Main Content

Call of Duty : Modern Warfare 2 (Part 3)
SELAMAT DATANG DI THREAD
CALL OF DUTY : MODERN WARFARE 2
KASKUS





Ini thread MW2 Lanjutan....dari:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1978167
dan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4182140

UNTUK YANG MERASA NUBITOL ATAU POSTING RIBUAN
TAPI KELAKUAN KAYAK NUBITOL, SILAHKAN BACA DAN PATUHI ATURAN SUBFORUM DI BAWAH INI, TERIMA KASIH

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3306635

KOMPUTERKU KUAT NGGA YA?
gO HERE:
http://www.systemrequirementslab.com/cyri/

Spoiler for Download Lokal:


Yang posting di halaman pertama dan kedua
punya tanggung jawab:

1. Posting update menggantikan TS yg berhalangan
atau sudah tidak jelas juntrungannya

Untuk postingan dari halaman pertama hingga terakhir
memiliki kewajiban :
1. lempar bata (untuk yang bisa) pada poster amatir
2. ingatkan aturan seperti link di atas
3. having fun playing MW2 fairly

Jangan liat Youtube di bawah jika sudah pernah Tamatin MW1
Tapi belum Tamatin MW2 Klo masih bandel gpp kok

Spoiler for Previewfrom IGN:
Dari STEAM ke Alteriwnet & Kaskus Clan [K] MW2

Karena sistem permainan online MW2 ini banyak dikritik komunitas
PC Gamer di samping angka penjualan game tinggi, muncul
proyek tidak resmi dari alteriw.net untuk melakukan rekayasa
terbalik sehingga game ini bisa dimainkan dengan sistem
Dedicated server.

Tanpa mengurangi rasa hormat, berikut nama pengguna game ORIGINAL sbb:
Spoiler for STEAM USERS:


Kaskus Clan [K] MW2, yang tentunya pada berkiblat ke dedicated server
buatan alteriwnet, pada kongkow ria di Link Thread di bawah:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6306083

Saya sendiri seorang lone-ranger dengan nick in-game:
[INA]Dimmer ...INA hanya peninggalan purbakala saat
hanya bisa bermain di server luar negeri.
INA = perwakilan atlit congklak dari Indonesia << becanda aja ah

Mangap, ngga nitip nickname yang main di alteriwnet.
Terkadang suka berubah-ubah nicknya

Instalasi dan Link Tambahan untuk bermain Multiplayer Online

Di bawah ini cara main Multiplayer versi pak tani.
UNTUK MASALAH INSTALASI, BACA FAQ DI POSTINGAN KEEMPAT SEBELUM POST KE THREAD!!!


Klo udah punya versi Steam, hati2 ya, klo bisa dipisahin.
Untuk menghindari Ban dari STEAM...

Klo dari awal emang pake pak tani, kelian tidak perlu
install STEAM karena alteriwnet tidak perlu STEAM!!!


PLZ BACA DULU SEMUA SEBELUM UNDUH, CEK LINKNYA SEBELUM DONGLOT


<<<<<ALTERIW UDAH BENTAR LAGI BUBAR,
SERVER MASI ADA TAPI SEWAKTU2 BAKAL TUTUP>>>>>>

CARA DARI ALTERIW BEDA AMA CARA LINK LOKAL!!
Install ala ALTERIW LINK, Klik di sini  (alteriw.net)

Cara ringkas Lokal
Postingan Bro Nomedeulb  (old.kaskus.co.id)

Sedangkan di bawah pake link unduh server lokal

Prasyarat:
- PC Minimum requirement :
GoogleFind  (www.google.com)
Microsoft .Net 3.5 Framework (harus yg versi 3.5, bukan 4 atw keatasnya)
Unduh  (www.microsoft.com)

<<<Untuk WIN7, tidak perlu lagi framework karena hanya tinggal install visualC saja>>>

- Opsi lain Framework 3.5 :
Link di bawah ukurannya jauh lebih besar, sekitar 200mb lebih.
Sementara jika install online akan jauh lebih sedikit sekitar 50mb.
Jika rencana untuk install ulang di masa depan, opsi ini lebih baik
Spoiler for Link Framewok 3.5:


- Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable
(biasa sudah terinstalasi jika sudah ada game awalnya)
Unduh  (www.microsoft.com)

Langkah-langkah berikutnya ada di bawah spoiler ini :
Spoiler for Langkah Tambahan untuk bermain Online:


Pernah suatu waktu kemarin serverlistnya tidak berjalan.
Oleh karena itu kembali lagi ke cara jadul melalui konsol
dengan mengetik IP seperti di bawah
Disarankan simpen IP di bawah ini ke notepad untuk jaga2.
Soalnya bisa juga dikopi+paste untuk alamat IP nya

AKSES VIA KONSOL
Untuk akses server via konsol dilakukan dengan tombol alt+tab,
atau bisa juga ctrl+esc. Efek untuk beberapa komputer,
klo udah terkoneksi lalu mau full screen lagi, bisa resiko
disko juga. Namanya aja beta

VERSI IDGS
Dari bro cybertank dikasi software ini buat monitor server,
Bisa tanpa Login/daftar:
http://www.hlsw.net/download/file/10...3_8c_setup.exe
Tapi mereka ngawas dari sana permainan kelian

Jika males unduh di atas, bisa ke sini,
Daftar server seluruh dunia :
http://alteriw.net/dedicated.php

UPDATE : SERVER DARI INDONESIA SEKARANG BERASAL
DARI 3 WEBSITE, Premier-esports,
IDGS DAN INDONESIAN GAMER

UPDATE : server lokal tidak tersedia,
tapi masi bisa konek ke server luar Indonesia
sejauh koneksi mengizinkan atau server mengizinkan

Spoiler for terhubung via konsol:


Klo ada salah satu file iwXX.iwd yg eror bisa ke sini untuk ambil satu2 :
Link AlterIW untuk file iwXX.iwd  (alteriw.net)

7. Untuk masalah instalasi baca FAQ bawah....

Masalah instalasi? Baca sini sebelum tanya!!!!

Lebih baik langsung ke alteriwnet aja, karena sejauh ini
semua masalah yg aneh2 bisa dibilang lengkap di sana :

http://alteriw.net/#/support

Untuk win7, klo masi rewel ngga mau jalan, coba klik kanan dan "run as admin"

BERIKUT DI BAWAH INI ADALAH FAQ (Frequently Asked Questions).
Jadi jika ada masalah2 saat bermain, baca ini sebelum posting :

Spoiler for FAQ:


Ini link FAQ versi Alteriwnet
Untuk error lainnya seperti error DEV-IDGEN dan sebagainya, klik di bawah ini :
Thx Buat bro NaraCG "PuntungRoko[K]"  (alteriw.net)


TAMBAHAN : SEBAIKNYA LANJUT TANYA GOOLE DULU DAN
BARU TANYA THREAD FORUM. TERKADANG SOLUSI BISA CEPAT
DATANG DARI GOOGLE. MUNGKIN JIKA SUDAH DAPAT DAN
MALAH ADA TANYA MASALAH SAMA, BISA DAPET CENDOL
KARENA BERBAGI PENGALAMAN



Tulung kasi tau progressnya gimana ye

Selama masih ada bandwidth di kandung badan, diusahaken untuk diperbarui terus

Karena server IDGS sedang punah, gatekeeper di bawah tidak berlaku

UNTUK CHEAT REPORT IDGS SILAHKAN KE HUBUNGI BAWAH INI :

Spoiler for Gatekeeper:

Fitur-fitur MW2 lainnya :p

AGAR SUPAYA BISA MAIN SISTEM HOSTING :

Spoiler for Thx to j4s4n:


AGAR SUPAYA BISA MAIN SPEC-OP AMA TETANGGA :
Spoiler for OpenMe:


Level hack masih diperbolehkan..Gunanya?
CUSTOM CLASS BISA UNLOCK JADI 10 BIJI!!!

Efek samping lepel hack : cepet bosen
(Level hack ini hanya untuk bermain di alteriwnet ya.
Untuk Steam user lebih baik ngga. Makanya dipisahin
installer Steam dan alteriwnet untuk amannya)

Klo mau menikmati namatin sendiri seperti gw,
custom class sendiri nambah dikit2 saat naik prestige.

