KASKUS

Kulkas & Mesin Cuci Premium LG, Sharp, Panasonic, Toshiba, (Bisa Kredit Juga)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.889
Lokasi Seller :
(Vincent)

(Dayat)

=============================






==============================


PIN BB : 21E15E8C ( Dayat )
PIN BB : 27FF7FA5 ( Vivi )
PIN BB : 2909A9EE ( Dian )
twitter : @haripin77


Whatsapp : 0856 999 5131


Dengan Show Room yang Tersebar di 4 Lokasi ( 8 Unit Kendaraan Operasional )
- Serpong BSD (3 unit)
- Depok (2 unit)
- Bekasi (1 unit)
- Lippo Cikarang (2 unit)

"Kami Siap Melayani Semua Konsumen kami di Seluruh JABODETABEK ( Jakarta - Bogor -Depok - Tangerang - Bekasi "


===============================


Sebelum Beli / Order ... Baca Dulu TESTIMONI Konsumen Kami

Kumpulan Testimoni Konsumen kami :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4837646

http://www.agenelektronik.com/testim...nial.php#other


====================================




Panasonic kulkas Panasonic NR-B222. ALOWA + 2 pintu ( +ice Twister)
Harga Special Rp. 2,250,000,-

(BEST SELLER..


Panasonic kulkas Panasonic NR-B222. ALOWA + 2 pintu ( +ice Twister) +
Harga Special Rp. 2,375,000,-

(BEST SELLER..


==================================





KULKAS 1 PINTU LG
GN-V191RLK = 1,500 jt
GN-V191RL = 1,525 jt
GN-V191SL = 1,450 jt
GN-V191SLT = 1,450 jt


KULKAS 2 PINTU LG
GN-V212 SL = 2,050 jt
GN-V212 RLT = 2,250 jt
GN-V212 SLT = 2,050 jt
GN-V212 RP = 2,400 jt
GN-V222 SLT = 2,225 jt
GN-V222 RLT = 2,400 jt
GN-V222 RP = 2,750 jt
GN-V262 RLC = 2,700 jt
GN-V262 RLCT = 2,700 jt
GN-V282 RLC = 2,850 jt
GN-V282 RLCT = 2,850 jt
GN-M392 CPC = 4,500 jt (Putih Motif Bunga)
GN-M492 CPC = 5,300 jt (Putih Motif Bunga)
GN-B562 YLC = 5,500 jt (Silver Metallic)
GR-M602YSQ = 6,45 jt
GR-M652 YSQ = 7,900 jt (Silver Metallic)
GR-M712 YSQ = 8,000 jt (Silver Metallic)
GR-B207 BLQ = 8,975 jt (Side By Side)
GC-B207CPB = 8,75 jt (Side By Side)
GR-B207 BLK = 12,700 jt (Side By Side)

(Tersedia Series / Type Lainnya )

http://www.lg.com/id/home-appliance/...p?countryCd=id


-----------------------------------------------------------


MESIN CUCI LG




WF-L701TC = 1,950 jt (Top Loading)
WF-L801TC = 2,200 jt (Top Loading)
WF-L850CP = 2,900 jt (Top Loading)
WF-S1100CP = 3,900 jt (Top Loading)
WD-M1070TD = 4,950 jt (Front loading)
WD-M1275TD = 6,300 jt (Front loading)
WD-M8060 = 3,900 jt (Front loading)
WD-M8070 = 4,200 jt (Front Loading Inverter)

(Tersedia Series / Type Lainnya )


http://www.lg.com/id/home-appliance/...hing/index.jsp



==================================






SJ-P461NLV = 4,750 jt (Salsa Series)
SJ-P561NLV = 5,650 jt (Salsa Series)
SJ-P581NLV = 6,890 jt (Salsa Series)
SJ-P651NLV = 7,100 jt (Salsa Series)
SJ-P751NLV = 7,900 jt (Salsa Series)
SJ-P851NLV = 8,450 jt (Salsa Series)

SJ-F70PVSL = 10,500 jt (Side By Side)
SJ-F75RVSL = 12,150 jt (Side By Side)

(Tersedia Series / Type Lainnya )



--------------------------------------------------------

MESIN CUCI SHARP



ES-F800S = 1,800 jt
ES-N70EY = 2,150 jt (Eco Drum)
ES-N75FY = 2,600 jt (Eco Drum)
ES-N75KY = 2,800 jt (Eco Drum)
ES-N85KY = 3,450 jt (Eco Drum)
ES-FL800DW = 4,250 jt (Front Loading)

