KASKUS

Poll: Hardisk Eksternal Manakah yang Menurut Agan Terbaik?

This poll will close on 05-01-2027 10:20

View Polling Result
WD - Western Digital 51% (503 votes)
Seagate 20% (202 votes)
Adata 7% (69 votes)
Hitachi 9% (87 votes)
Toshiba 6% (64 votes)
Transcend 7% (69 votes)

$$$HDD Hardisk External/Eksternal Adata,WD,Samsung,Thosiba, Seagate.Harga Bersaing$$$

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : -






www.indolapak.net

www.indolevis.com

www.hardisk-eksternal.com



Semua Hardisk Yang Dijual Baru dan Bergaransi Resmi

Silakan Di Boormark Dulu gan (ctr+D)
Mohon Di Rate Kalau Berkenan


Harga Bisa Bersaing, Beli kosongan atau
Minimal Isi Cuma 30.000 Dapet 250 GB Setara Dengan 55 Keping DVD (Coba Bayangkan Berapa Kalau Agan beli DVDnya---55x10.000= 550.000 Gan!!

Setelah Itu Hanya 10.000/100GB Atau 100 perak/1GB, Adil dan Murah Kan?



Quote:Sejak Bulan Maret 2011 sampai 30-04-2014 Total Transaksi Untuk Lapak HDD 4.756.562.000
90% Kaskuser--Sudah Lebih 3900 HDD Ke seluruh Indonesia


Quote:
TOTAL KOLEKSI --GAME-MOVIE-SERIAL TV-ANIME-VIDEO MUSIK-SOFTWARE--List 11-08-2014

Klik dan Download di sini gan



Atau kalau gak mau repot download, mau dikirim via email harap posting di sini alamat emailnya, nanti saya kirim



Quote:
Cara Pemesanan
* Pilih hardisk yang agan cari
* Konfirmasi ke ane mengenai stoknya
* Download listnya pengisiannya.
* Di dalam list, Tulis data lengkap Juragan beserta file yang akan dipilih.
* Kirim listnya ke order@indolapak.net
* Ane proses dalam waktu 1-2 hari kerja (Antri ya, tapi akan selalu yag tercepat dan terbaik buat agan)

Pengiriman


Pembayaran

REKBER (Blackpanda, Indobank, Sanbank, QBank, PiggyBank)


SMS 0896 10000 156

PIN BB 73D9330C

WHATSAPPS 0896 10000 156

YM : henscyber_nine@yahoo.com



Daftar List Harga Jumat 03-10-2014

Quote:
Update Today!! Bonus yang sudah order plus isi

.

Quote:

FULL ISI=BEBAS Pilih ISI
Hitachi Touro Mobile 1TB USB 3 = 845.000 FULL ISI Best Seller--LIMITED
Transcend StoreJet 25H3 1Tb Antischok (standar U.S Millitary= 1.010.000 FULL ISI Best Seller--LIMITED
Passport Ultra 1TB USB 3.0 = 980.000 FULL ISI Best Seller--LIMITED
Seagate Back UP Plus Slim Edition 1TB USB 3.0 (hardisk tipis untuk kelas mainstream = 971.000 FULL ISI Best Seller--LIMITED



Review hardisk Silakan Buka web Indolapak gan--Jam Online 10.30 - 21.00


===========
WD
===========

Spoiler for "WD":



===========
TRANSCEND/ANTISHOCK SERIES
===========

Spoiler for "Transcend":



===========
SEAGATE
===========

Spoiler for "Seagate":




===========
HITACHI
===========

Spoiler for "Hitachi":



===========
TOSHIBA
===========

Spoiler for "Toshiba":



===========
ADATA/ANTISHOCK SERIES
===========

Spoiler for "Adata":

Frequently Asked Questions

Q : Gan Bedanya HDD 2,5" sama 3,5" apa?
A : Kalau yang 2,5" cukup kabel USB sebagai powernya(sama kaya flashdisk). Nah, kalau 3.5" selain USB harus pake Kabel power Tambahan-Adaptor (Kabel Listrik Dari PLN-Kaya Casan HP), sehingga dari bentuk dan beratnya lebih berat yang 3,5.

Q : Jadi mendingan yang 2,5 atau 3,5 ya? awet mana?
A : Kalau kebutuhan agan mobile kemana2 mending yang 2,5 kalau kebutuhan agan ada di rumah doang, mending ambil yang 3,5 lebih murah soalnya. Soal awet sama aja gan. Satu manufaktur dan gimana pemakaian aja.

Q : Gan ada sebagian HDD yang pakai USB 3 misal WD passport, adata, silikon power maksudnya apa ya?
A : USB 3 adalah generasi USB lanjutan dari USB 2 dari segi kecepatan menang USB 3. Asal Perangkat komputer/Laptop mendukung teknologi USB 3. Hdd yang menggunakan USB 3 juga bisa digunakan di komputer/laptop USB 2 tentunya dengan kecepatan transfer data USB 2. JADI TIDAK MASALAH DAN PASTI KOMPATIBEL dengan USB 2.

Q : Gan Komputer/Laptopmasih USB 2.0, bisa pake USB 3.0 kah?
A : Bisa banget gan, tidak masalah karena bentuk USB sama. Hanya nanti kalau pakau komputer/laptop USB 2 maka kecepatannya sama dengan USB 2. Kalau di sambung ke komputer/laptop USB 3 maka akan menjadi USB 3.

Q : Gan HDD yang Support Mac apa ya?
A : Semua hardisk juga bisa saya jadiin support mac gan, formatnya FAT 32, yang kompatible darisananya. Kalau gak mau repot aambil seagate backup plus atau wd passport for mac.

Q : Gan hardisk yang antiShock dan antiair, ada gk?
A : Ada gan tuh Adata HD710 dan Transcend. Anti air dan guncangan, search di youtube demonya keren banget hddnya. Harga juga menarik tuh.

Q : Gan ini barang baru atau seken?
A : 100% baru gan garansi resmi vendor masing2. Garansi uang kembali kalau gak baru.

Q: Agan terpercaya nggak?
A : Ya ampun gan, Gini deh, baca page 1- akhir ada masalah dengan buyer?lihat ratusan testi saya, dah 3 tahunan jualan di kaskus. kalau masih nggak percaya kan bisa pakai rekber dan COD. Kalau masih gk percaya juga, wah agan gimana nilai seller yang jualan online?

