KASKUS

::: Service (autofocus) Lensa Canon EFS 18-55 :::

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 250.000
Lokasi Seller :
ada baiknya di bookmark (CTRL+D) dulu... dan...







jangan sia-siakan lensa anda, saya siap menerima service lensa Canon EFS 18-55mm yg bermasalah dengan autofocus dan membuatnya awet, biaya service 250.000rb (nett) garansi 6 bulan. Lokasi saya di Tebet, Jakarta. Fast response 081318819216

tidak menerima membersihkan jamur (menghilangkan jamur, sedikit atau banyak akan merusak coating/lapisan lensa dan jamur itu terkadang terletak di sela-sela antara 2 lensa yg melekat) tapi kalau debu pasti saya bersihkan.


karena banyak juga dari luar Jakarta yg ingin service, saya memberikan keringanan untuk masalah ongkos kirim balik (menggunakan kilat khusus tercatat PT Pos Indonesia) ongkos kirim balik saya tanggung untuk seluruh wilayah INDONESIA

Sekarang tersedia pick up service (sebisanya dikerjakan dan diselsaikan hari itu juga di tempat) untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya dengan penambahan biaya 50 rb... thanks all...

Untuk lensa lain2nya, silahkan ditanya2 dulu... terutama Lensa CANON, termasuk TAMRON, SIGMA dan TOKINA


...semua yang testimonial disini tau tempat saya...


fast response ~ 081318819216

silahkan juga di like fanpagenya yah...

http://www.facebook.com/ServiceLensaForCanon










Spoiler for peta lokasi:


Quote:Original Posted By ger2graha
buat yang mau servis disini jangan ragu dehhh....

ane baru tadi pagi nyobain
jam 10 ditaro,jam 3 kelar gan,ajib deh

orangnya ramah,tidak sombong,kualitas mantapppphhh....

pokoknya,RECOMMENDED SELLER pisan lah

sukses bro skuer




Quote:Original Posted By kakisurip
thanks buat agan juang a.k.a Skuer ..
lensa ane dah bisa di pake lagi...

buat para kaskuser...jangan ragu sama agan yang satu ini...
service memuaskan,ramah..

Recommended seller






Quote:Original Posted By azrita
Kemarin abis service lensa ke agan Skuer karena autofocusnya ngadat..

Ditaro jam 10 lewat, sambil nunggu jalan" dulu ke ambasador.

Jam stgh 3 udh selse, dites maknyuussss autofocus lancarrr..

Sukses buat agan Skuer.

lll


Quote:Original Posted By omboim
wah wah om skuer kaya prof.Dr Lensa deh....
Lensa ane bermasalah
lang sung di bawa ke om skuer 3 jam bisa jadi
tapi ane tinggal aja, biar om skuer benerinnya lebih santai....

Maaf om baru kasih testi, coz baru ane cek.....
PLUS BERGARANSI PULA, ga kalah sama D*.....


Quote:Original Posted By trawas73
Wah agan satu ini emang ok.....

kemarin pagi browsing, ketemu lapak ini, penasaran coba telp dan janjian karena kbetualn ada waktu.

barang ditinggal nggak samapi 2 jam udah di sms barang bisa diambil. karena nggak bawa body kamera sendiri, dicoba pake punya agan Skuer... puas kareana udah sembuh tuh autofocus yg udah lama koit. hebatnya lagi ama agan Skuer dikasih juga part yang diganti, so lebih yakin sih kalo emang diganti buakn diservis...

kesimpulan recommended nih agan Skuer .......

sukses terus gan...


Quote:Original Posted By flexyzte
barang ditaro minggu siang 2 jam-an kelar cuma saya ambil baru senen sore

thanks gan lens kit ane dah bisa focus lagi skarang
makasih juga buat tips cara simpen lensanya gan
sekarang ni lensa bakalan dirawat gak bakal bedebu kayak kemaren lagi


Quote:Original Posted By specialpm
Malam Gan.....mo ngasih testi nih.
Tadi siang janjian ama si agan trus sorenya naro lensa ane (Canon 18-55mm) yang AF-nya rusak. Ga nyampe 1 jam lensanya dah beres.
Agan ini enak diajak ngobrol, ramah, tidak sombong, gemar menabung, dan....... (hehehe).
Recommended buat yang nyari tempat buat service lensa deh..
tengkyu ya Gan..

:
kbgt:


Quote:Original Posted By billiebanditz
Sedikit testi dr ane bro... PELAYANANYA ........... SERVICENYA .................. ane service lensa ga sampe satu jam... sambil nunggu i bikinin kopi , ga lama kemudian lensa selesai, pas ane test langsung tokcer AF lensa ane.... pokoknya


Quote:Original Posted By garryk
gan, ane yg kemarinan malem minta di servisin af lensa canon. makasih ya gan, maap nih ngerepotin malem2. padahal ane minta besoknya, eh agan ini minta ketemu malem itu juga dan kelarnya juga cuma butuh waktu 2 jam. sangat


Quote:Original Posted By lastactionzero
Mantap gan udah ane terima barangnya.........ciamik kaya baru lagi....
akhirnya kamera ane bisa dipake buat lebaran hahahaha








Quote:Original Posted By saco
Terima kasih buat Agan yang satu ini. Kemarin lensa 50mm 1.4 ane ngadat pas mau hari pemotretan, terus dibetulin sama si Agan, dan udah bisa berfungsi lagi. Sampe dipinjemin lensa 50mmnya si Agan pula, akhirnya pemotretan lancar, lensa pun udah sembuh.
POKOKNYA LAPAK AGAN INI RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By vitaraman
Dapet link dari google, saya coba kontak si Boss. Hari pertama ke lokasi ternyata kata si Boss di tinggal aja dan saya di pinjemin lensa 18-55 IS punya beliau. Agak lama juga saya baru denger kabar dari si boss. Ternyata beliau sibuk keluar kota. Akhirnya saya di hubungi kembali oleh beliau dan lensa saya dinyatakan sehat kembali.

