jok kulit , jok mobil paten , mobil , Vip Leather , MB Tech , Murano , Full interior

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
PERMISI , NUMPANG BUKA LAPAK BARU

Juragan - Juragan se-antero jagad KasKus, yang lagi mau pasang atau ganti jok mobil nya, apapun mobil nya.

Yang Kucel jadi Keren , Yang Keren ane jadiin Keren Abisss

Coba VIP Leather( EX-CHEERFUL ) pengalaman lebih dari 12 tahun di bidang ini, kalau masalah harga ngak usah kahwatir, udah pasti paling murah. Kalau KWALITAS, apalagi Gan! Jahitan dan Bahan yang di pakai semua asli, apa adanya sesuai yang Juragan-Juragan pilih waktu deal-deal an.

Dijamin ngak pake jurus kibul-kibulan atau tipu-tipuan bahan atau campur-campur.

Bisa dibuktikan dech hasil nya nanti, atau silahkan lihat di THREAD ane sebelum nya, udah banyak testi-testi dari Agan-agan yang puas sama hasil kerja VIP Leather.

LAPAK - ViP Leather sebelum nya, udah banjir testi agan-agan yang puas :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4328166

atau
silahkan lihat di FLIKCR Gan, alamat nya ada di paling bawah halaman ini


Ini price list yang VIP Leather tawarkan : ( SILAHKAN BANDINGKAN )
( harga sudah termasuk Doortrim untuk mobil yang Doortrim nya 2 pieces ,
Kalau untuk mobil yang door panel nya 1 peace, misal : KIJANG LGX, PANTHER , APV, FORD RANGER , SOLUNA , toyota CORONA dll. Ada tambahan
Rp 200 ribu untuk sedan
Rp 400 ribu untuk mobil niaga

aja Gan, soalnya pintu2 nya gede - gede banget )



MB Tech Camaro / Fiesta , Murano , VISEL STAR MB Tech New SUPERIOR
Mobil Sedan ( 2 baris ) : Rp. 1.900.000,-
Mobil Niaga. ( 3 baris ) : Rp. 2.400.000,-
Mobil MPV : Rp. 2.800.000,-

Visel Ultimate , M - Siegen
Mobil Sedan ( 2 baris ): Rp. 1.700.000,-
Mobil Niaga. ( 3 baris): Rp. 2.200.000,-
Mobil MPV : Rp. 2.600.000,-

Bahan Oscar : Force ( Cherooke, Fortuner , Phorce , etc...) , Merk "INOVA" ( NEW )
Mobil sedan ( 2 baris ): Rp. 1.300.000,-
Mobil niaga. ( 3 baris): Rp. 1.700.000,-
Mobil MPV : Rp. 2.200.000,-

Catatan, , alias Term & Condition :
1.harga diatas untuk model jahitan standar ( tidak merubah pola )

2.Untuk model : wajik, kerut, block , tambahan biaya
Sedan +Rp 200.000,-
Niaga +Rp 300.000,-

3.Untuk Variasi jahitan ( simple ) tambahan biaya Rp 100.000,-
( T-sticht , spotline )

4.Untuk model : Garson sofa + kancing , tambahan biaya
Rp 600.000,-( sedan ),
Rp 1.000.000,- ( Niaga ),
Rp 1.300.000,- ( MPV )

5.Untuk model custom - PRICE BY REQUEST

6. Untuk mobil dengan doortrim 1 piece ( model papan )
Sedan + Rp200.000,-
Niaga + Rp400.000,-


Achievement :
1. Authorized by ADAM AIR, for passengers seat cover
2. Djarum BLACK - Dare to be different ( bungkus body mobil )
3. AUTOMAXX 2010 - Best Mercedez



address :

VIP LUXURIES LEATHER
Jl. Mandala Utara 5 no 1
Tomang, Jakarta Barat

telp : 021 - 563 2503
mobile : 021 - 933 00 559

boleh juga kalau pake YM :
jipimail@yahoo.com

silahkan hubungi saja Gan, walaupun cuma untuk tanya2 dulu. WELCOME!!![/QUOTE]




