KASKUS

Quote:Original Posted By farewell
ayo ramekan thread ini dunk ... jgn ngendap mulu ...


ikut sundul aje gan
Quote:Original Posted By farewell
ayo ramekan thread ini dunk ... jgn ngendap mulu ...


A1..ane kenal tuh logo avatar ente gan...

kawan ane ada yang ngejelasin logo itu gan..itu logo INTELSUS bentukan MABES POLRI yang ditempatkan ditiap2 POLDA..

agan farewell kayanya INTELSUS neh..mohon pencerahan agan farewell..mohon maaf kalo salah..
intelsus???? saya rasa tdk perlu dibanggakan, terlalu sama. terakhir saya lihat di 2008 akhir, smpe sekarang nihil.... cukup.
menurut guehhhh.. intelijen di kepolisian terutama dikewilayahan manduullllllllllll...
Quote:Original Posted By CaptArrow


permisi om Dewatuak nubie mau nanya nih mohon maaf kalau ada kata-kata yang kurang berkenan komunitas Intelijen kita ada berapa ya? (kalau rahasia negara berkenan memberikan klue/ kata kunci sumbernya--entah dr buku atau web--)

berarti kalau BIN menghadapi ATHG di Luar negeri ya om?

terima kasih


Izin merapat Gan...

Yang ane tau ya gan klo komunitas intelijen itu banyak gan, mulai dr BIN, Bais, Intelkam polri, Intel kejakaaan, intelijen imigrasi, intelijen di kewilayahan , intelijen bea cukai dan masih banyak lagi gan yang lainnya.hhihiihihihiihihih CMIIW..

Bagaimana kabar Intelkam Polri setelah pergantian Kabaintelkam baru yang Berlatar belakang Brimob

Post mau nanya

apa tugas utama Intelkam Polri?
dan bagaimana kerja intelkam polri

mohon di jawab ya agan aga
permisi, saya mau tanya bagaimana pandangan BIK terhadap concord indonesia....
korps wayang

ask

Kalo paminal itu apa ya gan ?

Temen ane ada yang kerja di bagian paminal gitu kok dia ga pake seragam ya?
Indra Waspada Negara Raharja
Quote:Original Posted By impala19
intelsus???? saya rasa tdk perlu dibanggakan, terlalu sama. terakhir saya lihat di 2008 akhir, smpe sekarang nihil.... cukup.


Mmgnya klo intel kerja kita tau hasilnya ya gan?
Beda intelsus dgn intel biasa apa gan?
hebat nih intel kepolisian kita http://news.detik.com/read/2014/09/1...?991104topnews