(Tersedia Series / Type Lainnya )



=================================





KULKAS TOSHIBA 1 PINTU

GR-N9P = 1,200 jt
GR-N155BC = 1,200 jt
GR-N175BC = 1,300 jt
GR-N178JZ = 1,250 jt
GR-N188JZ = 1,340 jt
GR-N195C = 1,450 jt
GR-N198 = 1,500 jt
GR-N228 = 1,700 jt
GR-N198W = 1,75 jt (Dispenser)


GR-M245E = 2,100 jt
GR-M245D = 2,350 jt
GR-R21ET = 2,850 jt
GR-R25ET = 3.450 jt
GR-R34ED = 4,600 jt
GR-R39ED = 4,850 jt
GR-RG43ED = 5,600 jt (Pintu Kaca)
GR-RG48ED = 5,950 jt (Pintu Kaca)
GR-RG58ED = 7,800 jt (Pintu Kaca)
GR-R47EDV = 5,600 jt (3 Pintu)

(Tersedia Series / Type Lainnya )[/B]

http://www.topjaya.co.id/refrigerato...a_imported.php


--------------------------------------------------------

MESIN CUCI TOSHIBA



AW-F74EN = 1,900 jt (Top Loading)
AW-F82SN = 2,000 jt (Top Loading)
AW-84802N = 2,100 jt (Top Loading)
AW-9580SN = 2,800 jt (Top Loading)
AW-1085SN = 3,200 jt (Top Loading)
AW-1180SN = 3,900 jt (Top Loading)


http://www.topjaya.co.id/washing_mac..._full_auto.php

==================================




KULKAS PANASONIC 1 PINTU

NR-A172M = 1,250 jt
NR-A172S = 1,250 jt
NR-A192M = 1,450 jt
NR-A192S = 1,375 jt

NR-B203G-S = 3,300 jt (Panasonic Top Magic )
NR-B243G-S = 3,750 jt (Panasonic Top Magic )
NR-B283G-S = 4,650 jt (Panasonic Top Magic )
NR-BW414S1D = 6,800 jt (Panasonic Top Magic Inverter)
NR-BW414XN1D = 6,900 jt (Panasonic Top Magic Inverter)
NR-BY551XS1D = 8,900 jt (Panasonic Top Magic Inverter)
NR-BY601XS1D = 10,300 jt (Panasonic Top Magic Inverter)



http://panasonic.co.id/web/pcatId/ProdList/1317


---------------------------------------------------

MESIN CUCI PANASONIC



NA-F852B = 2,300 jt (Top Loading)
NA-F902B = 2,450 jt (Top Loading)
NA-F1002B = 3,400 jt(Top Loading )

(Tersedia Series / Type Lainnya )[/CUOLOR]


http://panasonic.co.id/web/pcatId/ProdList/1298



===================================










RT2ASRIH = 2,550 jt
RT22FARBDSA = 2,850 jt
RT30SSPN = 3,900 jt
RT37SSPN = 4,400 jt
RT41MA1S = 4,700 jt
RT45MA1S = 5,400 jt



-------------------------------------------------------

[COLOR="Blue"]MESIN CUCI SAMSUNG




WA-70V4 = 1,800 jt
WA-80V3 = 1,950 jt
WA-90V3 = 2,050 jt
WA-90F4 = 2,150 jt
WF-8590 = 2,950 jt
WF-0702 = 3,350 jt


============================

Contact

951 10290 - 0856 723 7797 ( Cabang Depok - Jkt Timur -Jkt Selatan )
4188 5728 - 0856 999 5131 ( Cabang Depok - Jkt Utara - Jkt Timur - Bogor)
0856 723 7797 - 0812 81100 626 ( Cabang Bekasi - Cikarang )
7565 139 - 980 56028 ( Serpong BSD - Bintaro - Pondok Indah - Jkt Barat)






[url]www.agenelektronik.com[/url]
  • Testimoni


Spoiler for kumpulan testimoni:


Spoiler for kumpulan Testimoni AGENELEKTRONIK:

Testimoni Konsumen Kami ...