Quote:Original Posted By lemonando
SARANG PENAMPAKAN HASIL KARYA
ViP LEATHER



http://www.flickr.com/photos/vipleatherjokmobil/





Keberhasilan VIP Leather menembus pasar










Quote:Original Posted By abe1945
testi ah

gw pasang xenia gw pake camaro hasil bahan dan jahitan memuaskan dan waktu pemasangan yang cepeeet banget hehehehee......untuk harga jangan kuatir,paling murah dari yang ada tapi bukan murahan, plusss kemaren gw banyak dikasih bonus ma si bos, hehehehe

nehh gw kasih fotona










thanks boss maju terus pantang mundur


Quote:Original Posted By classicboy
Minggu lalu gue mampir ke tempat Bos VIP kita ini, ternyata welcome banget and enak banget diajak tuker pikiran.
Ngak sampe setengah jam, gue udah dapet ide buat ngerombak jok mobil Inova gue.

Yang pasti harga paling murah dari yang ada, tapi kwalitas yang gue dapet the best dari yang ada, proses pemasangan cepat and hampir ngak ada caca
t.


SUKSES!!! Gan Jipi .... !!!!



Quote:Original Posted By piggylicious
Ga rugi deh....pokoknya yang pasti gue kenalin ke temen2 gue yang laen.........
barusan aja awal minggu ini pasang jok buat honda jazz gue....hasilnya MANTAP.........

Orangnya ramah.........harganya juga ok banget.....gue yang tadinya ga ide mau pasang warna dan jok apaan.....eh di kasih ide ama Gan Jipi jadi mantep hasilnya.....ga nyesel........

Jadinya cepet lagi....customer service nya MEMUASKAN lah........

pokoknya the best leather car dealer yang gue pernah temuin......

Thanks ya Gan Jipi


Quote:Original Posted By aquino80
Thx agan Jipi, evo 7 gw jd ok banget,

Servicenya ok bener, udah anter jemput on time lagi and tentu saja hasilnya busyeeettt...Bini gw jadi happy juga tuh.
Buat harga susah di omongin si...Kalo di bilang murah ya memang paling murah, tapi gw bingung kok hasinya bisa bagus banget ya... Kayanya Agan Jipi udah ga ada saingan deh.


Quote:Original Posted By polkakun
Agan jipi.... mantabs banget deh hasilnyaaa...

feroza ekke jadi keren abiiisss... tambah gagah...

pelayanan juga oke banget... ramah n rapiii banget jahitannya...

jok di bongkar n dipasang lagi tepat waktu, sesuai janji....

nih penampakannya.....











Keren kaaannnnn.....


pokoknya agan jipi

Recommended Seller





Koleksi

Quote:Original Posted By RonyNS
Wah akhirnya di pasang juga fotonya....
RECOMMENDED nih, gue udah kasih tau anak2 kantor gue kalo2 ada yg mau ganti jok, jaitannya rapih, and keren gan. Mobil gue jadi cakep haha....

tinggal ntar gue maen lagi gan minta bantuin pasang socket seatbelt indicator, kabelnya ketemu, socketnya bingung dimana haha...


Quote:Original Posted By chika_ok
bos neh gw yg pasang vios am avanza.. mantap deh am bos yg atu ini.. pasang 2 mobil cuma 4 jam doang.. rapi jaitannya n servicenya memuaskan deh.. pokoknya recomended seller lah bos yg atu ini.. jangan ragu kalo ada yg mao pasang am vip leather seat deh.. cendol dah gw kirim tuh bro jadi ijo deh hehehehehe.. thanks..


