KASKUS

5 Centimeters per Second Manga



Author:SHINKAI Makoto
Manganya:

Main Story:


Spoiler for Story:


dan bisa baca langsung di:
http://www.mangareader.net/5-centime...ers-per-second

walaupun gambar na agak gimana gitu tapi gw tetap cinta karya na
Ini gak ada keterangan siapa yang gambar ART manganya ?
Quote:Original Posted By FrozenFlame
Ini gak ada keterangan siapa yang gambar ART manganya ?


uda ane edit tuh shinkai makoto / fans made gak tau juga tapi gpp lah mau liat manga na mau tau aja ending na
wow, ada manga nya..
ceritanya juga ternyata bukan cuma ngikutin plot movie, tapi lebih ke ngelengkapin cerita2 yang belum keceritain, keren2..
weekly ngga nih?
ikutin ah..
kalau lihat di mangaupdates http://www.mangaupdates.com/series.html?id=53603

artistnya Seike Yukiko
ceritanya cocok untuk orang2 yang sedank galau
baru nonton filmnya.
anjrit sedih banget. nyesel nonton
chapter 3 sudah keluar tuh

numpang post link download

ch1
Code:
http://www.megaupload.com/?d=5AELNCUC

ch2
Code:
http://www.megaupload.com/?d=9GK38KZ7

ch3
Code:
http://www.megaupload.com/?d=LSTAELXL
Bisa ditranslate dikit gak storynya di atas

Kapan2 boleh dicoba dah...
bukan na lebih mantab nonton film na agan..
lho sama animenya duluan animenya,yah?
anjrt, mata saya kemasukan debu...

yang mau sedot, neh ane sediain link na gan..

yang sabar aja gan sedot na, lumayan gede neh soal na..


http://www.indowebster.com/5_Centime...ORA_part1.html

http://www.indowebster.com/5_Centime...ORA_part2.html

http://www.indowebster.com/5_Centime...ORA_part3.html

gambarna bukan maen mantap, jadi dijamin puas dah..
akh nyesel gw nontonnya ... Ama cerita romeo dan juliet masih parahan ini... kalo endingnya mati bedua di pohon sakura kyk samurai X sih gapapa... minimal ketabrak kereta kan happy ending (wkwkkw)... anime tersedih yg pernah gw liat
byousoku 5cm termasuk anime movie terbagus menurut ane....
btw komiknya ada yg versi indonesia ngga', supaya ceritanya lebih mengena karna kita samgat mengerti dengan bahasanya (bahasa inggris ane ngga' begitu bagus )
wogh 5 cm per second

ane taunya cuma dari filmnya

mau nanya nih, ini tuh diadaptasi dari film nya atau film nya ngeadaptasi dari manga ini?
saya bingung sama endingnya, jadinya takaki-kun jodoh sama akari ga sih?

Froster says,

Quote:Original Posted By Machakaechi
saya bingung sama endingnya, jadinya takaki-kun jodoh sama akari ga sih?


engga gan
Quote:Original Posted By sipolem
yang mau sedot, neh ane sediain link na gan..

yang sabar aja gan sedot na, lumayan gede neh soal na..


http://www.indowebster.com/5_Centime...ORA_part1.html

http://www.indowebster.com/5_Centime...ORA_part2.html

http://www.indowebster.com/5_Centime...ORA_part3.html

gambarna bukan maen mantap, jadi dijamin puas dah..


ini videonya bahasa apa?
ini sama kayak anime nya apa cerita nya beda lagi nih ?