Hmmm... Ternyata ini biang keladinya. Kabel flexible buat diafragma putus...


Sepertinya lensanya sama seperti yang saya pake buat ambil foto ini ketika si Boss lagi in action service lensa saya.


Setelah di servis oleh si Boss langsung saya test drive.... Hasilnya :


Cuman di resize aja biar enteng uploadnya...

POKOKNYA SI BOSS INI RECOMENDED REPAIRER!!!!


Quote:Original Posted By MR_GENTUR
Bang Gan...

Lensa sudah manteppp nich, saking senengnya sampe lupa kasi testi foto foto terus soalnya hehe

Lokasi
Dimulai dengan lensa Canon 28-105 yang tidak mau muter auto focusnya, searching searching di kaskus ketemu abang satu ini, kebetulan deket dengan rumah, di Tebet bro soalnya.. jarang ada kan service yg di daerah selatan

Service yang terpecaya
karena tampangnya abang sangat bertanggung jawab, gw jadi percaya sama agan satu ini, percaya gak bukan lensa aja yg gw tinggal, tapi camera, tas, batre dan memory gw tinggal. setelah jadi semua kelengkapan masih lengkap tidak kurang satupun

Harga
kalo menurut gw sich, harganya masuk akal, pas dengan budget karyawan rendahan kaya gw, hehe

Garansi
dikasi garansi untuk lensanya buat gw makin percaya sama hasil service abang satu ini

Ready 24 Jam
Percaya gak abang ini mau disamperin jam 1 malem hahah, musuhnya cuman satu ialah ngantuk hehehe, jadi selama abang satu ini masih melek pasti dia akan jawab tuch sms atau telp agan agan semua

overall, jangan ragu service lensa sama abang kita ini.. jujur lho orangnya, itu kan yg kita cari dari tempat service kan !


pokoknya :

thanks alot ya bang

2thumbup


Quote:Original Posted By rebellionunited
Sekedar pemberitahuan aja nih. Kemaren lensa ane di service sm agan skuer di rumah. Sebenernya sih lensa ane blm bener2 rusak tp utk mencegah hal yg lbh buruk lg, maka di service lah lensa ane. Waktu pengerjaannya kurang dr 1 jam gan, cepet tp tdk buru2. Sekarang lensa ane udah bener2 bagus, mulus seperti baru lagi. Thanks yaaa agan skuer




lanjut ke bawah yah >>>
bagi yg diluar kota, pengiriman seperti ini cukup memadai... silahkan

Quote:Original Posted By healtyboy
Mo kasih testi neh buat abang yang udah bantu benerin lensa 18-55 IS ane..

Kemaren Sabtu 12/11/11 ane mampir ke rumah si abang buat minta tolong benerin lensa ane yang matot.

Awalnya pengen gak mampir ke rumahnya, karena gak ada kendaraan buat masuk2 ke pedalaman Tebet
Tapi siabang kasih alamat rumah, clue ke lokasi kalo jalan kaki dan info lama pengerjaan gak sampe 1 jam.
Yasud, ane ke tkp langsung aja.
gak jauh2 amat jalan kaki dari Gelael pancoran udah sampe dirumah siabang.

Sambil benerin, si Abang suka kasih tips ngerawat lensa biar lebih awet
Dan bener, gak sampe sejam tuh lensa udah sembuh total, langsung test drive..
AF lancar.. Sip
IS lancar.. Ajib

Ane gak ragu dah buat rekomendasiin keahlian repair lensa Canon si abang buat agan2 semua.

dan keknya gak berlebihan kalo ane bilang siabang ini.
RECOMMENDED REPAIRMAN



Quote:Original Posted By de_empire666
Mantap nih si Agan.....cepet banget benerin auotofokus lensa gw..sekitar 30 menit!!!! Lensa lancar lagi.......Mudah-mudahan awet

RECOMMENDED SERVICE !!


Quote:Original Posted By Friday boy
gan, ane yg kemarin sabtu.. yg dari ciledug..
makasih banyak nih atas pertolongan nya bwt lensa kamera ane..
lensa kamera ane sekarang udah sembuh dan siap tempur lagi..
hehehe..

testi dari ane buat agan :
sms respon nya cepet banget
service nya juga cepet banget.. cuma 30 menit.. ahli sekali tampaknya..
mantap lah pokoknya..
bener-bener recommended..




ane bantu sundul



Quote:Original Posted By array.iskandar
Thanks gan, sekarang lensa ane udah pulih sentosa.
Buat anak2 kaskuser jangan ragu transaksi service sama agan yg satu ini. Responnya cepet banget kirim hari selasa hari jumat udah balik lagi.


Packing nya bagus pula. nih seperti ini.






Pokoknya TOP BGT dahh..


Quote:Original Posted By bonabono
Mau ngomong apa yak?

Yang jelas thanks banget buat si oms lensa gw bisa normal kambek

:


NB : sorry ya om kalo aga telat dari jadwal :


Quote:Original Posted By p4NDi
gan ane yang kemaren sore bawa lensa 18-55.
ternyata pengerjaannya gak sampe 1 jam dah kelar, agannya asik buat sharring perihal lensa dah gitu garansi 6 bulan. pokoknya top markotop dah.