Q : Berapa lama satu HDD selesainya gan?
A : Saya usahakan 1-2 hari gan. Maksimal 2 hari setelah transfer, lebih dari itu ada kendala teknis pasti ane kabarin plus ane kasih bonus.

Q : Gan bisa rekber gak?
A : Bisa, silakan pilih rekber mana aja asal terpercaya.

Q : Kalau pake DP bisa gk gan?
A : Bisa gan, nanti kalau sudah selesai silakan sisanya

Q : Kalau masalah Garansi gimana gan?
A : Garansi berlalu seluruh Indonesia-tiap Vendor yang membuka di cabang kota agan, Nah kalau misalnya di kota agan gk da saya bantu semuanya. Agan gak usah repot dan pusing masalah garansi.

Q : Prosedurnya gimana gan?
A : Ini gan ketentuan garansinya
- Tidak ada cacat fisik (retak, port somplak, casing pecah, casing terbuka, terbakar)
- Tidak basah/korosi karena terendam air.
- Ingat gan, dus pembelian jangan sampai hilang. Usahakan kelengkapan ada semua (dus, kabel, manual book), kurang kelengkapan biasanya proses klaim akan lebih lama (kebijakan dari vendornya ya)
- Stiker Serial Number harus tetap utuh gan, karena sistem garansi pakai serial number, dan memang gak pakai kartu garansi untuk semua HDD. Pakai sistem database serial number.

Q : Gan ko lama RMAnya?
A : Kebijakan RMA ada di tiap distributor, saya hanya membantu agan dalam memprosesnya. Kebijakan tersebut akan berbeda tiap distributornya. Misalnya waktu RMA, paling cepat pernah 7 hari, paling lama 2-3 bulan. Kalau memang lama, biasanya distributor gak ada stok untuk mengganti (Stok RMA), Ingat mereka RMA juga langsung ke pabriknya, jadi gak mungkin dianter 1 hdd, mereka nunggu semua hdd terkumpul baru berangkat. Semua ongkir dan biaya admin ditanggung buyer, saya hanya membantu agan sebagai buyer ane dalam mengklaim hardisknya...
Untuk isi garansi 3x24 Jam. Hanya memastikan HDD dan isi diterima dengan baik. Gak bisa berminggu apalagi berbulan2., ya namanya isi gan, Pabrikan WD, Seagate, Adata dll, tidak bertanggung jawab terhadap isi hdd didalamnya, Kalau Penting Harap Backup ke yang lain. Jangan Mengandalkan 1 media backup aja ya.

KUMPULAN TESTIMONI ANE KLIK DI SINI -http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4555288


Sekedar liputan

Quote:Original Posted By dnhsyndicate
Lapor Gan!!!

BUKUMADILOG
+
HD Ext. ADATA SH93

Spoiler for MADILOG:


Spoiler for MADILOG&ADATA;:


sudah sampe dengan selamat ke SINTANG - KALBAR

Bagi Siapa Saja Yang Hendak Bertransaksi dengan Agan Henscyber Jangan Pernah Ragu-Ragu

Saya Menjamin Beliau adalah Penjual Terpercaya...

Pengalaman Ane : sms pertama jam 22.00 wib masih dilayani, jam 04.00 pagi tetep dijawab (responsif)
ada kelebihan ongkir langsung konfirmasi & dibalikin (jujur dan bertanggungjawab)






SAYA BANGGA BISA BERTRANSAKSI DENGAN AGAN

Quote:Original Posted By deliverypasta
deliverypasta
Gan HDD saya udah sampe. Diisiin film dll pula Mantap lah pokoknya. Jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini. Nih bukti barang udah sampe



Uploaded with ImageShack.us




Quote:Original Posted By nowfreejiecez
halo agan henscyber , karena ente seller yg baik, dan ane buyer yg baik , maka dengan ini ane akan memposting TESTIMONIAL
yg isi sebagai berikut :

1. ente memang seller yg super duper baik jg ramah sama buyer seperti ane ini.
2. barang ente jg sesuai dengan deskripsi jualan di thread, kagak pake nipu. udah gitu, sellernya juga jujur, ane yg make jasa jne yes, tapi karena murni kesalahan pihak jne, yg ngirim pake jne reg sellernya ngeganti kelebihan ongkir ane sama pulsa. :
3. harganya juga murmer untuk kondisi yg sekarang ini, dengan harga HDD di pasaran yg lagi pada naik, gara-gara si thailand kebanjiran, ane beruntung dapet HDD WD passport dengan harga di bawah 1juta, dapet yg warna merah pula, sesuai dengan warna favorite ane
udah gitu ngisi HDDnya termurmer sekaskus, ane udah ngubek2 fjb, cuma di agan henscyber yg ngisinya cuma 10rebu/100GB

Spoiler for "HDD WD ane":


yg jelas intinya, ane cuma kata RECOMMENDED SELLER yg bisa ane bilang buat agan.

dengan sy memposting testimonial ini dari hati ane yg paling dalam.
terima kasih.
:

btw, jangan lupa bagi cendolnya ya gan, haus nih.

Quote:Original Posted By rancaf
Wd passport 1 tb dah nyampe sibolga dengan aman. . .
Pkok nya agan ini the best lah. . .
Recomended seller

Quote:Original Posted By king_gondz
Hardisk ADATA Antishock dan waterproof kapsitas 500 GB dah sampai dgn selamat gan....

Mantap betul nih juragannn

nih gambarnya gan

Quote:Original Posted By drahman74
Alhamdulillah gan barang udah sampe...
ane ambil sendiri di JNE Tomang
isinya fulll gan...mantab deh...jujur ANE GAK NYESEL PESEN SAMA AGAN...N...NEXT TIME ANE PASTI PESEN LAGI GAN..BUAT AGAN DAN AGANWATI YANG MAU PESEN JGN KWATIR AGAN INI BENER2 BAIK DAN RESPONSIF DEH ORANGNYA
REKOMENDED SELLER DAH

Quote:Original Posted By listyadi
pengen share pengalaman bertransaksi ama agan ts.... jumat trf, senen dah ada di meja... tp cape ane bukanya... banyak bener bungkusnya... kl cuman 3 lapis mah ada kayaknya.....hehehe

yaa intina teh agan henscyber bisa dibilang RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By bitterhippo
lapor gan..
ext hdd axioo 320GB dah nyampe medan, mendarat di kantor ane tadi sore.
HDD nya diisin sesuai pesanan ane, cuma ane lupa nitip isiin game transformer, . gpp, ntar ane download sendiri aja deh..
agan henscyber emang RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By nodamembandel
Wah agan satu ini memang
barang nyampe dengan selamat tidak kurang suatu apapun...
kapan2 ane beli lagi ya gan...