Quote:Original Posted By lzr
mesin cuci dah nyampe di sawangan dengan selamat dan tepat waktu... recommended seller... Jgn ragu buat transaksi ama juragan yg satu ini... Tnx
Quote:Original Posted By dannzpeed
beli mesin cuci samsung yg 2 jeti by ym kamis sore, jum'at siangnya lgs diantar abis jum'atan walaupun sempat menunggu selesai ane jum'atan agan yg satu ini recommended seller btw minta infonya dong dimana ada yg jual sarung mesin cucinya, coz mesin cuci ane pas ama atap, kalo ujan pasti basah..........
[

Quote:Original Posted By zaldo
mantaaab, gan....kemaren sore mesin cuci sudah diterima dg selamat sentosa di rmh ortu ane...... ... Thank you.... Nb: Minta cendol kalo berkenan...hehe...



Quote:Original Posted By febriady
Setelah sekian lama tuk hunting mesin cuci dengan budget terbatas akhirnya ane nemu ni toko...
Ane nemu dimari nih jenisnya SANKEN..langsung ane PM dagh si om boznyee,,
Kemaren siang bales-balesan EMAIL terus (hebat ente boz mau ngeladenin via email ) akhirnya ane sepakat buat beli...
pas ane baru pulang ngantor ada SMS katanya barang siap dikirim...
wuiiii...Responnya cepet booo.. :maho:maho
ga lama ane nyampe rumah kira2 jam 8an lewat gtu dagh ntuh Item Orderan ane nyampe....
Ane puas bozz ma pelayanan toko ente...
sekarang gi nyari kulkas satu pintu ni..sapa tau aj ad yg murah lagi di toko ente gan.....
HEHE........
jgn lp cendolnya om boz....
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By

brg nya dianterin lebih cpt dr waktu yg dijanjiin.. mantab...


-ekki-


Quote:Original Posted By csharper
Believe it or not, this one is a Recommended Seller

Tanggal 27 kemaren chatting pesen mesin cuci, tanpa DP tanpa ini itu langsung bilang malam nya dikirim ke TKP. Sampai malam ditungguin kaga nongol juga. Ternyata karena hujan deras. Di pending sampe besoknya. Menurut gw, Boss yang satu ini mantab, bukan cuma mastiin barang cepat nyampe ke konsumen, tapi mastiin barang diterima dengan baik.

Harga bersaing banget, dan kurirnya juga baik-baik, sampe ngajarin cara gimana make mesin cucinya [hehehe] walau gw juga udah tau. Tapi, gw appreciate hal itu

Thanks mas prapto n bos vincentb3j..

semoga transaksi2 berikutnya tambah mantab aja



Quote:Original Posted By tokar
Gan, gw yg maren mesen kulkas samsung nih, mantap responsenya nih, maren sore (28/07/10) sempet2 buka kaskus dan iseng nanya2 kulkas eh diresponse pdhl sdh jam 16.30WIB, akhirnya deal dan malamnya langsung dianter, pesen 1 kulkas, dianter 2 lagi, karena katanya kulkas sharp nya lagi ada promo dan ditawarin ke gw, biar bisa milih karena tadinya cuma by chatting gak tau model kulkasnya...hebat euy...bini dirumah sampe nanyain koq beli kulkasnya 2?:maho, beli dimana service bisa kayak gitu? thx ya Gan, nti klo mau beli elektronik lagi, gw tanya situ lagi dech, tapi kasih disc.ya....

Recommended Seller



Quote:Original Posted By hasan100
wahhh, keren gan
tadi siang transfer barusan dah diangkatin, dipasangin juga
ampe manjat2 yang nganterinnya hehehe

Pokoknya jangan ragu kalo mau beli ama TS ini


rating 5 star given


Quote:Original Posted By sembuhtotal
Gan, mesin cuci samsungnya ane udah terima kemarin malam, thanks yah gan, ente emang BEST SELLER


Quote:Original Posted By djeprut
ANE KASIH TESTI KE AGAN TELAT MAAP ....