Quote:Original Posted By Dwiant
Gan... sori baru sempet kasih testi. Lensa ane jadi enak lagi dipake nih.
Buat yang mo service lensa gak usah ragu-ragu ama agan yang satu ini. Ane dateng jam setengah 11 malem masih dilayanin, orangnya ramah, gak pake nunggu-nunggu langsung dikerjain tuh lensa gak ada 1 jam udah kelar. Kirain lensa bakalan ditinggal. Mantap dah pokonya

udah gitu servicenya bergaransi lagi... gak diragukan lagi nih agan RECOMMENDED REPAIRER dah.


Quote:Original Posted By countach
testimonial u/ skuer :

siang ini ke rumah agan skuer buat betulin lensa 18-55mm IS gw yang AF-nya mulai bego sejak beberapa bulan lalu..

Dateng, singkat kata lensa dibuka. Dalem hati gw bilang: 'ini orang jangan-jangan merem juga bisa bongkar lensa, lancar banget'

Selesai sholat jumat, lensa gw juga sudah selesai, penyakit ketauan, kabel fleksibel ada yang putus (disuruh bawa pulang tuh kabel buat oleh2). Sekarang AF lancar jaya dan ga bego lagi. Pas diintip, dapet bonus juga: lensa jadi bersih dari debu, segeeeerrrrr.




Quote:Original Posted By m.kaskus.com
Parah nih org
kronologisnya:

-ane PM sekitar jam 5
-kaga ada 5 menit dibales PM ane
-ane sms,eh ane ditelp suruh ke TKP, katanya bisa ditunggu
-yaudah ane ngacir
-sampe tkp langsung dikerjain tuh lensa ane
-YANG LEBIH PARAH LAGI GAK SAMPE SEJAM LANGSUNG IDUP AF NYA
-DAN YANG LEBIH PARAH LENSA ANE DIBERSIHIN SEMPROT2 SAMPE KINCLONG


Mana si om orgnya asik,dikasih saran2 tentang perawatan lensa,
JANGAN RAGU2 SAMA NIH OM
pokoknye dijamin RECOMMENDED SELLER deh



Quote:Original Posted By jelektapicogan
Mau testi nih bang, gw yang malam minggu dtg ke rumah malem2 itu

- Respon oke
- Cara kerja mantab. Peralatan lengkap bener dah
- Harga ok nih, dibanding DS yg musti diinepin dulu bisa berhari2, disini lensa gw dlm 2 jam kelar and dikerjain di depan mata :

Recommended Repairer dah pokoknya bang


Quote:Original Posted By jo_irawan
Ane testi ni buat bang Skuer,

Kemarin tiba2 autofocus lensa 18-55mm ane ngadat..., uda panik aja ane, padahal sebelomnya kaga kenapa-napa tu lensa. Dari hasil pencarian di om google, ternyata emang penyakitnya lensa canon 18-55mm itu ya autofocusnya ngadat karena kabel flexiblenya putus.

Trus ane liat-liat, banyak yang saranin benerin di DS dengan biaya 300-500rb n mesti nunggu 6 hari. Ane pikir ribet banget dah, tapi untungnya pas baca-baca lagi, ane ketemu link lapaknya bang Skuer. Setelah ane sms (bener-bener fast response, padahal udah jam 11 malem tu, hehehe) trus nanya lokasi, besok pagi ane meluncur de ke TKP. Ga ampe setengah jam lensa ane uda bener lagi seperti baru.

Salut de buat bang Skuer, bener-bener sakti ilmunya, hehehehe. Pokoknya recommended banget de buat yang mo benerin lensanya.



Quote:Original Posted By Chanaka
Dah lama mau service auto fokus lensa canon akhirnya nemu deh di kaskus, setelah ditelusuri ternyata kalau ketemu langsung bisa dapat banyak ilmu dari Abang ini, tapi apa daya belum waktunya untuk mendapatkan ilmu dari abang ini sehingga waktu bertandang ke Jakarta si Abang lagi di BALI, akhirnya setelah dealing jadinya dikirim deh tuh lensa kirimnya hari Rabu , eh Hari Jumat dah balik lagi tuh barang ajib banget deh abang ini...
pokoke recomended banget deh...


TOP BGT DEH POKOKNYA mana di kasih garansi lage

sorry yach Bang baru sekarang keburu kasih testinya....
sekarang dah bisa hunting" lage jadinya...


Quote:Original Posted By equxz24
mantab!!!

ditinggal ke ATM,balik" udah jadi...
Garansi 6 bulan..
Gd luck Om usaha service nya...



Quote:Original Posted By jarot212
ane mau bilang Thanks buat agan ini...

lensa ane jadi sembuh + cemerlang.....

udah ga lama lagi proses nya..

ane hari ini dateng jam 11:30 trus jam 11:50 udah selesai tuh lensa di service...

udah pelayanan nya enak..orang nya baik...

pokok nya MANTEP dah agan ini...








Quote:Original Posted By ijo lumut




Waaaah paraaaah, dibilangin ngerjainnya satu jam eh taunya ga sesuai janji, kurang dari 1 Jam dah jadi kalau menurut ane 30menitan deh tepatnya, untung ga ane tinggal kemaren bos..Sekarang lensa kit ane sudah sembuh dan siap dipake lagi hehehe...

