Poll: Pada saat era apa kamu paling menyukai LP?

Hybrid Theory 35% (662 votes)
Meteora 40% (750 votes)
Minutes to Midnight 13% (246 votes)
A Thousand Suns 12% (226 votes)
Voter: 1884 Back to polling

Linkin Park Official Thread | Make Some Noise!





Welcome To
Linkin Park Official Thread



Alhamdulillah setelah musyawarah, akhirnya bedol desa juga dari trit lama. Hal ini dikarenakan harapan para penghuni untuk tetap stay up-to-date dengan LP, karena sang original TS, agan The Chaz, tidak bisa secara periodik meng-update trit yang lama. Pemindahan ke "rumah baru" ini tentu sudah mendapat izin terlebih dahulu dari dia.

Spoiler for Deskripsi:


Personilnya nih:
Spoiler for Para Personil:


FACEBOOK:
- Linkin Park: http://facebook.com/linkinPark
- Dead By Sunrise: http://facebook.com/DeadBySunrise
- Joe hahn: http://facebook.com/pages/Joe-Hahn/110913148947410
- Mike Shinoda: http://facebook.com/mikeshinoda

TWITTER:
- Linkin Park: http://twitter.com/linkinpark
- Mike Shinoda: http://twitter.com/m_shinoda
- Chester Bennington: http://twitter.com/ChesterBe
- Phoenix: http://twitter.com/phoenixLP
- Joe Hahn: http://twitter.com/joehahnLP

WEB / BLOG PRIBADI:
- Linkin Park: http://linkinpark.com/
- Mike Shinoda: http://mikeshinoda.com/
- Joe Hahn: http://joehahn.com/

TUMBLR:
- Linkin Park: http://linkinpark.tumblr.com/
- Mike Shinoda: http://mikeshinoda.tumblr.com/

SOUNDCLOUD:
- Linkin Park: http://soundcloud.com/linkin_park
- Mike Shinoda: http://soundcloud.com/mike-shinoda

FORMSPRING:
- Mike Shinoda: http://formspring.me/ShinodaQandA
- Machine Shop Marketing: http://formspring.me/machineshopmktg

YOUTUBE:
- Linkin Park: http://youtube.com/user/linkinparktv
- Mike Shinoda: http://youtube.com/user/OfficialMikeShinoda

VIDDY: http://viddy.com/linkinpark

Beberapa terminologi mengenai LP:
Spoiler for Terminologi:
DISKOGRAFI

Album Studio
Spoiler for Album Studio:


Album Remix
Spoiler for Album Remix:


Album Live
Spoiler for Album Live:


Lain-lain
Spoiler for Lain-lain:

Quote:Rules
1.Usahakan semaksimal mungkin untuk tidak ngejunk, +1, kejar setoran, pamer emoticon, menggunakan huruf kapital, ukuran huruf yang besar dan warna merah. Postingan anda mencerminkan siapa anda sebenarnya. Jadi mohon gunakan etiket posting yang lazim digunakan.

2.Dilarang mengepost link lagu/MP3 selain di thread yang sudah tersedia dalam MUSIC CORNER
Jangan hinakan diri anda dengan post yang berbau pornografi, menyinggung unsur2 SARA, menghina penghuni/orang lain dan hal2 negatif lainnya. Hargai orang lain, niscaya anda akan dihargai.

3.Forum Musik adalah forum terbuka yang menerima segala macam jenis musik dan pemikirannya sehingga semua kaskuser dilarang keras menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan band atau penyanyi atau group atau genre tertentu untuk kepuasan pribadi atau kepentingan publik.

4.Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

5.Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan di semua thread di Forum Musik.

6.Dilarang keras memakai signature di setiap post tanpa terkecuali termasuk pesan singkat ke thread tertentu.

7.Jika ingin mengepost gambar, atur gambar yang sesuai dengan ukuran forum untuk mempercepat loading bagi kaskuser pengguna dial-up/koneksi kecepatan rendah.

8.Rules msh dalam tahap penyempurnaan jdi bisa di tambah kapanpun itu

Rules di buat untuk di taati bukan untuk pajangan


Contoh Avatar

Spoiler for order avatar:


Event
LPTV EPISODE DOWNLOAD
Credit to :vyonizr
Spoiler for LPTV Season 2:
Spoiler for LPTV Season3 + Promo Videos:
Spoiler for LPTV Season 4:

Cara donlot : copy kode "http://**********.miniurls.co" ke halaman web kamu maka akan langsung direct ke halaman donlot ( tanpa kutip ya )
LIVE TOUR CONCERT DOWNLOAD
Spoiler for Live in Madrid 2010:

