Talking Status Lucu tentang Kentut, gak ngakak ane kimpoiin Taylor Swift

ane cm mau share status fb ane tentang kentut gan..
maap klo cuma sedikit..
n maap kalo ada yang
klo ada yg mau nambahin silahkan..
hehehe..

Demi keselamatan jiwa dan raga agan-agan, ane saranin agar agan2 kentut dulu sebelum membaca trid ini..
WARNING.!!
TS tidak bertanggung jawab apabila setelah membaca baca trid ini agan-agan ketawa, ngakak tiada henti, mules, kejang-kejang, pingsan ataupun kentut dan mencret tanpa henti..



langsung aja, cek dis aut..
Spoiler for Status Kentut:


Spoiler for TipsKentut:


Spoiler for Tebakan Kentut:


Spoiler for Peribahasa Kentut:


Spoiler for Lagu Kentut:


Spoiler for PuisiKentut:



Spoiler for BONUS:


-UPDATE-
Yang view udah 6266 orang, tapi gak ada yang ngasih cendol 1 pun

Update 1



Spoiler for Tambahan dari agan-agan:


Code:
Yang mau ke bali GRATIS monggo dicek disini
wwwwew<------Pertamax ane bantai gan

ORANG PEDE : Bangga bwt nungging2 dan kentut di muka umum,dan percaya bhwa kentutnya bermanfaat #KentutSesat

ini yang paling kocak gan.. ternyata jenis2 yang kentut banyak juga ya gan..



hehehe
ijin sedot deh gan, tapi kok soal kentut semua yaaak
udah tau sejak lama
kentut
klo kentut :maho gmna ya gan ??
haha...bener2 lucu gan
ts bahasanya gk jauh2 dari kentut yak kgk di FB kgk buka pstingan juga moga2 HT neh thread
nice info gan, tapi repost dari CANGHEGAR gan....jadi sumbernya tolong dimasukan gan....
No Offence
anne coba update d facebook ah
[quote=]- ORANG DERMAWAN : dia ga pernah tanggung2. Suka kentut bareng ampasnya. #KentutSesat[/quote]

ane cuma bisa



Sekalian nitip trid ya gan, Barang kali aja ad yg jalan ke trid ane
[quote=]Pencopet jaman sekarang (True Story)[/quote]
kalo ane numpang lewat di depan temen ane baru teh keluarin tuh gas beracun..
banget gan..
wkowkokwokok
ijin coppas ke fb gand...
Quote:Original Posted By RajaSimanjuntak
wwwwew<------Pertamax ane bantai gan

ORANG PEDE : Bangga bwt nungging2 dan kentut di muka umum,dan percaya bhwa kentutnya bermanfaat #KentutSesat

ini yang paling kocak gan.. ternyata jenis2 yang kentut banyak juga ya gan..




hahaha..
selamat ente pertamax gan..
iaa dong gan..
hehehe..

Quote:Original Posted By barzahd1
ijin sedot deh gan, tapi kok soal kentut semua yaaak

Sesuai judul gan..


Quote:Original Posted By Gresta
udah tau sejak lama

tambahin dong gan..

Quote:Original Posted By mostercumi2
kentut

Kenapa dengan kentut gan??


Quote:Original Posted By saputratommy
haha...bener2 lucu gan

tengkyuu gan

Quote:Original Posted By merovingianJr
ts bahasanya gk jauh2 dari kentut yak kgk di FB kgk buka pstingan juga moga2 HT neh thread

tengkyuu gan
kocak kocak gan
bau2nya copas dari tweet @Shitlicious nih... dah ijin belom.
wakakak.boleh nih ijin copas buat stat FB
kocak gan