KASKUS

Penghilang Noda Karatan paling larissss !!! Best cleaner !!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : -
Kendaraan anda karatan

Perabotan rumah tangga anda juga karatan

Atau istri anda juga karatan ( Hehehe, Just Kidding gan )









Kami rekomendasikan anda utk memakai produk dari kami & langsung lihat khasiatnya dari nih produk, DIJAMIN !!! Nga akan rugi apalagi smpe diboongin





KERAK CLEANER/ Pembersih Karat







@ Rp 30.000,-/ 100 ml





@ Rp 150.000,-/ 1 liter







Mau konsultasi/ nanya2 doang dapat menghubungi kami langsung





0856 9109 9002 / lewat SMS juga boleh




Yahoo! Messenger / Chat online

















Quote:





SEKEDAR INFO GAN !!! DI KLIK AJA


Problem Lu Ejakulasi Dini ...??? Dilarang bunuh diri sebelum gw obati
Pembesar Mr. P Dari ARAB, Terbukti Dahsyaat dan Harga Terjangkau
<<< Perangsang Cair/ Permen Sex Chewing For Para Bini >>>
<<< Cream Sakti Pemutih Buat Muka >>>
<<< Perontok Bulu Herbal alami Paling dicarii !!! >>>
<<< @_@ Mau muka muluzzz tanpa jerawat >>>
<<< Herbal anti Keputihan For Miss. V !!! >>>
<<< Penghilang Noda Karatan Paling Larissss >>>








Spoiler for Cara Pemakaian Kerak Cleaner ::




Perlindungan maksimal luar dalam & memiliki daya tahan terhadap goresan,
Juga melindungi dari :
- Noda cairan/ air kotor
- Polusi
- Tahan terhadap goresan
- Kotoran tidak mudah menempel




Barang dikirim melalui



















Quote:
Terima Kasih




Atas kepercayaan anda dalam membeli produk dari kami semoga barang yg anda beli bermanfaat ....


Quote:Original Posted By paogah
Gan Donny aka Vincent Chase permisi mao kasih testi niy....
ane yang pesen sabtu kmrn kirim bogor.
orderan ane 1 btl kerak cleaner 350ml.......MANTAB !!!

Gan Vincent Chase : org na ramah, ga pelit pulsa buat blz sms (ampe pnjg blsnya).
Packing : Rapih n Aman.
pengiriman : 1 mlm sampe kirim pake petir...hahhahahaha

...gak ada kata lain selain...
!! highly recommended seller !!


makasih banyak buat Transaksi Palimanan - Bogor....
senang berbisnis dengan agan Vincent Chase....SEMOGA SUKSES SELALU LAPAKNYA
Buat kaskuser yg laen, JANGAN TAKUT N RAGU belanja ma agan yg 1 ini...

....JANGAN LUPA YA GAN, MINTA SEDIKIT JATAH nya....


Quote:Original Posted By motobike
maaf baru ngasih testi br sempet buka kompi, ane mau laporan gan barang sudah sampai maknyus pokoke

nih agan 1 ini.jangan ragu buat agan2 yang mau beli sama agan ini pokoknya

"RECOMENDED SELLER"

pelayanan ramah. cepet dan mantap cairan penghilang karatnya

no worries lah ma agan ini



kalau berkenan hehe minta


Quote:Original Posted By DieZz15
ane yg di sby gan
barang dah nyampe senin kmrn
maap bru kasih testi,bru sempet ol
barangnya manteb,agannya jg manteb


bagidonk gan,aus ni


Quote:Original Posted By Joker76
lapor bos...
barang dah sampai minggu lalu
sorry baru bisa konfirm hari ini, banyak kerjaan...baru buka kaskus ini juga.

barang mantab !


Quote:Original Posted By kensin_m

tengkiu gan barang sudah saya terima bungkusnya rapi,, he he he
jangan ragu untuk transaksi dengan agan satu ini


Quote:Original Posted By youngerberr
gan barangnya udah nyampe, sip dah,

RECOMMENDED SELLER paketnya rapi...
thx..!

ane mo coba dulu gan, udah ngak sabar nih........





Quote:Original Posted By hiroshi1id
bozz...

Udah nyampe nih....


service memuaskan!!!

seller yg lebih cepat dan lebih baik hahahaha

klo mau cari seller yg service nya memuaskan dan ga pelit pulsa ya ini orgnya...


Quote:Original Posted By hanifkurniawan
barang dah sampe tadi siang gan.. gak sah panjang2 lah.. ane nobatkan agan ini


Quote:Original Posted By hudhori
Mksh gan....brgy 1 hari nyampe
ga nyesel deh beli ma agan vincent yg 1 ini heheeeeeee


Quote:Original Posted By fs83
gan, pesenan ane dah sampe, ini ane yg di depok, agan emang bener2..





Ini barang Bener2 terbukti hasilnya .....





Nga di booongin kok ......



Kinclong dah pokoknya .....
lokasi dimana gan?
30rb nyampe sby bisa ga gan?
trus karatnya kalo dah dibersihin pake ini nongol lg ga gan ?




Lokasi jawa barat bro tp nga bsa COD .....

Surabaya cuma Rp 22.000 ongkirnya ....

Karat bsa nongol lagi tapi bsa lama kok tergantung perawatannya ....
:maho
:maho
:maho :maho :maho
di bagian cat body yg ada bekas aspal lengket bisa ngk bro ???