Makanya klo mulai main dari level nol bakal ngerti kenapa
tamat level 70-nya cepet amet

Ini Link2nya:
Spoiler for OpenMe:


PERHATIAN : CHEAT2 SELAIN LEVELHACK DILARANG!!!
KETAHUAN DI SERVER BISA DITENDANG DARI SERVER
BAHKAN TERANCAM BAN PERMANEN!!


Ada yg tau ga link download buat sound mw2 kayak
pas lempar stun grenade yg marine bilang "throwing stun grenade" ?
lumayan itu buat ringtone sms
:

Spoiler for spoiler:


Cara main Offline Multiplayer bersama
Bot Players
:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=287  (old.kaskus.co.id)

Cara edit weapon cammo & Menu background :
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=98&t=39430  (alteriw.net)

Pengen utak-atik setingan grafiknya MW2?
Link Daleman Setingan Grafik  (old.kaskus.co.id)

Online Multiplayer Tips and Tricks

Quote:Original Posted By IAS Dimas
Di dalam mode Multiplayer, anda diberi kebebasan untuk memakai senjata apa saja dengan tambahan attachment. Tak hanya senjata, Infinity Ward menambahkan fitur bernama "perk", Perk memberikan anda sebuah "boost" dalam aspek yang berbeda-beda dari perk yang beda pula. Tapi tunggu dulu, dengan adanya Perk belum tentu anda menjadi jago, main MW2 juga harus pake tactic. Dengan ini, seksi ini KHUSUS untuk tips dan trik bermain Multiplayer.

Here are your PRIMARY WEAPONS and SECONDARY WEAPONS

Spoiler for primary:

Spoiler for secondary:


Attachments (availability varies in certain weapons)

Spoiler for attachment:


Perks (click for more infos)

Spoiler for perks:


Special Tactics Section


Counter-Killstreak ???
1. Predator missile bisa menghancurkan : Harrier, semua jenis Helikopter termasuk chopper gunner
2. Harrier bisa menghancurkan : semua jenis Helikopter termasuk chopper gunner
3. AC-130 bisa menghancurkan : Harrier, semua jenis Helikopter termasuk chopper gunner
4. EMP bisa menghancurkan semua killstreak...kecuali Nuke
Nuke hanya bisa ditunda oleh EMP jika belum dinyalakan.
Tapi jika nuke sudah nyala duluan, EMP tidak berguna.
Spoiler for real EMP demo on nuke:

Lokasi Care Package yang isinya bagus ada di ...

Map Afghan :
Spoiler for Drop Spot:


Quote:Original Posted By hitsugayafan

@ agan dimmer
Update drop spot CP . . *Ni update masih kasar, jadi ntar bakal di update lagi

Buat yang di Afghan kalo drop CP disitu dapet jelek, rada geser drop nya agak mentok ke tembok . .
Spoiler for Geser dikit napa . .:


Trus buat di highrise . .
Spoiler for Lumayan:

Nah, ngedrop CP nya jangan mentok / kena ke tembok, soal nya suka dapet jelek . Kalo mau ngedrop CP nya rada mundur dari spot juga bisa . ( udah di test sama ane, dapet Precision Airstrike )

Last, buat update sekarang . Favela . .
Spoiler for Temen se team dapet Hinds:

Kalo disini spot drop CP nya mulai dari sebelah tong Sampah itu, sampe mentok ke dinding sebelah kiri, BTW itu panah nya jangan diliat ya . Maksudnya ane drop disitu dapet Pavelow . Cuman kalo disini resiko nya CP bisa keluar map . Tapi kalo hoki bisa diambil kok



akan di cari lagi oleh kaskuser lainnya
Tapi klo di map sama ada tempat yang bagus,
bisa share lagi di sini

Multiplayer Maps

Maaf Teman-teman. Contekan yang didapat dari
http://www.mw2blog.com/category/mult...s-multiplayer/
tidak lengkap karena mereka juga ngambil dari buku release Walktrough MW2
yang mapnya tidak memuat map-map Resurgence Pack dan Stimulus Pack.
Bahkan beberapa map terakhir di bawah hanya map tanpa deskripsi
Begitu main tau sendiri lah mapnya

