KASKUS

Aneka kalung mutiara,kalung batu,gelang souvenir asli kalimantan indah menawan murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
SALAM JUMPA AGAN & SISTA
ANE JUAL KALUNG, GELANG DARI MUTIARA DAN BATU
ASLI KALIMANTAN
JANGAN LUPA CTRL+D


ANEKA KALUNG, GELANG, DARI BATU DAN MUTIARA ASLI KALIMANTAN
MUTIARA ASLI DARI HASIL BUDIDAYA AIR TAWAR KALTIM
100% MUTIARA ASLI
ANEKA BATU - BATUAN ASLI BUKAN MANIK-MANIK KHAS KALIMANTAN






KALUNG MUTIARA PANJANG +-45Cm
HARGA:Rp.100.000,-




KALUNG MUTIARA HITAM PANJANG
HARGA:Rp.130.000,-



GELANG MUTIARA PUTIH
HARGA:Rp.50.000,-




GELANG MUTIARA HITAM
HARGA:Rp.75.000,-



GIWANG MUTIARA
HARGA:Rp.50.000,-





KALUNG BATU LIONTIN
[BISA REQUEST WARNA]
HARGA:Rp.40.000,-


[/CENTER]
KALUNG BATU KERKIL PANJANG
HARGA:RP.30.000,-




ANEKA GELANG BATU KERKIL
[BISA REQUEST WARNA]
HARGA:Rp.25.000



ANEKA GELANG BATU SERUT
[BISA REQUEST WARNA]
HARGA:Rp.20.000,-



ANEKA GELANG BATU AKIK
[BISA REQUEST WARNA BATUNYA]
HARGA:Rp.40.000,-



GELANG BATU PIRUS
HARGA:Rp.50.000,-



PAKET 1 SET
GELANG, KALUNG, CINCIN, GIWANG
BATU MULIA (paket 1)
HARGA :Rp.150.000,-
[BISA REQUEST WARNA BATU]




PAKET 2 SET
GELANG, KALUNG, CINCIN, GIWANG
BATU MULIA (paket 1)
bedanya paket 2 ada motif padi
HARGA :Rp.175.000,-
[BISA REQUEST WARNA BATU]






ANEKA BROS BATU MULIA
CANTIK INDAH MENAWAN
[BISA REQUEST WARNA BATUNYA]
HARGA :Rp.40.000,-



BROS BATU MULIA
DUA MATA PIRUS
[BISA REQUEST WARNA BATUNYA]
HARGA :Rp.40.000,-


BROS BATU MULIA
MOTIV BUNGA
[BISA REQUEST WARNA BATUNYA]
HARGA :Rp.40.000,-


BROS BATU MULIA
MOTIV LIONTIN
[BISA REQUEST WARNA BATUNYA]
HARGA :Rp.40.000,-





MELAYANI PEMBELIAN GROSIR ATAU DLM JUMLAH BANYAK, BUAT SOUVERNIR PERNIKAHAN,DLL...
DENGAN HARGA SPECIAL ....

PEMBELIAN DENGAN QUANTITY BANYAK HARGA SPECIAL


Cara bertransaksi

Cara bertransaksi:
1. Sms langsung hp ane 0812 337 34 888
2.Pemesanan barang dan total harga
3.Pembayaran melalui transfer MANDIRI atau BCA
4.Sms konfirmasi kalau sudah transfer, nama bank, jumlah uang, beserta alamat lengkapnya.
5.Langsung ane cheek sms banking, uang sudah masuk langsung ane proses
Pengirimannya lewat JNE.
6.setelah barang pesanan dikirim, Ane sms no.resi pengirimannya demi kenyamanan bersama.



BCA a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek : 1911-858-440


mandiri a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek : 149-000-53-6707-5


Contact via YM (Online 24 hours) :





Untuk pemesanan
atau info lebih lanjut
SMS ke 0812 337 34 888
sms express/ hotline 24 jam gan...

atau PM juga bisa gan




Update 21/06/2014
barang ready stock gan
silahkan orderrrr....
Quote:Original Posted By uwit
Paket kalung Mutiara panjang Hitam dan Putih,
Sudah Mendarat Mulus di BandarLampung

Bagus Mutiaranya, langsung di pake Adek Ane mejeng wow keren
Juragan Zarkozarko pastinya:

>>>>RECOMMENDED SELLER<<<<





Quote:Original Posted By eddieOrton
gelang mutiara sama minyak bulusnya sudah sampe gan, tadi jam setengah 6an
btw thx ye gannnn

minta cendol dong gan,
1 buat gelang
1 buat minyak


============================================
agan zarkozarko itu
next order giwang mutiara, tp ntar ye gan, abis wisudha