TIPS : buat yg ke tempat agan skuer bawa mobil mending mobil dititip di TIS atau RS tebet, trus jalan ke rumah si agan Skuer, dekeeeeeet..



Quote:Original Posted By Alronald
BOOOSSSS
sori baru ksh testi,walaupun nunggu lama benerin lensanya krn kesalahan pengiriman spare part tp hasil memuaskan,lensa buluk bisa jd baru lagi


Quote:Original Posted By octrisany
mau ngasih testi gan ..
kemaren lensa sigma ane dah beres nih ..
maklum setelah nunggu lama buat part yang ada di dalem tuh lensa
pertama ane bawa ketempat ente kan kacau bener nih lensa keadaannya .. lensa tahun 200Oan klo gk salahya .. dari pakde ane ..

sekarang dah bere nih .. trus ane coba motret motret .. beuh hasilnya masih tajam ternyata ..

dengan ini ane nyatakan agan skuer sebagai :

RECOMMENDED REPAIRER MAN

mantap dah gan .. semoga awet nih lensa ,, soalnya retro bgt nih lensa .. warnanya emas ..

nih foto seadanya bro ,, soalnya kemaen buru buru mau nganter kaka ane ..
dlu sbelum dibenrin mana bisa foto kaya gini , over terus jadinya .. akhirnya sembuh berkat ente .. thx gan

Spoiler for tajem:



Quote:Original Posted By dion.jcp
Sori gan baru sempet kasih testi..


Ga ragu deh buat agan satu ini kemaren aku benerin lensa Canon 17 -85 err 01
langsung ke TKP.
pas udah kelar di SMS kita .. Lensa udah bisa diambil.
orang nya baik banget & kita banyak dikasih ilmu baru ..




dion

tangerang
Quote:Original Posted By madicken
Kemaren-an ane ngebenerin lensa kit di tempat agan ini...

nyampe, keluarin lensa, ngerokok 2 batang, selesai deh lensa nya dibenerin..
test beberapa jepretan, oke, terus bayar deh, harganya bersahabat pula

thanks ya gan, recommended deh pokoknya...

\t \t \t \t


Quote:Original Posted By andreas.tri
bang..
ini floren..
aku pake id kaskus abang aku..

makasih banget ya bang udah service lensa aku..

untuk yang lain jangan ragu deh sama abang ini,
pokoknya T.O.P.B.G.T banget..
soal kredibilitas jangan diragukan lagi..

Datascript berjalan..
hehe

Recomended Seller Services Canon Lens


Quote:Original Posted By ikin.asikin
Mau ngasih testi nih buat Om Juang
Terima kasih buat Om Juang a.k.a Skuer ..

Sekarang lensa saya dah sembuh lagi... xixixi...

udah mati auto fokusnya selama 4 bulan lebih. udah lama mau service disini, cuma masalah waktu dan kemalasan yang terkadang menghadang.. eh ternyata ga jauh dari rumah cuma 20 menit dari pulogadung.

udah gitu ga pake lama lagi servicenya ga sampe 30 menit alias setengah jam + garansi lagi 6 Bulan... aman pisan ini mah buat yang pas-pasan....

Pokoknya
=

Terima kasih buat Om Juang


petunjuk jalannya sempet nyasar om, tapi jadi tau daerah tebet dah ha ha ha


Quote:Original Posted By Reno18
Jangan ragu ma agan yang satu ini

ane di cianjur kirim hari selasa rabu keterima lgs dikirim balik kamis lgs keterima lagi..
Lensa ane lgs TOP BGT lagi...
jadi jangan ragu klo mau service di agan yang atu ini..


Quote:Original Posted By Badroid
Terima kasih

buat agan juang yang sudah membantu betulin lensa saya..

service lensanya oke dan gampang, layanannya oke juga..

Recommend buat betulin lensa, dan ane berani bilang agan adalah ahlinya..

buat yang lain jangan ragu sama agan juang, orangnya jujur dan ramah..





Quote:Original Posted By v4m
Maksiih ya Gan \t,enak service ma yg agan satu ini,pelayananya mantaaf,tanya2 sini situ , dijawab
agan emang \t\t\tane yg dari cianjur gan


Quote:Original Posted By chayo_4ever
mantap bgt agan yg satu ini dh!
ga sampe 30menit udh kelar aj, udh gtu byak ilmu yg ane dpt dari agan ini dh!
ga nyesel udh servis sm agan ini pokoknya


Quote:Original Posted By anggabullet
Buat pengguna lensa efs 17-85 IS, ane habis servis lensa disini, mantab joss hasilnya, hampir kayak baru lagi lensanya. Pengerjaan ga makan waktu minggu / bulanan. Mau diafragma kecil/besar tetap mantap hasilnya. Langsung ane jajal ni Bang skuer

Spoiler for "efs 17-85 IS":


So, pasti yahud hasilnya.. tes pada diafragma Pualing gede. Hehe

Salam Mantab buat bang Skuer !!!