Quote:Original Posted By sapigila87
RECOMMENDED SELLER agan yang satu ini
bonusnya te o pe
pilmnya juga bagus bagus


Quote:Original Posted By smilebringer
ane mau numpang ngasih testi juga nih!!
ni agan emang recomended seller dah!
ane banyak maunya tapi si agan nggak komplain2 deh
pokoknya kalau mau beli HD atau barang2 dari agan henscyber jangan ragu deh
buktinya HD WD 1TB biru ane nyampe dengan selamat tampa cacat sedikitpun


Quote:Original Posted By curlybluetooth
Hardisk ADATA-SH93 nya udah smp dengan selamat di depok gan..isinya jg mantab
pokoknya ga usah ragu klo mau transaksi sm agan yg satu ini..

cek kulkas gan..makasih ya

Quote:Original Posted By anxiz
HDD udah nyampe ke samarinda tadi siang...isinya mantab gan sangat bermanfaat..dengan ini ane persembahkan agan henscyber sbg di FJB..
untuk agan yg lain jgn ragu ya....
hehehe

sory ya gan gak punya cendol.

Quote:Original Posted By Dejavu90
thx gan barang udah nyampe dengan selamat... isinya bener2 meluber gan \t\t\t\t

Quote:Original Posted By khrap
Sore gan ini khrisna ni yg pesen dari denpasar, sudah sampe kmrn barangnya bagus, kuantitas besar overall TOP deh, ini lagi cek-cek bonusnya.. agan satu ini memang recomended seller dah

Quote:Original Posted By Vanelsia
barang dah mendarat dengan mulus gan... ga nyesel dah beli sama agan ini
barang mulus isi nya oke punya... orangnya ramah lagi gan, soalnya ane rada2 cerewet

memang agak lama datengnya... tp setelah ditelusuri memang ada keterlambatan dari pihak JNE

dengan ini anda saya nobatkan sebagai

Quote:Original Posted By adeku81
mas brow yang ini ga usah di ragukan deh, barang aman dan cepet nyampe.
walopun ane sempet kirim email via JNE, tp emang pure bukan salah mas brow,he2...

tp akhirnya barang cuma sehari sampe.....WOW

pantaslah kalo agan hencyber mendapar gelar

ps: maap baru tulis testi, keasikan nonton.

Quote:Original Posted By blakedet
bosss.. udah nyampe hardisknya.. mantab!!!!!


Quote:Original Posted By aganadit
GAn ADATA 640GB nya udah sampe di semarang dengan mulus....

mantap gan... Recommended seller agan ini....


Quote:Original Posted By rayndawn
TRS
THE RECOMENDED SELLER

bener nyampe di rumah ane walaupun rumah ane di kuta sekalian
proses pembayaran terpercaya ad kontak antara pembeli n penjual

N Bonusnya sadizz2 N baguzz gan wee cocok untuk di kasik nilai 10


Quote:Original Posted By evolutionz21
haloo gan .. ane yg mesen G3 station 1TB pngen melapor:brg ny ud nympe d ruma dgn aman gan .. wahh pkok ny dha .. slain tuh agan ny juga jujur n ramah lhoo .. wlopun ane bnyk tnya .. hehe pkok ny jgn ragu dha brtransaksi ma agan yg 1 ini

Quote:Original Posted By Deniday
Gan ijin ngotorin lapak....

BARANG SUDAH NYAMPE GAN KE PALANGKARAYA TANPA KEKURANGAN SEDIKITPUN

KPAN2 ANE PESEN LAGI GAN,,SAUDARA SAUDARA SEKALIAN JANGAN BIMBANG DAN JANGAN RAGU KALO INGIN BERBELANJA SAMA AGAN INI DIJAMIN PUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSS..

Quote:Original Posted By t3mp3.p3ny3t
CONGRATULATIONS
anda terpilih sebagai recommended seller of the year versi t3mp3.p3ny3t
cuma dua kata yang bisa saya ucapkan luarrr biasaa

respon cepat, pelayanan yang memuaskan, packing mantap saya saja sampai emosi bukanya sulit banget soalnya, tepat waktu janji hari rabu dikirim rabu sore sudah ada sms dari agan henscyber barangnya sudah siap dikirim
thanks agan henscyber, benar2 ndak menyesal dapat bekerja sama dengan agan yang satu ini

Quote:Original Posted By sitifre
Lapor gan, WD Passport Essential 1tb+isi udh sampai... Mantab bnr nih agan henscyber udh 4x ambil hdd smua lancar jaya,respon cpt plus diksh bonus pula. benar2

trims gan & smoga mkn sukses lapaknya...

Quote:Original Posted By pendekaromantiz
halloooo gan... sy yang dari manado kemarin pesan HDD WDc passport 1TB + isi full..

mau lapor barang sudah di diterima dengan selamat gan..hehehe
mantap dah agan satu ini respon cepat, ramah, trus untuk packing barangnya rapih dah.

thankzz y gan.. semoga sukses truz dagangannya
+ agan pantas di nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER

INI sedikit ole"^^

Spoiler for "foto"":



tidak menolak

Quote:Original Posted By wergoel
Spoiler for "kinyis2":


agan henscyber layak disebut sebagai recommended seller

Quote:Original Posted By sky_03
Lapor gan barang WD Passport 1 Terra udh sampe juga d Kosan dengan aman...

Mantap deh barangnya...