Quote:Original Posted By syeiva
Gan, sorry banget baru kasih testi sekarang.

barangnya sampe 3 hari di bogor dengan selamat.

packing ok, barang ok (bonus lagi ), pelayanan ok. Pokoke ane puas dah.
Ga usah ragu order ma agan zarkozarko, ane juga ga bakal bosen order








kalung mutiara putih
panjang : Rp.100.000,-





kalung mutiara hitam
panjang : Rp.130.000,-






GELANG mutiara putih
Harga: Rp.50.000,-



GELANG mutiara Hitam
harga: Rp.75.000,-




GIWANG MUTIARA
HARGA:Rp.50.000,-
Quote:Original Posted By anayusuf
Barang udah nyampai di blitar gan,sangat2 bagus barangnya melebihi fotonya,moga cpt laku smua gan.tx


Quote:Original Posted By ande089
Gan Barangnya Udah Nyampe ke pangkalan Bun an udah sampe di tangan Ane dengan selamat and sehat wal'afiat,,,,

Mantab Banget Gan Packingnya,,, ampe tangan ane pegel buka paketnya gara2 saking rapetnya, kondisi mulus tanpa cacat...

pokoknya agan2 yang lain gak usah ragu kalau mau belanja sama agan yg satu ini, udah ramah, cepat tanggap, walaupun ane kemaren sempat bawel gara2 barangnya lamat sampe... ternyata JNE nya yang rada Lemot,,,, tp si agan tetap santai and ramah ngeladeni sms ane, plus menghibur ane gitu... tenkyu gan,,,, heeeheeeee


pokoknya mantab and ane Recomendet 100% Best Seller dach buat agan zarko,,,,

Kalu berkenan mohon lempar di mari nya gan.....





Cara order / bertransaksi

Cara bertransaksi:
1. Sms langsung hp ane 0812 337 34 888
2.Pemesanan barang dan total harga
3.Pembayaran melalui transfer MANDIRI atau BCA
4.Sms konfirmasi kalau sudah transfer, nama bank, jumlah uang, beserta alamat lengkapnya.
5.Langsung ane cheek sms banking, uang sudah masuk langsung ane proses
Pengirimannya lewat JNE.
6.setelah barang pesanan dikirim, Ane sms no.resi pengirimannya demi kenyamanan bersama.
Cara order / bertransaksi

Cara bertransaksi:
1. Sms langsung hp ane 0812 337 34 888
2.Pemesanan barang dan total harga
3.Pembayaran melalui transfer MANDIRI atau BCA
4.Sms konfirmasi kalau sudah transfer, nama bank, jumlah uang, beserta alamat lengkapnya.
5.Langsung ane cheek sms banking, uang sudah masuk langsung ane proses
Pengirimannya lewat JNE.
6.setelah barang pesanan dikirim, Ane sms no.resi pengirimannya demi kenyamanan bersama.
Ready stock
Cara order / bertransaksi

Cara bertransaksi:
1. Sms langsung hp ane 0812 337 34 888
2.Pemesanan barang dan total harga
3.Pembayaran melalui transfer MANDIRI atau BCA
4.Sms konfirmasi kalau sudah transfer, nama bank, jumlah uang, beserta alamat lengkapnya.
5.Langsung ane cheek sms banking, uang sudah masuk langsung ane proses
Pengirimannya lewat JNE.
6.setelah barang pesanan dikirim, Ane sms no.resi pengirimannya demi kenyamanan bersama.
Cara order / bertransaksi

Cara bertransaksi:
1. Sms langsung hp ane 0812 337 34 888
2.Pemesanan barang dan total harga
3.Pembayaran melalui transfer MANDIRI atau BCA
4.Sms konfirmasi kalau sudah transfer, nama bank, jumlah uang, beserta alamat lengkapnya.
5.Langsung ane cheek sms banking, uang sudah masuk langsung ane proses
Pengirimannya lewat JNE.
6.setelah barang pesanan dikirim, Ane sms no.resi pengirimannya demi kenyamanan bersama.
Cara order / bertransaksi

Cara bertransaksi:
1. Sms langsung hp ane 0812 337 34 888
2.Pemesanan barang dan total harga
3.Pembayaran melalui transfer MANDIRI atau BCA
4.Sms konfirmasi kalau sudah transfer, nama bank, jumlah uang, beserta alamat lengkapnya.
5.Langsung ane cheek sms banking, uang sudah masuk langsung ane proses
Pengirimannya lewat JNE.
6.setelah barang pesanan dikirim, Ane sms no.resi pengirimannya demi kenyamanan bersama.
×