AFGHAN
Spoiler for info:

Spoiler for map:

DERAIL
Spoiler for Info:

ESTATE
Spoiler for Info:

FAVELA
Spoiler for Info:
HIGHRISE
Spoiler for Info:



INVASION
Spoiler for Info:


KARACHI
Spoiler for Info:

QUARRY
Spoiler for Info:
RUNDOWN
Spoiler for Info:

RUST
Spoiler for Info:

SCRAPYARD
Spoiler for Info:

SKIDROW
Spoiler for Info:

SUBBASE
Spoiler for Info:

TERMINAL
Spoiler for Info:

UNDERPASS
Spoiler for Info:

WASTELAND
Spoiler for Info:

List Pemain MW2 Multiplayer

Clan Kaskus

Code:
Daftar Pemain Tag KASKUS!
1.KASKUS!DaftPunk devilslave7x  (www.kaskus.co.id)
2.KASKUS!Babul babulizer  (www.kaskus.co.id)
3.KASKUS!-InSanE- InsaneSoul  (www.kaskus.co.id)
4.KASKUS!BB17 PHOTOGRAPHERS  (www.kaskus.co.id)
5.KASKUS!NoMercy B45Y  (www.kaskus.co.id)
6.KASKUS!4L4Yers 4L4YERS  (www.kaskus.co.id)
7.KASKUS!pongol Colonello  (www.kaskus.co.id)
8.KASKUS!peekaBOO ghost141  (www.kaskus.co.id)
9.KASKUS!Nubitol CukonG  (www.kaskus.co.id)
10.KASKUS!geonie DTO  (www.kaskus.co.id)
11.KASKUS!Jack001 Jack001  (www.kaskus.co.id)
12.KASKUS!lolntr taikudaku  (www.kaskus.co.id)
13.KASKUS!Dr-Ins albadx  (www.kaskus.co.id)
14.KASKUS!TedioreSoap_mc_tavish  (www.kaskus.co.id)
16.KASKUS!ubhaya ubhaya  (www.kaskus.co.id)
17.KASKUS!Ren64 renathaXDlol  (www.kaskus.co.id)
18.KASKUS!loepa loepa1994  (www.kaskus.co.id)
19.KASKUS!sixK NicoBombai  (www.kaskus.co.id)
20.KASKUS!HolyShot dothack.haseo  (www.kaskus.co.id)
21.KASKUS!KaeM KaeM  (www.kaskus.co.id)
22.KASKUS!Gedwing Geedwing  (www.kaskus.co.id)
23.KASKUS!-Rexers- VenusX  (www.kaskus.co.id)
24.KASKUS!-MrHanz- MrHanz  (www.kaskus.co.id)
25.KASKUS!khu_nyuk kalasaf  (www.kaskus.co.id)
26.KASKUS!*CangCut Macdonald  (www.kaskus.co.id)
27.KASKUS!richeese bfmneverdies  (www.kaskus.co.id)
28.KASKUS!NicoAP nicoandria  (www.kaskus.co.id)
29.KASKUS!GameR* Arief.Kaskuser  (www.kaskus.co.id)
30.KASKUS!Bulet Kokka_Kolla  (www.kaskus.co.id)
31.KASKUS!Xaiver Xaiver  (www.kaskus.co.id)
32.KASKUS!DIDHOT didhot123  (www.kaskus.co.id)
33.KASKUS!roxas crssa7  (www.kaskus.co.id)
34.KASKUS!chochod chochod  (www.kaskus.co.id)
35.KASKUS!Warder rafiibrahim413  (www.kaskus.co.id)
36.KASKUS!Reznov Arqa735  (www.kaskus.co.id)
37.KASKUS!Djenova Djenova  (www.kaskus.co.id)
38.KASKUS!DimzCor3 DimZcor3  (www.kaskus.co.id)
39.KASKUS!Orphelin Orphelin  (www.kaskus.co.id)
40.KASKUS!Holygon! sagaru180  (www.kaskus.co.id)
41.KASKUS!Jimmy777 JimmyJosi  (www.kaskus.co.id)