Bener Bener pokoknya agan hendri dah



TOP dah pokoknya


Quote:Original Posted By dizzdzup93
Gan HDD Eksternalnya udah sampe. Mantep gan, packingnya rapi. POKOKNYA
Bagi yah gan

Quote:Original Posted By Speedy_G
sori telat sob,
orderan ane HD External WD ELEMENT 500GB dah sampe dgn selamat walafiat
PAcking mantaf, proses kilat, pokoke ente
ane nobatin ente

Quote:Original Posted By maurfish
Bos, hardisk uda nyampe semalem dan langsung ane geber nonton film..hehehehe


Kemaren transaksi HDD Eksternal Seagate 2TB dari agan ini..
Orangnya ramah, rekber welcome, pokonya baik deh,,,

RECOMMENDED SELLER DAH!!!




Ps. Gan, sabar yah belom terima duitnya. Agan blackpanda lg liburan tuh..
Jadi gak enak ane..)

Quote:Original Posted By helperplay

makasih gan.....

pelayanan dalam penjualannya luar biasa

Recommended Seller

bagi agan2 yg mau beli di lapak ini, jangan ragu2
orangnya dapat dipercaya kok
aman deh pokoknya
kagak ada unsur tipu2nya....

Quote:Original Posted By riyanjo
Mantap...
Buat agan2 diluar kota yg pengen isi HDDnya jgn kuatir..
Gw da buktiin ngirim HDD external gw ke agan henscyber buat disi..
Dengan nominal yang relatif kecil hanya 30k..
Tapi dilayaninya dengan baek n cepat..
Dan Hdd external ane da balik lagi ketangan ane dgn isi yg ane inginkan..
Salut ma agan ini
Layak dinobatkan sebagai


Quote:Original Posted By andryxx
halo gan, saya yang tadi siang COD my book 2TB
udah di tes, gak ada masalah, lancar

harganya juga paling murah, baik itu harga hardisk dan harga jasa isinya. pelayanan cepat dan ringkas.

intinya

Reccomended Seller buat agan


Quote:Original Posted By zerocrash
Sory gan,,,baru kasih testi, ADATA-SH 93 750GB udah sampe rumah dengan selamat.
Packingnya safety bgt gan,,,buat yang mau bli Hdd ext jangan ragu sama agan yang satu ini, pelayanannya enak harganya juga lebih murah...
Pokoknya buat agan yang satu ini...

Quote:Original Posted By fansChelsea


recomended seller buat agan ini....

ane transaksi jutaan jga barang selamat sampai tujuan, jangan ragu buat order sama agan ini....

Quote:Original Posted By siguba01
LAPOR GAN HDD dah nyampe.....
kronologis kejadian

ane pesen tanggal 19,03,2012
jam: 05:23 sore ane transfer
good respont..bae banget sabar lagi
no resi di kirim jam 11:53 malem<jne>
tanggal 21,,ane cek di JNE balikpapan barang dah nyampe
gak sabar ane ambil sendiri...ane cek di tempat..dan ternyata....

:2thu mbup

BARANG SESUAI DENGAN PESANAN SAMSUNG 500GB USB 3.0

: recselRECOMENT BANGET DAH AGAN SATU INI...END NOW ANE LAGI PAMER KE TEMEN KANTOR NIH..



ane gak bisa kasih apa2 gan..ane doain daganganya lancar jaya...insallah berlanjut gan untuk next pesanan...

Quote:Original Posted By mamout
Lapor gan! Barusan ane di telepon satpam kantor ane, katanya ada kiriman datang buat ane. Pas ane cek, ternyata ntu kiriman dari mas bro Henscyber berupa 1 unit Hardisk WD My Passport 500 Gb Usb 3 warna merah !!!

Biar ga dibilang hoax, ni ane kasih pic nya. Cekidot gan!!

Spoiler for "Awas BB++":



Oia, hardisk ane juga udah diisiin software, Game, Pictures, Musik, Pelem, de el el !!!

Tanpa basa basi lagi ane nobatkan bro Henscyber sebagai......



Pokoknya buat agan n sista sekalian yang pengen beli hardisk Plus isi-isinya, jangan ragu buat mesen aja ke bro Henscyber !


Pelayanannya ramah, memuaskan, packingnya juga rapih banget!


Segitu aja dulu ya gan, kayaknya nanti ane bakal pesen hardisk lagi ke ente


Kalo Testi ane berkenan, boleh dong dikasih.....

Spoiler for "boleh dong dikasih ini gan :malu":

Quote:Original Posted By ayudyajie
Padahal td malem sempet cemas kok samsung s2 ane ga sampe2 ternyata masih di JNE, eh siang ini barangnya udah mendarat di depan rumah... mantabsss
pokoknya ga bakalan nyesel dah transaksi ama agan satu ini,,,,
Dengan Senang hati Ane nobatkan agan Henscyber

Quote:Original Posted By Shopping
bru bs ksh testi bos

wah dr cri kaskus cek2 lapak agan keliatan lkp
soal harga bs diatur

pokoknya reccomended seller for henscyber :recel

thx gan atas WD 500 GBnya

Quote:Original Posted By dlods_wyk
wah dilapak agan yang 1 ini emank ...
ane beli HDD WD di lapak agan yang 1 ini,,, nyampe nya juga cpt bgt...
pas rusak... penanganannya juga cpt bgt dr agan yang 1 ini,,,
ga nyampe 2 minggu Hdd ane dah balik ke tangan ane lg...
pokoknya buat agan yang 1 ini,...

Quote:Original Posted By ziyoung
lapor gan HENSCYBER.....
HD WD Passport 500 GM + isi dah nyampe n ane ambil sendiri di JNEnya,hbis klamaan ane nggu jd lgsg ane jemput gan...hehehee
agan Henscyber dapat diandalkan dan ane nobatkan sebagai best
tapi ane haus gan hbs ngambil ke JNE td jd minta

Quote:Original Posted By psycochic
Gan... Pesanan ane yang Hardisk Eksternal WD Pasport Essential 1 TB warna biru udah nyampe. Pesan hari sabtu.. Senin siang udah tiba ditempat ane... Thanks gan. Mantap deh agan Henscyber ini, pelayanan cepat dan harga emang bener2 bersaing.. Recommended Seller

Minta cendolnya ya gan

Quote:Original Posted By theseiya
VERY RECOMENDED SELLER

Gan HDD WESTERN DIGITAL 1TB telah sampai dengan selamat di Bekasi gan

packingnya mantap, plus isinya sampek hampir full mantep banget dah

ane gak bisa berkata - kata banyak dah,

testi yang laen dah membukitikan
VERY RECOMENDED SELLER
Once Again GOOD JOB GAN
Quote:Original Posted By alfazank1
LAPORAN GAN...BARANG SUDAH ANE TERIMA DENGAN SELAMAT NIH....SEMPAT NUNGGU LAMA JUGA SIH KARENA ADA MASALAH DI TIKI

CUMAN ANE LUPA KASIH TAHU AGAN KLO ANE PAKAI OS X LION JADINYA PAS ANE COLOKIN KE MACBOOK GUE KAGAK BISA KE DETECT DEH, MUSTI DI FORMAT LAGI DI MAC...JADINYA DATA MOVIE, MUSIC, DAN APLIKASI PROGRAM YANG UDAH DIISIIN YA HILANG SEMUA.....

