== leasing mobil baru/bekas dijamin acc ==

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Lokasi Seller :
Quote:BISMILLAHIROHMANIROHIM, Assalamualaikum wr.wb

Quote:Buat Agan-Agan semua yang Kpengen punya Mobil impian, tapi uangnya mau dipakai keperluan lain dulu?
Buat Agan-Agan semua yang pengen kredit mobil bekas dari Showroom pilihan agan?
Buat Agan-Agan yang pengen kredit mobil bekas dari seller di KASKUS atau perorangan lainnya?
Buat Agan-Agan yang pengen kredit mobil Pick UP/Truck untuk usaha agan?,
Buat Agan-Agan yang butuh uang, tapi bingung mau nyekolahin BPKB agan dimana?

DISINI SOLUSINYA GAN
ASTRA CREDIT COMPANIES (ACC) Bandung bisa membantu agan memiliki mobil baru/bekas pilihan agan, dengan bunga yg rendah, DP rendah, dan persyaratan mudah dg Tenor pinjaman hingga 5 Tahun.


Quote:

Quote:Astra Credit Comoanies (ACC), memberikan fasilitas lengkap untuk jenis kendaraan mulai dari sedan, minibus, truck hingga alat berat
-NEW CAR FINANCING, pembiayaan mobil baru semua merek
-USED CAR FINANCING, pembiayaan mobil bekas dari showroom semua merek
-C2C FINANCING,customer to customer financing, pembiayaan mobil bekas dari perorangan, agan dapat juga menjual atau membeli mobil bekas dari teman agan di KASKUS dan dapat keuntungan lebih, sbg PEMILIK mobil agan akan lebih mudah menjual dengan harga lebih baik, sebagai PEMBELI, agan akan lebih leluasa memilih mobil dengan usia hingga 14 tahun segala merek dan masa pembiayaan lebih fleksibel hingga 4 tahun, jg ada fasilitas layanan tambahan berupa pemeriksaan BPKB ke samsat membuat agan lebih yakin keamanannya
-CAR FOR CASH, dana tunai untuk kebutuhan agan semua, cukup bawa BPKB, agan mendapatkan dana tunai untuk segala kebutuhan agan.
-ACC FINANCIAL LEASING DAN ACC SYARIAH
KEUNTUNGAN KREDIT DI ACC:
-Agan lebih tenang, dengan adanya perlindungan mobil dari asuransi terbaik kita.
-Agan mendapat jaminan pelunasan seluruh sisa kredit mobil disaat sulit dengan fasilitas ACC credit protection.
-Agan mendapat fasilitas SERVICE perpanjangan STNK, pelayanan BBN dan surat-surat kendaraan lainnya
-Agan-agan yg kredit di ACC BPKB langsung diambil pada hari pelunasan dan terjamin keamanannya


Quote:PERSYARATANNYA:


KARYAWAN
-FC KTP Pemohon
-FC Kartu keluarga
-FC Data Keuangan/Tabungan 3 bln terakhir

WIRASWASTA:
-FC KTP pemohon
-FC kartu keluarga
-FC SIUP, NPWP, TDP (jika ada)
-FC Data keuangan/Rek Koran

PROFESI:
-FC KTP pemohon
-FC Kartu keluarga
-FC IJIN praktek
-Keterangan penghasilan/Rek tabungan 3 bln terakhir

PT/BADAN HUKUM:
-FC KTP komisaris, KTP direktur/yang diberi kuasa
-FC SIUP, NPWP,TDP/TDR
-FC Akte Pendirian perusahaan dan perubahannya
-FC Laporan keuangan/Rek koran/Rek tabungan/Data keuangan

WARGA NEGARA ASING:
-FC KIMS
-FC Passport
-FC ijin kerja dari departemen terkait
-Surat jaminan dari perusahaan (corporate guarante)
-keterangan penghasilan

Untuk Angkutan Umum harus dilengkapi dengan ijin prinsip, ijin trayek dan KEUR

Apabila Kelengkapan Persyaratan agan lengkap , proses APPROVAL nanti, pasti lebih cepat , dan apabila ada kekurangan data agan akan kami minta kekurangan datanya


