KASKUS

software template foto u/ wedding,ulang taun, dll(murah!!cuma 90ribu saja^^)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Lokasi Seller :
Quote:
JUAL SOFTWARE TEMPLATE FOTO/KOLASE FOTO
(DG FOTO ART)





[CENTER]
Ga perlu pusing lagi mengedit foto dalam bentuk template!!
Gak usah bingung-bingung ngedesain!!


CUKUP DENGAN BEBERAPA KALI KLIK SAJA ANDA DAPAT MENGHASILKAN DESAIN KOLASE/TEMPLATE FOTO YANG SANGAT KEREN BANGETTTT!!!!!! ^^

Quote:DG Foto Art adalah software olah foto/edit foto menjadi bentuk kolase/template...Cocok untuk edit foto-foto dokumentasi wedding, sweet17,ulang tahun,couple,valentine,dll (akan menghasilkan desain yg keren dalam beberapa kali klik saja!! ^^)
Hasil editting software ini dapat dicetak dalam format ukuran sangat besar tanpa pecah...



Contoh HASIL :




[CENTER]Terdiri dari 9 DVD (hampir 40 Giga file compress) yg berisi:


- Installer
- Tutorial/Training penggunaan.
- Ribuan koleksi template,clip art, background, dll
- Bonus software-software olah foto lainnya.



HANYA 80ribu (PALING MURAH UNTUK PAKET 9 DVD)

Quote:Berminat:



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST


NOTE:
Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim.
Pengiriman akan dilakukan via JNE.
Setiap keping DVD dikemas rapih, diberi cover & Box.
No Tipu-tipu, jika ragu silahkan gunakan rekber.



Transfer via:
BCA / BNI / MANDIRI


Quote:*Notes: Untuk mengantisipasi penipuan
Maka dari itu saat transfer MOHON dicantumkan "keterangan NAMA JELAS"
(terutama yg mentransfer dari rekening berbeda/rekening orang lain. thanks.



Standard pengiriman jika anda membeli software dari kami:
CD + label + box + packing coklat rapih.


Quote:SILAHKAN DIORDER SOFTWARE LAINNYA GAN ^^
:::::klik tulisan dibawah:::::
















SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST
user friendly gak nih gan?soalnya saya gk jago ngedit..oia posisi dimana gan klo bisa COD aja biar cepet. saya bisa di bekasi-depok. PM ya gan.
bisa COD di Salemba gak gan? minat nih

Dg foto art

Quote:Original Posted By KamFred
user friendly gak nih gan?soalnya saya gk jago ngedit..oia posisi dimana gan klo bisa COD aja biar cepet. saya bisa di bekasi-depok. PM ya gan.


Quote:Original Posted By trancecoholic
bisa COD di Salemba gak gan? minat nih


ijin ninggalin jejak gan...

skalian bantu
:
harga turun ya gan???



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST
gan, gimana kalo kasih setengah harga aja deh, minat banget nih
gan software ini buat mac os bisa ga ? easy use ga gan?
Quote:Original Posted By kikikodok
gan, gimana kalo kasih setengah harga aja deh, minat banget nih


jangan dong gan, rugi saya....100rb ud nett & belum termasuk ongkir
Quote:Original Posted By wisnuflip
gan software ini buat mac os bisa ga ? easy use ga gan?

sepertinya tidak bisa untuk MAC gan....
Waaaaahh kebetulan nih ada, ane sama temen ane lg nyari yg beginian, hmm penggunaannya gampang ngga tuh ?



SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST
×