KASKUS

Star Gaaan,, Apa sih SWAG itu gan....???

Berhubung ane orang e gemar nyari teman,,, baik temen tampak n temen gak nampak maksud ane temen jarak jauh

Ane suka chatting, surfing temen antar benua lewat dunia maya alias internet sambil ditemani indomie telor kornet

Nah gini kronologinya,
pas chatting ane nemuin kosakata baru untuk intro... kata barunya SWAG

and biasanya dilanjut dengan kata Belieber....

Ane kayak orang bloon disambut kata itu gan.... maw jawab ape...

Pas ane usut sampai rada kusut, ketemulah arti kata SWAG itu....

SWAG itu Justin Bibir,, eh justin bieber, trus apa hubungannya justin biebir ama chatting
Spoiler for J.Bibir:


nah kalo belieber itu, dah tau lah fans nya justin bibir :maho
Spoiler for (no offense buat belieber):

Barangkali agan2 yang suka chat taw arti kata ini... mohon penerangannya...
btw
ane gak ngarep cendol gan, yang ane pengen kedermawanan agan buat kasih cendol ke ane... ane cuma pnasaran apa sih sebenarnya swag ini

sorry om momod / sis mimin bikin trit GJ kek gini,
tapi skali lagi ane pnasaran banget ama arti SWAG ini ?

yuk discuss....
appaansih bingung gw













///BUCKS...

drive it M50BTU20
team CADAS!!!!
Quote:Original Posted By hilda999
appaansih bingung gw













///BUCKS...

drive it M50BTU20
team CADAS!!!!



Sama gan.... ane juga
???


ane gak tau gan
hmm .. sama gan ane juga ga tau, malah baru denger dari TS nya ..












trus siapa neh yang taw??? lagi trend loh
Shiiiit we are gay
arti dari kata SWAG itu sendiri adalah COOL alias KEREN
Yaah itu sih menurut BELIEBERS juga
Surat wajib agan
SuratWajibArtisGay

gan buat belieber

mampir sini yuk
Bongkar Pala
Sate?
KEBETULAN
(BB17+)
Pasrah aja deh..
Kumpulan GIF
artinya KEREN gan

swag

tau drmana arti swag itu keren, gan??
Nah, kebetulan. ada trit beginian. Ane juga bingung gan, di twitter pada rame tuh nyebut SWAG
Swag just comes from the word swagger which just means your style! and the way you carry yourself, like with your clothing and confidence. No, it doesn't necessarily mean slutty if you are a girl, really. It just means you dress nice with your own style, and you have great confidence.

Boys:

Skinny Jeans
Hat
Nike, Converse, Vans shoes
Nice cool shirt or jacket
Mostly Matching

Girls:

Clothes that says you're a whore , pushes your boobs up, something that makes your booty look good.
High Heels.

Biasanya sering ada lirik,swagger like mike jagger gtu ya?
Gw jg sring chat,tiba2 blg swag swag swag..
Mungkin artinya 'gaya lo' mungkin yaaa..
ada satu lagi gan
ini grup Rap asal California jga gan namanya Cali Swag Distric ane paling seneng ama lagu nya yang judulnya Teach Me How To Dougie

mohon pencerahanya gan
Quote:Original Posted By bombali3
Shiiiit we are gay


WTF,

Quote:Original Posted By IkaSajalah
arti dari kata SWAG itu sendiri adalah COOL alias KEREN
Yaah itu sih menurut BELIEBERS juga


kayaknya emang gitu artinya gan,

Quote:Original Posted By benk5
Surat wajib agan


yang ada wajib pajak gan,,,

Quote:Original Posted By nevertrust
Swag just comes from the word swagger which just means your style! and the way you carry yourself, like with your clothing and confidence. No, it doesn't necessarily mean slutty if you are a girl, really. It just means you dress nice with your own style, and you have great confidence.

Boys:

Skinny Jeans
Hat
Nike, Converse, Vans shoes
Nice cool shirt or jacket
Mostly Matching

Girls:

Clothes that says you're a whore , pushes your boobs up, something that makes your booty look good.
High Heels.



waw, manteb nih eksplanasinya...
arti dari kata SWAG itu sendiri adalah COOL alias KEREN
Yaah itu sih menurut BELIEBERS juga



CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

Shiiiit we are gay


CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627