Spoiler for Live in Milton Keynes 2008:

Spoiler for Live from Madison Square Garden 2011:

Live from iTunes Festival, London 2011
Code:
youtube*com/watch?v=MntoTf90Mx4


Live from Moscow, Transformer 3 Premiere

Linkin Park Live in X-Games Nokia Club
Code:
youtube*com/watch?v=tNhrl4e0cgc


FUNNY AND AMAZING VIDEO
Spoiler for Funny Videos:

ini trit yg memuat beberapa video konyol LP
silahken di cek ya
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10107525


Spoiler for Amazing Videos:
aneka ragam stuff Linkin Park
DL music lengkap, direct ke Music Corner, credit to agan dzeke


Code:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=233169430&postcount=797


atau enggak ke website sini juga, di sini lengkap music downloadnya passnya pirata
Code:
http://piratadownload-download.blogspot.com/search?q=linkin+park


situs berita LP paling update dan paling canggih leadernya berita LP di muka bumi ini
Quote:
Code:
http://lplive.net/

Code:
http://lpassociation.com


Situs fanbase LP di Indonesia, panutan trit ini
Code:
lpiblogsite.blogspot.com


Radio LP (New Version)
Code:
http://bit.ly/q1eraQ


Jadwal konser Linkin Park dari 2000 ampe sekarang (sangat lengkap, tetap update)
Code:
http://www.setlist.fm/stats/linkin-park-bd6bdae.html


Tempat download stuff LP dari Tour maupun Studio
Code:
http://downloads.linkinpark.com/


Ensiklopedia Linkin Park , mayan lengkap kok
Code:
http://linkinpark.wikia.com/wiki/Linkin_Park


mau dengerin LP sambil karaokean dengan lirik tanpa mengganggu aktifitas?
donlot nih, tinggal install aja udah selese, buat keynya cari sendiri ya
Code:
http://www.crintsoft.com/dl.htm

TRIVIA ABOUT LP! SUPER LENGKAP!
TAMBAHAN TRIVIA! (CREDIT : REMASSACRE)
Update News from Linkin Park! Still Here Baby
It's over, incredibly performance by Linkin Park, 21 September 2011 @ Gelora Bung Karno Senayan, Jakarta #LPRocksGBK
LP pasti ke Indonesia! (lupain @tporiginal, follow aja @bigdaddyid, dia promotornya ) (follow juga ya twitter ane @specialist_vela )
Quote:@bigdaddyid
presents LINKIN PARK-A Thousand Suns World Tour Jakarta Sept.21 GBK @lp_indonesia @lpindonesia @LPFITWIT

DSP LP Live In Indonesia, Is Out! (Gratis, tenang, itulah asiknya trit ini , lengkap, bukan zip/rar, atu atu downloadnya, ada LPUX Newsletternya)
Code:
https://www.dropbox.com/s/cb442cky1p8oj2u#rest:2

The Pict, dari DSP itu, official Linkin Park photos
Code:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=520978516&postcount=4887


dan dia juga tadi suruh orang" follow dia supaya bisa memantau perkembangan konser September nanti (ane salah satunya lo yg dikasih tau )

tweet khusus @linkinpark dalam rangka konsernya di Indonesia!
@linkinpark
Jakarta, Indonesia. We're coming. September 21. Stadion Utama GBK. See you soon.

Dave "Phoenix" Farrell pun antusias
@phoenixlp
“@ichabourdonLPUX: @phoenixlp Phoenix! Come to Jakarta with @linkinpark ! I bet you won't go home! XD”// Threat?

-------------------------------------------------------------------------------------------
Buat yang gak nonton LP kemaren, tenang aja, ada kompilasi Field Report lengkap dari orang orang yg ngepost di kaskus, jadi jangan sedih sedih amat yah
Code:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=520208541&postcount=4870

Sangat lengkap, credit to Nitro.Narcosis
-------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:Original Posted By boerhan3
Linkin Park - Living Things (FLAC)





Spoiler for Check FLAC:


Code:
http://www.indo*web*ster...com/linkin_park_living_things_2012_flac.html


Spoiler for Pass:

kalam mau, streamingnya juga ada, nih mumpung lagi up http://smarturl.it/LIVINGTHINGS.listen

-------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:LPTV - Piledriver

Banyak yang bilang jadi LPTV Linkin Park paling seru ada beberapa quote baru seperti Aye, Fuck Younya Mike dan Throw the Dartnya si Chester
Spoiler for Piledriver:

-------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:How well do you know Linkin Park?
Chester & Brad vs Mike & Phoenix presented by Music Mag
Spoiler for Part 1:

Spoiler for Part 2:

-------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:Original Posted By onfire
Bener gan, ane seneng banget gan... Ini film Indonesia keren yang patut di tonton, dan kebetulan LP juga mo konser di indonesia.

ini ane ambil langsung dr blognya Mike Shinoda (cek TKP):

For a long time, I have been wanting to score a film. In order for it to work, it would have to have a great story, stunning visuals, and the timing would have to work out in a way that didn’t distract from all the things I want to do with Linkin Park.