Quote:SAAT INI ANE COVER UNTUK JAWA BARAT AJ GAN, kita punya cabang di Bandung, Tasikmalaya, Cirebon, Karawang dan Sukabumi

Quote:Untuk SIMULASI KREDIT, INFORMASI, DLL :
Agan bisa hubungi ane (PM), TLP/SMS di no: 0821 200 200 67, 02291284343 PIN BB: 332417DD atau ke kantor ACC Bandung di 0224241552 ext 401 (pada jam kerja)
atau agan bisa datang ke kantor ane di Jl. Naripan No 24-26 Bandung di Lt. 3 ketemu ane (MIRZA DENOVIANA)


Quote:Kredit di Ane dengan fasilitas ACC akan memberikan kemudahan bagi agan, tinggal hubungi ane langsung di proses dengan cepat

Quote:Sekian dulu dari ane gan
Thanks


Supported By: Permata Bank & www.autocybercenter.com0
sundul gan..:
sundul lg gan..:
sundul lg gan.:
sundul gan..::

ask

gan ane ada minat ambil mobil buln juli. kalo pke slip gaji bisa ga gan kntk no ane 085722080950
Quote:Original Posted By e171
gan ane ada minat ambil mobil buln juli. kalo pke slip gaji bisa ga gan kntk no ane 085722080950


Quote:bisa gan..ntr ane PM ya gan
gan kalo kredit mobil seken apa bisa langsung di balik nama?, misal ane d bandung beli mobil plat B apakah bisa langsung di mutasikan, terus biayanya mahal nggak untuk mobil eropa seperti peugeot, bmw, ato mercy

Smile mohon pencerahan

gan, ane naksir peugeot 206 th 01, harga 70 jt. masalahnya ane cuma punya uang 10 jt krn dana kemarin dipake adik kecelakaan. Minta tolong buatkan simulasinya : TDP, angsuran/bulan untuk tenor 3 atau 4 tahun berikut TLOnya. makasih banyak ya gan.
Quote:Original Posted By pithy67
gan, ane naksir peugeot 206 th 01, harga 70 jt. masalahnya ane cuma punya uang 10 jt krn dana kemarin dipake adik kecelakaan. Minta tolong buatkan simulasinya : TDP, angsuran/bulan untuk tenor 3 atau 4 tahun berikut TLOnya. makasih banyak ya gan.


Quote:infonya udah ane PM ya gan
Gan klo utk dijakarta hub siapa?
Quote:Original Posted By lialvin
Gan klo utk dijakarta hub siapa?


Quote:gan ane PM tp message storage agan udh penuh...di jakarta kita ada di kwitang, fatmawati, klapa gading dan kebon jeruk, tergantung agan deketnya dmn neh?
sundul lg gan..:
gan inboxnya penuh yah...???

ninggalin jejak dulu ah...

Quote:Original Posted By andkuist_00
gan inboxnya penuh yah...???


Quote:iya gan tadi penuh, tp skrng udh ane hapusin neh..
gan nanya, harga mobil bekas thn 2010 mintanya 110 jt, sementara dp sy ada 30 juta, buatkan rincian kreditnya untuk tenor 4-5 thn, dengan asuransi all risk atau tlo, bisa ga dikombinasikan? misal thn pertama all risk, seterusnya TLO?
Quote:Original Posted By MasPermata
gan nanya, harga mobil bekas thn 2010 mintanya 110 jt, sementara dp sy ada 30 juta, buatkan rincian kreditnya untuk tenor 4-5 thn, dengan asuransi all risk atau tlo, bisa ga dikombinasikan? misal thn pertama all risk, seterusnya TLO?

Quote:siap gan, ntr ane PM yah.
gan, mobil ane accord thn 93/94...butuh dana 30 juta (bersih)...tenor 3 tahun bisa ga?

cicilannya berapa?


thx
Quote:Original Posted By pyr05
gan, mobil ane accord thn 93/94...butuh dana 30 juta (bersih)...tenor 3 tahun bisa ga?

cicilannya berapa?


thx


Quote:bisa gan, ntr ane bikin simulasinya dl gan..ntr di PM