Quote:Original Posted By abe1945
wiiih mantep bosss jipi makin buanyak koleksi joknya
semoga tambah alris dagangannya

buat bro and sister jangan ragu soal kualitas.bener slogannya bos jipi

"harga kaki lima kualitas bintang lima"

sukses bro hehehehehehehe


Quote:Original Posted By armortec
sebelumnya ane bingung mau model gimana... tp setelah konsultasi ama juragan Jipi, ane cuma bilang, mau yg sporty tapi engga "rame" agan jipi langsung kasi saran dan model...
ane sih ikut aja..
ternyata engga salah dah diserahkan ke yg ahlinya

thanks bro jipi, hasilnya rapih dan sangat memuaskan ! jadinya keren banget...

temen2 yg liat juga pada bilang keren abis dan jadi matching banget sama lampu interior mazda2 ane yg warna orange

harga paling murah dipasaran, pelayanannya ramah n memuaskan !!!





engga perlu ragu , Memang bener VIP LEATHER is Recomended Seller !


Quote:Original Posted By felixarief
Gan Ini Rush yang tadi ya? Cakepan aslinya bro ketimbang foto...
For all Recommended Seller...


Quote:Original Posted By maroontimmie

Mantab deh boss Jipi..
Kerjanya bilang 5 jam, ontime 5 jam langsung selesai..

Rapi and manteb hasilnya...

Sukses terus bro...
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By undipguy
Selesai juga project joknya nih gan



Dari pemilihan bahan sudah dijelaskan macem2 oleh si boz, sebenernya ane minat sama yg kulit asli boz, tapi nanti mobilnya jadi ketendang kalau pakai kulit asli. ambulance sih Kemarinan pilihan jatuh ke camaro dengan warna disesuaikan dengan interior mobil, dan masuk banget. si boz apal bgt sama tipe warnanya.

efek kerut2nya buat interior jadi berasa mewah beda banget sama standarnya. untuk model sofa yg di jok depan mungkin nanti juragan VIP yg upload

dibonusin tambah busa pula untuk baby car seatnya, jadi empuk. tapi bini gw komen kemaren... kenapa gak sekalian kain biru car seatnya gak disintetiskan jadi sesuai dengan joknya? wah, gw mah taunya asal empuk aja, estetika perempuan memang beda yaa

bro jipi.. nambah berapa nih u ganti kain car seat kemarin dengan iguana or champignon? pikir2 setelah gw taruh memang gak masuk ya warnanya, jadi orang fokus ke carseatnya bukan ke kerjaannya bro jipi yg kerut2 mewah gitu...hahaha...

Thx yaa gan sudah buat interior mobil gw jadi lebih bagus!


Quote:Original Posted By Santhe
wah..mobilnya jadi rapi bis dipakein jok mobil
thx bgt ya bro jipi...

pasang disini uda murah abis...
pasangnya cepet
orangnya ramah pula
pokoknya BRO JIPI

ditunggu cendolnya yaa
Quote:Original Posted By kepala_ayam
Sore brur.. Ijin nyoret2 threadnya nie

Hr ini rencana masang jok,menurut bro Jipi ini,pengerjaan kurleb 5 jam..akhirnya diputusin dtg pagi biar pulang ga kena macet. Nyampe jam 10,mobil diparkirin ama si bos,langsung deh tuh dipretelin..sigap bgt kerjanya.. Sambil nunggu,disuguhin kopi ama si bos,ampe makan siang gw dibayarin hehehe thx boss.. Ga nyampe sejam,tnyt doortrim dah dipasang..cepet juga nie kerjanya..jam 12 pada break bntr,skitar jam 1an mobil dah rapi dipasang,,dikasi tips2 jg ama si bos gmn cr ngerawat kulitnya..

Yg keren lagi,si bos bener2 detail ngecek hasil pengerjaan,ampe power window jg dicek satu2..gw peratiin ampe 3x dicek hasil pengerjaannya..

Bener2 manteb deh,ga kecewa gw jauh2 dr bintaro..dan harganya itu lhooo... Terlalu murah utk hasil dan detail pengerjaan yg rapi gn.. Hebat deh

Dan pas konsultasi masalah jok,si bos tanggap banget,padahal malem2 gw nanyanya,hampir sejam cm ngbhs jok yg sebenernya blm tentu jg gw jadi masang,tp si bos tetep ngeladenin.design smua diatur sama sie bos,gw cm ngasi tau warna mbl,ama warna jok yg diinginkan.. TOB!!