Quote:Original Posted By g4riss

testi waktunya kasih testi
akhirnya setelah sekian bulan, klo nggak salah 6 bulan lensa kit AF rusak dan skrg sdh lancar jaya lagi mantap dah
walaupun menunggu agak lama untuk mencoba, gara kurir TIKI salah kirim barang ane sampai ke Kalimantan akhirnya sampai juga di rumah.
buat agan2 yang lensa kit nya rusak, boleh di service sama bos kita ini. bagi yang luar daerah jangan ragu2, 1 hari beres ada garansinya pula 6 bulan...

ini ada sedikit pic nya gan :
Spoiler for tiki:


Spoiler for lensa:


buat TS ane kasih :
RECOMMENDED SELLER

Thanks y gan, maaf nih post pakai id ini, yang id kelimbuk di hack orang




Quote:Original Posted By almighty1411
bang gan, ini ane yang dari bogor.....
mantab bener ni abang, ane jauh jauh dari bogor ke tebet, naik krl, di stasiunnya pake ada pelayanan penjemputan pula, serasa di bandara... hahaha... ditunggu bentar barang diservis langsung ketauan masalahnya, langsung diganti spare partnya, langsung normal lagi deh autofokusnya... hahaha, pokoknya abang ini bener bener recomended repairer ...
buat agan yang lain jangan ragu dan jangan bimbang kalo servis lensa canon di abang ini, pokoke manteb.... thx gan ....


Quote:Original Posted By konoharakureah
maaf bru kasih testi.


thanks banget buat agan juang a.k.a skuer

service nya joosss banget...

di telpon jam 10, jam 11 dateng ke kantor ane, belum kena juga, smpe d bawa kerumahnya..
langsung kaget sms pagi2 jam 4, ktnya lensa ane dah kelar, behhh smpe begadang gini.. :thumbsup:

pokoknya : banget..

jgn ragu lagi buat yg lain untuk service disni...

kualitas terjamin...


Quote:Original Posted By drd
Sedikit testi..
Tadi datang ke lokasi, ga sampe 1 jam autofoO2kus lensanya kelar..
..MANTAB..


Quote:Original Posted By pedhowowow
gan ane denny yg td siang service berdua ama temen, mau kasih testi buat agan juang ini..

servicenya mantap, ngebenerin autofokus 2 lensa ga sampe 1 jam udah selesai. hihihi

buat yg mau service kameranya di tempat agan ini jangan ragu ragu deh



oiya kalo udah ada kabel diafragma buat 55-250 ane tolong dikabarin ya gan


Quote:Original Posted By kakluth
Dear mas juang, sorry br sempet kasih testi nech

bner2 very2 respons & kebetulan jg dia ada lewat kantorku dech akhirnya kita ketemuan 16.55 ga pake lama ga pake banyak basa basi langsung di kerjain tuh lensaku yg koit "AF nya" ga mpe 1/2 jam dah beres. mantapz dech pokoknya. orangnya asyik di ajak ngobrol ngalur ngidul jg trutama berhub dgn lensa & yang puaaling terpenting servis lensa di mas juang bergaransi 6 bulan. Thank's mas juang atas bantuannya. aku nobattkan sbg servis lensa ya mas


mudah2an lensaku awet & te2p berjaya dgn servis lensanya


Quote:Original Posted By adiipermana


tempat service yang paling mantapssss pokoknya wkwkwk
makasih yaa om, lensa ane skarang jadi bening lagi jadi lancar lagi wkwkwk

ohh iya makasih buat pengetahuan dan bonusnya hohoho



ini dia gan hasil kamera ane waktu baru aja slesai di benerin disana hehe



Quote:Original Posted By sunche
Mantap kali abang satu ini...
Ane sms, dibales langsung bisa diservis lensanya, nunggu setengah jam jadi deh...
Plus dapet ilmu pula

Mantap dah, recommended abang ini


Quote:Original Posted By dhimas09
Sebelumnya ane masih ragu ke Agan ini untuk betulin lensa ane, Akhirnya Ane coba SMS dan telp hari itu juga, walaupun Ane datangnya malam hari tetap di tunggu sama Agan yg satu ini. Dan tanpa ragu langsung dikerjain malam itu juga, ngga sampe 2 jam lensa ane uda kelar lensa sudah lancar lagi. Makasih Agan atas service dan ilmu yang semalam. MANK TOP DEH . Untuk harga


Quote:Original Posted By frogking
Abis diservis lensanya sama agan yang satu ini. Cepet dan bersih, cuman 2 hari. Lensa ane kayak baru lagi, akhirnya bisa autofocus lagi dan bisa dimaenin aperturenya. Thanks berat gan! Ane pasti recommend ke temen2 ane



Quote:Original Posted By kumisberdiri
om juang..ane yg minggu pagi kmrn k rmh..
lensa canon 18-55 ane error 99..
tp sekarang udh maknyoss bgt..
di utak-utik 30 menit beresss..
orangnya baik, rumahnya jg enak..
pokonya om juang


Quote:Original Posted By hilarius13
Om yang satu ini emang


Tamron 17-50 gw stuk zoom nya gak bisa diputer dan mau dipake segera untuk job ,pas si om cek ternyata bisa langsung dibenerin dan punya sparepartnya .. Alhasil langsung kelar kurang dari 4jam padahal tadinya janjinya sehari ...


Gak usah ragu ma om yang 1 ini , gak usah takut ninggalin kamera atau lensa , kalo kerusakkan diketahui dan ada waktu lensa juga langsung dibenerin kok pas dibawa ketempatnya ... Harganya menurut saya SANGAT MURAH dikarenakan sudah ahli dan ada garansi


Makasih banyak om !!

Adi Setiawan (Bekasi)


Kalo ada yg ragu ma om ini silahkan tanya saya , cek juga reputasi saya di thread2 saya


Quote:Original Posted By equxz24
Bantu sundul om Juang...

Ane service bulan maret 2012.. sampe sekarang masih bertahan tuh autofocusnya...



