KASKUS

andre speargun - handmade speargun - no.1 the best speargun in the world.

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Kunjungi [url]WWW.HOTSHOP777.COM[/url]
menjual andre speargun - handmade speargun - no.1 the best speargun in the world.
termurah di kelasnya.

tersedia PLATINUM, GOLD, OVAL Series
harga mulai 2,9 jt.

Jika ada pertanyaan, langsung saja boleh post di sini. kami akan berusaha melayani anda sebaik-baiknya. atau SMS kami di 0853 4313 7677

\tITEM\tSHAFT Dia.\tBANDS STOCK WEIGHT\tPRICE
\t\t\t\t\t
1\tPlatinum 165cm\t5/8" ( 9,53mm )\t 5\t 5000 gr\t 7.525.000
2\tPlatinum 160cm \t5/16" ( 8mm )\t 4\t 4500 gr\t 7.025.000
3\tPlatinum 145cm \t9/32" ( 7,14mm )\t 3\t 3500 gr\t 5.675.000
4\tGold 160cm \t5/16" ( 8mm )\t 4\t 4000 gr\t 6.050.000
5\tGold 155cm \t9/32" ( 7,14mm )\t 3\t 3500 gr\t 4.550.000
6\tGold 145cm \t9/32" ( 7,14mm )\t 3\t 2000 gr\t 3.700.000
7\tGold 125cm \t1/4" ( 6,35mm )\t 2\t 1500 gr\t 3.250.000
8\tGold 110cm \t1/4" ( 6,35mm )\t 2\t 1250 gr\t 2.925.000
9\tOval 130\t 9/32" ( 7,14mm )\t 2\t 2000 gr\t 3.915.000
10\tOval 145\t 9/32" ( 7,14mm )\t 3\t 2500 gr\t 4.355.000
11\tSpeargun Bag ( Large ) 210cm \t\t\t\t 775.000
12\tSpeargun Bag ( Medium ) 200cm \t\t\t\t 725.000
13\tSpeargun Bag ( Small ) 185cm \t\t\t\t 675.000
14\tSlip Tip for 8 - 9,5mm shaft ( complete )\t\t 665.000
15\tSlip Tip for 7mm shaft ( complete )\t\t\t\t 665.000
16\tShaft 6,5mm with flopper\t\t\t\t 615.000
17\tShaft 7mm with flopper\t\t\t\t 665.000
18\tShaft 8mm ( thread )\t\t\t\t 665.000
19\tShaft 9,5mm ( thread )\t\t\t\t 750.000
20\tMechanism\t\t\t\t 610.000
21\tFloat Line 15m\t\t\t\t 90.000
22\tFloat Line 20m\t\t\t\t 110.000
23\tFloat Line 25m\t\t\t\t 135.000
24\tFloat Line 30m\t\t\t\t 160.000
25\tFloat Medium\t\t\t\t 610.000
26\tFloat Large \t\t\t\t 700.000
27\tRubber 12mm per meter\t\t\t\t 180.000
28\tRubber 16mm per meter\t\t\t\t 225.000
39\tRubber 20mm per meter\t\t\t\t 265.000
30\tButt End \t\t\t\t 105.000















OPEN CATALOGUE
up up up up
up up up
bantu sundul....barang bagus
up up up up up
SUNDUL SUNDUL SUNDUL
ayo ayo ayo bandingkan harganya di luar sana
www.bluetunaspearfishing.com

bandingkan juga dengan RIFFE INTERNATIONAL, kembarannya di luar sana
www.speargun.com

cek foto foto ikannya di http://www.facebook.com/bluetunaspearfishing
gan itu speargun casenya yang medium ada bolongan buat tempat gembok enggak ? lokasi toko dimana gan? mau liat sama ngepasin speargun dulu dengan case nya. kalau cocok mau gan 1, yang ukuran medium
maaf, yg case sudah gak jual, adanya yang bag (speargun bag). alamat kami di bali.

terima kasih
sayang banget gan udah enggak ada speargun casenya.punya referensi tempat enggak gan yang bisa bikin speargan case?kalau speargun bagnya udah punya.
Quote:Original Posted By wirantoabri
sayang banget gan udah enggak ada speargun casenya.punya referensi tempat enggak gan yang bisa bikin speargan case?kalau speargun bagnya udah punya.


dulu sih impor speargun case merk sport tube, cuma sekarang udah enggak, repot beacukainya, ukuran barangnya gede pula. wah, belum tahu saya kalo di indo

atoiru freedom

tanya karet

maaf gan,karet speargun jual jg ?yg ukuran 18 mm.tq info nya.pm ya....

band 18mm

Quote:Original Posted By gedeee
maaf gan,karet speargun jual jg ?yg ukuran 18 mm.tq info nya.pm ya....


oh iya, ada harganya Rp.250.000 / meter

pm sptnya lagi bermasalah, kirim alamatnya, email aja ke hotshop777@ymail.com atau sms ke 0853 4313 7677.

thx
sundul sundul up up up
×