I’m really excited to have finally found the right project. The movie is called The Raid. Its intense martial arts choreography, amazing cinematography, and great story have been inspiring all kinds of new music. I’m excited for all of you to see—and hear—this film.


Film ini di sutradarai sama orang yng juga bikin film "Merantau". Bintang utamanya pun sama2 Iko Uwais. filmnya sendiri 80% fight 20% drama. Katanya film ini dapat review sangat baik dari publik Internasional, utk info lebih lanjut main2 aja ke forum Movie, klo gak salah thread-nya udah di sticky di sana.
Trailer, including Mike Shinoda Scoring


Interview Mike dengan Kompas tentang The Raid
Code:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=521381227&postcount=4922



scoring officially Mike Shinoda! liat aja posternya, deretan orang Indonesia rata rata wkwk
-------------------------------------------------------------------------------------------
Tempat Penampungan Info" Penting (Just Direct Link )
Quote:LPU Chat with Adam LPUHQ (Transcript)http://www.chesterbnetwork.com/2012/...-chat-4142012/ (English Alert)
Quote:Trailer Abe Lincoln: Vampire Hunter featuring "Powerless"
http://lpiblogsite.blogspot.com/2012...re-hunter.html

Quote:Scavenger hunt result, berhadiah "Lies Greed Misery" FLAC
http://www.lpassociation.com/forums/...ad.php?t=36248

-------------------------------------------------------------------------------------------
Update Twitter
Quote:@linkinpark
#LIVINGTHINGS is now streaming in its entirety on iTunes: http://smarturl.it/LIVINGTHINGS.listen

@m_shinoda
“@heydudeimadam: #LIVINGTHINGS @ Sonos Studio http://instagr.am/p/MCpL9LQC2P/” great pic, Adam. http://bit.ly/q1eraQ

@ChesterBe
Rock in Rio fucking killed tonight!! Portugal fans are amazing!!!! This was the best way to ever start a tour, thank you Portugal!!!!!!!

@phoenixlp
“@caroleeone: @phoenixlp A little late thar, Phi. lol ” Better late than never...

@joehahnLP
Giant Gundam in Odaiba! http://pic.twitter.com/zG65FBEB

-------------------------------------------------------------------------------------------

My mama taught me words, my dad, he built rockets.
Until It Breaks - Linkin Park
Music Video

Hybrid Theory
Spoiler for MV:


Meteora
Spoiler for MV:


Minutes to Midnight
Spoiler for MV:


A Thousand Suns
Spoiler for MV:


Living Things
Spoiler for MV:



Reanimation
Spoiler for MV:


Collision Course (feat Jay-Z)
live @ Roxy Theatre 2004
Spoiler for MV:


Other
Spoiler for MV:
@Vinchazz cek grup diskusi gan
denger2 Linkin park mau ke jakarta ya???
bener g si
Quote:Original Posted By Abazkoro
denger2 Linkin park mau ke jakarta ya???
bener g si


gan, tar kalo misal dibutuhkan buat update post ente bisa dipake ya gan
booking lagi daripada di spam ama orang gak jelas
ane mau ikutan disini boleh kan gini gini ane juga suka sama Linkin Park loh ..
====
kalo mau update postingan
VM ane ... siap membantu 24 jam : eh sejam aja deh, 24 jam terlalu lama
wooh rebutan lapak nih ..
mau liat LPTv dulu ah
Quote:Original Posted By DamroeChilds
ane mau ikutan disini boleh kan gini gini ane juga suka sama Linkin Park loh ..


oke gan gpp kok semua boleh gabung
tar kalo misal mau dipake buat update pinjem post ente ya

Cool 

numpang join
Quote:Original Posted By Vinchazz
oke gan gpp kok semua boleh gabung
tar kalo misal mau dipake buat update pinjem post ente ya


boleh juga gan...
tp kok pinjem post ente yg mana?
yg group gt ya gan?
resepet
Quote:Original Posted By dianamegmeg
boleh juga gan...
tp kok pinjem post ente yg mana?
yg group gt ya gan?


yah pokoknya semua post di pekiwan harus bisa dipakai buat update info, kalo perlu semua post selain punya ane,vyonizr, ama SpecVela di apus atau pindah ke halaman 2