Toko Acrylic Jakarta

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller :
BERKAT MIKA

menjual acrylic sheet/lembaran (marga cipta), Merima segala macam pesanan yg terbuat dari acrylic, display2 dari acrylic, untuk promosi,bikin kotak brosur,tempat poster dinding,kotak saran,acrylic graveer,cutting acrylic huruf dan logo,display sesuai pesanan anda,kunjungi kami di http://berkatmika.blogspot.com/ dan silahkan menghubungi kami,silahkan fax gambar serta ukuran yg akan dibuat,atau email kami di Berkatmika@gmail.com.
menjual:
- Acrylic sheet
- aksesoris acrylic,
- pvc lembaran 0,5ml dan 0,9ml,
- H impact 1mm putih doff
- mirror,
- pvc abu,
- prismatic ( sarang tawon),
- polycarbonate
- Impraboard,
- styrofoam
- Tabung dan Rod Acrylic
- Komatex & Komacel
- Mika PS Sarang Tawon dan Kristal
- PP MAP
- Polyfoam

GARANSI BARANG SESUAI PESANAN DAN UKURAN,JIKA TIDAK SESUAI KAMI KEMBALIKAN UANG ANDA 100%

alamat :Jl. Raya P. Tubagus Angke No 9,Jakarta Barat 11460.
contact BERKAT MIKA :
0215664555-95655088,fax (021)56960045
contact person:
Ferdian 081808880787-081289990787 whatsapp available

BBM by request

menerima segala macam pembuatan produk dari acrylic



display acrylic

wall display ( 2 acrylic double,poster selipkan di tengah,dan 4 pen iklan)


[SIZE="4"]cutting acrylic logo


display promotion

tempatt brosur ( ukuran disesuaikan ukuran kertas )

penghalang angin ac acryllic (panjang ukuran sesuai ac)

contoh graveer acrylic

frame foto acrylic 10x15cm dan grafir

tempat mainan mobil hotwheel (tinggi 10 mobil panjang 5 mobil

kotak hotwheel 50 kotak ( tinggi 5 mobil,panjang 10 mobil)

kotak mainan mobil tomica

kotak saran kecil

kotak untuk pajangan mainan/ koleksi anda

hasil printing langsung di acrylic

frame / tempat poster yg di bevvel

reserved table sablon

Tempat tissue sablon

tempat tissue kecil ( untuk tissue kecil dan tissue gulung)

kotak saran puas/tidak puas

calender holder (tidak termasuk tempat plastik/kalender nya)

untuk drum

sign sablon sesuai gambar (minimum pemesanan 1 Lusin)

podium/mimbar (ukuran meja dan alas 40 x 50 cm,tinggi 110 cm,tebal bahan 10 mm)


[SIZE="6"][COLOR="Red"]"HARGA SANGAT BERSAING,BUKTIKAN SENDIRI,SILAHKAN HUBUNGI KAMI,KAMI DENGAN SENANG HATI MELAYANI ANDA."
gan kalo buat pajangan ukuran 10x15x20 tuh kena brp ya?
mas bos, lok beli acrylic lembaran ja boleh gak??
50 x 40 cm tebal 3mm berapa??
PM Ja ya??? tengkiu bos
Gan, untuk Acrylic per sheet nya brp harganya? itu ukuran brp x brp ?
mau beli Acrylic saja nih

yhx gan

acrylic tebal

jual acrylic tebal untuk anak tangga tidak ?
thanks

ferdi

langsung sms and telp aja,jarang online kaskus.

silahkan hubungi kami,setiap saat anda mau,kami akan melayani dgn senang hati.

gan ane cari acrylic 50x100 3mm tapi bisa di tekuk2.. dan doff (Bertexture kesat2 kecil) warna hitam dan putih.. kalo ada pm ane ya gan untuk harganya.. kalo deal ane langsung telp ente.. thanks
yg tempat untuk pajangan mobil motor itu kena brp gan.. pm yaa

Toko Acrylic Jakarta

gan, td ane tlp ke toko ente tanya acrylic warna hitam. orang kantor ane lg otw kesana. mohon dibantu yaaa, namanya arip. thankyou

bubut akrilik

agan2...dimana ya yg bs bubut bahan akrilik....tolong dibantu,dibantu....yaaa...thanxs
akriliknya mantab2 gan, ane ninggalin jejak dulu
Boss, yg mirip2 ini apa lagi

itu yg buat taruh harga bkn ya ?
ane lg cari yg buat taruh harga (misal di atas produk yg kita jual)
pm secepatnya ya gan beserta harga nya dan lama pembuatannya
atau lsg di email ke chandrakoty@yahoo.com

thanks
mika putih susu ukuran 60cm x 120cm tebal 1mm berapa bos?
pm ya
thx
gan ada akrilik bening 25x35 cm yang 5mm dam 3mm?
pm in harga nya ya

Thumbs up jual acrylic

gak seru
gan, kalo beli acrylic lembaran ja boleh gak? Buat side panel komputer
50 x 40 cm tebal 3mm berapa?
PM ajaa ya??? thanx gan
gan ane lagi cari akrilik bening uk 37 cm x 31 cm. minta hrg u/ tebal 5 mm, 8 mm, sama 10 mm gan..
gan, ane mau cari nsupplier acrylic yang bisa beli perlembar, untuk dikirim keluar kota