IT'S OK....ITU SALAH ANE KOK GAK KASIH INFORMASI KE AGAN.....

THANKS YA GAN.....NTAR KLO ANE MO PESEN-PESEN LAGI PASTI ANE KONTAK AGAN LAGI....

Quote:Original Posted By ne0s
gan,hard disk toshiba 1TB nya udah mendarat dengan mulus ya di rumah saya

seller yg 1 ini pelayanan mantap lah,fast respons,ramah,harga miring
ngirim barang nya cepet.pilihan film2 nya banyak
dengan ini saya nyatakan agan henscyber adalah RECOMMENDED SELLER
senang bertransaksi dgn anda gan..Kapan2 klo ada temen nyari harddisk saya rekomendasiin ke agan dh



Spoiler for "penampakan bersama HD jadul 320GB :o":

Quote:Original Posted By cozmo07
Sorry baru sempet kasih testi.
Ane udah pesen Seagate Expansion 1 TB minggu lalu dan udah sampe dengan selamat.
Barang di packing dengan rapi dan bagus.
Respon sms juga cepat.
Pokoknya agan yang satu ini memang


Quote:Original Posted By aojiru
boss, trims atas pelayanannya. ane yg sms pke 0896xxxx0185
sesuai dengan pesanan, Samsung M2 nya udah sampe dengan selamat.
maka dengan ini, ane kaga ragu buat ngelabelin si boss dengan julukan
sukses terus jualannya boss.

Quote:Original Posted By dokobgtd
Gan barang diterima di Palembang.. Paketan rapih + lengkap isinya..

Buat temen" yang lagi pikir" beli HDD, ane cuman bisa komen

HENSCYBER aja dahhhhhhhh



Nice Bussiness gan.. Tq yaa

Quote:Original Posted By RyujinHuang
very recomended seller


barangnya da sampe gan dengan selamat
n sudah saya test running wdc 1 teranya , packingannya rapi anti guncangan .



jangan ragu untuk beli barang daria gan 1 ini . betul-betul



Quote:Original Posted By Kur0hig3
Ga usah bingung gan, ambil dua-duanya aja.. Hehe.. Soalnye si TS

Sekalian lapor gan, WD 2 TB plus isinye udah sampe jakarta dengan sehat walafiat...
Thanks gan

Quote:Original Posted By edoucreedthink
laporrr!!
transcend storejet antishock 500GB uda mendarat dgn selamat gan !
Spoiler for "transcend storejet antishock 500GB":

servicenya memuaskan dan sabar banget,hehe
pokoknya agan yg satu ini
bolehlah bagi2

Quote:Original Posted By rizkyholic
mau ngasih sedikit testi gan...

barang sampai dengan selamat barusan sekitar jam 18.30 wib. fast check belum ada masalah berarti. dengan keramahan penjual, fast respon, dan fast processing, saya nobatkan agan henscyer sebagai:



senang berbisnis dengan anda, laen kali klo butuh hardisk, tidak ragu ane untuk order ke agan lagi...

demikian testi ane, klo gak keberatan bagi -nya ya gan...

NB: tgl tunggu konfirmasi dari agan blackpanda saja, ane udah konfirm di http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post646360662

Quote:Original Posted By idolboy
Pelayanannya mantaps neh agan ..

Sore jam 5 chat buat pesen, deal harga, ane tranfer, kerena lupa nanya spec buat warna, warna biru ternyata habis, agan malah menawarkan diri buat balikin uang ane neh. Hihihi, padahal warna nggak penting, toh ada casenya . Transaksi lanjut, jam 8 mlm ane dah dapet nomor resi ....

Sukses selalu dech gan buat lapaknya

Quote:Original Posted By haregian
gan, WD pasport merah 500GB full isi nya udah mendarat di medan bbrp hari lalu, maaf baru kasi testi skrg soalnya baru dikasitau nyokap kalo udah nyampe

: recsel

makasih gan, ane tunggu nya gan

by : nonifili (yg mesen lewat YM gan)

Quote:Original Posted By iamney999
LAPOOOOOOORRRRRRR


BARANG UDAH NYAMPE GAAAAAANNNN


RECOMMENDED SELLER DAAAAAHHHH







Quote:Original Posted By simeulue_salur
Sori gan telat kasih testi malu
soale kemarenan kite ada di laut

HDD WD Passport 500GB Hitam sudah sampe hari Sabtu di SPBU 34-12113
Barang meyakinkan banget dan Ane

Temen ane minat tapi belum kasih list ke ane,tar kalo udah di kasihin pasti ane pesen lagi gan.......

sori gambar penampakan menyusul gan
boleh dong kite di bagi

posisi di mana gan?
minat gan... yang seagate 320gb
pm nettprice please
:::
mw dong gan..tp free ongkir ya gan sampe jakarta..
Quote:Original Posted By c4b3
haloooooooo gan

mau lapor ni,

hd 500gb limited editionnya dah sampe dngan selamat n terima kasih buat kerjasamanya

buat agan2an semua:

bahwa lapak agan satu ini emang oke bnget, orangnya ramah n packing siiip bnget....cepet lg sampenya...

POKOKNYA




moga2 sukse trus lapak2 selanjunya ya gan

Quote:Original Posted By wp0102
yg ini mahal karena shockproof dan waterproof gan.

da terbukti berkhasiat menerjang hujan lebat, ga rusak loh.
hahahaha...