AGAN VINCENT INI :
Pelayanan tanya jawab cepet dibales
Harga lebih murah dari yang lain
Bisa diajak konsultasi tentang barang yang mau dibeli
Cukup kasih alamat, hari ini pesen langsung di kirim besoknya meski hujan gede angin gede .. crew nya datang ke tempat ane (kasian tuh bajunya basah basah..)
tadinya nolak buat kasi coba tapi si crewnye bilang : "klo ga di coba nanti klo ada apa apa gimana??"
akhirnya jadi di pasangin dan di test .. dan hasil "Memuaskan"
terus dia nerangin tuh gimana si mesin cuci jalan cara dsb dsb terus orang nya sabar
bagian anter barang biasanya minta duit rokok, kalo yg dari agan sama sekali gak minta, cuman gw nya yg gak tega.. hehe

Maka dengan ini ane anugerahi agan sebagai :

"RECOMMENDED SELLER"



gan bole donk cendol nye ... heheheh



Quote:Original Posted By pwr_maenps
lagi lagi pelayanan yang memuaskan..
Mesin cuci sudah diterima dan sudah dipake
tq
sakses gan


Quote:Original Posted By bung_jabrik
Mesin cucinya udah diterima dalam kondisi superb
Harga paling murah dibandingin toko manapun

Layanan paling oke
Pesan jam 12 siang, jam 3 udah sampe, padahal. Dikirim dari Serpong

Recomended Seller
Kalo ada rezeki nanti ane mau beli di agan ini


Quote:Original Posted By ejang
kamis siang menjurus sore telp untuk pesan kulkas samsung RT-2ASDTS....
maghrib sekitar jam 7an sudah dikirim....

keren pelayanannya gan.... dalam bbrp jam udah dikirim...
keep your good services...


Quote:Original Posted By Ideskoro
mesin cuci samsung sampe gan thx
cepet n g ribet
recommended seller


Quote:Original Posted By Earlklugh
Ane yg hari jumat dikirim lemari es toshiba ke bogor gan.
Anak buah agan datang sesuai konfirmasi, malah sempat menunggu saya sampe rumah duluan.
Setelah instalasi langsung ane bayar, tanpa ada ongkir tambahan.
mantap
bener-bener
RECOMMENDED SELLER !!!

yah, ane pasrah aja, kalu agan mau ngasi cendol juga...



Quote:Original Posted By wawablow
2 ORDER GW KE SI AGAN INI, MANTABS HARGANYA, MANTABS PELAYANANNYA
RECOMENDED SELLEEEEEEEERRRRR

TONO-TANGERANG
nb. tengkyu sopenir nya 'gan....


Quote:Original Posted By fariz_himawan
ac pesenan ke 2 udah sampe gan,,
pemasangan RAPIH,RAMAH,dan yang pasti MURAH..!!

ditunggu juga cendol yg ke 2 gan


Quote:Original Posted By mcmeong
sorry baru sempat kasih testi sekarang gan

RECOMMENDED SELLER!!

enak diajak ngobrol, bisa konsultasi dan si bos dgn sabar melayani, walaupun hanya dgn chat YM. dan yang paling penting itu, harganya yg oke, hehe. gw akhirnya pesan kulkas toshiba, mesin cuci sanyo dan dispenser sekaligus buat ngisi apartemen. barang di antar tepat waktu & sesuai janji

sukses terus dagangannya ya bos



Quote:Original Posted By tarsud
Terima kasih Gan, lemari es sudah sampai di cirendeu
Paginya pesan di YM, siangnya sudah diantar. Servisnya

Walaupun ane masih warga baru disini, tetap dilayani dengan baik



Quote:Original Posted By sena062
Saluteee buat agan Haripin..

gw order AC LG ama Kulkas Samsung,

ke lokasi yang berbeda.. ramah bgt, tukangnya profesional..

Bayar cash bisa, Kartu kredit bisa...

Mantabhhhhhh




Quote:Original Posted By Fadhra
Testimonial



Very Recomended Seller


pesen kemaren lewat telp dan sms...deal harga..

barusan kulkas ane sampe dirumah...

gak nyesel dah beli ma juragan satu ini..pelayanan ramah banget...

kapan - kapan repeat order yee..


yang beli kulkas Toshiba GR25ET kirim ke Cimanggis..



Quote:Original Posted By bayhaqi.babay
gan barang sudah sampai dirumah,
memang pelayanan agan yg paling ok
kapan kapan ane order barang lg gan




Quote:Original Posted By ronin250
Hahaha.....emang gak salah testimoni kaskuser semua...walau sempet miskomunikasi di awal tp pelayanan slanjutnya memuaskan, pesen hari ini...eh dianter dan dipasang hari ini, rapi lagi instalasinya

RECOMMENDED SELLER DAH AGAN HARIPIN09!!!



Quote:Original Posted By hieronimus.ei

Ane dah beli 2 kali ditoko ini
yang pertama mesin cuci 2 tabung dan tempat beras

yang kedua kulkas panasonic yang lg promo NR b 261
sayang lom ada es twistnya, trus tempat naro botol air minumnyanya sempit.