Code:
Daftar Pemain Tag [K] 
1.[K]PuntungRoko (PuntungRoko[K]) NaraCG  (www.kaskus.co.id)
2.[K]Mee_Mee_Cute lovendead  (www.kaskus.co.id)
3.[K]Lightning xionzz  (www.kaskus.co.id)
4.[K]Freedomz21 freedomzz21  (www.kaskus.co.id)
5.[K]Klepon_boy Mr_barracuda  (www.kaskus.co.id)
6.[K]Forester! aryaxx  (www.kaskus.co.id)
7.[K]DingSyndrome DinG  (www.kaskus.co.id)
8.[K]smartplay smartplay  (www.kaskus.co.id)
9.[K]sendalJEPIT teecrew  (www.kaskus.co.id)
10.[K]ColdfirE bedebah_selatan  (www.kaskus.co.id)
11.[K]Vention anealaygan  (www.kaskus.co.id)
12.[K]RecklessX RecklessX  (www.kaskus.co.id)
13.[K]Razorzz globalization  (www.kaskus.co.id)
14.[K]MarkHoppus (Mar[K]Hoppus) Hacked_Me  (www.kaskus.co.id)
15.[K]eongRacun ejisan  (www.kaskus.co.id)
16.[K]Arcanum (Arc[K]anum) Pusaka_lanang  (www.kaskus.co.id)
17.[K]Magnetism Zyotty  (www.kaskus.co.id)
18.[K]DeathZero DeathZero  (www.kaskus.co.id)
19.[K]Dhan CezzMondez  (www.kaskus.co.id)
20.[K]Dragovich oblen  (www.kaskus.co.id)
21.[K]voldemort56 Iphone.KilLeR14  (www.kaskus.co.id)
22.[K]FieryBlaze CacingMen  (www.kaskus.co.id)
23.[K]braunbuffel rillo  (www.kaskus.co.id)
24.[K]AamBoyz AamBoyz  (www.kaskus.co.id)
25.[K]imTaeYeon chouyusakura  (www.kaskus.co.id)
26.[K]awasakiNinja rickyutama2001  (www.kaskus.co.id)
27.[K]imenyan aurora-adrienne  (www.kaskus.co.id)
28.[K]A-Team Zsamz  (www.kaskus.co.id)
29.[K]joePRO jelekganteng  (www.kaskus.co.id)
30.[K]QyuRaZ kidgan  (www.kaskus.co.id)
31.[K]Ramdonycvlera Ramdonychavlera  (www.kaskus.co.id)
32.[K]grz09! grz09  (www.kaskus.co.id)
33.[K]Demonlord Demon.LorD  (www.kaskus.co.id)
34.[K]Morgan AbiCahya  (www.kaskus.co.id)
35.[K]Takazuki noname.1  (www.kaskus.co.id)
36.[K]Starstruk (Starsruk[K]) 11998  (www.kaskus.co.id)
37.[K]VOOM iam_bundo  (www.kaskus.co.id)
38.[K]Yoona<3 JuraganKodog  (www.kaskus.co.id)
39.[K]SneichdeR feiyieh  (www.kaskus.co.id)
40.[K]Varid007 Varid007  (www.kaskus.co.id)
41.Awas[K]epleset gustavkaskus  (www.kaskus.co.id)
42.[K]Gago g4s3k  (www.kaskus.co.id)
43.[K]Gunslinger kapibara.tampan  (www.kaskus.co.id)
44.[K]iam iam.keparat  (www.kaskus.co.id)
45.[K]Qassamzed qassamzed  (www.kaskus.co.id)
46.[K]GreenHornet greenhornet  (www.kaskus.co.id)
47.[K]Routerwell Routerwell  (www.kaskus.co.id)
48.[K]BioHazard Asliwongcilacap  (www.kaskus.co.id)
49.[K]ang *UG PRO* aangdhonz  (www.kaskus.co.id)
50.[K]Rz.Scream. rizkiscreamo  (www.kaskus.co.id)
51.[K]Hoxz Hoxz  (www.kaskus.co.id)
52.[K]BOSS exoholic  (www.kaskus.co.id)
53.[K]uPr3T chamell  (www.kaskus.co.id)
54.[K]Tukang Sapu* khenq  (www.kaskus.co.id)
56.[K]-Vlnz-sC vlnz12  (www.kaskus.co.id)
57.[K]Rzrizaldy Rzrizaldy  (www.kaskus.co.id)
58.[K]eXTreAm_LiNE Dimas941  (www.kaskus.co.id)
59.[K]KaiZeR MistikusCinta  (www.kaskus.co.id)
60.[K]rackers SniperFery176  (www.kaskus.co.id)
61.Sna[K]e Pit tatit7  (www.kaskus.co.id)
62.[K]Rubacuori kurniallah2412  (www.kaskus.co.id)
63.[K]*ResindArmy* d3nafelseed  (www.kaskus.co.id)
64.[K] randykaskuser sigit_army  (www.kaskus.co.id)