BTW, uda sampe barangku gan,
Terbungkus rapi dan pengiriman yg sangat cepat.
Thanks, senang bertransaksi dengan juragan.
Spoiler for "pic barang sampe":

Quote:Original Posted By rasyaholic
barang sudah mendarat selamat di purwakarta gan....

Bagi Siapa Saja Yang Hendak Bertransaksi dengan Agan Henscyber Jangan Pernah Ragu-Ragu...............




Quote:Original Posted By kalmura
lapooor gan



wd pasport udah sampe dengan selamat




pelayanan dan kualitas barang memang tidak diragukan deh gan




tadinya ane mw sekalian isi... tapi berhubung agan sibuk dan ane butuh cepet nih HD ane urungkan niat deh





tapi predikat RECOMENNDED SELLER buat agan tidak bisa di tunda dan ditangguhkan








jangan ragu buat yg mw bertransaksi ama agan satu ini

ente tanya langsung di respon cepat (mungkin dulunya agan satu ini kerja di URC ya (unit Reaksi Cepat) )


so tidak perlu ragu


aman murah dan berkualitas

Quote:Original Posted By freestyler_rmg
bro... sori baru ngasi tau (dan ngasi testi )... WD Passportnya uda dateng dari kemarin2... thx banget bro walaupun masih sibuk nyupir masih nyempet2in ngeladenin konsumen... salut... ini udah hdd ke 4 yang aku beli dari bro (dan pbo )... dan barang2 nya sama sekali ngga ada yang ngecewain... harganya juga masih tetep oye walaupun harga hdd lagi naik2nya... sukses selalu ya bro...

Quote:Original Posted By bongky5436
Permisi agan, cuma mw bilang salut..ane trf Jumat..eh, Sabtu wdc passport udah nyampe di Pontianak,,,mantab, pantas kalo di bilang

Quote:Original Posted By cesc4man


BARANG DAH SAMAPI DENGAN SELAMAT...
TAK PERLU DIRAGUKAN LAGI DAH AGAN YG SATU INI...
AYO YG LAIN BURUAN PESEN JUGA KEBURU HABIS STOKNYA...



GAN MINTA DONG, HEHEHE...

Quote:Original Posted By paimotax
mau kasih testi nih boss....

barang udah sampai dengan selamat di makassar...

seller terpercaya dah.....mantappppp.........

Quote:Original Posted By hamonangan777
Barang dah nyampe dengan selamat dari hari Jumat sore ya gan.
Untuk calon pembeli yang lainnya gak usah ragu kalo beli ama agan yang satu ini, dah harga murah pelayanan memuaskan.
POKOKE TOP MARKOTOP DAH......
kalau nanti g dah iso, ingetin tuk ngasih agan cendol cap gomeh ya....

Quote:Original Posted By deogracias
Pertama2 ane berterima kasih banget neh ama service nya agan yang satu ini.......sms n telp di balas n di angkat semua.......(sorry ya bos, klo saya ada nelpon pada waktu yang ga tepat ). ga usah ragu dah...ama henscyber.....

VERY VERY VERY RECOMMENDED SELLER.

Quote:Original Posted By theosan
Lapor Juragan.. sorry rada telat buat Testinya.. gara2 sibuk utak atik HDD Samsung G2 nya yang TOP MARKOTOPS Punya .. Fast Response and ramah nich Agan.. Pokoke Buat Juragan.. Loe Pade Kudu Percaya sama ini Agan..

Quote:Original Posted By polizeirc
PERHATIAN!!!...HATI HATI AMA JURAGAN SATU INI..BISA BISA KITA DIBUAT JDI BELI BARANG DI DIA TERUS HEHEHEHE...
BARANGNYA SUDAH SAMPAI BOS DARI BEBERAPA HARI LALU ~ MAAF BRU SMPET NGSH TESTI SKRNG.. BARANGNYA MANTEP DAN BAGUS!!.. BAIK JUGA AGANNYA..

BAGI KASKUSER.. JGN RAGU BELI BARANG SAMA AGAN INI..,,,MMMAAANNNTTAAAPBB!!..





Quote:Original Posted By abuja
Thank's gan, pesan hari Selasa 17/1, Kamis petang 19/1 kirimannya (Hd Player Patriot Box Office) dah sampai Salatiga. Kemasan paketnya juga mantap, rapi dan aman, siiip. Pelayanan memuaskan.
Pokoknya Recommended seller deh
ditunggu ijo-ijo nya gan

Quote:Original Posted By romansahidup
PERHATIAN !
JURAGAN YANG SATU INI ASLI SADIS

HARGANYA MURAH, KUALITAS BARANG TOP, & PELAYANAN MEMUASKAN.
APA GA SADIS TUH GAN?



thanks ya gan, HD SAMSUNG G2 nya udah sampe dengan selamat


pokoknya ga perlu ragu lagi deh berbisnis dengan agan yang satu ini


Quote:Original Posted By ponkichi
mau laporan gan.....
barang yg ane pesen dah sampe dengan selamat ke kost ane
barang yang ane pesen HDD eksternal 3.5" Samsung G3 Station 1.5 TB

BUAT AGAN-AGAN YANG MAU BELI BARANG AMA AGAN INI GA USAH RAGU-RAGU KARENA :
1. Agan yang satu ini bisa dipercaya
2. Agan ini orangnya sabar banget, ane tanya-tanya trus tetap dijawab dengan sabar
3. Pelayanan yang memuaskan, sempet ada kesalahan waktu pemesanan, barang yang ane pesen tenyata stok dah abis tapi ane dah terlanjur transfer...untungnya agan henscyber ini memberikan penawaran yang menarik, ada diskonnya pula
4. Pembungkusan yang sangat amat rapi, dijamin barang yang dipesan ga rusak, karena pengemasannya yang sangat rapi

POKOKNYA AGAN HENSCYBER ANE NOBATKAN MENJADI


kalo ane ada rejeki lagi, ane mungkin pesen barang lagi gan

Quote:Original Posted By missjutekbanget
Gan, maaf baru kasih Testi Sekarang.... Saya yang pesan HDD eksternal 3,5 dari Sleman... Trima kasih Yaa atas layanannya.... Sangat memuaskan... Saya agak lama kasih Testi karena ingin mencoba kualitas barang yang di beli gimana. Takut juga ada kerusakan.. Ternyata setelah saya cek, Samsung 3G 1,5 TB nya Ngga ada cacat... Barangnya masih tersegel rapi dan terlindungi dr hujan. hehe Baru sampai tadi siang... kaget juga bisa sampai cepet banget...

