Jual berbagai helm retro

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:Permisi agan-agan ane mau jual berbagai macam helm retro clasic nih, beberapa ada yg sudah SNI
Berikut penampakannya


Spoiler for "helm retro #1":


Spoiler for "helm retro #2":


Spoiler for "helm retro #3":


Spoiler for "helm retro #4":


Spoiler for "helm retro #5":


Spoiler for "helm retro #6":


Spoiler for "helm retro #7":


Spoiler for "helm retro #8":


Quote:COD daerah Jakarta Timur & Bekasi Barat
contact person 087788876989

SMS/TELP aja gan, ane jarang OL
Spoiler for "bukti pengiriman":

Spoiler for "Sedikit Testimonial":


Quote:Lapak ane yg laen :
Helm replika pilot helikopter (banyak pilihan)
helm vespa "replika" GT (GrandTurismo)
Jual berbagai macam kacamata google/goggle
helm kulit + google cocok untuk pengendara vespa, scooter, dan motor retro lainnya
helm bogo sni cocok untuk pengendara vespa dan lambretta
d'custom cover shock motor laki (tiger, pulsar, vixion, bison, trail, dll)
sundulan pertamax : :




kasih harga nett nya lah gan, daerah nya deket ini


bisikin nett ke malang dong gan..
Spoiler for "helm retro #2":



yang ini gan yg ane mw.....


biar serasi ama ini gan....

Spoiler for "Si Mey":



Quote:Original Posted By gengcobacoba




kasih harga nett nya lah gan, daerah nya deket ini


harga yg di situ udah harga nett gan hehe
gan helm dah nyampe..
mantap dah
ijin bukmak dulu ya gan..
berat nya berapa gram gan?
nett ke bandung pm kan
butuh topi/pet helm nya aja berapa harga gan...?

PM pls...
gan... klo yg type #5 size L ada ngga ?? klo ada PM ya gan...

mau donk gan....
Quote:Original Posted By rtiga
mau donk gan....


sms ke nomer ane aja gan kalo minat ama helmnya hehe
helm retro #2 yg itali sampe bdg nett dong gan
Quote:Original Posted By kodoktua
helm retro #2 yg itali sampe bdg nett dong gan


idem gan, pmin ane juga yang model italy w/bogo glass
ampe Bandung yak
tokonya d mana bos..gw mampir dah...
Quote:Original Posted By rizmantw

Spoiler for "helm retro #2":



gan, ane yg sms belakangnya 7003..
ane dah deal mesen yg italy ini ya gan, kaca bogonya warna orange....
besok ane transfer gan, kalo uda langsung kirim ke Bandung ya,,
gan helmnya ada sizzenya ga ya..?
apa sm ky arc all size..
by PM aja y gan..
thx..
Quote:Original Posted By artlenapaarto
gan helmnya ada sizzenya ga ya..?
apa sm ky arc all size..
by PM aja y gan..
thx..


pm send
ane naksir sama yg retro #2 gan....
sizenya ada apa aja ya?
thx...