Chat in game Spec Ops Online: TKP  (www.indonesiangamer.com)
Credit : Kyle_Wessler  (www.indonesiangamer.com)

List Pemain MW2 Multiplayer

Clan Mix
Code:

1.[INA]Dimmer bGuya  (www.kaskus.co.id)
2.[INA]ni keke nomEdEuLb  (www.kaskus.co.id)
3.|L|E|M|P|E|R| jabrikov  (www.kaskus.co.id)
4.Mozarc JoKeR-TheLight  (www.kaskus.co.id)
5.J o e y x hitsugayafan  (www.kaskus.co.id)
6.[Cool*]BUS AKAS teambolt  (www.kaskus.co.id)
7.Lc` MenyaMenye Marus  (www.kaskus.co.id)
8.Lc` Stiglitz baltazzor  (www.kaskus.co.id)
9.<-FLyangel-> vier style  (www.kaskus.co.id)
10.Mason bloodrober  (www.kaskus.co.id)
11.Che' ta mo  (www.kaskus.co.id)
12.[INA]Enforcer SiapaAjaBoleh..  (www.kaskus.co.id)
13.[INA]superhero izzaNurdin  (www.kaskus.co.id)
14.//CCD// damar damarlowh  (www.kaskus.co.id)
15.//CCD// uzzy fuzong  (www.kaskus.co.id)
16.//CCD// shyme
17.//CCD// scodelario
18.//CCD// mwel
19.[Roy-Sukro] gupaktelek  (www.kaskus.co.id)
20.[GSX]RdX keeflay  (www.kaskus.co.id)
21.Void Paskhas  (www.kaskus.co.id)
22.[C30]zhenaga zhenaga  (www.kaskus.co.id)
23.[C30]_cheto_ gemayel  (www.kaskus.co.id)
24.-scarface- beenbeen  (www.kaskus.co.id)
25.[TGF*]Sabertooth SecondLive  (www.kaskus.co.id)
26.[C30]_ble'e_ juliferr  (www.kaskus.co.id)
27.Lc`CodenameDK CodenameDK  (www.kaskus.co.id)
28.Orochi kirizky  (www.kaskus.co.id)
29.[INA] Vins adejo  (www.kaskus.co.id)
30.[INA]AngelBeats! Fujimiya  (www.kaskus.co.id)
31.[GSX]MacErot G&K  (www.kaskus.co.id)
32.SmokaHontas iplayguitar  (www.kaskus.co.id)
33.Lc` inko oMeLca  (www.kaskus.co.id)
34.KentutaN KentutaN  (www.kaskus.co.id)
35.deniohdeni deniohdeni  (www.kaskus.co.id)
36.spycounter spycounter  (www.kaskus.co.id)
37.[TGF*]Fanatix AkuMasihCupu  (www.kaskus.co.id)
38.[MHP]Edomaru edomaru  (www.kaskus.co.id)
39.NAJEH isapanwar  (www.kaskus.co.id)
40.[TGF*]Kimpoi udinmarkotop  (www.kaskus.co.id)
41.Enji 4n661  (www.kaskus.co.id)
42.Rag_sacK epitome@kaskus  (www.kaskus.co.id)
43.Rv*| Kitagawa® Highman  (www.kaskus.co.id)
44.[GSX]ARM-I30 Valkriy  (www.kaskus.co.id)
45.ALDYSHEKOSKI aldyshekoski  (www.kaskus.co.id)
46.CV04 HtsnShr / CV04 H. Shiro WhiteBall  (www.kaskus.co.id)
47.[SD]TiVi* Seigref  (www.kaskus.co.id)
48.shilone shilone  (www.kaskus.co.id)
49.komandansampah komandansampah  (www.kaskus.co.id)
50.PERKEDEL! decemunit  (www.kaskus.co.id)
51.mrkimkimura25 mrkimkimura25  (www.kaskus.co.id)
52.[GSX] ToRa arybagus  (www.kaskus.co.id)
53.[INA]Cedrickson cedrickson  (www.kaskus.co.id)
54.WongCilik doom3  (www.kaskus.co.id)
55.[INA]ColtPlay dataman  (www.kaskus.co.id)
56.Hippopotamus kucinku  (www.kaskus.co.id)