Terima kasih atas layanannya yang memuaskan dan menanggapi semua pertanyaan saya... TRima kasih


Kalo agan2 sekalian mau beli HDD, sama agan ini aja, di jamin memuaskan konsumen

Quote:Original Posted By yaudahdeh
nice seller, service memuaskan dan buyer friendly (ane nanya mulu dilayanin dengan ramah), barang udah nyampe praja gan

Quote:Original Posted By stasi
ane gak bisa berkata2 lagi... cuman bisa kasih semua kekhawatiran ane sirna... pokoke recomend buangeeeeetttttttt..... tepat waktu, barang siippppp, harga sesuai....

Quote:Original Posted By wisnu_1st
BARANGNYA DAH NYAMPE NIH... LANGSUNG TEST ISINYA.. MAKNYOSS SMUAAA.. "SUDAH SAYA CONFIRM KE REKBER PIGGYBANK NYA KLO BARANG SUDAH NYAMPE, POKOKNYA AGAN YANG SATU INI RECOMMENDED SELLER DAH......

DITUNGGU

Quote:Original Posted By wisnusetiadi
Halo gan
laporan barang sudah mendarat
Pelayanan cepet
Barang Top, isi sesuai pesenan
Buat yang mau beli jangan ragu, karena agan ini
kapan-kapan ane pesen lagi ya gan kalau hdd ini udah abis

Quote:Original Posted By Lepezman
laporan gan
barang pesanan saya sudah sampai dgn selamat
isinya juga sangat memuaskan :
recommended seller dech buat agan

Quote:Original Posted By aspemalu
Siang gan.....

Ane yang minggu kemaren ambil Samsung G2 500GB Black COD di tempat Agan..

Sorry baru ngasih testi nih....

Tadinya pengen HDD plus Isi tp kata Agan Henscyber antrian lg penuh trus ane lg butuh cepet jg tuh HDD buat backup Netbook ane yg kepenuhan. Jadinya kosongan dulu deh....

Tp gpp sama2 Bandung gampang klo mau isi....

Tp kayanya agan ini susah kosongnya deh, soalnya Dagangannya Laris Trussss......

Harganya Murah, Pelayanannya Oke, Respon SMS atau BBM cepat....

Kalo ane ambil lagi dapet diskon dong.... hehehe...

Smile PM ya gan

Gan ane minat sama samsung G2 yang 300gb, daerah mana gan?? plus ongkir ke bekasi barat brp?? untuk isi berhubung suka dorama jepang.. ada koleksi nya nga gan??
Ada yang harga 200 ribuan gak gan ??

maklum anak SMP, buth buat tugas

PM ya
Quote:Original Posted By rickoskeith
Gan ane minat sama samsung G2 yang 300gb, daerah mana gan?? plus ongkir ke bekasi barat brp?? untuk isi berhubung suka dorama jepang.. ada koleksi nya nga gan??

ada gan, itu di listnya, ongkir 10ribu dari bandung, soalnya minggu ini di bandung kayanya, download aja listnya


Quote:Original Posted By Boys_craft
Ada yang harga 200 ribuan gak gan ??

maklum anak SMP, buth buat tugas

PM ya

wah ndak ada gan

Smile 

PM in no yang bisa di hubungi gan... ane blom bisa buka list nya.. abis instal ulang gan ini mau download microsoft office nya..
ga ada hitachi gan?
Quote:Original Posted By G144N
GAN NIE TESTI ANE SAMBIL CURHAT

2 HARI YANG LALU ANE NGHUBUNGI NIE GAN KLAU G SLH UDAH JAM 12 MLM
ANE PIKIR NIE TS DA TIDUR N G NGELAYANIN PELANGGAN LAGI
TP G TAUNYA ANE MSH DISMBUT DNGAN RAMAH, N JG ANE KAN SMS DG NIE TS WII FAST RESP0N BGT DEH POKOK NYA PUAS DENGAN PELAYANAN NIE TS

YANG INI NYA ANE KMREN MESEN HDD SAMSUNG
WII BRNGNYA TOP BGT
G SLAH KLAU ANE NYEBUT NIE AGAN RECOMEND

SEKIAN TESTI N CURHAT ANE

BUAT TS TIMPUKIN ANE BERTUBI2 DONG HEHEH

Quote:Original Posted By ocktha
Muv, gan.... Telat...

Awalnya ane dah Frustasi karna HD dah mahal-mahal Beli, Eh rusak begitu aja.
Untung aja ane inget sama Agan Henscyber...
Walau menunggu'a agak lama, Py dengan bayaran se-Minim mungkin, ane dah bisa merasakan memiliki HD baru gy...




Pokok'a, Agan Henscyber...


Quote:Original Posted By cikidung
testiomoni....recomanded seller....setelah cemas dengan JNE yang amburadur dan menunggu selama 3 hari ...akhir nya WD 1,5 TB nyampai dengan selamat....untuk daftar filem beberapa ada yang ketinggalan copynya....mungkin kebanyakan order
sukses buat lapak nya dan ditunggu cendol nya gan :d

Quote:Original Posted By simukabesi
gan barang sudah sampai.....kualitas maknyuss.....terima kasih banyak.....mudahan tambah laris.........

ane....ari simukabesi menyatakan...bahwasanya agan ....

Quote:Original Posted By Lok0motiv
Gan, WD My Passport 1TB ane udah mendarat dengan selamat nih..

** Nih Penampakannya **

Spoiler for WD Passport 1TB:


Harga
Pelayanan
Packing
Diisiin FILM, Software bermanfaat &

Saatnya ane mengatakan, Agan Henscyber :



BeTeWe..
Timpuk ane dong gan pake



Quote:Original Posted By thejoks
Salut buat agan yg satu ini....bener2 Recomended Seller



Sempat ada masalah pending pengiriman karna si agan ban motornya bocor jd pas sampe JNE udah ga ada pengiriman.
Ane maksa dikirim hari itu jg dan harus bisa,karna ane perlu besok buat kebutuhan ktr.
Akhirnya agan henscyber nyari jne yg msh ada pengiriman saat itu
dan hasilnya barang ane terima sesuai dengan yang diharapkan



Thanks Gan


Quote:Original Posted By jaradhi
TESTIMONI ANE NIH GANS :

Ane pesen WD Elements 1,5 TB,
kebetulan barangnya sedang PROMO, ZUPPPERRR MURAH.
DIISIIN 200GB RIKUES LENGKAP.