Sorry gw ngebrantak ruang tunggu gara2 ngerokok mulu heheeheh...


Quote:Original Posted By yusufsinulingga




waduh ada jok yaris ane nih hehe


RECOMMENDED UNTUK BANG JIPI

Hasilnya rapih, prosesnya cepat, orangnya ramah hehe. pokoknya puas deh



oiya bang jipi kalo mau pasang karpet dasar yang peredam ada ga? kena berapa tuh hehe.


Quote:Original Posted By adit20
agan yang satu ini emang yahud deh. udah ramah, gak pelit sama ilmu lagi. betul-betul
bagi ane masih abu-abu nih.hehehe


Quote:Original Posted By pendekaromantiz
ole-ole dari MANADO buat bos jipi....

mantap banget buatan VIP leather seat.... harga murah tapi bukan murahan!!! soal kwalitas sudah pasti NO.1 ..pengerjaan cepat + hasil jahitan yang memuaskan....heheheh
mulai dari cari model sampe tranksaksi cuman lewat sms ama YM doank... yang penting hasilnya is the best

thankz juga buat info",dan masukan" dari bos jipi

recommended seller

recommended seller

ini penampakannya di avanza ane :





1 gan shift bootnya kekecilan.......heheheheheehe

sukses trus buat VIP leather seat


Quote:Original Posted By magnatech
wah disini toh isi testi salah kamar isi testi dah tuh. jadi gak usah masukin lg foto mobil gw

Bro VIP ini emang paling MANTAFFF A.K.A TOP BANGETZZZ A.K.A ABIS KATA2 PUJANGGA

score:
service : 10
profesional : 10
yg paling penting ketepatan waktu : 100 lebih dah tuh 0 nya satu
hasil : mantaf abis dah pokok nya
harga : HARGA MIRING HASIL MENANJAK KE ATAS KAGAK IKUT MIRING

thanks bos mobil2 gw yg lain pasti sama ente bikin nya

From Honda Jazz RS manual putih B 69 MASUKIN MOBIL JAM 12 SIANG SELESAI JAM 5 SORE GW AMBIL MOBIL JAM 7 MALAM



VERY VERY VERY VERY VERY VERY VERY VERY VERY VERY RECOMENDED
Quote:Original Posted By mytedster
NO COMMENT DEH GUA BUAT LU BOS
HASIL KERJAAN RAPIH DAN SESUAI DENGAN APA MAU NYA GUA.
HARGA CUKUP KOMPETITIF,TAPI SANGAT WORTH IT DENGAN APA YANG LU KASIH KE GUA.
GRAND LIVINA GUA JADI MANTAP PLUS PATEN LAGI.
JOK,DOOR TRIM,KARPET DASAR SEMUANYA PERFECT.
DATANG PAGI SORE KELAR,CUKUP GUA ACUNGIN 2 JEMPOL BUAT LU BOS.
BUAT BOS-BOS DI KASKUS YANG MAU GANTI JOK,PERCUMA LIHAT2 LAPAK LAIN.
HARGA MUNGKIN BISA LEBIH MURAH DARI VIP,TAPI DIJAMIN GAK KUALITAS PENGERJAANNYA?
KALAU DI VIP,PENGERJAANNYA DIJAMIN.BOS JIPI ORANG NYA GAK PERHITUNGAN LAGI.
BENER2 TOP DAH LU BOS.POKOKNYA SATU AJA BUAT LU "MAKNYOSSSSS"



TUNGGU GUA MAU GANTI PLAFOND GUA YA BOS.....


Quote:Original Posted By epen12
Thanks to agan jipi mbl ane sekarang makin mantab :
pemasangan rapih : ga mengecewakan deh pokoke




yang lain jangan ragu untuk masang di VIP leather :


Quote:Original Posted By lemonando



De Great Avansa

Bahan : MB Tech Camaro
Model : Garson Kancing
Owner : Gan Yusra ( Sabang - Aceh )

Penampakan :










Sedikit Testi buat Gan Yusman, pemilik mobil Avansa ini.
( Sankin Zibuk nya Bos kita ini, tadi ane dititipkan pesan supaya bikin testi sendiri ) hahahaha.....