Frequently Asked Things. And some cool stuff

Buat para newcomers,

SELAMAT TELAH SELESAI MEMBACA GUIDE
dengan SABAR dan CERMAT


_____
1. Offline MW2 = Maen LAN = Maen sendiri tanpa internet
Spoiler for Buka:


2. Maen lawan bot? Awak harus cakap tutorial di atas gan.
Spoiler for maho:


3. MW2 Capable Notebook/Netbook Onboard Graphic Cards :
Spoiler for INTEL:

Spoiler for AMD:

Spoiler for NVIDIA:


_____
Announcements

1. Untuk menggunakan mod (e.g. : Bot Mod, EndlessGG, WagerMod, etc.) hanya bisa digunakan oleh dedicated server. Dan dalam private match serta mod pit room. Cara :
Code:

1. Masuk Private Match.
2. Kembali ke console
3. Ketik dan enter parameter = fs_game [folder mod];vid_restart
4. Have fun!

2. MW2 (sementara ini) ga bisa dikimpoy-in sama MW2 Offline launcher, karena iwservernya baru buildnya (version:IW4M1)
3. AlterOps udah prerelease, silahkan cek di
Code:

alterops.net

syarat-syarat :
1. ID AlteriwNet berumur minimal 6 bulan.
2. Minimal posts id alteriwNet 25.

4. AlterMW3 udah pre-alpha-release, silahkan cek di
Code:

altermw3.net

syarat-syarat :
punya ID AlteriwNet

5. Ayo ayo ramaikan server IW4M2, aOps, dan aMW3!
Quote:Original Posted By Kokka Kolla
slametan dulu neh bang

EMP ngga bisa matiin nuke tuh *koreksi buat tips and trick yang ada "?" nya..


Lu yg beliin tumpeng deh
Minimal nasi timbel bakar dah :

BTW udah nyoba sendiri blon make emp ke tactical nuke ?

EDIT: anda bener tyt
Spoiler for real EMP demo on nuke:


Untuk yg belum liat posting terakhir gw di thread lama
dan langsung nyungsep sini , Ini tugas kelian di halaman 1, 2 dan
halaman2 awal :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9984  (old.kaskus.co.id)
: Call Of Duty 6 : Modern Warfare 2 Indonesian Clans :


1. Kaskus Clan
Spoiler for KASKUS:

2. Lc' Clan
Spoiler for Lc':

3. SC4R Clan
Spoiler for SC4R:

4. TGF* Clan
Spoiler for TGF*:

5. |813| Clan
Spoiler for |813|:

6. F.A.I.T.H Clan
Spoiler for F.A.I.T.H:

7. GX Clan
Spoiler for GX:

8. ExT Clan
Spoiler for ExT:

9. SatLe R* Clan
Spoiler for SatLe R*:

10. GSX
Spoiler for GSX:

sumber  (www.indonesiangamer.com)

thanks to Asliwongcilacap  (www.kaskus.co.id)



"Enemy AC 130 Above!" ___________________
wahh banyak INFOnya nih... numpang bookmark dulu

saya [K]Dr.Iyan, salam kenal :maho

tar ane bantu update
reserved for
Numpang Page One
Kali2 Mau reserved gitu...
selamat buat rumah barunya
moga byk inpo2 yg terupdate