Quote:Original Posted By kwm
sorry br smpet kasi testi..

terimakasih buat agan ini, lensa sigma saya akhirnya normal kembali...
padahal lensa buat pentax, tp bisa dinormalin jg...keren....
Quote:Original Posted By bayborland
gan, ane yang 18-55 non is dari depok kemarin sore..
mau nyumbang testi sedikit.

service si agan ini gak diragukan, ramah & profesional.
lensa tua ane udah normal lagi, setelah ganti kabel fleksi diafragma.
waktu dibongkar sama si agan Skuer ini, ketahuan juga gigi fokusnya ada yg patah bikin fokusnya kemarin agak gimana gitu.
sekarang fungsi udah normal lagi, ada garansi & dikasih bonus & tips pula..

salut gan, semoga makin laris & tarifnya makin terjangkau



Quote:Original Posted By titrinov
gan, ane dr buncit yg td iseng tp tenyata mlh dpt surprise.

sempat khawatir krn sms gak dibales2, kirain minggu2 agan satu ini, lg off. stlh deal cod, ak mnju tkp. pas di tkp si agan trnyata lg betulin lensa kit jg. ditgu ma 'pasien'. ngebut mnta ampun euy. mpe kringeten agannya, hehe.

slesai pasien sblmnya, giliran ane. gak perlu tgu lama, smbil ngobrol, eh tau-tau kelar. AF lensa ane yahud lg.

gak cm ngebut, agan satu ini teliti. lensa ane yg dah lama kepegang 'fotografer beneran (ane mah fotografer abal2, hehe), dibersihin. lgsg kinclong hsl jepretannya. body jg dibersihin, diajari cara mbersihinnya plus diksih silica gel n lap.

hrga? menurut ane jauh lbh murah drpda mbetulin sndri, heheh. kl mbetulin sndiri, bukannya baik, bs2 mlh ancur, hehe).

tks ya gan. sukses selalu.


Quote:Original Posted By souzan
om juang, sori baru bisa ngasih testi ..
ane baru benerin lensa 35mm F2 mati AF nya dan sekarang udah sehat lagi lensanya ! dikasih garansi 6 bulan pulak ! DS aja ngasih garansi cuma berani sebulan, gilak ga tuh ?! bakal jd langganan ane kayanya ..
pokoknya RECOMMENDED LENS REPAIRER lah ..


Quote:Original Posted By dikaananta
Lensa nya Barusan nyampe, neh di tes jepret mangastabbb...AF nya idup lagi..moga awet.....
cuman yang kaga tahan neh..cepetnya itu loh servisnya, masa baru sehari dikirm, besok dah balik lagi....gratis lagi ongkir baliknya mantab lah c agan ini...di kaskus ga ada Recommended Service ya .

bwt yang laen, kalopun di luar jakarta jangan ragu dah ma agan satu ne....


Quote:Original Posted By blackhawks07


Tq bos, lensa canon EF-S18-200mm-nya sudah bisa digunakan lagi......., benar2 "fast responesive" ane datangin, langsung dikerjakan, ane tungguin sambil ngopi selesai dech lensanya....


Quote:Original Posted By imronurfff
bang, ini gw yang dari Unas benerin lensa kit kemarin
agan emang baik banget udah dijemput di stasiun Cawang, 1 jam langsung jadi, dikasih bonus yang ajiiiiib banget, agan-agan yang lain yg servis lensa pasti tau bonusnya apa matabelo
pokonya

ini bukti otentiknya



Quote:Original Posted By tobelomarahai
Yth bung skuer.
Setahun lalu saya telah memakai jasa bung Skuer, dan alhamdulillah lensa kit saya (18-55mm) sampai sekarang masih sehat wal'afiat.

Nah sekarang lensa kesayanganku 50 f /1.8 nya lagi sakit atau cedera. Yaitu ring fokusnya tidak bisa muter maksimal. Macet gitulah, kalau fokus kurang dari 1 meter masih bisa sih, tapi selebihnya nggak bisa muter baik AF maupun MF. Yang saya tanyakan, apa itu karena benturan, masih bisa ditolongkan ? Saya mohon penjelasan bung skuer. Apa itu perlu dibawa ke klinik bung skuer?


Quote:Original Posted By longliveray
Sabtu minggu lalu ane baru benerin lensa kit 18-55mm (AF nya macet) sama 50mm ane nih ke agan skuer, top banget deh!

ane dateng sekitar jam set 11an, ditungguin sampe jam 12 siang lensa ane dua-duanya udah kelar dan kembali sehat wal afiat.

rekomendasi banget buat agan dan sista yang mau benerin lensanya! orangnya ramah dan welcome banget plus dijamin lensa agan dan sista bakal sembuh seperti sediakala

Thanks agan skuer



Quote:Original Posted By konoharakureah
makasih om juang buat pelayananya...
super duper kilat buat nanganin tamron 17-50 ane yang ngadat gk mau di zoom..
ditungguin cuma btuh 1 jam jadi
jhosss....
makin sukses OM

:


Quote:Original Posted By maslov
gan skuer, ane yang dapet layanan pick up service ke sudirman, Top banget layanannya, lensa ane yg autofocusnya bermasalah langsung sehat dengan cepat. Langsung mo dipake hunting nih gan.

Pokonya mantaplah.


