KASKUS

Obat pembesar penis minyak lintah asli kalimantan [plus buku panduan terapinya]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
SALAM JUMPA AGAN -AGAN
ANE JUAL MINYAK LINTAH
JANGAN LUPA BOOKMARK DULU AGAR MUDAH MENCARI MENGGUNAKAN
CTRL + D




MINYAK LINTAH ASLI KALIMANTAN




untuk pembesaran mr.P sangat manjur dan sudah terbukti
Gak perlu bayar mahal-mahal
atau
keluarkan uang beratus-ratus ribu
Bisa dibuktikan hasilnya!

Konsultasi terapi pembesaran
lewat ym, atao PM
agar hasil maksimal
tetap ane layani gan...



Untuk pemesanan
atau info lebih lanjut
SMS ke 0812 337 34 888
sms express/ hotline 24 jam gan...

ym:jarko86
atau PM juga bisa gan



harga :1 botol minyak lintah plus buku panduan
Rp.100.000,- (plus ongkos kirimnya)


Quote:Original Posted By zarkozarko
~ 1btl minyak lintah plus buku panduan: Rp.100.000,- [+ongkirnya]
~ langsung ambil 2 btl discont Rp.150.000,-



Minyak Lintah berguna untuk Memperkeras, Tahan Lama, Perbesar & Perpanjang Alat Vital. Hasil permanen. Sudah terbukti dan merupakan rahasia turun-temurun dari nenek moyang kita.


dengan terapi urut memakai minyak lintah sesuai buku panduan dijamin berhasil... sukses

kami racik dan KAMI produksi minyak lintah ini dengan cara traditional
komposisi dari produk yg kita jual yaitu Kandungan minyak Lintah asli+ Minyak Kelapa (ASLI) plus didalamnya terdapat badan lintahnya ( endapan hitam ) yang berkasiat mempercepat proses pembesaran.

menurut penelitian:
Lintah itu minyaknya mengandung zat huridin yang berfungsi untuk melancarkan peredaran darah dan minyak tersebut juga mengandung zat hestamin yang menjadikan diameter alat vital kita akan bertambah.Berfungsi untuk Memperkeras, Lebih tahan lama, Memperbesar, Serta Memperpanjang Mr.P anda. Hasil PERMANEN. Hasil bervariasi (Memperpanjang antara 1 - 6cm, Memperbesar antara 0.5 - 3cm)

~ Minyak Lintah itu khasiatnya Untuk memperkeras, tahan lama, memperpanjang dan memperbesar alat vital.

~Perubahannya mulai kelihatan antara 1 minggu s/d 2 minggu, 1 botol minyak lintah dari ane dapat digunakan untuk pemakaian Kurang lebih 1 bulan. Hasil yang diperoleh setelah menggunakan minyak tersebut permanen, tidak kendor lagi atau berkurag volumenya.

~Usia tidak berpengaruh, tetap dapat memberi hasil, karena hasil ditentukan oleh hormon bukan usia, untuk usia 50 tahun dan 60 thn sudah ada yang terbukti berhasil dan sukses.

~ minyak yang ane jual ini asli terbuat dari lintah, lintah yang digunakan adalah lintah besar yang ada di kalimantan,

~ Cara pemakaiannnya Diurut saja selama min 15 s/d 20 menit tiap harinya, dari pangkal penis s/d kepala penis secara satu arah kedepan , ane jual minyak lintah beserta buku panduan cara memperbesar penis setebal 38 halaman.

~Minyak lintah tidak mempunyai efek samping sama sekali, Karena minyak ini digunakan sebagai obat luar aja.

~minyak lintah juga bisa untuk mengobati impotent atau orang yang susah ereksi. Biasanya orang yang berusia 45 atau 50thn keatas, sedikit mengalami gangguan phostat sehingga ereksinya agak terganggu, dengan urutan minyak lintah sesuai buku panduan pasti bisa terobati.



Pengiriman akan dilakukan melalui :



packing kiriman dijamin kerahasiaannya
aman gan



buku panduan terapi



Cara bertransaksi :


Cara bertransaksi:
1. Sms langsung hp ane 0812 337 34 888
2.Pemesanan barang dan total harga
3.Pembayaran melalui transfer MANDIRI atau BCA
4.Sms konfirmasi kalau sudah transfer, nama bank, jumlah uang, beserta alamat lengkapnya.
5.Langsung ane cheek sms banking, uang sudah masuk langsung ane proses
Pengirimannya lewat JNE.
6.setelah barang pesanan dikirim, Ane sms no.resi pengirimannya demi kenyamanan bersama.




BCA a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek : 1911-858-440



mandiri a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek : 149-000-53-6707-5




Makasih udah mampir juragan sekalian...
Ditunggu orderannya ya



Untuk pemesanan
atau info lebih lanjut
bisa SMS ke 0812 337 34 888
atau PM juga bisa gan





jangan ragu-ragu berbisnis dgn zarkozarko kaltim
ratusan Testimonial zarkozarko kaltim


kunjungi toko online kami

www.kalimayagaleri.com





barang pesanan dikirim lewat JNE



Quote:
silahkan kunjungi lapak ane yg laen gan...