Luar biasa Agan kita yang satu ini, dibalik kesibukan memimpin perusahaan besar yang dipimpin nya di Aceh ( Sabang ), masih sempet juga dandanin Avansa nya jadi sekeren ini

Hebat Bos konsep nya....!

Walaupun Agan jauh disana, dan ane dekat disini, hehe...Tapi Agan yang satu ini percaya abis, sama apa yang ane kerjain.
Komunikasi cuma lewat BBM-an, dan hasil nya cukup menakjubkan. Padahal waktu ane kirim itu di dalam karung ya Gan! Mantaf Dah....

Apalagi keberadaan " Bantal Sosis di kiri kanan jok belakang , yang cukup mengecohkan perhatian ibu-ibu sekitar " , menurut cerita Agan satu ini.

Kemarin ane baru terima foto-foto penampakan nya jam 1 malam, ck ck ck...! Hajar terus sampe beres ya Gan!

Mudah-mudahan, ambisi nya untuk memperoleh beberapa piala tercapai

Ane doa-in Gan!






Buat Agan-Agan lain , yang ada di luar Jakarta, jangan ragu untuk pesan cover jok sama ViP Leather. Ane janji deh , Kwalitas kerjaan dan ketepatan waktu ane taro di NOMOR 1




Quote:Original Posted By anin19
Bos Jipi nih gw yang abis masang di new jazz sama avanza
mantab nih hasilnya
nanti gw upload hasilnya deh
cuma konsultasi bentar tapi hasilnya perfectoo
Honda Freed

Bahan : MB Tech Camaro
Model : Standard
Warna : Black + Cream






gan bisa kerjain seluruh interior Suzuky amenity ( 2 pintu )
Termasuk Jok / Dortrim / Plafon.
Kira kira kena berapa gan? PM ya
Thank

cek PM nya Gan

Quote:Original Posted By goens.rag
gan bisa kerjain seluruh interior Suzuky amenity ( 2 pintu )
Termasuk Jok / Dortrim / Plafon.
Kira kira kena berapa gan? PM ya
Thank
Just a simple JAZZ

Bahan : MB TECH







Rush

Bahan : MB Tech Camaro
Model : All New CRV








Mazda II

Bahan : MB Tech Camaro Fiesta + Camaro
Model : Standard









gan klo untuk great corolla pake mbtech camaro kena brp gan..?
PM in harga nya gan untuk :
jok + dotrim + plafon + bagasi + karpet..??

jok + dotrim ..??

full interior..??

trus untuk pengerjaan brp lama..

tq
gan klo xenia pake mbtech camaro+door trim brp ya? PM gan?
pengerjaan brp hari....

sorry telat reply nya

Monggo di cek PM - PM nya Gan...

thx


Quote:Original Posted By skipboyz
gan klo untuk great corolla pake mbtech camaro kena brp gan..?
PM in harga nya gan untuk :
jok + dotrim + plafon + bagasi + karpet..??

jok + dotrim ..??

full interior..??

trus untuk pengerjaan brp lama..

tq


Quote:Original Posted By avenza
gan klo xenia pake mbtech camaro+door trim brp ya? PM gan?
pengerjaan brp hari....
VolVo 240 GL

Bahan : Cherokee
Model : Standard









Suzuki Splash

Bahan : MB Tech New Superior
Model : Standard







Mazda 323

Model : Full Interior - Custom
Bahan : MB Tech Camaro + Camaro Fiesta








Nissan March

Bahan : MB Tech New Superior
Model : Standrad - Custom Warna


Owner : Gan Herbert






VelFire

Bahan : Leather by StarHides
Model : Standard






Duo Jazz on The Same Day




Bahan : MB Camaro
Model : Standard







Bahan : MB Tech New Superior
Model : Standard