KASKUS

knalpot ninja 250 full sistem/slipon murah meriah berkualitas

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 850.000
Lokasi Seller : -
setelah sukses buka lapak di forum ninja ane mau coba peruntungan buka lapak di kaskus,ane mau jual knalpot aftermarket murah meriah g sampe 1jt untuk fullsistem bahan yg digunakan galvanis g asal bikin semua pake perhitungan jd dongkrak tenaga sampe 15%, ane udh buktiin karna ane juga pasang di motor ane.

langsung aja nih penampakannya...
.


Spoiler for for ninja250 karbu/injeksi slipon dan fullsistem:


carbon look stiker

Spoiler for model A:



Spoiler for model B:


Spoiler for model C:


Spoiler for model D:


Spoiler for model E:



Spoiler for model F:


Spoiler for model G:


Spoiler for model H:


carbon kevlar asli

Spoiler for carbon asli:



Spoiler for motor yang udah pake:


Spoiler for video:


ket: for special price sms ane aja lsng
slipon powdercoating : 400rb
fullsistem powdercoating : 800rb
full crome slipon : 450rb
fullcrome fullsistem : 850rb
header crome : 650
header powdercoating : 600rb
Slipon karbon kevlar : 1,5jt
Full system carbon kevlar : 2jt


untuk barang yang tidak ready stock, proses pengerjaan 1 mingguan


untuk pemesanan min dp 50% sisanya setelah knalpot siap kirim


untuk pengiriman bisa lewat TIKI, JNE, atau jasa pengiriman lainnya

for quick respon :
cp :089655454440 untuk foto lebih lengkapnya add aja lsng pin bb 2851DEF0



Spoiler for for testimonial:

testi manis dr pelanggan ane gan

Quote:Original Posted By sengaas
ASSALAMUALAIKUM KANG HARII,,,!!!

wah setelah sekian lama ane ngetes motor mulu sangkingan enaknya tarikan berkat knalpot dari akang,baru sekarang ane sempet kasih testi nih

buat yg mau pesen knalpot wabil khusus knalpot ninja250 sama kang hari,pesen ane :

JANGAN RAGU,,!!!!

knapa:
1.orangnya very nice,baik,ramah,sabar,lawakan,mantep dah
2.knalpotnya gila bgt tarikan n suara sangarrr,dengan harga sesuai kantongan mahasiswa n org kerja serabutan kyak ane,
3.mantap dah pokoknya

dengan itu ane nobatkan akang hari a.k.a riewonlineshop sbagai



thx ya kang kerjasamanya

Spoiler for "PENAMPAKAN":
gan bisa bikin buat motor yang lain gak ??


gan klo knalpot model ini yg full system dan klo sillinsernya aja berapaan??
Quote:Original Posted By iyhazbowo
gan bisa bikin buat motor yang lain gak ??


gan klo knalpot model ini yg full system dan klo sillinsernya aja berapaan??


bisa gan buat motor yg lain, kl boleh tau motor apa gan? pm sent

yang udh di pasang

Spoiler for yag udh di pasang yg belum pasang ayo mesen dijamin ngiler :D:
up up up up
wuih motornya mirip punya ane gan, velgnya dicat juga..

btw, ada contoh suara ga? minat nih slipon yang trioval..
Quote:Original Posted By petronax
wuih motornya mirip punya ane gan, velgnya dicat juga..

btw, ada contoh suara ga? minat nih slipon yang trioval..


kl suara ane lebih ke ngebass bulet, ane dulu pernah masukin contoh suara di thread gan, cmn jelek suaranya jd pecah gr" angin... tp ane jamin suara agan pst cocok, pm sent gan
sundul sore
Wuih eta knalpot na tos janten eung.... Kabita euy.. Kontra bon lagh

Buat buyer jangan ragu sama Seller satu ini. Ane salah satu korban pengguna knalpot si TS, Suara Mantab walaupun cuman masih slip on hehehh...Btw asa apal tah Tankpad na wakwakwakwak
Ri lapak ieu ditendang ke atas nya meh banyak dilirik orang...: :
waduh bagus euy knalpod na....
dulu juga saya ambil yg trioval

c akang ini best seller pokona, kmaren saya ambil lg undertailna...
heu, murah meriah lagi...

dapet diskon atuh ieu ma, langganan...


Quote:Original Posted By Ricoo
Wuih eta knalpot na tos janten eung.... Kabita euy.. Kontra bon lagh

Buat buyer jangan ragu sama Seller satu ini. Ane salah satu korban pengguna knalpot si TS, Suara Mantab walaupun cuman masih slip on hehehh...Btw asa apal tah Tankpad na wakwakwakwak
Ri lapak ieu ditendang ke atas nya meh banyak dilirik orang...: :


mangga brader sok ath bade bon mah :d

nuhun brader tos bantu nyundul, sok ath promosikeun di pasihan harga special reseller ehehehe
Quote:Original Posted By rendya
waduh bagus euy knalpod na....
dulu juga saya ambil yg trioval

c akang ini best seller pokona, kmaren saya ambil lg undertailna...
heu, murah meriah lagi...

dapet diskon atuh ieu ma, langganan...




siap sok ath di kasi diskon ku sy buat langganan mah. bantu promosi weh ath ke temen" di kasi harga special ehehehe :d
sundul malam
sundul pagi
sundul siang
sudul malam
sundul pagi
bisa bikin buat thunder 250 ga?
Quote:Original Posted By polarbear9578
bisa bikin buat thunder 250 ga?


Bisa gan paling silincer aja
×