KATEGORI OBAT-OBAT TRADITIONAL:


"GAMBIR SIAM" obat kuat untuk lelaki ASLI KALIMANTAN
BIKIN KUAT TAHAN LAMA BERJAM-JAM GARANSI 100%



OBAT PEMBESAR PENIS "MINYAK LINTAH" ASLI KALIMANTAN
[plus buku panduan pembesaran penis]



"minyak saluang" obat kuat asli kalimantan
anti ejakulasi tahan lama berjam-jam 100%



"MINYAK BULUS ASLI KALIMANTAN"
mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark



Getah kayu gangga asli kalimantan
[encok,reumatik,asam urat,varises,darah tinggi,Sakit Pinggang, Keseleo, Gatal-gatal (Kurap, Kudis, Kutu Air), dllMasuk Angin



KATEGORI ACCECORIS, ANTIK, DLL:


JUAL MANDAU ASLI KALIMANTAN INDAH MENARIK
KHAS TRADITIONAL KALIMANTAN




JUAL ANEKA KALUNG MUTIARA, KALUNG BATU, GELANG BATU
SOUVENIR ASLI KALIMANTAN INDAH MENAWAN MURAH
BUAT SOUVENIR PERNIKAHAN, DLL






barang pesanan dikirim lewat JNE

Mulai hari ini kamis, 28/03/13
zarkozarko kaltim atau www.kalimayagaleri.com
berganti nomer hp untuk transaksi
dengan alasan signal di daerah kami, supaya transaksi lancar
  • 0857 53 141 333 [indosat/nomor lama]

  • 0812 337 34 888 [telkomsel/nomor baru]













Quote:Original Posted By rezahanif
Makasih Agan Zarko, kamis sore barang udah diterima dengan selamat. Good job bro. Hari selasa nego lewat sms gak sampe 5 menit deal harga, hari rabu pagi ditransfer uangnya, hari kamis diterima barangnya. Senang berbisnis dengan anda.


Quote:Original Posted By w1d13
Thank u gan. barang udah diterima dgn baik. Cepet bgt nyampe nya gann...salut dahh...nice doing business with u...barang nya jg OK.

Quote:Original Posted By proxtain
untuk bro yng berada diluar pulau ini
sungguh memuaskan, walaupun beda pulau tapi sangat dipercaya
setelah rekberan barang lagsung tiba exspress kelokasi ane di jakarta
klo ada dagangan lain yng sejenis pasti ane ngantri duluan
sukses buat agan yang satu ini



Quote:Original Posted By niel_eka
Gan Zarko,

Barang sudah sampai, cepat nih kirimannya, kemarin pesen, pagi ini datang.

tinggal coba nih.

sukses buat jualannya.


Quote:Original Posted By sereniti
gan brgny udh ane cek...alhmd semua kerja normal,sesuai sm gbr dthread agan.

mski awalny ane bhati2 bwt transaksi,cz Kal-Tim rek...beda pulau.
agan zarkozarko ksh FB ny bwt tmbh yakin...FB nama asli&asli sm kyk ane arek SBY.
wis ane yakin sm c agan.

sbg gbrn...ane lokasi depok kirim JNE smpe 3hr dg no.resi:1428566580009,brg dpaket kayu rapih.

krn it agan zarkozarko ane nyatakan

btw katany msh ad satu lg lapakny...silakan hub z.fast response&service bgs

Quote:Original Posted By proxtain
untuk bro yng berada diluar pulau ini
sungguh memuaskan, walaupun beda pulau tapi sangat dipercaya
setelah rekberan barang lagsung tiba exspress kelokasi ane di jakarta
klo ada dagangan lain yng sejenis pasti ane ngantri duluan
sukses buat agan yang satu ini




Quote:Original Posted By reza chabaukan
barang sudah sampai gan ,,, mantep buku panduan nya terlalu lengkap,hahaha,,jadi bgung mw mulai yang mana, :::
Recommended Seller
sms dan PM dilayani dengan cepat


Quote:Original Posted By danoe03
minyak dah nyampe gan....
T.O.P banget dah agan zarko heheee


Ane ga pernah ragu ma juragan seller ini,kemaren transfer siang ini sampe ...

Buat juragan zarkozarko RECOMENDED SELLER BANGGETTT



Quote:Original Posted By CariNamaDKaskus
bos zarko , barang dah sampe nih. thanks ya

sedikit testi [+/-] buat agan zarko ini :

+ SMS/YP cepet dibales
+ Orangnya Welcome
- Packing nya kurang rapih , tapi okelah yg penting barang yg didalem mulus







oke gan,,,,, thanks
Quote:Original Posted By evil_cat
bro ane mau lapor dan kasih sedikit cerita buat yang laen2 kalo mo transaksi ama ente...:
btw 2 botol minyak buah ulin dah nyampe..