Quote:Original Posted By khrisnuputra
Code:



barang dah sampai mas, dengan selamat hhhaa...11Juli2013 siang...sipp wes pokok mas'e...

banget deee...sudah di test juga, like new dahh...thanks mas


Quote:Original Posted By valentinikz
Tadi habis cod-an sama om Juang di tempat kopdar ane, trus lensa dibawa sebentar,kira2 sejam kemudian om Juang balik lagi bawa lensa ane,skalian dikasih saran2 buat ngerawat lensa
Pas ane nyampe di rumah ane tes lensa ane yg AF nya rusak udah bener lagi

thanks ya om mau samperin ane ke bekasi

emang RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By caribarang
hallo om Juang,

ane yg dari BSD nih yg service lensa canon kit.

sampe sekarang lensa nya sehat selalu om,

dan si om juang ini juga ngga pelit ilmu di bidang fotografi.

dateng, ditunggu sambil ngbrol2 dan beres lah lensa canon aneee...


thanks yaa om.



Quote:Original Posted By kalasi
Lens Tamron Err-01 sdh fix...packing rapi...pelayanan ramah....trims mas juang a.k.a skuer
n u are

RECOMMENDED CANON LENS SERVICE



Quote:Original Posted By rasyidramli31
baru ngasih testi nih
thanks om buat service lensa kit 18-55mm
dan tips fotonya bermanfaat banget



Quote:Original Posted By hermawands
Bro skuer maaf banget nihh baru kasih testii hehe abis pulang liburaan
dateng hari minggu siang, was was dengan perbaikannya... Dan hasilnya sangat sempurna! Af ane kembali work cuma sekitaran 15 menitaan. Sangat cepat dan overall memuaskan hehe. Dengan ini ane menobatkan ente sebagai bro!


Quote:Original Posted By codtz
Makasi bang atas service lensa 18-55mmnya plus tips2nya hohoho
maap bang cuman bisa dikit doang ngasi testinya


Quote:Original Posted By omegarolex4
Halo agan skuer.. Mau kasih testi nih. Sorry telat. Hehhe.. Ini dari yg canon 24-105.

Jgn ragu servis di agan skuer. Sangat ramah, semua pertanyaan di jawab dgn jelaa, sangat fast respon, sangat amat ahli di bidang servis lensa canon, harga yg termasuk murah sekali, dan yg terpenting agan yg satu ini keliatan sekali niatnya membantu disaat lensa kita bermasalah..

So far, sangat amat puas dgn hasil dan pelayanannya. Semoga jaya terus gan..

Salam jepret....


Quote:Original Posted By tokotiga
Pas googling tempat service lensa kamera ane nemuin lapak agan skuer ini, baca2 testinya banyak yg puas, ane langsung sms mau antar Canon lens kit yg error AF nya.. Singkat cerita hari minggu kemaren siang ane sampe depan rumah. Ane ceritain problemnya, katanya bisa ditunggu. Lalu sibuk dia oprek2 lensa ane, kedengeran sesekali bunyi peralatan2 canggihnya, sambil nunggu ane lihat2 bengkel kerjanya... wuiiih ada banyak aneka macam lensa2 yg lg dikerjain.

Kira2 setengah jam'an kelar service, kita berdua coba2in, OK, AF bagus lg, debu2 dalam lensa ilang udah di vacuum jadi lebih kinclong deh

Bayar 250k trs, pulang deh... eh iya, sorry gan karena terpana sama pemandangan markas kerjanya ane jadi lupa bawain makan siang ane kucurin cendol special aja deh buat agan skuer pengganti maksi nya




Quote:Original Posted By kokolaa
mas Juang, ni Ola yg dari Sawangan tadi siang
singkat kata, padat, jelas, dan to the point
service sm mas Juang ini tuh mantaps banget.
udah dijemput di stasiun cawang (udah kaya di bandara ) dianterin pula ke stasiun cawang lagi
benerin AF lensa yg rusak gak pake lama, gak ada 20menitan udah kelar! bisa jadi 15 menitan, soalnya gak engeh udah kelar aja servisnya
dielap2 kamera kesayangan ane, dikasih tips trik juga lagi

pokonya servis lensa di mas Juang ini tuh
siap buat dibawa rabu besok


Quote:Original Posted By sandking100
awalnya ane ragu sama agan yang satu ini..ane diarahin kerumahnya dari masuk gang mulai feeling gaberes nihhhh ehh ternyata pas sampe dirumahnyaaaaaaaa banyak pasien lensa yang lagi dibenerin agan ini,....langsung aja ane kasih lensa ane nunggu ga sampe sejam langsung bisa jepret lagi !! makasih agan saya nobatkan anda menjadi


Quote:Original Posted By lime21
ommm ini ane yg servis 16-35 barusan...

mantap deh ini om... janjian terus ane datang jam 4an sore... ngobrol bentar taroh lensa.. terus ane tinggal.. maleman dikit dikabarin kalo ud kelar...
ane masih di jalan.. ditanya kapan mau diambil.. malah ane bilang bisanya malem sampe jam berapa dibilang sampe pagi... mantap dah :
terus ane ambil jam 12 malem....kkkk sorry yah om malem2

tapi dijamin deh sama om satu ini...


Quote:Original Posted By otaknya
karena posisi nya ga jauh dari rumah ane samperin abang ganteng ini buat benerin lensa.baru taro di kasih opsi mau tinggal apa tunggu bilang tinggal dan bener 1 jam kemudian sudah kelar dan hasil memuaskan memang mantep abang satu ini .thanx bang and horas


Quote:Original Posted By felixfretless
g sah basabasi lg dah intinya agan skuer ni luarbiasaaaaaaaa..... sms diladenin.tanya2 dijawab.gpp berisik soale lagi happy gan...hehehe thx yah om...


