadem sesepuh




recomended seller nie
ayo silahkan pesan benda kramat bertuah dari segala bangsa ,golongan,aliran kpercayaan,sekte dan negara .
dengan macam2 jnis kemampuan mysticnya masing2..............
silahkan beli.....silahkan beli.......Seal dan talisman masonic & demon seal kramat.
ayo....lihat sini ...ini adalah benda kramat semua
ayo silahkan pesan benda kramat bertuah dari segala bangsa ,golongan,aliran kpercayaan,sekte dan negara .
dengan macam2 jnis kemampuan mysticnya masing2..............