Walaupun si Agan Henry baru ajah Wisudaaan dan super sibuk, tapi Barang diantar ke tempat ane buat COD dengan selamat dan cepat, hohoho.

pokoknya ini agans super
Jadi jangan ragu kalau pesen sama agan yang satu ini.

(cek CP gans, ada ijo2) hahaha


Quote:Original Posted By blueuser76
setelah wira-wiri nyari lapak yg jual HD....
akhirnya ketemu sama agan ini
orgnya ramah, respon cepat dan harga bersaing
setelah transaksi barang yg dikirim dibungkus rapi

untuk itu tidak diragukan lagi, agan ini memang
HIGHLY RECOMMENDED SELLER
semoga tetep laris dan makin byk jualannya







Quote:Original Posted By M4mÃÃ
Ngasih testi ah..
kemaren nanya2 HDD Ext langsung deal..
Eh hari ini langsung nyampe
Pelayanan Mangstab, super cepat :
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By vinAKR
Gan HD WD PASPORT saya udah sampe Di Meulaboh.
Diisiin film dll pula Mantap lah pokoknya. Jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini. Nih bukti barang udah sampe

Spoiler for WD Pasport Red:


Quote:Original Posted By Mr-Good
Numpang isi testi gan,

Kemaren baru beli 2 WD passport sama agan ini

Pelayanannya top abis, Fast response di YM
terus agannya sabar ngelayanin ane yg gaptek ini dilayanin walaupun tanya pertanyaan-pertanyaan bodoh.

Sekalian pesen pake isi eh dikasih bonus 50 GB dari si agan, Makasih gan

Harganya ga usah ditanya, Kaskus banget deh

Packagingnya juga mantap gan

Conclusion, Recommend seller ni Agan

PS: maap baru isi testi gan, baru pulang dari luar kota


Quote:Original Posted By pangeranadhy
...MALAM GAN,...INI MA ADHY,..XG KMRN PESN TOSHIBA BASIC 1TB,...MAU LAPORAN ,...BARANGNYA UDAH SAMPE DGN SELAMAT GAN,...TRIMA KASIH,..SANGAT PUAS DGN HDDNYA GAN,... POKOKNYA SIAPA AJA XG MAU BELANJA MA AGAN,..ANE SARANKAN,..JANGAN RAGU2 POKOKNYA,...100 % DIJAMIN RECOMMENDED SELLER DAH.!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By kreo2008
Tengkyu Gan Barang dan sampai semarang dengan selamat....n dah dicoba mantabs gan sesuai dg pesenan Hehehehe....
Gak ragu deh dengan Agan yg Satu ini orgnya ramah bgt.....TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER !



Quote:Original Posted By mbotz23
kasih testi nih gan,ane yg pesen wd passport 750GB dari padalarang gan...barang sudah sampai dgn selamat + pouch jg lengkap..pokoknya ga usah ragu transaksi sama agan yg satu ini orgnya jg ramah bgt...
emang agan yg satu

sorry ya gan salah paham trnsfr kmaren


Quote:Original Posted By nowfreejiecez
halo agan henscyber , karena ente seller yg baik, dan ane buyer yg baik , maka dengan ini ane akan memposting TESTIMONIAL
yg isi sebagai berikut :

1. ente memang seller yg super duper baik jg ramah sama buyer seperti ane ini.
2. barang ente jg sesuai dengan deskripsi jualan di thread, kagak pake nipu. udah gitu, sellernya juga jujur, ane yg make jasa jne yes, tapi karena murni kesalahan pihak jne, yg ngirim pake jne reg sellernya ngeganti kelebihan ongkir ane sama pulsa. :
3. harganya juga murmer untuk kondisi yg sekarang ini, dengan harga HDD di pasaran yg lagi pada naik, gara-gara si thailand kebanjiran, ane beruntung dapet HDD WD passport dengan harga di bawah 1juta, dapet yg warna merah pula, sesuai dengan warna favorite ane
udah gitu ngisi HDDnya termurmer sekaskus, ane udah ngubek2 fjb, cuma di agan henscyber yg ngisinya cuma 10rebu/100GB

Spoiler for HDD WD ane:


yg jelas intinya, ane cuma kata RECOMMENDED SELLER yg bisa ane bilang buat agan.

dengan sy memposting testimonial ini dari hati ane yg paling dalam.
terima kasih.
:

btw, jangan lupa bagi cendolnya ya gan, haus nih.


Quote:Original Posted By nikon22
Lapor bos

WD Passport 1TB nya udah sampe sabtu kemarin. Langsung gw colok ke mac, eh tp kyknya si bos salah format ke exFAT bukan FAT32 , jd reformat dulu bentar, abis itu langsung bikin partisi, back-up dah beres dah semuanya.

Overall harganya mantab, pelayanan nya juga

Thanks boss


Quote:Original Posted By fanto
Sesama Bandung nih Gan

Barang Udah Sampe ya ...

Gak Banyak panjang lembar...Agan yg satu ini memang ramah..CUstomer Oriented..pokoknya Recomended seller dehhhh

bookmark
Tinggalin jejak.

adata

gan ane cari hardis yang Anti Air dan Anti Guncangan.,yang 1T ada ngk gan.,kisaran harga berapa..?





terimakasih gan

Tanya

Gan mau tanya:
1. Harga HD eksternalnya sudah termasuk Ongkir ke Jakarta ya?
2. Qualitas Film2-nya bgmn?
3. Games-nya tinggal dimainkan saja atau harus diinstall terlebih dulu? krack-nya bagaimana?
4. Boleh special request isian:
a. Film: A Christmast Carol
b. Film: Takers
c. Film: Greenberg
d. Serial TV: Entourage
e. Serial TV: How i met your mother
f. Games: Final Fantasy VII

Makasih buat jawabannya.
×