- respons --------------> fast
- reply -----------------> fast
- packaging ------------> Rapet banget...ampe susah buka packagingnya...


overall ...... ................


n' ane nggak nolak kalo dikasih...............
Quote:Original Posted By aliWB
http://static.kaskus.co.id/images/sm...-Indonesia.gif

Agan satu ini memang muantab......... Kalimantan - Tangerang serasa dekat sekali.....

Pesan hari ini 2 hari kemudian barang ada dan good Deal.......

BRAVO......... RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By cruisertim

thanks atas fast responnya gan,,, mantaf abis.....
transaksi 2 menit deal.... 1jam sms resi pengiriman dah ane terima,,,, trus ane chek di tracking [url]www.jne.co.id[/url] ada>>> wah lega hatiq,,,
besok sorenya dah nyampai barang ane terima dgn baik,,,,
dah 3hr pakai siiipppp memang mujarap atuh minyak gan<<>>>>>> terimakasih
ditunggu reorder ane>>>> gak rugi jg jd reseler agan>>>>
ane nyatakan agan zarkozarko >>>>


Quote:Original Posted By d371
barang udah nyampe kemaren sore

packing kayunya mantap

semoga sukses jualannya

Quote:Original Posted By asemtunggal
mantap gan..........barang dah nyampai bekasi td siang......kemasan rapi banget deh..........
Berminat atau info lebih lanjut.
Lansung sms hp ane 0812 337 34 888 /// hotline 24 jam.
Atau PM jg bisa gan.... READY STOCK ready stock

Quote:Original Posted By papapipi
maaf gan, baru bisa ngasih testi sekarang..hehe..

Kiriman dari agan zarkozarko sudah sampe dengan aman di bandung..
buat yg mau pada beli, jangan ragu2 lagi..
agan satu ini jualannya mantab..
respon cepet...ane transfer duit dan hari itu juga barang dikirim..
2 hari nyampe bandung, dengan packaging yang mantab..
agan satu ini emang RECOMMENDED SELLER...
GUTLAK TERUS GAN...!!!!!




Quote:Original Posted By hotel.sierra
gan barang sudah tiba d tangan ane dendan keadaan selamat tanpa kurang satu apapun
klo berkenan boleh kirim [removed]void(0); ane akan merasa segar sekali klo d beri ijo"


Quote:Original Posted By cangakakak
MAU KASIH TESTI GAN.....
BARANG DAH SMPE
JGN RAGU SMA AGAN ZARKO SKALIAN KNSULTASI JGA BSA LOH......
POKOKE

Quote:Original Posted By dakhajoy
Nih Seller seberang pulau, Yang udah Gak perlu diragukan lagi nih..
Abis gua tranfer, kutinggal isap sebatang rokok...ee belum abis tuh rokok, Udah di sms-in no.resi JNEnya ma Agan ini no..Salut dah, barangnya juga gak mengecewakan, sesuai discribe. thank's ya Gan..


Berminat atau info lebih lanjut.
Lansung sms hp ane 0812 337 34 888 /// hotline 24 jam.
Atau PM jg bisa gan.... READY STOCK


Quote:Original Posted By tezos
thanks agan zarko,
respond cepat, bales sms ny jg bersahabat n detail.
pengiriman paket di jamin rahasia..
sukses gan lapak nya
pokok nya jangan ragu dah dengan agan yang satu ini

RECOMMENDED SELLER
Berminat atau info lebih lanjut.
Lansung sms hp ane 0812 337 34 888/// hotline 24 jam.
Atau PM jg bisa gan.... READY STOCK
Quote:Original Posted By Spoop
Hehehehe....Paket dah di terima Gan..!!! kemasan mantab..!!!

RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By aditsmith
Gan, obatnya udah nyampe dalam 2 hari. Cepat dan sesuai harapan. Thanks gan



:
:


Quote:Original Posted By nag4
Gan, thx berat iyah...
barang sudah diterima siang ini dengan kemasan rapi n mantaff....
Berminat atau info lebih lanjut.
Lansung sms hp ane 0812 337 34 888 /// hotline 24 jam.
Atau PM jg bisa gan.... READY STOCK
Cara order / bertransaksi

Cara bertransaksi:
1. Sms langsung hp ane 0812 337 34 888
2.Pemesanan barang dan total harga
3.Pembayaran melalui transfer MANDIRI atau BCA
4.Sms konfirmasi kalau sudah transfer, nama bank, jumlah uang, beserta alamat lengkapnya.
5.Langsung ane cheek sms banking, uang sudah masuk langsung ane proses
Pengirimannya lewat JNE.
6.setelah barang pesanan dikirim, Ane sms no.resi pengirimannya demi kenyamanan bersama.
Cara order / bertransaksi

Cara bertransaksi:
1. Sms langsung hp ane 0812 337 34 888
2.Pemesanan barang dan total harga
3.Pembayaran melalui transfer MANDIRI atau BCA
4.Sms konfirmasi kalau sudah transfer, nama bank, jumlah uang, beserta alamat lengkapnya.
5.Langsung ane cheek sms banking, uang sudah masuk langsung ane proses
Pengirimannya lewat JNE.
6.setelah barang pesanan dikirim, Ane sms no.resi pengirimannya demi kenyamanan bersama.
×