Quote:Original Posted By rio_akg
Mau kasih testi nih buat agan skuer

gile mantep bener ndro

jam 2an SMS mau konfirmasi kedatangan pada keesokan hari, eh agan skuernya kaga bisa besoknya, yaudin dia blg mau dateng ke rumah ane utk dibenerin di tempat tanpa tambahan biaya. doi blg mau dateng 30menit
ane kaga berasa 30 menit kok tau2 udah di depan gerbang ya ckckkc
hebat bener gan

sukses terusss


Quote:Original Posted By lghtndesign
Jam 10 Malam masih mengunjungi klien. Padahal baru mendarat jam 6 malam.

Thanks Bang Juang!


Quote:Original Posted By mio89A
mau kasih testi nih gan....ane yg betulin AF lens canon ef 35 f/2....pelayanan agan ini mantap skli, sms janjian ambil lensa di dpn kantor jam 3 siang....(tanpa DP)....jam 8 pg besok nya sdh jadi...dianterin lg ke kantor...lensa kesayangan sdh berjaya kembali, jgn ragu kalau service lensa sama agan ini....sangat dapat dipercaya


Quote:Original Posted By gepengbn
Om Juang,
Ane yg td service lensa 18-55 IS yg ktm di hotel Amaris Tebet. Ane mau kasih testi.
Agan yg satu ini emang RECOMMENDED SELLER!!!
Service nya oke bgt. Ane nanya2 via sms bales nya cepet. Lensa ane diservice lgsg bisa bener di hari yg sama (error 01). Pdhl sebelumnya ane ud desperate, ud ane bw ke DS, 5 hari cm nanya konfirmasi kl biaya nya 800an rb mau dikerjain apa enggak. Sm Abang Juang, cukup 3 jam garansi 6 bulan!!



Quote:Original Posted By enviousspy

Curhat nih gan:
Tadinya mau benerin lensa pentax, tanya ke servise resminya minimal waktu yang dibutuhkan 8 bulan. Kemudian dapet rekomendasi temen buat nyoba hubungin om Juang. Akhirnya aku samperin ke rumah om Juang, yang waktu itu udah siap2 mo liburan.
Si agan satu ini, setelah dikeluarkan jurus rayu-rayu, ternyata mau juga mbenerin lensa pentax meskipun ngakunya cuma terima lensa canon.

Aku kaget waktu tiba2 dihubungin lensa sudah jadi, gak sampe sebulan. Rekomended, hasil servis cepat, rapi dan bonus lensanya dibersihin bergaransi pula. Harganya juga masuk akal. Padahal udah pasti pusing tuh mbenerin lensa yang gak biasa dipegang.


Lain kali aku lemparin pentax lagi gan, biar tambah pusing


Quote:Original Posted By febrian88
Makasih Om,,, lensa 18-135 ane udah normal lagi + perasaan jadi lebih tajem & contrast.. untung ada jasa servis kyk gini,, didaerah ane kaga ada. jd ga pake repot jauh2 ke jkt, tinggal kirim aja. harga jg msh wajar + dapet garansi 6 bulan ga kalah ama D***S**T.. moga awet lensa ane ga kumat lagi..



Quote:Original Posted By adebagas
Sekali lagi, testimonial. top banget buat abang! orangnya baik banget, pelayanannya juga oke banget. Jadi agan-aganwati jangan ragu-ragu buat nge serive lensanya di tempat agan ini. ane udah 2x nge service lensa ane di sini, hasilnya top banget


Quote:Original Posted By misstopui
matabelo

makasih agan uda service lensa canon gw
hanya tunggu 10menit sambil ngobrol" ehh,....uda kelar hehehehehe

REKOMEN BANGETTT




agan jangan lupa mau kirim barang lewat saya yakkk.....hihihi


Quote:Original Posted By tikush
Thank you mas Juang, lensanya sudah bener! Baru dapet thread di kaskus jam 19.00 udh byk testi yg jd makin yakin, krn besok doi ga bisa & berbaik hati cod di deket daerah rumah gue, jam 21.30 di TKP dan langsuung cepet selese dibenerin!

Fast response, sms langsung cepat dibales & masnya friendly!
Pokoknya


Quote:Original Posted By halahli
selamat pagi , ane yg pagi kemaren bawa 550d gan 😄😄
maap nih gan baru sempet testi nih 😄
keasikan pake kamera 😄

buat agan" yg mau service di tempat bro skuer ini
jangan ragu" lagi gan ✌️👍 cepat akurat terpercaya 😄 mirip iklan ditipi ya 😄
jam 10 dateng
stengah 11 dah jadi
ngobrol ngalor ngidul jadi ampe jam 1 siang deh 😄
share ilmu lah
pengalaman lah
diajarin motret lah
dll pokoknya
orangnya ramah euy
pelayanan mantab gan 👍

pokoknya agan satu ini REKOMeNDED SERVICE gan 👍👍👍

btw terimakasih udah boleh mampir neduh sekalian service lensanya yak gan 😄😄

dan sepertinya saya kena racun lensa mungil yg dicobain kemaren
😄😄😄😄✌️✌️✌️




Quote:Original Posted By Subechi
bang ane yg barusan benerin AF Canon EFS 18-55
ramah banget abang satu ini udah dijemput dari st cawang pulang dianter ke st tebet
( romantis kalii, macam ABG pacaran )
cuman rada ngeri ane sama si abang ( maklum ane penakut )
service nya cepet ga nyampe sejam kelar, ga pelit ilmu nih


JANGAN RAGU DAH SAMA ABANG SATU INI
RECOMMENDED SELLER, SERVICER DAH POKOKNYA