Untuk harga paling murah se kaskus gak ada lawannya
pelayanan cepat n ramah
satu lagi kemarin harganya ada selisih trus ane minta ganti pakai isis pulsa diganti
matab top abis deh.....

rencana lagi nyari LCD ato LED

Pagi silakan bookmark.

Testimoni Konsumen Kami ...

Quote:Original Posted By mor3dvd
Kulkas Panasonicnya baru aja nyampe gan!

Gile si agan ini Tokonya memang fast respon banget, ane pesen kemaren malem jam 10, siang ini jam 12 dah nyampe.. ga perlu pake DP lagi,

Blom lagi harganya, MURAH BANGEEEEET!!!!

Thx ya gan, mantep dah seller yg satu ini

Bagi cendolnya yah



QUOTE=Rubadi;000000000000000737128069]L A P O R .....!!!!

Kulkas LG V262RC an Sharp Lemon SJF 190M dah sampai di rumah, kemarin siang mesen, Malem dah sampai di rumah dengan harga yang OK punya

Kedua kalinya ane belanja ke agan... Smuanya memuaskan!!

Ga usah ragu ma agan yg satu ini..!!

Pokoknya Agan


[/QUOTE]


Quote:Original Posted By risman0275
Top Dahhhh....

Bukan Hanya sekedar mengantar Brg, Tp jg di jelasin cara penggunaanya mesin cuci nya dgn sopan & ramah ....







Quote:Original Posted By asoy21geboy21
kasih testi ah walopun belinya udah lama..

seumur2 baru sekali ini gue pesen kulkas dan gak lebih dari 2 jam lsg dateng di rumah. COD pulakkk... gilaaaaaaaakkk..saallluuuuutttt

servis okeh.. 2 kali beli barang dari bro yg satu ini tidak pernah mengecewakan! recommended seller!!



Quote:Original Posted By beLo2
thks koh fery,
barangnya panasonic NR 262H + cosmos sudah sampai kmren malam, seusai ujan..

jangan ragu deh nawar dan diskusi klo maen ke tokonya, harganya paling murmerr....



:
Selamat pagi

Barang Terkirim dan Kirim Hari ini

Ac LG Hercules 1 pk = Tebet Barat
Ac Sharp = Setu Bekasi
Ac LG Hercules Mini = Pesanggrahan
Lcd Toshiba 32PB1 = Bulak Kapal
Tv LG = Komplek Hankam

Lcd Sony 40" = Duren Tiga
AC Sharp = Bintaro

Thxs

Bisa kredit Hub 75873201/8707290
syarat2 : -Foto copy KTP, Foto copy KK, rek listrik, Slip gaji.
Quote:Original Posted By haripin09
Bisa kredit Hub 75873201/8707290
syarat2 : -Foto copy KTP, Foto copy KK, rek listrik, Slip gaji.


mau tanya dulu ya..tenor kredit sampai dengan berapa bulan?
makasi
Quote:Original Posted By bulemilano
mau tanya dulu ya..tenor kredit sampai dengan berapa bulan?
makasi


Kredit bisa sampai 12 bulan. thx

tanya

gan. Ada tokonya ya didepok,daerah mana?
Quote:Original Posted By idunk170
gan. Ada tokonya ya didepok,daerah mana?


Betul bos..
silahkan hub. 8707290 (dayat)
Silakan borong gan.
Tersedia ac LG hercules 05LPBX-2 (310watt)
hanya Rp 2.700jt+pasang+pipa+breket.
Barang terbatas, Harga lama.
Selamat pagi,

Barang Terkirim dan Kirim Hari ini

Ac Sharp 1/2 pk = Sunter
Ac LG = Cimanggis
AC Sharp =Jagakarsa
Ac LG = Ulujami
Lcd Samsung 32C400 = Cibinong
Lcd LG 32LD330 = Cibinong
Lcd Sony 40BX400 = Utan Kayu

AC LG = Karawaci
Ac Pansonic 1,5 pk = Bintaro
Lcd Panasonic 24" = Depok
Kulkas Sharp =Bekasi

Thxs
Terkirim;
ac Samsung 05ESLN ke karawaci.
ac LG mini ke pamulang.
ac Sharp 05MHL ke ciputat.
Ref Samsung 2 pintu ke Bsd city.
Ctv LG 21" ke Serpong.
thx

silakan borong, harga pabrik.